X



トップページ相撲
401コメント91KB
モンゴル人の三横綱は今年も八百長三昧だったようだな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん 転載ダメ©2ch.net(8段)
垢版 |
2016/12/04(日) 14:26:19.11

クソ!やはり俺があの時に角界に入っておけば……ッ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0243待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:49:01.02
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0245待った名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:48:19.17
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0246待った名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:28.34
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0247待った名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:56:03.27
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0250待った名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:31:02.28
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0251待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:47:30.62
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0252待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:53:48.43
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0253待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:45:33.57
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0256待った名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:51:11.28
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0257待った名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:59:22.76
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0258待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:37:13.66
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0261待った名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:08:39.81
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0262待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:43:47.88
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0263待った名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:50:27.61
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0266待った名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:52:37.29
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0267待った名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:25:04.65
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0268待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:50:37.27
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0271待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:13:35.42
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0272待った名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:23:18.46
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0273待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:50:32.86
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0276待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:21:01.48
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0277待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:26:31.55
なたさかあだからアホ白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0278待った名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:08:41.54
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0286待った名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:46:35.61
増豚の頭皮が腐ってる
0288待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:21:40.96
また松木がパクって荒らしてる
0291待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 04:20:49.70
非常識荒らし松木
0300待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:27:35.96
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0301待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:30:45.13
今日も互助会が発動されるのかな?
0308待った名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 12:45:18.22
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0310待った名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:49:24.77
聞かれてんあろwww

154 待った名無しさん sage 2019/04/29(月) 21:11:59.15
札幌のどこだって聞かれてんあろ盲目かボケ宇部豚
0312待った名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:48:19.21
松木の包茎が臭すぎる
0314待った名無しさん (ワッチョイWW fbb9-Ra8a)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:06:12.12ID:wob431Z40
世界初「笑える国技」を生み出した男、白鵬会長率いるモンゴル互助会
0315待った名無しさん (ワッチョイ 13d5-/5I1)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:23:43.44ID:JTn/qacG0
石浦「稽古場で横綱(アホ豚鵬)の機嫌を損ねると、部屋の風呂桶が無くなるから…」
0316待った名無しさん (ササクッテロル Sp8d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:34:44.36ID:C9QlCunyp
ガチンコの関取って、高安と貴景勝と貴源治と貴ノ富士と安美錦の五人しかいないらしいんだけど(笑)
0317待った名無しさん (ワッチョイ 8f8e-jGuh)
垢版 |
2019/07/18(木) 07:27:48.95ID:PRpEqwpJ0
モンゴルのファンの言葉をここで紹介する

「ふぅ・・無職の俺は今場所も全部見てるぜ・・・・
一押しの日馬は引退したし、春から働こうとは思ってたのだが、なかなかね
履歴書も書いたことないし勇気がでないよw」
0321待った名無しさん (ワッチョイ ffce-+dKN)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:20:58.91ID:J4JO6gvT0
白鵬さんと結婚することは本当にいいことだと思うよ
業が消えて絶対来世では幸せになれる
今生が大事な人は稀勢の里を選ぶべきだけど
0323待った名無しさん (ワッチョイ 2aee-U5jw)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:23:17.17ID:h3b45KNF0
今後白鵬部屋はれいわ新撰組を支援することになるらしいね
自分と同じ知的障害を抱えた人を支援したい白鵬親方の意向だとか
将来白鵬さんが得意なにらめっこがパラリンピックの正式競技になる日も近いかも
0324待った名無しさん (ワッチョイ e30b-cmPQ)
垢版 |
2019/10/29(火) 06:27:36.72ID:yZdp6aRq0
白鵬は現代の侍だよ金が無いからいつも
塩むすびだけで食事を済まして節約しているらしい
飲尿療法を行っているという噂も聞いたことがあるが信憑性が増すな
0325待った名無しさん (ワッチョイ ee04-Lnqu)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:19:22.61ID:8JLasUsE0
カイドウの熱息(ボロブレス)からナミ達を救った方法とは?

1、レイリーが現れて足ではじく。
「若い芽を摘むんじゃない。これから始まるのだよ彼らの時代は。」

2、シャンクスが現れて刀ではじく。
「よくやったホーキンス。お前が命を懸けて生み出した勇気ある数秒は良くか悪くか、たった今ワノ国の運命を大きく変えた。」

3、エースが盾になる。
 「内臓が焼かれた・・馬鹿な尾田を・・愛してくれてありがとう・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況