トップページ相撲
1002コメント305KB
【期待の新鋭】貴公俊 剛【双子の兄】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:52:07.26ID:Oj1QbXBm0
双子の弟 貴源治に負けるな
0478待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:07:33.67
自演クズは死ね
0479待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:08:45.49ID:A7S7ldZw0
>>471破門&傷害罪で刑事告訴するらしい!
0480待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:09:11.38
>>479
死ね
0481待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:09:14.56ID:nff/W+hJ0
被害者は同部屋の序二段
貴大将、貴輝鳳、貴西龍

全員年上だし入門も先
コイツマジでヤバイ
0482待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:15:47.28ID:vYqlGs2fd
この事件を受けて、もう一度この記事を読み直してみよう。
全て事実なんだな、本当に。


貴乃花親方、弟子への暴行は日常茶飯事 貴乃花部屋の元力士・貴斗志の訴訟で証言
https://dot.asahi.com/amp/wa/2018020500008.html
0483待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:16:12.00
>>482
死ね
0484待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:16:29.85ID:qLvLcVs10



0485待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:19:06.45ID:IpBH6Mn00
よく調べた方がいいぞ、眼底骨折なんか何場所も休ませる必要があるらしいからなあ・・・。
0486待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:23:26.39ID:QIpDhs4Rd
増豚ピンチw
必死に抵抗するだけwww
0487待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:23:48.32
>>486
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0488待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:26:45.09ID:A7S7ldZw0
>>481被害者ブチ切れてるからコイツ廃業後闇討ち喰らって腐乱死体で発見されなければ良いけど!
0489待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:26:59.96ID:vplz/dop0
インタビューじゃ意外に考えてるところを見せていたけど
土俵態度からちらちら見える気性難の方が勝ってしまっていたのか
謹慎で済めばいいんだが…
0491待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:36:05.51
>>490
バカ発見
0492待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:37:15.07ID:vplz/dop0
>>490
別の部屋の力士を酒の席で道具まで使って(素手の方がホントはヤバそうだが…)
ぼこぼこにしたのと
自分の部屋の付け人を支度部屋なり職場で(一応)なんらかの失態への叱責として
ぼこぼこにしたのでは
かなり話は違ってくるだろう
わかってて書いてるんだろうけど^^;
0493待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:38:27.87ID:UePccChu0
>>492
貴乃花部屋は関取4人取的5人だから、付け人は貴乃花部屋以外の可能性もある
0494待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:38:54.19ID:RHwwvrkP0
まあ日馬富士と同列に扱うべき問題ではないな
これで首なら、春日野も首になる
0495待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:40:08.20ID:WrdOSfr4d
止めたのが伊勢ヶ浜部屋のベテラン力士ってのがまた…
止めたの安美錦か?
0496待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:42:16.91ID:IpBH6Mn00
貴公俊って変な宗教絡みじゃないだろな?
0497待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:42:18.13ID:40CUpSRNd
土俵外でしょっきりはアカン
0498待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:42:30.21ID:vplz/dop0
>>493
仮に別の部屋でも
付け人であって職場でのことなら
別次元だろう

またロイターか何かの記事では同部屋の序二段の力士となっていた
0499待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:42:41.03ID:QIpDhs4Rd
プププ 
増豚の必死の抵抗続くwww
0500待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:43:07.94ID:ivZ+VH70K
例の誤認声援も今回の事も
そんな程度で冷静さを保てなくなる自分じゃなく他人が悪い
そう考える性格が最後まで直らなかったな
躾が利かない犬だったって事か
0501待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:43:14.31
>>499
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0503待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:48:44.99ID:NzluBRQD0
明日から出場停止キター!!
幕下陥落決定。貴乃花親方の監督不行届と勤務怠慢も鑑み
場所後の理事会で非常に厳しい処分が下される見込み。
0504待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:54:29.63ID:wGiV1qlx0
【速報】貴乃花部屋の貴公俊が付け人を殴打 顔腫れ、血だらだら
http://www.asahi.com/articles/ASL3L5HPKL3LPTQP00R.html?iref=comtop_8_01
大相撲の東十両14枚目、貴乃花部屋の貴公俊(よしとし)(20)が18日、春場所の8日目の取組後、
支度部屋で付け人に暴言を吐きながら、複数回、顔などを殴打していたことが目撃した関係者らの話で
分かった。
関係者らによると、殴ったのは5、6発で、付け人は顔が腫れ、口の中を切って顔からだらだら血が流れており
その血を支度部屋のトイレで吐いていたという。
0505待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:58:28.51ID:vplz/dop0
>>502
許されるなんて書いてないだろう
次元の違う話だと書いてるだけだ
人の話を捻じ曲げるなよ(´・ω・`)
0506待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:58:31.22ID:iG7xzEl90
>>504
これは殺人未遂だな
被害届無くても警察が動くケース
0507待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:00:11.92ID:nff/W+hJ0
>>505
暴行は理由問わず等しく犯罪
人を殴った日馬富士は引退したので貴公俊も引退です
0508待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:01:04.21ID:5uqIZtOY0
>>495
見てたけど止めた人いなかったってかいてあるけど、そのソースどこ?
0509待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:02:03.80ID:lj8qcRxYr
>>503引退するらしい
0510待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:04:18.98ID:IpBH6Mn00
これは第一幕であってこの後貴公俊がブチ切れた貴乃花にボコられたことが明るみに出て・・・とかいうような展開を期待しちゃあかんぞ、お前ら。
0512待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:05:37.18ID:dT/ocm5G0
今までから暴行も表になっていないだけで、この程度のことなら以前からたまにあるような気はする。
とはいえ殴ったのは問題だから、もし残り出場停止になったとしても仕方ないかなと。

引退勧告や解雇は厳しすぎる。
まだ若いのだし、来場所幕下で復帰して出直してほしい。
0513待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:06:34.17ID:jvpkT6zh0
>>511
酒の席でもないのに新十両の場所で兄弟子をボコボコにぶん殴った辻本公俊は除名だな
0514待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:10:59.57ID:Rt0ueGW7K
>>512
まだ若いからな
温情措置でいい
出場停止させて下位に落としとけばいい
0515待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:11:42.84ID:dVMn7LJud
>>513
そもそも岩はかなりの糞なんだよなあ。そらヒマスはキレるって。弟子をエアガンで痛め付けるクズは制裁されて当たり前なんだよなあ
0516待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:12:49.74
>>515
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0517待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:14:24.63ID:eQf6/VNwp
ほんと嫌い
0518待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:14:26.47ID:zSJ5bn/m0
>>512
あるでしょ
これは付け人のミスだけど負けただけで八つ当たりとかI部屋じゃもっと多いはず
0519待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:15:07.02ID:TbEVVXZR0
関取りになって立場逆転したとはいえ
年上の先輩を殴るなんて普通はできないよ
0520待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:15:11.13ID:NzluBRQD0
峰崎の方が掻き消された感じ・・・
0521待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:16:27.13ID:HOAY4ZpsM
>>520
いやその前に東関はどうなってるの
0522待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:17:13.59ID:A7S7ldZw0
破門&傷害罪で豚箱に入れろ!
0523待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:19:14.19ID:A7S7ldZw0
>>519このフィリピン人混血児双子のホモ兄弟の親の顔が見たいぞ
0524待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:19:44.91
>>522
>>523
死ね
0525待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:19:57.61ID:Xu3q9aFE0
なんちゅーことをしてんだよ
新十両で引退すんのこいつ
0526待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:21:19.39ID:A7S7ldZw0
糞生意気な傷害罪野蛮なフィリピン人混血児は自殺すれば良いんだよ!
0527待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:22:36.92
>>526
死ね
0528待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:22:46.25ID:A7S7ldZw0
自責の念が有るなら同郷フィリピン人混血児中卒陰毛マン高安の陰毛で首吊って死ねよ
0529待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:23:31.78ID:fORSZxe90
>>514
そんなモンゴル差別をしたらややこしいことになりそうだから日馬富士と一緒でいいよ。
0530待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:23:41.52ID:NzluBRQD0
稽古場ならともかく、本場所の支度部屋で
ボコボコにするって、さすがにヤバいだろ・・・・
とことん、この部屋は双子に縁ないな。
0531待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:23:44.37
>>528
死ね
0532待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:24:20.53ID:A7S7ldZw0
>>525引退後は双子のホモ兄弟力士揃って妙義龍の紹介でホモビデオに出演して生計建てるだろう!
0534待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:25:10.45
>>532
死ね
0535待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:25:56.93ID:A7S7ldZw0
>>530フィリピン人混血児双子のホモ兄弟揃って妙義龍の紹介でホモビデオに出演して生計建てるだろう♪
0536待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:26:51.52ID:jvpkT6zh0
ホモだが高安はそそるね
0537待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:27:08.18
>>535
>>536
死ね
0539待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:27:54.43ID:A7S7ldZw0
破門&稀勢の里に掘られる罰を与えましょう
0540待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:28:05.09
>>539
死ね
0542待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:31:30.98ID:Xds+9/t10
何処にでもあることだろ。とかいう奴の気がしれない
新十両というほどの身なのに多くの人がいるとこで暴力なんて
普段からやり慣れてるんだろうなー、なんて憶測する
=部屋にそういう空気があるのかと思われても仕方ない

どんな理由があっても暴力はいけないんですよね、貴親方?
0543待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:31:58.07
>>541
またID変わったのか!
0544待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:36:57.63ID:A7S7ldZw0
破門は確定!破門後は野蛮なフィリピン人混血児双子のホモ兄弟揃って妙義龍の紹介でホモビデオに出演させれば一石二鳥♪
0545待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:38:18.38
>>544
死ね
0546待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:49:12.82ID:A7S7ldZw0
破門後は双子のホモ兄弟揃って仲良く妙義龍の紹介でホモビデオに出演させれば一石二鳥♪
0547待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:50:20.53
>>546
死ね
0549待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:12:30.77ID:D+dXrhii0
あくまでもこれは同じ部屋の力士同士の出来事だから〜
ドン引きさせるようなこと言い出したりするんじゃ・・・
0550待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:14:05.07ID:Rt0ueGW7K
前回は真相究明のために警察に行ったんだけど…
今回は真相が既に知れ渡ってるから不要
まあ被害者次第だが
0551待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:24:46.08ID:CLQn0Y2V0
栃乃和歌、八角、白鵬他外国人力士は祝杯だな。
にひょ乃花改めクビ乃花。
貴公俊、グッドジョブ!
0552待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:25:59.68
>>551
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0554待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:31:14.55ID:lj8qcRxYr
>>550俺が被害者なら10倍返しの仕返しするぞwww刑事告訴&廃業まで追い込み一生、生き地獄を味合わせてやるのにwww
0555待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:31:32.57ID:CLQn0Y2V0
>>550
八角、栃乃和歌から引退後の世話人の職を
ちらつかされて被害届を出すかもね。
0556待った名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:36:14.22ID:swCY21XH0
万年序二段じゃどうせ先も見えてるからな
辞めるなら取れるだけ賠償金奪い取って辞める方がいいわな
0557待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:25:53.16ID:7Ff/5B7C0
相撲ファンTwitter

今TL見て愕然としてる。どうして誰も止めなかったのよ、
日馬富士がなぜ自分から引退したのよ、日馬富士が残る力士に
「暴力をふるうとこうなるんだ」と涙飲んで示したじゃない。どうして分からなかった。
0558待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:32:14.09ID:fYlgu2AB0
貴親方はなんで 付け人の人数カツカツで今場所やれると思ってたんだろう
十両だけで三人もいたら段取り付かんよ
0559待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:44:29.53ID:ieudy5vz0
しかし、たかが遅れたくらいで怪我するほど殴るか?普通・・・・
新十両になったばかりでこれって余程素行が悪い奴なんじゃねぇの
0560待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:50:36.53ID:jtYceVgP0
>>559
何か指摘されるとすぐにキレる性質なのでは

親方の下手うちのせいでもあるだろうが現在自分たちの部屋は注目されてるって
嫌というほどわかってるだろうに、人の目のある場所での暴行に及ぶって・・・
よほど自制心が足りないのかまたは状況理解不可能な脳内なのか、不思議
まあ精神状態がホントに宜しくないのだろうね
0561待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:51:14.35ID:xMQkLDiQ0
PL学園野球部も付き人制度があって、かなり悪事を付き人にしたそうだ
0562待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:52:02.93ID:y1c2Bjnv0
>>559
前にツイッター観察スレで貴双子のどっちかのアカウントらしきものが発掘されて、それは大麻吸いたいとか大麻解禁しろと書かれたツイートをしていた。
ツイッター観察スレでちょっとした盛り上がりを見せた途端にそのアカウントが消されたので本当に貴双子のどっちかのアカウントだったんだとみんな結論づけていた。
その事と今回のことは関係ないが事実だったら相当のヤンキーだね
0563待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:52:43.24ID:pq3api1P0
このタイミングで人前で暴力やるようじゃ
どうせ今回やらなくてもいずれやっただろ
0564待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:02:44.69ID:cuTGdlfG0
力士の肩書きなくなったら無学のキチガイだぞ
土方は務まるかもしれんが逆上体質じゃ何も出来ない
0566待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:06:23.17ID:pq3api1P0
>>564
暴行やって引退とか、まともな会社じゃ絶対雇わないだろうな
力と根性はあるしヤクザにでもなるしかないな
0567待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:08:53.58ID:ub4ANnO40
終わったな
なんでこいつら学習しないんだろう?
0568待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:09:32.65ID:fbSG1dA5r
よっしゃー!「散るも咲くも同じ道を行く」ってバカの花言ってたな貴公俊への被害届まだー?(笑)(笑)(笑)
ニヒョの花一派激励会で誰一人来ず急遽一人激励会クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仮病のケビョの岩のせいだな自業自得だわ(爆笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

  _,,_
  (^Д^) プギャー
 m9 ヽ)
  /  ノ
 (ノヽ)

プギャプギャプギャー!!
   m9 三 9m
  彡 ∧∧ ミ
 m9 (^Д^) 9m
  ヾヽ\y ) 彡
  m9/三 9m
    ∪ ̄ ̄\)

プギャーしてやんよ
 ∧_∧
( ^Д^)=9m≡9m
(m9 ≡m9=m9
`/  ) プギャプギャ
(/ ̄∪  プギャプギャー
0569待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:13:03.61ID:w2t15ppp0
あくまでもやりすぎたのが問題なんだよね、
例えば
知性しかなく自己中でわがままな個人主義者、
サブカルオタクみたいな変人、
欧米かぶれの異常者、
そういうキチガイで人外の異常人格者になったら困るだろ?、
たまには鉄拳で痛みを教えてやるのもスポーツマンシップだし
人間というもの。
やりすぎず一発で終わらせれば問題ないと思うね。
0570待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:18:42.78ID:Yo8OskTP0
脳天に拳骨ゴツンで、
「わかったか」「ごっちゃんし」で十分伝わると思うんだけどな

指導と暴力の境界としては
0571待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 03:44:35.90ID:7Tp2DHR50
何で部屋に帰るまで我慢出来なかったんだろう・・・
本場所の支度部屋って、言い訳出来ないわ。
八角執行部ウハウハだな。
0572待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 04:21:08.83ID:43f38a5Ir
殴った相手は序二段力士らしいが
貴乃花部屋に序二段は3人しかいなくて
付け人とはいえ全員貴公俊より入門が早く年齢も上
自分がちょっと十両になった途端に兄弟子に暴力とは
性格の悪さがはっきり出てるな
0573待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 05:26:09.44ID:7Tp2DHR50
トドメで景勝に捨てられた女が激白なんてことになったら
完全に部屋終わる罠・・・
0574待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 06:00:45.56ID:0iRpEITU0
やられたの貴輝鳳さんじゃないだろうな?
そうだったら相当闇が深いで?
0575待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 06:06:45.45ID:Hce/u2xE0
殴られた力士は誰なのか確認しようと思ったんだが、
貴乃花部屋のHPが表示されないぞ。
0576待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:41:12.31ID:fS5qqanlr
>>557ゆとり世代のわがままな糞餓鬼だから死ぬ迄治らんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況