トップページ相撲
1002コメント243KB
【角界の】宇良和輝Part.4【牛若丸】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:50:26.70ID:8LD8cszEa
NHKの ペロン♪ペロン♪ がうらちゃん初金星の速報かと←
0852待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:50:34.12ID:Zy2SNdXbd
宇良つえええええええええ
優勝や!優勝や!
0853待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:50:42.71ID:5paxNekNK
とったりか。やるな。
0854待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:51:09.26ID:EKOjTEgPK
仕切りの時点で視線が右肘狙ってたな
上手くハマったねえ
0855待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:51:32.65ID:Vv7jGRhx0
やりやがったな!
0856待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:52:06.20ID:SbZm5lZ1x
宇良が日馬富士に勝った、驚いたな。
ポスト舞の海でなく、ポスト千代の富士になるきっかけとなる勝利となるか?
0857待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:52:11.16ID:od/oRPiKd
現地の私大興奮
でも馬鹿の座布団なげで気分台無し
本当に下品な文化だわ
0858待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:52:12.06ID:oj5iP0sY0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
0859待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:53:31.75ID:8LD8cszEa
>>857
いい日に行ったね!今日はなんでも飛ばさせてあげなさい 嬉しいんだよ輩も
0860待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:58:04.89ID:8LD8cszEa
声が低いのがおもろいよな
0861待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:59:13.43ID:m8444VNYa
こいつ頭はいいのに何でシャベリがヒドイんだろ。

と思ったら泣いてるw
0862待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:59:29.65ID:8LD8cszEa
やばいやばいやばい もらい泣き
0864待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:18.94ID:8LD8cszEa
勝昭で締めるなよwww
0865待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:02:13.01ID:Vv7jGRhx0
涙流さないし図太いんやろなぁと思ってたらめっちゃ泣いててちょっと感動
0866待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:02:27.25ID:gPnaG+7L0
大相撲 純粋でいいですね! 同じくもらい泣きしました(笑
0868待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:04:37.61ID:8LD8cszEa
今日は偶然全部録画してたんだ 良かった
千秋楽に流れるアレあるじゃん?あれに絶対使われるんだろうよ 想像するだけでゾワッと来る 泣ける
0869待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:08:10.17ID:GwtjFgdo0
ヌルには負けたが、モンゴルキラーとしては健在だね。
0870待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:09:06.99ID:sE9C1ef1K
勝ち越したら殊勲賞確定だね。
0871待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:09:16.89ID:iKIyWTVT0
モンゴル人以上に日本語たどたどしい日本人力士は高見盛以来だ
0872待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:10:37.21ID:5paxNekNK
音声だけ聞いたら外人かなと思うぐらい下手だな。
0873待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:11:33.74ID:tq+/kwoa0
>>870
ヌルに勝ったら迷わずやってもいいけどね、
ハルマは・・・まあヌルに次いで強い方ではあるけど・・・
0874待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:11:34.35ID:5paxNekNK
技能はとれるな勝ち越したら。
0875待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:11:50.58ID:8LD8cszEa
高見盛今日十両解説だったが普通に喋ってて 紹介されるまで高見盛って気づかなかったぞ笑
千代翔馬もモンゴル人には珍しくたどたどしかったね
0876待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:12:02.17ID:m8444VNYa
しかし舞の海やら石浦やら今までの小兵と比べても相当頭脳派だよね。
課題はシャベリだけw
0878待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:12:36.56ID:2gk1LL1+0
≫868
すげえわかる
あのエンディングについに出演するのかーって今から楽しみ
0879待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:13:20.87ID:m8444VNYa
次は白鵬に勝って泣いてほしいね。日馬は初顔にポカ負けすることが多いんで想定内ではあった。
0881待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:17:26.16ID:I71ubsb4K
日馬富士に勝利おめでとうございます♪ 小結昇進確定だよ♪

明日高安に勝利すれば技能賞&小結昇進確定♪

宇良に上から目線で散々見下げた態度とって来た御○海は宇良と宇良ファンに土下座しなさい!

日馬富士よりもパワーだけの高安の方が技術無いし隙だらけで宇良はやりやすい♪

藤井君のお蔭で将棋ブームと同じで、宇良のお蔭で相撲女子も増えて相撲ブーム
宇良は白鵬以外なら全員勝てるよ♪
0882待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:17:49.32ID:R1OM1cQNK
次こそあの白鵬会長を倒してくれ。
0883待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:18:00.64ID:cBzeqSrVx
>>870
>>874
明日、高安に勝たない限り、
殊勲賞も、技能賞も、嘉風だと思う。
0884待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:18:10.22ID:1+QCGN970
宇良ちゃん、横綱・日馬富士にあっけなく勝っちゃって「え?」って感じで戸惑っちゃったんだろうね。
0886待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:19:21.01ID:ekodHPd+0
先場所三賞取れなかったのは解せないが
今場所は取れるかな
0887待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:19:22.88ID:Vv7jGRhx0
贔屓力士をよく言うために他の力士を腐すなスー豚女
0888待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:28:22.37ID:uy7WG5Xhd
上位総当たりになったし、
金星あげたんだから
勝ち越せば、
ハチナナでも技能賞だろ。
0889待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:31:55.29ID:uy7WG5Xhd
休場者が出て
上位総当たりになったとしても、
初上位総当たりで勝ち越したら
三賞を出す親方衆の評価は高いよ。
勝ち越せば8勝ちでも
最低でも殊勲賞は取れる。
0890待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:34:53.46ID:TWMS0eiD0
宇良キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やるかなと思ってたけどやっぱりやってくれたかw
インタビューもらい泣きしたわ
0891待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:36:46.82ID:Udc4YwOp0
四枚目で金星だから殊勲賞は有り得る
先場所ちと疑問の声が出た技能賞で遇する可能性も大
勝ち越せば三賞はかなり有力だろうな
0892待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:39:16.01ID:8LD8cszEa
>>881
御嶽海そういう態度だったの?w

いやしかし明日うらちゃんへの声援であの体育館壊れるんじゃないか
0893待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:39:45.72ID:ulZWuXSl0
さすがに今回は8勝でも三賞はもらえるかと
まあ二桁目指してほしいけど
0894待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:43:31.76ID:Q7bRENpJa
白鵬にはさすがに勝てなかったけどモンゴルキラー健在だな
0895待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:45:25.73ID:TWMS0eiD0
>>892
今日もすさまじかったですな
宇良への声援
また人気上がった
スポンサーのLIONも喜んでるはず
宇良に目つけたLIONはやり手
0896待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:45:27.71ID:UhW3B4yb0
宇良金星おめでとう!!何だか瞬きが多くて言葉もたどたどしかったからどうしたんだと不安だったけどまさか泣くとは。こっちまで泣いちゃったわ
0899待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:58:08.01ID:R1OM1cQNK
宇良明日も頑張れ! 高安関倒したら凄いぞ。
0900待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:05:40.32ID:+2PdviNj0
顔は可愛らしいのに声はおっさんだな
0901待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:08:32.47ID:8LD8cszEa
>>900
プーみたいな顔してるけど声もプーに似てるよな
0902待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:44:34.99ID:GwtjFgdo0
バカボンに似てる
0903待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:54:25.63ID:20PT8wTo0
>>881
>>892
御嶽海は謙虚さがない。

http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/sumo/news/CK2017071602000165.html
>宇良や2日目に完勝した北勝富士と、同学年の学生相撲出身者が番付を上げてきた名古屋。
>ライバル意識を問われて「もうちょっと、番付を上げてからじゃないですか」と言い切った。
0904待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:56:41.49ID:ulZWuXSl0
御嶽海にしてみればライバルはあくまで正代なんだよな
大輝でも宇良でもなく
0905待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:59:45.86ID:cBzeqSrVx
白鵬が立ち合いに手を出したときに、とったりしてほしかった。
0907待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:12:28.05ID:UhW3B4yb0
ピグレッ○に似てる気がするピンクだし
0908待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:14:15.04ID:8LD8cszEa
>>907
どのみち100エーカーの森系ね
0909待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:16:49.46ID:m6n2AXC60
今まで勝った相撲は全て敢闘精神トップ3に入ってたのに
0910待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:49:59.54ID:4NPJQmBcp
俺の勤務先が先場所から懸賞を宇良に変えた。
日馬富士>把瑠都(引退により)>琴欧洲(引退により)>日馬富士>宝富士>宇良
の経緯だ。
やっと良いチョイスをした。(宝富士も良い時期だったが)
0911待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:51:03.48ID:BMiwxHjm0
はいはい、おめでとーございます。棒読みw
0913待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:17.23ID:cFcpw75I0
インタビューで
「ごっつぁんです」言って欲しかった
0914待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:15:16.72ID:OdbbbojDd
>>881
自分のまわりでは相撲女子は別に増えてないが宇良のお陰で相撲男子は増えたw
本場所があると宇良宇良言いながら小学校から甥っ子達が走って帰ってくると姉が言ってたw
0915待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:20:43.75ID:1x9H05Nc0
しかしこれ、のこりの6日間で高安、豪栄道、玉鷲、嘉風、琴奨菊全員とやるの?
0916待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:26:51.62ID:8bFEd7ok0
禿げマッチョ藤○親方が宇良の肛門狙ってそう!
0917待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:38:14.50ID:I71ubsb4K
明日高安に勝てば全員楽勝♪日馬富士に勝った宇良に敵無し♪
小兵で年輩者の嘉風や落ち目の生き恥曝したヘボ奨菊なんか楽勝♪
0918待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:21:20.29ID:t4hE2Yd/d
「羊のショーン」に出てくる3匹の豚に似てるw
あっちは悪い顔してるけど。
ルックスも可愛いから、勝昭じゃないけど、好かれる人だと思う。
今回の取組はホント格好良かった!
これからも応援。
0919待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:49:25.66ID:7CwnmN2Er
おれは宇良はバカボンに似ていると思う(´・ω・`)
0921待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 04:56:25.43ID:V+UKB/Bh0
顔や挙動からバカボンつーか、ちょっと足りない
かわいそうな子に見えるw
0922待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 06:29:01.77ID:vxv6JKfJd
響の兄が豪栄道ファンのコメントに対して宇良は顔じゃないとかリプしてたな。おまいう?撤回してほしいな
0923待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 07:00:47.06ID:Uy5sC73Mx
宇良、初金星おめでとう。
でも昨日の勝ちは、奇襲がたまたまうまくはまった
偶発的要素が強い。警戒される次からは同じ手は通用しない。
前に出て勝つ正攻法の攻めを磨かないと三役には定着できないぞ。
0924待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 07:55:23.96ID:9OfNIKfyd
幕下じゃ通用しないからついに三役まできたか
0925待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 08:51:36.27ID:9xbihjoPa
人間のくず同士でわらった昨日
0926待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 08:55:46.24ID:9xbihjoPa
さすがこれかいたやつのオタ

388 待った名無しさん (mail欄)(ID:kTGBwyida)2017/07/15 22:03:07.15 ID:kTGBwyida 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1499970834/388
〇月〇日午前4時頃、部屋の稽古場で倒れている稀勢の里が起きてきた部屋の力士によって発見された。すぐさま病院に運ばれたがすでに死亡が確認された。廻しの中から遺書と青酸カリが発見され自殺と思われる。

388 : 待った名無しさん 削除
〇月〇日午前4時頃、部屋の稽古場で倒れている稀勢の里が起きてきた部屋の力士によって発見された。すぐさま病院に運ばれたがすでに死亡が確認された。廻しの中から遺書と青酸カリが発見され自殺と思われる。
AA切替 2017/07/15(土) 22:03:07.15 ID:kTGBwyida

390 : 待った名無しさん sage 削除
>>388
報道では急性心不全
AA切替 2017/07/15(土) 22:20:23.17 ID:lhbOM7KM0

392 : 待った名無しさん sage 削除
>>388
まじでそうなってほしい!ww
AA切替 2017/07/15(土) 22:50:59.26 ID:9A82aMqaM
0927待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 08:55:58.61ID:9xbihjoPa
>>917
0930待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:41:07.20ID:vosi1pYMa
今昨日の録画また観てるんだが、うらちゃんが優勝する日を見るのはそう遠くない気がする
時期としては今の横綱達が引退するあたりかな。まだまだ取りこぼしあるしこれからだね

ところで白鵬に負けた時にこのスレでなんのかんのとガヤってた人間ども息してる?
0931待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:46:30.43ID:VuuL62zt0
苦節何年って訳でもないのに泣く意味がわからん
やっぱ池沼なんだろうね
0932待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:50:01.04ID:vosi1pYMa
あ、生きてたw
0933のら ◆NORA/HI9QQ
垢版 |
2017/07/18(火) 10:59:23.25ID:qFGbBADd0
I'm glad that Ura won.
I would like to have sex and make a child of Ura.
I want URA's sperm in my vagina.
0934待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:04:05.13ID:O4LN0Kxaa
>>933
精液を受けたいのはアナルでは?膣なんかないでしょあなた
0935待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:05:25.37ID:O4LN0Kxaa
>>930
息してますよ あなた方が殺そうとしてるんですけど
0936待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:06:20.38ID:O4LN0Kxaa
>>931
まじきもいよね 不快だから見てないけど引いたわ さすがぶりっ子男
0937待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:13:45.26ID:IOHb6DS10
横綱一人倒しただけでも十分だが今日の高安はまた一つの山場だな
高安に勝てないまでも善戦すれば宇良が本物であることが証明されるだろう
取り合えず高安戦は懸賞金が凄そうだ
0939待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:23:53.32ID:5avX+/pOa
>>938
大学2年で、65キロ級の京大の1年生に負けたって凄いエピソードだね。
よくここまで努力したよ。昨日勝った相手はあの日馬富士だぜ。
0940待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:36:12.31ID:/pmsUqkUa
色物が嫌ならやめればいいのに
0941待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:43:33.59ID:OxX06dSsa
>>940
必死の努力で色物と言われないレベルまで駆け上がってきた。
お前の考えじゃ到底無理だったな。
0942待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:00:44.15ID:kGJOXm5aa
凄いね、この 一人でてくると息吹き返してくる的な ゾンビ的な
かくゆう自分も別に大ファンとかぢゃないけどね、ただ君達の言うようなブリッコとかヤラカシとかそういうんじゃない。仮にそういう面があるとしたら周りがそういうふうに仕立てあげてる部分もあると思うし
0943待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:06:54.59ID:37cIvRoYr
高安にも低く行けば勝機はあるんじゃない?
かち上げまともに食らったら駄目だけど、昨日くらい低く行けば、慌てさせることはできそう。
0944待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:21:16.13ID:jxBb3Ruxa
>>938
IDかえて健常者面w
0945待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:22:14.84ID:jxBb3Ruxa
永遠に賞もらえないといいね
0946待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:23:03.75ID:jxBb3Ruxa
ブツブツとブタとどっち応援したんだろうねあのクソホモ
0947待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:24:00.35ID:jxBb3Ruxa
ブツブツ終わりはざまあ(笑)宇良ブタ増長うぜえ(笑)
きもいから見てない
0948待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:25:37.84ID:jxBb3Ruxa
ヤリチン豚 今度は御嶽海に変化ですか?自分を見下したり敵視したやつにはやりかえさなきゃ気が済まない朝鮮メンタルですものね
0949待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:26:58.66ID:jxBb3Ruxa
佐藤くんに変化は男らしくないよ
ここ見てバカ高いプライドが許さなくなりましたかね
0950待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:28:20.20ID:jxBb3Ruxa
勝って当然みたいな顔してたくせに何故急に泣いたんですか?
0951待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:32:49.61ID:Uf6FLM2Ia
勝てば勝つほど対策されるしこれからどんどん厳しくなるな
でも今回みたいにはまれば横綱も倒せるしこういう相撲はジャンケン的な要素も強いから頑張って欲しいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況