YoutubeだかInstaだかにもTRANGIXの動画あったよな。
なんかリーマンみたいなのが数人ひな壇みたいなとこに並んでるやつ。

黒野のやることは全部同じ。
魔術を知らない奴に「これが魔術だ」つってデタラメ吹き込み、
トランス知らない奴に「これがトランスだ」つって学芸会開催。
魔術界隈の誰も黒野なんか相手にしてないだろ?
日本のトランスシーンなんて2005年頃には大方片付いてるんだよ。
PsyTranceなんてのはその後のチャラ男のパラパラもどきが使ってた言葉。
半可通で訳知り顔どころか嘘つくから、詳しい奴とは友達になれないのよ。
じゃ嘘が通用する奴集めてなにするかつったら、集金くらいしかすることないだろw