X



【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ 【105】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:22:43.65ID:p59nSy/O
ロッテビックリマンチョコ、アイスなどに付属するおまけシールについて新旧問わず語るスレです。
悪魔VS天使、オールスター、伝説、ひかり伝、ホロセレクション、プロ野球、漢熟覇王、ニャンダー、 スーパービックリマン、ビックリマン2000など、 加えてビックリマンの製造ラインを使った商品が対象です。
他の48mm、52mmおまけシールや同人自作シールの話は別スレで。

*転売話は荒れる元なのでどうしてもやりたい場合は専用スレ立ててやりましょう

ゼウスの森
買取ペッタンコ
http://detail.chiebu..._detail/q13146468773

公式
http://bikkuri-man.mediagalaxy.ne.jp/index0.html

前スレ
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【92】
https://mao.5ch.net/...i/subcal/1545144278/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【93】
https://mao.5ch.net/...i/subcal/1548343095/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【94】
https://mao.5ch.net/...i/subcal/1552497987/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【95】
https://mao.5ch.net/...i/subcal/1557587497/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【96】
https://mao.5ch.net/...i/subcal/1562989475/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【97】
https://mao.5ch.net/...i/subcal/1569079966/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【98】
https://mao.5ch.net/...i/subcal/1572967137/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【99】
https://mao.5ch.net/...i/subcal/1576421033/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ 【101】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1582650680/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ 【102】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1585538428/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ 【104】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1590504388/

分岐スレ一覧
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【33】
http://mao.5ch.net/t...i/subcal/1356118885/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【41】
http://mao.5ch.net/t...i/subcal/1393841415/
ビックリマンシール 65 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/t...i/subcal/1477656079/

自作の話題はこちら
自作、同人シール総合スレ 5枚目
http://mao.5ch.net/t...i/subcal/1527541894/

境外滅伝の話題はこちら
境外滅伝本朝鏡 キョウガイメツデンホンチョウカガミ★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/t...i/subcal/1470584406/

ストーリーの話題はこちら
ビックリマンシールのストーリーを語るスレエエエエ
http://mao.5ch.net/t...i/subcal/1543067246/
.gマンシールのストーリーを語るスレエ?
http://mao.5ch.net/t...i/subcal/1543068776/

卒業式会場はこちら
ビックリマンシール 卒業式会場
http://mao.5ch.net/t...i/subcal/1535155935/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 06:34:31.52ID:iGIbkJXi
要注意人物リスト ver1.61
オートマ自動者(掲示板荒らしの正体?)
ホビット昇天(ブチキレツイート、出会い厨、トラブルメーカー、オリジナルで勝負マン疑惑)
たーくん(トレパク、親指王、喧嘩武勇伝、出品詐欺)
サッキ=犬山ネコ(喧嘩無敗、ホスト、祖母が霊能力者、親戚は芸能人、愛車は動物の毛と埃だらけのきったねぇボロクソワーゲン、ラミネート詐欺事件、シール乞食、虚言癖、引退詐欺、動物の毛と陰毛まみれ+謎のシミ付きシール、ゴミ屋敷、犬の死骸写真でいいね稼ぎ、都合悪くなると体調不良発動、ランダム爆撃コメント、日本語でおk、アンケート結果で7割が興味なし、名刺シール作家がぶちキレ、クエスタ氏を殴りたい、56針縫う大怪我)
ねこげんちゃん(クレーマー、中身はちびまろ、からくり007のどちらか)
ショーグン(プッチビエ不法投棄)※退場
レトロイザーV(トレパク、著作権違反)
テピャッペ(原稿料未払い事件、メンヘラ、エアリプ作家叩き)
あきと=リク(メンヘラ、出会い厨、構ってちゃん、フォロー切り)
やむやむ(KKとホビットを論破、メンヘラ女、たーくんの名刺シール販売)
ガル、シルキモ(トレパク、著作権法違反、しーるのきもち)
takeスーパーフェニックス(魔改造シール、偽造シール製作指南、モザ氏に警告される)
カエ(ガチ転売屋、プッチビエ買占めバレて逃走)
ビックリぺ(take2世)
しるぴよ(未許可シルコレ集合イラスト)
ミシシッピ五郎(ガチ転売屋、ハッピー天女)
阿川(身内に非売品シール配布)
EAST BUFFALO(愛称は東牛、基本寒くて痛いツイートしかしない、超えちゃいけないライン考えろよ←鳥山明の著作権侵害はOK)
モザ (参入が早かっただけの過去の人、現在は… 声高らかにtakeに喧嘩を売るが、多方面から猛反発の声が上がり回復不可の大ダメージを負う)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 10:01:43.57ID:tl+BSGig
自作やってる奴ほとんど要注意じゃねーかw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:27:34.62ID:QYfEiLG3
いちいちうるさいよなアイツ、印刷の濃淡?

なんだっけか?

いちゃもん?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:43:37.70ID:nIOBIcw3
ガル屋の大したシールじゃねーのに高杉w
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 03:36:23.86ID:AID5lnoB
こにゃもんさんか?
阿川さんが慌てて説明ツイートしてるな
コレクターってこんな事まで気にするのか面倒くせー

何件かお問い合わせをいただきました。 
「スーパー姫子(青)の裏書きのインクの濃さ違い」という事ですが、手持ちで確認した所、違いは感じられませんでした。 
ノーマルの裏書の濃さと比較すると薄いのでその辺が発端かと思われます。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 09:43:25.87ID:5nkD3PrC
シールマニアです
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 10:23:01.42ID:be/6zrgQ
自分は阿川の非売品シール自慢で迷惑掛けツイート消した身分なのに印刷の濃淡の件では好きな事言うのな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 17:03:07.28ID:Y7PAgTcE
ハッピー天女1も既に配ったのと同じ素材で販売するって聞いたんだが
ちゃんと救済してくれるようで安心してハッピー天女2を買えるな
オクとかで高額で買うのは止めよう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 17:38:48.38ID:KED3vXXM
本人から聞いたんですか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:32:58.55ID:u95Pla2o
なんでビックリマンスレで自作の話してんの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:35:04.08ID:gzzzM08K
>>10
もし本当ならめちゃくちゃ売れるだろうな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:51:52.70ID:XmSdRJyJ
誰も投稿しなくなるしウソだな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 19:30:48.31ID:rS9rVupB
ビックリマンの話題なんてないんだから別に構わんよ
どんどんやってくれたまえ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 19:45:24.69ID:LWOee/L/
どっち?
ハッピー天女1の販売がないんなら2を買う意味ないよな?
投稿した奴に忖度する必要ない
大事にコレクションしないで高額転売して儲けたんだから良い夢見れただろ
ヤフオクの五郎やメルカリのくろねことか金儲けしか考えてない銭ゲバ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:05.38ID:K8UY5sSS
全員がコンプ厨なわけじゃないから
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:43.56ID:rW/zYUmf
こにゃもんがツイートして初めて気がついたが非売品のエラーやバージョン違い結構あったよな
あれらは救済はないのか?
こっそり知り合いだけに配ってるのはサイトで買ってる人達(ファン)の事を考えてない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:51.82ID:S8UrtrjT
別に2あればよくない?
物に執着するやつってすごいな、全部燃やしたら自殺しちゃいそうだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 20:08:02.22ID:5ruBOQEY
自作シールの別バージョンなんて意味がわかりませんなあ(^_^;)
もうこの際、スキャナで読み込んで自分で「別バージョン」作っちゃえばいいのに(^_^;)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 20:10:49.48ID:hW+RtAJ4
サッキさん以外の自作はつまらん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 20:37:56.44ID:gzzzM08K
1の販売否定してるヤツは大量に握りこんでるヤツだろ
売れなくなるのは困るから必死だなw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 20:41:11.16ID:VzzyYb1y
>>15
スレタイ詐欺やろ
自作スレでやったらええ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 21:13:35.33ID:6qCj1MTH
ここは我々自作スレ民が乗っ取った!!
自作スレが立たない限り我々が占拠する
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 21:49:04.85ID:5ruBOQEY
スレタイと、1に載せる本文のテンプレさえ作ってくれれば自作スレ立てますよ(^_^;)

本文はサブカル板のやつと一緒でいいですかね?
スレの番号とかどうしたらいいんでしょうか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 22:03:59.76ID:5ruBOQEY
あ、自作シールスレがあるのは趣味板でした(^o^ゞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 22:42:14.70ID:hW+RtAJ4
浅瀬をバシャバシャ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 07:33:14.62ID:h3MXLMbg
スレ立てないならココに居座るだけ
自作シールスレ避難所
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 09:23:41.32ID:IeBf4Pto
じゃあそういうスレタイにしないと
いくら便所虫でも最低限のルールは守ろうよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 09:27:56.53ID:nEBoKdMB
>>29
お前が見にくるなよw
前スレなんかずっと書き込み無かったのに
書き込み出されたらいちいち見にこないで良いから
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 09:36:23.82ID:h3MXLMbg
だよなw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 21:49:06.93ID:N/EEDcy0
できてるやんw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:31:43.80ID:Bp2VdIu7
自作スレ立てますか?( ´〜`)
とりあえず立ててみますかねえ( ´〜`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:33:30.70ID:Bp2VdIu7
と、思ったら立ってた(^_^;)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 05:45:48.77ID:Aknkz2Z2
おかしなことが続くなら当分こいつも追加しとくぞ

F(@No_001_Bxtxh)https://i.imgur.com/jeCMj0o.png
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 10:58:32.87ID:Uj3zkuF5
鬼滅の刃マンチョコ2を箱で買ったけどアソート酷すぎない?
被りまくってる
15個開封した時点でもう6枚被り
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 13:26:04.93ID:aM0Aai8w
残り被らなきゃコンプじゃんやったね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 10:50:17.54ID:CI04Y08K
4個開封した時点で猗窩座vs煉獄杏寿郎と炭治郎と我妻善逸出たから余計な出費を抑える事ができた
お前らが能無しのせいでいつまでこんなお粗末なチョコを買わなきゃならねえんだぞ
お前らがなんとかしろよお前らが
お前ら廃人が甘やかしてるから蛆虫ロッテは調子こいてんだろうが!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 10:53:30.90ID:CI04Y08K
何がアレルギーを考慮してピーナッツ無しだ
もうカントリーマアムやらドロリッチやらセブンやらのおかげで
企業は客をバカにしてるのはよくわかったからな
ロッテも客をバカにしてやがる!舐め腐ってんじゃねえぞロッテ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:03:24.38ID:CI04Y08K
つーかチョコ不味いくらいはお前らも思ってるなら
スレタイに【チョコ】【不味い】と入れるくらいの嫌がらせをしろってんだ

次のスレタイこれでいいだろ
【酷いチョコ】ビックリマンシール総合スレ106【日本の恥】
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 14:18:11.05ID:4d4yQ0tN
>>40
だってここはシールのスレであってチョコのスレじゃないんだもの(^_^;)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 14:25:22.05ID:CI04Y08K
>>41
その言い訳も許さん。前にも聞いたわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 18:31:38.09ID:mfX4vF/L
なんやこいつ…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:45:26.66ID:AGNiYqIU
>>41の言ってることは屁理屈。
ビックリマンシェーキのシェーキ要らね!つったらスレ違いなどと言うのか?
まるで現実的でない
ロッテに馬鹿にされてる事を認め、真正面から向き合え
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:01:41.92ID:dqJxL1iY
数日前にメルカリで売れた1,700円の専用「旧ビックリマンシール クロスエンジェル」ってロッチ製だな
チが削られてテになってる
「いいね」の6人は本気なのかふざけてるのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:20:37.67ID:au4sQ8gx
あげとくか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 10:49:29.27ID:Vo0qRYMT
自作同人シール総合スレの者です
難民になりましたので今日からお世話になります
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 10:50:49.60ID:XGXJs+xA
>>51
別スレ民は来んなや!荒されるからどっか行けボケ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 11:21:31.23ID:Vo0qRYMT
ご迷惑をおかけします
自作同人シール総合の次スレが立ち次第そちらに戻りますのでよろしくお願いいたします
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 11:44:32.36ID:ek+f/r+w
うわっ図々しい…
趣味板にスレあんだからそっち行けや!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 12:31:05.56ID:kRLkGNkR
>>53
自作シールスレって最近誹謗中傷が過ぎて捜査されてるみたいだからあっち行けや!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:27:45.44ID:tBPzsKSE
捜査詳しく
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:19:38.51ID:PJB8yyUB
サッキさんがさん家でクエスタさんを殴るって予告したツイート
あれは本当にやばかった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:48:40.28ID:jnsF5MTK
>>57
ここに書き込むなボケ!
自作シールじゃねーんだよ消えろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:28:47.55ID:hORSvcMk
オリジナルで勝負マン氏?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 08:07:12.13ID:6UEr0N4t
サッキさんがさん家でクエスタさんを殴るって予告したツイート
スクショ残してる人いる?これ最高の切り札じゃね?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 08:08:00.33ID:6UEr0N4t
暴行未遂だよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 08:21:22.35ID:zNRHgRMc
なんで殴るって言ったんだ?
あとスレチだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 08:28:28.26ID:zNRHgRMc
自作シールスレの連中って自分でスレ立てできない無能の集まりだよな
他人を叩くことしか能がない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 08:33:35.76ID:16fosW4d
>>58
早く自作シールの次スレを立てろよ
使えない無能野郎が!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 10:13:11.39ID:6ms1EEi9
>>65
貴様が無能野郎だ馬鹿が
とっとと失せろボケ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 11:11:33.85ID:7TWGioTn
>>66
荒らしに構うなよアホ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 11:27:52.83ID:6ms1EEi9
>>67
お前もいちいちコメントせずにいられないみたいだなバカ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 11:30:18.90ID:KSE0c+7I
荒らしに釣られてるバカがいるスレはここでつか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 11:31:40.88ID:KSE0c+7I
荒らしを構う者も荒らし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 12:06:37.70ID:cHFKhQ/2
>>70
お前もな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 12:44:58.72ID:ZrbQSedB
アホw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 12:46:09.53ID:BTP5frOG
ここか
自作シールスレの休憩所は
お邪魔します
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 13:09:57.12ID:iKs8xJub
休憩なら趣味板へどうぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:47:06.64ID:nTyMqDBh
最近は自作シール買っても、ふーんと思ってファイリングするだけだなぁ
結局はその辺の素人が有名キャラ借りてるだけなんだよなぁ・・と思ったり

良かったのはGHということもあってコクウくらい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:13:26.77ID:6ms1EEi9
>>75
ここじゃなく趣味板へどうぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 20:15:25.83ID:ZPObFK1C
10月12日から11月4日まで書き込みなかったのに自作スレにするなって怒ってるヤツなんなのよ
ただクレーム言いたいだけやろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:14.73ID:BSqdun2g
気持ち悪い自治厨
ID:6ms1EEi9

全然書き込みなかったのになw
仕切りたいだけのクズ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 21:34:05.02ID:UHeyW078
レンチはむずいんだな
切り口ボッロボロやん
色もなんか変だし
これで千円以上するのは高く感じる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 22:01:40.10ID:Z670obv+
だからみんなレンチはやりたがらないんだろ
コストだけかかって割に合わないんだよ
あれを1000円以下で出してるやつは利益なんてほぼない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 22:48:25.78ID:Vyy8yWjz
初めてそこの買ったみたいだけどあんまり書くと身バレするぞw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 23:36:55.78ID:BEQ0aXmk
誰の?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 06:56:56.07ID:SUr2SOxB
もしかして茶〜助さん?
彼はステンドグラスという一大ジャンルを作ったシールアーティスト
でも嫉妬してる作家が多そう
彼に多大な影響を受けたムガルさんもステンドグラスシールに手を出した
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 07:27:44.16ID:EHtEUR2k
ホロつくってないだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 07:28:57.36ID:nm9lW7Dv
チッロだろどう考えても
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 07:38:55.70ID:9QiHgHPA
しかしホント他人まかせの無能ばっかだよな
いつまでビックリマンスレに居座る気だ?
スレ立てられない無能なんだから
大人しく趣味板使っとけよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 07:52:11.58ID:Zxb22amU
なぜかいつも何かを買わせようとする人とは仲良くしちゃなんねって、ばあちゃんが言ってた

オメーだろ!笑
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 08:16:43.58ID:4Ne6HAgg
カエが何事もなかったかのように戻ってきて歓迎されとんな
てちさんのシール買えなかった恨みは忘れてねえからな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 08:21:50.10ID:9QiHgHPA
>>96
買えなかったのはお前が出遅れたせい
数が足りないのは作家のせい
趣味板行け
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 08:26:19.48ID:OSrqv2Ti
ID:9QiHgHPA

今日の荒らしです
みなさんスルーお願いいたします
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 08:26:43.01ID:Zxb22amU
>>97
そのとーり!複数買うのも自由、売るのも自由だろ。
出遅れて買えなかったのを人のせいにするんじゃねーや。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 08:27:59.51ID:OSrqv2Ti
カエさんお疲れ様です
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 10:47:08.46ID:0R49Y3Cr
やっぱりさん家電脳祭あるんやな
運営がグダったり発送遅延やらかして一部の連中が騒ぐのはお約束か?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況