X



トップページ相撲
92コメント19KB
■■■■里山応援スレッド その102■■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003待った名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 07:00:07.64ID:wge/0nhsd
>>1ありがとうございます!
今年こそ幕内復帰、そして技能賞奪還!!
0006待った名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 17:01:33.81ID:Qshm4YBkd
潰してる?
気が付かなかった
例え潰されても、また立てればいいだけよ〜♪
0007待った名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 10:33:17.11ID:PyvonXlq0
里山、雅山のお店によくいくよね
仲がいいのかな
0014待った名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:00:56.24ID:03/aVZx8d
本スレ?
0016待った名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:47:32.25ID:VM0FvtOF0
負け越しが決まったからといって、琴奨菊みたいに土俵を叩くなよ
0018待った名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:25:04.14ID:PKl10G50d
近藤の息が掛かってるなんて、なんか嫌だな
0019待った名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 07:56:24.46ID:aT3yFf300
悪党の仲間
0020待った名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 08:12:31.95ID:GinTVVII0
近藤の仲間という時点で好きになれない
0021待った名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 07:56:50.94ID:S4vXeE6L00505
近藤と仲がいい時点でかなりキナ臭い
0022待った名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 11:28:05.46ID:5rcu2CLqr0505
死ね厨増豚松木が白鵬スレで白鵬殺害予告を書き込んだぞ!!
0023待った名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 11:33:01.98ID:w360jz9Ma0505
>>22
連休もずっとひきこもり自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0024待った名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:38:43.68ID:XNpROYT60
ユルフンなのもマイナスだね
0028待った名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:01:27.43ID:BS+wSZEt0
本日はお得意様の竜電
0029待った名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 14:51:30.51ID:BS+wSZEt0
竜電に負けた
0034待った名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 08:18:24.60ID:wIxK8uFG0
早く幕下に落ちればいいのに
0035待った名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 15:31:32.07ID:fO1l0gdUd
負けた。
明日は入れ替え戦だな。楽しみやな。
0037待った名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 08:23:43.91ID:W28GDPWo0
来場所こそ負け越して、幕下へ落ちてほしいわ
0038待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:34:36.54ID:a8RsRmP9d
安美錦、里山、北太樹の十両に居座る老人三人衆は、早く引退してほしいね。
0039待った名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 08:49:03.44ID:97hOa0RN0
頭のてっぺんが薄くなってる
0040待った名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:32:25.47ID:zudLXYMad
髪の毛ヤバい
0041待った名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 08:34:32.58ID:HN08YpHH0
十両互助会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況