X



トップページ相撲
1002コメント206KB
【イケメン】隠岐の海歩 応援スレ17【稽古好き】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 13:31:41.01ID:RCu2RgHO
隠岐の海歩 プロフィール
http://www.sumo.or.jp/result/rikishi_data/profile?id=2759

八角部屋 公式ホームページ
http://hakkakubeya.com/

八角部屋 公式ツイッター
https://twitter.com/hakkakubeya
 
日本相撲協会
http://www.sumo.or.jp/

隠岐の海Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9A%A0%E5%B2%90%E3%81%AE%E6%B5%B7%E6%AD%A9

ふるさと
http://www.town.okinoshima.shimane.jp/

<禁止事項>
・実況の禁止。
  鯖に負担をかけないためスポーツch板で行なってください。
・煽り行為、またそれに対する反応の禁止。
・公人(力士、相撲関係者など)ではない個人への中傷の禁止。
・コピペ、アスキーアートの必要以上の貼り付けによる荒らしの禁止。
・相撲に関係のない発言、スレッドの禁止。
0103待った名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 11:20:14.76ID:EGIkiKUU
>>102
心配ないよ
場所後は角界の主役になるから
日本人の平幕全勝優勝なんてどれくらいぶりか
0104待った名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 06:18:39.40ID:MOxT2Ap5
初日の春雄は不戦勝と同じ。ほぼ体力を使わずに殊勲の星をゲット できる、ラッキーな取り組み。
二日目の翔ちゃんにも勝って金星までゲットは欲張りすぎか?
0105待った名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 08:46:46.73ID:FC1nbHI7
エレベーター力士
0106待った名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 22:54:28.98ID:jvFwhkjH
インスタの「#なまはげ」って、豪風への愛の印らしいよ…
0107名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 17:43:46.81ID:OZppYAAC
インスタの「#キセルール」って、角界への愛の印らしいよ…
0108待った名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 17:44:27.43
>>107
死ね
0110待った名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 23:38:40.65ID:OZppYAAC
やっぱりあんな超一流力士に負けるのは仕方ない。
鶴竜のツナ取りも、連続で土をつけたのだから星を譲るということはありえない。賭博仲間の弱栄道だけは別か?
まぁ、キセノサトに勝ってくれたらいいや。
0112待った名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 18:05:47.46ID:CI4Dw/yt
こりゃあもったいない!
白鵬の思いもかけない奇策にやられたな
まさかこんなにマークされてるとはね
調子の良さが裏目に出たかな
まぁ、明日は金星が確定してるようなもんだし、気楽に行けるだろう
0113待った名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 20:45:25.23ID:i+kjJGPr
照が大関から落ちたらかわいそう
白が今場所千勝できなかったらかわいそう

優しすぎる隠岐の海
0114待った名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 21:10:47.53ID:Z50ApVQf
立ち合いが合わず完敗。
金星への執着が足らん。
0115待った名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 17:58:26.31ID:BVoNZ5C4
金星おめ!!!!!!!
0116待った名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 18:01:58.26ID:PG+vbZs3
さすが島の英雄!
予定通り金星ゲットだぜ!
上手を与えず万全の内容!
今場所はもう一人カモの横綱が残ってるから、金星が稼げるな
気を良くしただろうし明日もいけるかもね
0117待った名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 22:25:37.73ID:WKH7q6p4
金星おめオメデトウ(^▽^)ゴザイマース
0118
垢版 |
2016/07/12(火) 23:13:23.33ID:+eptgo9F
0120待った名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 21:27:35.64ID:wmSCXOfq
今日の負けは仕方ない
相手は来場所から横綱になる奴だから空気を読んだだけだろう
社会人として必要な処世術といったとこだろう
むしろ褒めるべき
そんなことより鶴竜の休場のほうが残念!
これで金星が一つ減ってしまった
明日はそのショックを引きずらなければ良いが…
0121待った名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 01:25:48.21ID:FXR+d9t/
録画しておいた今場所のインタビュールームの映像を見たんだが
オキってこんなに人相が悪かったっけ
なにがどうなってこんな劣化に
0122待った名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 21:01:28.78ID:Ia3YCJcB
やはり今日は負けたな。
メンタル面の克服は永遠の課題なのかな。
金星一つで安心したのかも。
大輝に刺激されて、今場所前は稽古量が多かったのに勿体ない…
0124待った名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 22:20:39.61ID:ImxeWxoM
>>121
伏し目がちで絶対目合わせないで喋るよね
0126待った名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 17:56:35.76ID:kuyZm4h5
弱いくせによくインタビュールーム呼ばれるね。
隠岐は身体が柔らかいから相手が付いていけずにズッコけるというパターンが多い。
0127待った名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 19:06:04.80ID:8BAiCSRK
今日は安牌相手に当たり前に勝ったな。
これで上位陣との対戦を終えたし、あと九日で六つ勝てばいい。
後はゴミとしか当たらないから普通に考えれば余裕だが、メンタル面がなぁ〜
0128待った名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 07:48:40.86ID:Nd99Au/e
横綱大関総当たり終了時点で2‐4は、まずまずかな。
0129待った名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:29:47.76ID:0Tl6e4Wc
あっさりいなして瞬殺勝利
あと5つなら昼寝してでもイケそうだ
小豆島が全敗だし気分良いね
0130待った名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 21:49:29.21ID:7JJq3Mv8
大輝が頑張ってるのが刺激になってるんだろうな。悪くない。
0132待った名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 21:16:10.29ID:ModWTEbn
今日も楽勝絶好調。
勝ち越しはもう問題ないだろうが、三役と三賞を考えるともう少し星が欲しい。
明日は息切れしてきた高安だから勝てそうだけど、油断は出来ぬ。
全島民が全力の念力で後押ししているから、大丈夫だとは思うが…

しかし、小豆島が惨めに全敗負け越してくれたのは愉快でならない。
0133待った名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 18:48:43.13ID:tXsD6Kna
まさかの敗北に仰天!
しかし今日は横綱が二人とも隠岐の海と同じような負けかたをした。
だから、つまりはそういう日だったということだろう。
明日から全部勝てばいい。簡単なことだ。
明日も全島民が念力で後押しだ!
0135待った名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 01:14:50.66ID:VcHo8yqE
あげ
0138待った名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 18:52:40.87ID:E8zMrFnw
消毒島の糞豚に勝っても当たり前すぎて嬉しくも何ともないな
神が宿る島の英雄が負けるわけないしね
後二番、気持ち良く勝って大輝に貫禄を示そうや
0139待った名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 09:18:14.35ID:9mmPQ1P1
残り全部勝って、9勝しても三役復帰は微妙だね。

照ノ富士は、大関陥落の可能性あり。
高安は、残留決定。
魁聖は、残留濃厚。(負け越しても小結)
栃煌山は、勝ち越す可能性あり。
宝富士は、11勝する可能性あり。
5枚目の正代、嘉風も、11勝する可能性あり。
0140待った名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:04:38.32ID:VN+oZxZt
残念ながら三役復帰は無くなったな。
でも勝ち越しはしてくれ。
0141待った名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 19:00:45.87ID:LhTYD8mj
明日は勝っても負けても、来場所にあまり影響しそうにないな
むしろ少し番付を下げたほうが…
0142待った名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 16:45:06.39ID:vfq2Yq1Q
とりあえず勝ち越しおめ。
来場所は東筆頭?西筆頭?
0143待った名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 17:29:03.52ID:Tvivaoqt
余裕の完勝で勝ち越し。
この位置でしっかり勝ち越せるようになったのだから成長したな。
金星も獲ったし、大関も潰したし、小豆島も駆除したし、言うこと無し。
大器晩成型なんだろう。
来場所は東の筆頭になるわけだが、大いに期待できる。
出雲高校のように頂点を狙えるよ。
0144待った名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 01:45:06.25ID:IO/DLq2d
あげ
0145待った名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 07:20:36.16ID:/lbsaywJ
綱取りの鶴竜・琴奨菊に土を付けたのに全く叩かれない隠岐の海
0146待った名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 08:08:15.65ID:C3WlHZ7w
そういや日馬にも黒星つけたな。今場所は。

身体が異様に柔軟で動きもぐにゃぐにゃしてて
綱とり力士や調子のいい、勢いのある力士ほど、隠岐の柔らかさに力が吸収されて
うっかり負けるのだろう。隠岐はこの特性を生かしてもっと頑張ればいいのに。
0147待った名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 11:45:07.20ID:OFv4RFrj
協会ツイで、欲しいもの「子供」
普通は生々しいから、違うもの言うものなのにコイツは…
0148待った名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 13:01:12.69ID:+qv2VWta
>>147
みんなが言わないようなことを言う俺カッコイイっていう残念な人だから
0149待った名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 00:42:12.78ID:Mh9tgTqC
>>147
そもそもこいつ種あるの?
若い頃に高熱ばっか出してたし男性不妊っぽくない?
0151待った名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 13:09:57.33ID:MLx2QzZ8
インスタに久々に詩子登場
詩子妊娠してる?服のせいか?
0153待った名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 18:35:25.65ID:OqpSFIKP
7月29日生まれって変な人ばっかりだね
隠岐の海に始まって、佐野研二郎、野々村竜太郎、ヌルヌル秋山だって
0154待った名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 13:32:57.92ID:mirDDj9x
またかまってちゃんが始まったな
こいつほんと面倒くせー性格だ
0156待った名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 21:33:43.15ID:gn/cmhUV
>>155
とても良いことじゃないか
白鵬の方からご機嫌を取りに来たんだろう
奴も引退後が不安なんだな
隠岐の海は、なんといっても理事長の部屋頭だからな
貴乃花が沈んだ今、ポチに尻尾振ることを選んだ白鵬は利口だよ
…これでまた来場所も金星確定ダナ!
0157待った名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:58:49.92ID:LztoDMve
インスタアカウント消したんか
0159待った名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:11:14.90ID:Z5xbSJIY
>>157
かまってちゃんだから

やめたんですか?
なんでやめたんですか?

とか聞かれたい、心配されたいだけ
0160待った名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:42:56.91ID:RANHXhhs
>>159
あ、それあるかも。この人っていつも巡業中(ファンと関わる時)に消すんだよね
0161待った名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 21:49:00.96ID:olFCAI/3
低学歴な二人
0162待った名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 23:56:45.27ID:olFCAI/3
ゴキの膿と豚子
0164待った名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:20:46.45ID:HAZmxcb+
しっかしこいつ頭悪過ぎるな。
偏差

値40もないところに入りやがって・・・
勉強が大嫌いなのはよくわかった。
0165待った名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:31:43.81ID:HAZmxcb+
偏差値37か・・・
Gランクじゃん
0166待った名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:56:12.14ID:HAZmxcb+
隠岐の海は美人で頭の良い女が近寄りがたい
みたいだ。
こいつのスペックからみたら詩子がお似合い
だと思うが。
紗代子や裕未みたいな女が苦手なんだろうな。
0167待った名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:18:06.00ID:GXj2kxL+
いい加減ホモの話はやめてくれ。
0168待った名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:20:30.74ID:GXj2kxL+
>>167
レス間違えた
すまん
0169待った名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 21:53:48.48ID:RgnMicdV
ツイスレによると、豪風も性格難あるらしいね
コイツと仲良しなだけある
0170待った名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:08:12.62ID:J/9BBvVN0NIKU
東の筆頭
勝ち越せば三役復帰がかなう
0171待った名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:43:39.38ID:cfC4Hacz0NIKU
魁聖以外は普通に勝ち越す可能性あるし豪太郎次第って展開もあるかね
0172待った名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 15:30:25.90ID:gyrV7pH8d0909
来場所から横綱の稀勢が、初日の相手か。
今場所は0ー1からのスタート だな。
まあ、仕方ない。
0173待った名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:40:19.74ID:ogbLqKxla
左四つになって下手投げで隠岐の海の勝ち
今年初場所の稀勢の里−栃ノ心戦みたいになる
0176待った名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 17:47:17.76ID:7nfngmxOa
浮き足立ってる力士には強いね。
0177待った名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 17:51:55.27ID:PmblQ0hZ0
初日おめ!
0179待った名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 17:53:07.11ID:6b/A0FmM0
よくやったわ
0181待った名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:02:45.04ID:7nfngmxOa
「みんなが応援してくれて、大関も緊張したんでしょう」

こんな失礼なこと言ってるんだから余裕ありすぎだろそりゃw
0182待った名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:08:11.28ID:hqHyF3l00
wwww
0183待った名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 19:27:06.25ID:i4GYmOVOd
稀勢にとっては大関時代、最後の黒星になりそうだな。
これで目が覚め、明日からは連勝街道まっしぐら。
隠岐にとっても幸先の良いスタートがきれた訳で、お互いにとって良い結果だったと思う。
0184待った名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 19:40:30.16ID:3zXnUji30
稀勢の里退治おめオメデトウ(^▽^)ゴザイマース
0185待った名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 19:41:08.16ID:Cjp8pDMfa
また単発か!
0186待った名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 19:54:20.93ID:L2UzeHqC0
綱取りやってる力士には無類の強さなんだよこの人
0187待った名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 02:06:46.96ID:4ETwPkei0
イケメンなのにちょっとヒールみたいな扱いだよねw
0188待った名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 17:59:42.63ID:72z3Nw+2a
オメ。
体が柔らかいねやっぱり。
0190待った名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 18:15:04.19ID:GNMFzWfXK
琴富士に似てるよね。
0191待った名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 19:20:31.40ID:m0/xshGOd
昨日で気を良くしたせいか、素晴らしく強かったな。
勝った瞬間、地響きがするほどの歓声が島中に広がったよ。
隠岐の島英雄伝説の始まりだね 。
ライバルの稀勢の里も目が覚めたようだし、今場所は二人で賜杯を争ってくれそう。

…島の歴史が、また、1ページ。
0192待った名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 19:59:38.24ID:L5aEvKjBa
上位を倒してみんなが期待したところで
宝富士とかにコロっと負けちゃうんじゃないのw
0193待った名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 21:16:43.84ID:dlsZK+sf0
これを機に出世欲を出してくれないものか・・・
0195待った名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:11:49.97ID:c1ehxzHR0
親方が定年まで時々三役その後はスピーチの特訓で還暦以後はNHKの解説者として頑張ります。
0197待った名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:46:22.02ID:L6fZGilo0
相撲の稽古をさぼった分スピーチの特訓に命をかけます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況