X



トップページ相撲
675コメント171KB
白鵬が衰えた途端、優勝争いが面白くなった件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん 転載ダメ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/03/13(月) 16:40:17.74

先場所から盛り上がり最高
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0524待った名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 04:57:08.11
>>522-523
バカ発見
0525待った名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 04:57:30.59
白オタは今が白鵬以外の力士が史上最低レベル時代だって現実見ろよ
周りが弱すぎるから白鵬が記録更新しまくってる現実を

若貴全盛期の関脇止まりだった魁皇が横綱のキセや鶴竜より弱いとは思えない
豪や高安だって時代がずれれば大関になれたか微妙だろ
0526待った名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 05:49:04.59
朝青龍と白鵬がいなかったら、北勝力や豊ノ島、雅山あたりが優勝してる。豪風でも優勝経験ありカオス(笑)
0528待った名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 14:04:25.42
キセオタは今がキセ以外の力士が史上最高レベル時代だから安心しろよ
周りが強すぎるから稀勢の里が優勝できなかった事実

若貴全盛期の二子山護送船団と国民的えこ贔屓はキセルールよりひどかったとしか思えない
豪や高安だって幕内中位以下が全員芸術的ハチナナの八百長若貴時代なら余裕で優勝できるたろ
0533待った名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:33:48.95
白鵬が休場すれば優勝争い面白すぎる。


もう二度と出てこなくていいぞ
0534待った名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:49:11.64
マジな話白鵬いないほうが面白くね?
観客も白鵬をヒール力士じゃなくもはや犯罪者扱いの白い目で見てる
0536待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:16:00.31
>>534
同意
0537待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 05:45:51.47
白鵬の調子が戻らなくても末期の北の湖状態になるんだったら引退した方がいいと思うけど
0538待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:32:15.08
白オタは今が白鵬以外の力士が史上最低レベル時代だって現実見ろよ
周りが弱すぎるから白鵬が記録更新しまくってる現実を

若貴全盛期の関脇止まりだった魁皇が横綱のキセや鶴竜より弱いとは思えない
豪や高安だって時代がずれれば大関になれたか微妙だろ
0540待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:11:55.61
白鵬がいないと観戦が楽しい
0541待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:59:59.19
良スレあげ
0544待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:10:37.51
白鵬が休場すれば優勝争い面白すぎる。


もう二度と出てこなくていいぞ
0545待った名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:53:47.89
マジな話白鵬いないほうが面白くね?
観客も白鵬をヒール力士じゃなくもはや犯罪者扱いの白い目で見てる
0546待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:50:15.44
白オタは今が白鵬以外の力士が史上最低レベル時代だって現実見ろよ
周りが弱すぎるから白鵬が記録更新しまくってる現実を

若貴全盛期の関脇止まりだった魁皇が横綱のキセや鶴竜より弱いとは思えない
豪や高安だって時代がずれれば大関になれたか微妙だろ
0547待った名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:49:02.37
白鵬が休場すれば優勝争い面白すぎる。


もう二度と出てこなくていいぞ
0548待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:31:03.39
マジな話白鵬いないほうが面白くね?
観客も白鵬をヒール力士じゃなくもはや犯罪者扱いの白い目で見てる
0549待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:24:22.09
白オタは今が白鵬以外の力士が史上最低レベル時代だって現実見ろよ
周りが弱すぎるから白鵬が記録更新しまくってる現実を

若貴全盛期の関脇止まりだった魁皇が横綱のキセや鶴竜より弱いとは思えない
豪や高安だって時代がずれれば大関になれたか微妙だろ
0550待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:23:10.37
白鵬が休場すれば優勝争い面白すぎる。


もう二度と出てこなくていいぞ
0551待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:11:40.47
マジな話白鵬いないほうが面白くね?
観客も白鵬をヒール力士じゃなくもはや犯罪者扱いの白い目で見てる
0552待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:53:03.02
白オタは今が白鵬以外の力士が史上最低レベル時代だって現実見ろよ
周りが弱すぎるから白鵬が記録更新しまくってる現実を

若貴全盛期の関脇止まりだった魁皇が横綱のキセや鶴竜より弱いとは思えない
豪や高安だって時代がずれれば大関になれたか微妙だろ
0553待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:13:17.31
白鵬が休場すれば優勝争い面白すぎる。


もう二度と出てこなくていいぞ
0554待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:09:18.50
マジな話白鵬いないほうが面白くね?
観客も白鵬をヒール力士じゃなくもはや犯罪者扱いの白い目で見てる
0556待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:25:54.23
白オタは今が白鵬以外の力士が史上最低レベル時代だって現実見ろよ
周りが弱すぎるから白鵬が記録更新しまくってる現実を

若貴全盛期の関脇止まりだった魁皇が横綱のキセや鶴竜より弱いとは思えない
豪や高安だって時代がずれれば大関になれたか微妙だろ
0557待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:31:44.31
白鵬が休場すれば優勝争い面白すぎる。


もう二度と出てこなくていいぞ
0558待った名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:29:05.53
マジな話白鵬いないほうが面白くね?
観客も白鵬をヒール力士じゃなくもはや犯罪者扱いの白い目で見てる
0559待った名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:15:22.03
白オタは今が白鵬以外の力士が史上最低レベル時代だって現実見ろよ
周りが弱すぎるから白鵬が記録更新しまくってる現実を

若貴全盛期の関脇止まりだった魁皇が横綱のキセや鶴竜より弱いとは思えない
豪や高安だって時代がずれれば大関になれたか微妙だろ
0560待った名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:28:22.68
白鵬が休場すれば優勝争い面白すぎる。


もう二度と出てこなくていいぞ
0561待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:22:57.75
マジな話白鵬いないほうが面白くね?
観客も白鵬をヒール力士じゃなくもはや犯罪者扱いの白い目で見てる
0562待った名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:45:01.20
白オタは今が白鵬以外の力士が史上最低レベル時代だって現実見ろよ
周りが弱すぎるから白鵬が記録更新しまくってる現実を

若貴全盛期の関脇止まりだった魁皇が横綱のキセや鶴竜より弱いとは思えない
豪や高安だって時代がずれれば大関になれたか微妙だろ
0563待った名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:56:10.61
白鵬が休場すれば優勝争い面白すぎる。


もう二度と出てこなくていいぞ
0564待った名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:35:04.53
マジな話白鵬いないほうが面白くね?
観客も白鵬をヒール力士じゃなくもはや犯罪者扱いの白い目で見てる
0565待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:35:32.19
白オタは今が白鵬以外の力士が史上最低レベル時代だって現実見ろよ
周りが弱すぎるから白鵬が記録更新しまくってる現実を

若貴全盛期の関脇止まりだった魁皇が横綱のキセや鶴竜より弱いとは思えない
豪や高安だって時代がずれれば大関になれたか微妙だろ
0566待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:50:17.65
白鵬が休場すれば優勝争い面白すぎる。


もう二度と出てこなくていいぞ
0567待った名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:24:21.27
マジな話白鵬いないほうが面白くね?
観客も白鵬をヒール力士じゃなくもはや犯罪者扱いの白い目で見てる
0568待った名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:58:46.66
白オタは今が白鵬以外の力士が史上最低レベル時代だって現実見ろよ
周りが弱すぎるから白鵬が記録更新しまくってる現実を

若貴全盛期の関脇止まりだった魁皇が横綱のキセや鶴竜より弱いとは思えない
豪や高安だって時代がずれれば大関になれたか微妙だろ
0569待った名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:43:15.12
白鵬が休場すれば優勝争い面白すぎる。


もう二度と出てこなくていいぞ
0570待った名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:24:10.01
マジな話白鵬いないほうが面白くね?
観客も白鵬をヒール力士じゃなくもはや犯罪者扱いの白い目で見てる
0571待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:11:55.02
白オタは今が白鵬以外の力士が史上最低レベル時代だって現実見ろよ
周りが弱すぎるから白鵬が記録更新しまくってる現実を

若貴全盛期の関脇止まりだった魁皇が横綱のキセや鶴竜より弱いとは思えない
豪や高安だって時代がずれれば大関になれたか微妙だろ
0572待った名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:45:54.93
白鵬が休場すれば優勝争い面白すぎる。


もう二度と出てこなくていいぞ
0573待った名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:02:44.27
マジな話白鵬いないほうが面白くね?
観客も白鵬をヒール力士じゃなくもはや犯罪者扱いの白い目で見てる
0574待った名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:22:17.90
白オタは今が白鵬以外の力士が史上最低レベル時代だって現実見ろよ
周りが弱すぎるから白鵬が記録更新しまくってる現実を

若貴全盛期の関脇止まりだった魁皇が横綱のキセや鶴竜より弱いとは思えない
豪や高安だって時代がずれれば大関になれたか微妙だろ
0575待った名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:00:31.37
白鵬が休場すれば優勝争い面白すぎる。


もう二度と出てこなくていいぞ
0576待った名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:19:11.67
マジな話白鵬いないほうが面白くね?
観客も白鵬をヒール力士じゃなくもはや犯罪者扱いの白い目で見てる
0577待った名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:07:39.81
白オタは今が白鵬以外の力士が史上最低レベル時代だって現実見ろよ
周りが弱すぎるから白鵬が記録更新しまくってる現実を

若貴全盛期の関脇止まりだった魁皇が横綱のキセや鶴竜より弱いとは思えない
豪や高安だって時代がずれれば大関になれたか微妙だろ
0578待った名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:44:43.66
白鵬が休場すれば優勝争い面白すぎる。


もう二度と出てこなくていいぞ
0579待った名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:38:40.33
マジな話白鵬いないほうが面白くね?
観客も白鵬をヒール力士じゃなくもはや犯罪者扱いの白い目で見てる
0580待った名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:55:50.87
白オタは今が白鵬以外の力士が史上最低レベル時代だって現実見ろよ
周りが弱すぎるから白鵬が記録更新しまくってる現実を

若貴全盛期の関脇止まりだった魁皇が横綱のキセや鶴竜より弱いとは思えない
豪や高安だって時代がずれれば大関になれたか微妙だろ
0581待った名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:44:22.00
白鵬が休場すれば優勝争い面白すぎる。


もう二度と出てこなくていいぞ
0582待った名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:06:25.52
マジな話白鵬いないほうが面白くね?
観客も白鵬をヒール力士じゃなくもはや犯罪者扱いの白い目で見てる
0583待った名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:09:56.22
白オタは今が白鵬以外の力士が史上最低レベル時代だって現実見ろよ
周りが弱すぎるから白鵬が記録更新しまくってる現実を

若貴全盛期の関脇止まりだった魁皇が横綱のキセや鶴竜より弱いとは思えない
豪や高安だって時代がずれれば大関になれたか微妙だろ
0584待った名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:34:28.41
白鵬が休場すれば優勝争い面白すぎる。


もう二度と出てこなくていいぞ
0585待った名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:09:20.71
マジな話白鵬いないほうが面白くね?
観客も白鵬をヒール力士じゃなくもはや犯罪者扱いの白い目で見てる
0586待った名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:39:38.50
白鵬関が優勝逃したら私は渋谷でチンコ出す
0587待った名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:43:56.87
白鵬が「少し強い横綱」に衰えたから白鵬を含めて優勝争いが面白くなったよな
白鵬や朝青龍の一人独走時代は本当につまらなかった
0588待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:45:19.83
白オタは今が白鵬以外の力士が史上最低レベル時代だって現実見ろよ
周りが弱すぎるから白鵬が記録更新しまくってる現実を

若貴全盛期の関脇止まりだった魁皇が横綱のキセや鶴竜より弱いとは思えない
豪や高安だって時代がずれれば大関になれたか微妙だろ
0589待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:43:48.27
白鵬が休場すれば優勝争い面白すぎる。


もう二度と出てこなくていいぞ
0590待った名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:36:08.75
マジな話白鵬いないほうが面白くね?
観客も白鵬をヒール力士じゃなくもはや犯罪者扱いの白い目で見てる
0591待った名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:50:06.78
白鵬が「少し強い横綱」に衰えたから白鵬を含めて優勝争いが面白くなったよな
白鵬や朝青龍の一人独走時代は本当につまらなかった
0592待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:30:33.20
白オタは今が白鵬以外の力士が史上最低レベル時代だって現実見ろよ
周りが弱すぎるから白鵬が記録更新しまくってる現実を

若貴全盛期の関脇止まりだった魁皇が横綱のキセや鶴竜より弱いとは思えない
豪や高安だって時代がずれれば大関になれたか微妙だろ
0593待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:47:18.08
白鵬が休場すれば優勝争い面白すぎる。


もう二度と出てこなくていいぞ
0594待った名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:25:52.75
マジな話白鵬いないほうが面白くね?
観客も白鵬をヒール力士じゃなくもはや犯罪者扱いの白い目で見てる
0595待った名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:59:32.75
白鵬が「少し強い横綱」に衰えたから白鵬を含めて優勝争いが面白くなったよな
白鵬や朝青龍の一人独走時代は本当につまらなかった
0596待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:40:40.39
白オタは今が白鵬以外の力士が史上最低レベル時代だって現実見ろよ
周りが弱すぎるから白鵬が記録更新しまくってる現実を

若貴全盛期の関脇止まりだった魁皇が横綱のキセや鶴竜より弱いとは思えない
豪や高安だって時代がずれれば大関になれたか微妙だろ
0597待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:13:45.31
白鵬が休場すれば優勝争い面白すぎる。


もう二度と出てこなくていいぞ
0598待った名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:20:29.29
マジな話白鵬いないほうが面白くね?
観客も白鵬をヒール力士じゃなくもはや犯罪者扱いの白い目で見てる
0599待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:17:10.87
きのう宮城野が賜杯でコントやってたのを白鵬が叱りつけてそう
0600待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:21:41.96
白鵬が「少し強い横綱」に衰えたから白鵬を含めて優勝争いが面白くなったよな
白鵬や朝青龍の一人独走時代は本当につまらなかった
0601待った名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:58:04.55
日本人同士の優勝争いなんていつ以来だ?
最高!!!!
0602待った名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:59:03.87
>>601
フィリピンハーフだ
0606待った名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:10:08.94
幕内の優勝争い上位二人が日本人なんていつ以来だろ?
優勝決定戦だと2002年1月(栃東と千代大海)が最後だが
0608待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:05:15.70
優勝争いしてる二人とも優勝させたいと思うのは何年ぶりだ・・・
白鵬イラネ
0609待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:28:54.74
678名無しさん@恐縮です2018/11/25(日) 00:19:23.64ID:T6fH8CZ+0
白鵬って八百長と犯罪をすり抜けて日本で生きてるイメージしかなくなった
もはや横綱ではないな
0611待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:03:01.47
今場所低レベルなのは否定しないけど、千秋楽までガチンコの優勝争い面白すぎ。
終盤の勝ち負け決まったモンゴル互助会のダンスにうんざりする。
白鵬、もう引退しろ。
0614待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 21:16:52.76
白オタは今が白鵬以外の力士が史上最低レベル時代だって現実見ろよ
周りが弱すぎるから白鵬が記録更新しまくってる現実を

若貴全盛期の関脇止まりだった魁皇が横綱のキセや鶴竜より弱いとは思えない
豪や高安だって時代がずれれば大関になれたか微妙だろ
0615待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:14:19.90
白鵬が休場すれば優勝争い面白すぎる。


もう二度と出てこなくていいぞ
0616待った名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:24:35.49
白鵬が「少し強い横綱」に衰えたから白鵬を含めて優勝争いが面白くなったよな
白鵬や朝青龍の一人独走時代は本当につまらなかった
0617待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:24:08.10
白オタは今が白鵬以外の力士が史上最低レベル時代だって現実見ろよ
周りが弱すぎるから白鵬が記録更新しまくってる現実を

若貴全盛期の関脇止まりだった魁皇が横綱のキセや鶴竜より弱いとは思えない
豪や高安だって時代がずれれば大関になれたか微妙だろ
0618待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:17:04.85
白鵬が休場すれば優勝争い面白すぎる。


もう二度と出てこなくていいぞ
0619待った名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 07:32:13.56
白鵬が「少し強い横綱」に衰えたから白鵬を含めて優勝争いが面白くなったよな
白鵬や朝青龍の一人独走時代は本当につまらなかった
0620待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:21:22.73
白オタは今が白鵬以外の力士が史上最低レベル時代だって現実見ろよ
周りが弱すぎるから白鵬が記録更新しまくってる現実を

若貴全盛期の関脇止まりだった魁皇が横綱のキセや鶴竜より弱いとは思えない
豪や高安だって時代がずれれば大関になれたか微妙だろ
0623待った名無しさん (ワッチョイ 2baf-CjyB)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:35:18.57ID:WB7zc5Tr0
こいつのとこに子供預けるバカ親早く見てみたい
思いっきり笑ってやるよ(^O^)

自分だったら絶対自分の子こんな何も考えてないバカに預けたくないよ
豪風、嘉風みたいに頭の良さそうな人ならまだ信用できるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況