X



トップページサブカル(仮)
1002コメント250KB
【総合】音フェチについて語ろうPart 44【ASMR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:21:28.94ID:tEH54ezB
最近まことに興味をもちはじめて、ニコ生の会員になってみようかなと思ったのだけど、この人って配信ドタキャン多いって本当ですか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:33:05.42ID:wBisfFKS
また一人で会話してんな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:05:55.59ID:xdTH71of
>>45
またこいつか! こいつなんな!
こいつ不快すぎる!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:27:31.77ID:XSe4vmRk
有料では素でお喋りを必ず差し込んでくるのは何故なのか
普段の配信程度に耳を集中させて欲しい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:16:03.59ID:wgvRpn6l
また一人で会話してんな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:21:58.15ID:H3zNixY/
>>46 >>49
なんか面白いw コントしてるようにみえるw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:36:46.08ID:Vvhv5or/
実写配信でコメント映してんの誰が得するんだ?
理解できん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 04:41:54.59ID:H3zNixY/
両者に見やすくしてんじゃね! 
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:38:42.39ID:0qqasKqG
>>37
内容に差異があるか分からないけどそっちは海外向けで日本ならとらのあなが提携してるファンティアってサイトで更新してるよ
無料コースでもサンプル動画や写真沢山あるし有料コース入りたくなったらコンビニ払いで気軽に入れるからおすすめ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:49:23.00ID:TSPH1AiR
また一人で会話してんな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:49:23.00ID:TSPH1AiR
また一人で会話してんな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:49:23.08ID:TSPH1AiR
また一人で会話してんな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:06:17.34ID:YaZo0YgM
同じことしか言えない草
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:07:47.45ID:YaZo0YgM
同じことしか言えないならこっちも何らかの対処しよう!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 19:33:27.42ID:YaZo0YgM
また一人で同じ会話してんな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 05:45:29.15ID:n/TWygw+
こいつなんな!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:36:47.19ID:ald9GMdB
最近聴き始めて美顔器とか聴力検査機の電子音が好きなんだけど良い動画や検索の仕方ある?
のんや眠みって人のは聴いた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 12:43:35.46ID:LcSTQCEA
また一人で同じ会話してんな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 14:04:00.82ID:1plg2ghD
むきジジイまた人に聞いてんな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 15:00:37.81ID:LcSTQCEA
また一人で同じ会話してんな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 15:39:33.74ID:fb/bUATB
また一人で同じ会話してんな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 15:39:59.21ID:fb/bUATB
また一人で同じ会話してんな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 15:40:15.95ID:fb/bUATB
また一人で同じ会話してんな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:59:13.34ID:LcSTQCEA
また一人で同じ会話してんな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:12:22.98ID:LcSTQCEA
また一人で同じ会話してんな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:41:32.86ID:LcSTQCEA
また一人で同じ会話してんな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:41:32.86ID:LcSTQCEA
また一人で同じ会話してんな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:41:32.86ID:LcSTQCEA
また一人で同じ会話してんな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:35:26.35ID:YnS1iBnb
また一人で同じ会話してんな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:35:45.60ID:YnS1iBnb
また一人で同じ会話してんな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:36:35.28ID:YnS1iBnb
また一人で同じ会話してんな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:36:56.98ID:YnS1iBnb
また一人で同じ会話してんな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:37:29.58ID:YnS1iBnb
また一人で会話してんな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:37:47.90ID:YnS1iBnb
また一人で同じ会話してんな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:38:04.34ID:YnS1iBnb
また一人で同じ会話してんな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:38:33.63ID:YnS1iBnb
また一人で会話してんな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:39:40.80ID:YnS1iBnb
また一人で同じ会話してんな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:46:21.47ID:YnS1iBnb
また一人で同じ会話してんな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:25:30.48ID:YnS1iBnb
また一人で会話してんな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:17:04.70ID:rqVXoNzU
同じことばっかり
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:55:56.18ID:rqVXoNzU
>>81
むきジジイよりまた一人で会話ジジイの方が不快だな

その言葉嬉しいな!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:56:45.06ID:rqVXoNzU
ってか久しぶりに見に来たら面白いことになっているやん!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:10:20.97ID:K3JM3vaM
また一人で会話してんな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:47:18.81ID:rqVXoNzU
そう言う感じねw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:47:54.93ID:rqVXoNzU
また一人で会話してんな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:49:39.97ID:LC/1ppVq
気持ちよかったよ、むき
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:17:42.91ID:rqVXoNzU
同感 むき良かったね。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:05:55.32ID:YnS1iBnb
また一人で会話してんな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:14.11ID:YnS1iBnb
また一人で同じ会話してんな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:39:10.12ID:rqVXoNzU
また一人で同じ会話してんな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:32:12.82ID:tuLkVha5
また一人で同じ会話してんな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 01:34:25.95ID:i4Ddp46Q
I'm talking alone again
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 02:23:24.14ID:tuLkVha5
I'm talking alone again
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 03:53:43.40ID:i4Ddp46Q
I'm talking alone again
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 05:13:14.53ID:tuLkVha5
你又一個人說話
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 10:14:47.82ID:eP4YmOn5
荒らしてる奴って暇なのかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:44:51.81ID:pSeLC/Dj
荒らしてる奴って暇なのかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 14:01:59.00ID:46G0WBql
暇してるやつって荒らしなのかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:12:00.81ID:3himlRp2
こいつなんな!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:44:43.53ID:tuLkVha5
荒らすな!開示するぞなもし!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:25:20.69ID:i4Ddp46Q
また一人同士が増えていく展開
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:48:56.10ID:tuLkVha5
荒らしてる奴って暇なのかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:49:30.87ID:tuLkVha5
荒らしてる奴って暇なのかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 18:08:56.89ID:tuLkVha5
またひとりで会話してるわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 18:09:46.53ID:tuLkVha5
またひとでり会話してるわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 18:10:33.49ID:tuLkVha5
またひとりで会話してるわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 18:36:39.84ID:46G0WBql
コピペじょなくて手打ちなんな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 18:46:54.61ID:tuLkVha5
うぬらこぎゃん荒らし申しつかまつりて無事ですむと思し召しめさるなでやんしょ 
必ずやわあの目の黒いうちに開示しちゃぐんさかいな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:04:51.68ID:970qqESG
別板移動してワッチョイつけね?
たまにいい投稿者見つけられるからこのスレ重宝してたのに
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:24:30.52ID:c7iXu76t
ぼくもいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況