X



トップページ相撲
268コメント75KB
白鵬撲滅委員会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:13:59.83
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0138待った名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:12:53.89
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0139待った名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:09:34.81
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0140待った名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:16:50.87
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0143待った名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:49:13.88
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0144待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:25:56.85
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0145待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:30:57.18
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0146待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:11:27.25
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0149待った名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:17:26.79
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0150待った名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:43:56.85
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0151待った名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:53:39.29
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0154待った名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:47:04.90
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0155待った名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:28:44.28
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0156待った名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:17:19.01
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0159待った名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:34:25.71
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0160待った名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:29:15.42
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0161待った名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:16:00.71
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0164待った名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:00:42.58
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0165待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:01:25.88
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0166待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:17:59.25
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0169待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:50.01
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0170待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:24:07.56
たさかあわらやまはなたさかあだからアホ白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0171待った名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:59:15.30
わらやまはなたさかあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0181待った名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:18:19.98
いやいや
0186待った名無しさん (スプッッ Sd2a-GIIl)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:04:13.82ID:tHKnAInrd
白鵬の相撲に対する考えの甘さは残念を通り越して
ファンの怒りを買うレベルだった

そんな白鵬を応援してる人間も押しなべてクソだと思う
0187待った名無しさん (ワッチョイ 13d1-T0VV)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:31:00.66ID:y5vSJQlD0
貴乃花は土俵にいるだけで若手の手本になるけど
白鵬はホンマにいらんかったな
八百長しまくって連敗して高速休場してるだけやん
0188待った名無しさん (ワッチョイ 1a0b-EH8K)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:03:53.93ID:KkdKi10Y0
今日もまた、立ち会い立てるのに、自分十分じゃないから立たなかった。姑息なアホ横綱だ。

 引退じゃ、引退じゃ、 見苦しいだけじゃ!
0189待った名無しさん (ワッチョイ dec1-JDM+)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:59:38.45ID:AjjJQpYR0
ガチだったら強い弱いなんてないしどうでもいいことじゃんw
ヤオで強く見えるほうが大問題
まあ、モンゴル横綱と栃ノ心はそんな悪質八百なんだけどw
0191待った名無しさん (ワッチョイ 910e-PSVU)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:30:51.42ID:QsBNdAwu0
アホ豚鵬なら、ドン引きする誤字を書いて周囲の顰蹙を買いそう…
例えば、
恋人募集…「変人になって下さい!」
弟子募集…「梯子になりませんか?」
とか書いてしまうのでは?
去年は「八百長」のことを「白鵬」って書いたしw
0193待った名無しさん (ワッチョイ 93ee-YaBR)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:36:57.20ID:SsrKqkX+0
初代汚綱末代アホ豚鵬除名検討委員会
0194待った名無しさん (ワッチョイ 13db-g/70)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:56:51.41ID:/9AzMfMO0
バカ豚鵬翔が角界のアスベストだろ
0195待った名無しさん (ワッチョイ 130e-hioB)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:01:51.70ID:AWUvMyxh0
よめないー ぶたさんまでしかー><
0198待った名無しさん (ワッチョイ 610e-AQ87)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:32:45.61ID:tcSo16iv0
ちゃんこ屋も 失火 漏電 丸焼けか?
0200待った名無しさん (ワッチョイ 860b-plfC)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:37:10.84ID:6JltcN5m0
バカ豚鵬翔壊滅委員会
0202待った名無しさん (ワッチョイ 6f4a-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:42:44.56ID:vIT8PSE50
白豚は石浦に「あの客席の子、キスしたくなるタイプだなw」とか言うらしいな
0203待った名無しさん (アウアウウーT Sa27-UTsT)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:06:51.62ID:ao6RVCura
正義の人 白鵬
白鵬ほど被災地を訪れた人間はいないし、角界全体のことを考えて発言する
0204待った名無しさん (ワッチョイ e3b8-p8gm)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:37.65ID:dWyx4c8z0
極悪人白鵬擁護で引きこもりの自己アピールキモすぎる!
究極の自己中じゃねーか白豚は!
0206待った名無しさん (ワッチョイ 63bf-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:19:16.97ID:HkKIiizT0
極悪と 言えば ダントツ アホ豚鵬「(バカ鵬よ)
0208待った名無しさん (ワッチョイ e326-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:45:04.57ID:oIaxwjX/0
白豚は日馬糞の兄貴分だな
0209待った名無しさん (ワッチョイ 239d-P7VV)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:45:22.56ID:fqy31qHP0
↑ 屁屋持てば 不祥事だらけ バカ磯め(アホの里)www
0210待った名無しさん (ワッチョイ e326-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:46:20.26ID:oIaxwjX/0
↑ 屁屋持てば 不祥事だらけ バカ鵬め(アホ豚鵬)www
0212待った名無しさん (ワッチョイ e326-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:58:37.34ID:oIaxwjX/0
白豚は日馬糞の兄貴分だな
0213待った名無しさん (ニククエT Sa27-UTsT)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:50:23.50ID:xAvQ9s1CaNIKU
○ 白鵬(上手出し投げ) 貴乃花 ●

コンピューターでシミュレーションしてみました
0215待った名無しさん (ワッチョイ c2ca-I656)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:21:21.32ID:dqpqw38v0
ヤオすぎ(笑)
0216待った名無しさん (アウアウウー Saa9-1s69)
垢版 |
2019/12/10(火) 15:34:28.54ID:Zu8g7VeZa
「まわしを締めた後にオナりたくなることがよくある」
                荒磯 寛は語る
0220待った名無しさん (ワッチョイ bf6d-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 21:33:58.31ID:/0/n1Uo20
Q 前頭17枚目、徳勝龍誠の奇跡的な優勝について

ニワカ
「いかに白鵬翔という存在が大きかったか思い知る場所であった。土俵の守護神ともいえる
白鵬がいないことで土俵が乱れ、遠藤や北勝富士といった中堅力士が上位を食いまくり
高安や豪栄道といった本来土俵を守るべき力士の調整不足、そして心の弱さが、
幕尻優勝という結果を招いたと思う。そしてなんといっても貴景勝が幕尻に全く歯が立たなかった
ことは、いくらクンジョニとはいえ大いに反省しなければならない。こんな力士を横綱候補だと
おだている一部の貴ヲタは赤っ恥もいいところである。優勝した徳勝龍は編成運の良さはあったものの
勝負強さ、コンディションの良さ、恩師の死の悲しみを力に変えた精神力は素直に褒めるべきで
フロックと言われぬよう春場所もこの調子を維持してもらいたいものである」

識者
「白鵬、鶴竜といったズルダンス横綱が休場したことで中盤から若手が伸び伸びと
土俵を務め、観客のボルテージも上がった。連日にわたり白熱した取組が増え、
20代の若手力士が星の潰しあいをしてる間にその隙を突いたのが伏兵のベテラン、
徳勝龍である。彼が尻上がりに調子を上げ、メンタルも身体の切れも
冴えまくっていたのは事実だが、貴乃花を追い出した無能協会の審判部が早いうちから
徳勝龍を上位に当てていれば貴景勝ら上位陣の優勝もありえたと思われる。
徳勝龍の頑張りや実力を認めると同時に審判部は大いに反省しなければならない」
0221待った名無しさん (ワッチョイ dfb8-+CVV)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:22:11.75ID:0uaGjwIS0
朝起きてから寝るまで相撲板を巡回
スレタイ無視して貴や稀の叩き書き込みを投下
「タカガーーー!」「キセガーーー!」などと煽りながら
回線を切り替え、複数人を装い、モンゴル力士を時には妄想擁護する
これを寝るまで続ける

このようなルーティンが相撲ファンとしての務めだと信じているU部豚よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況