X



トップページサブカル(仮)
1002コメント249KB

【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ 【103】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:36:47.80ID:iiUSjXut
ロッテビックリマンチョコ、アイスなどに付属するおまけシールについて新旧問わず語るスレです。
悪魔VS天使、オールスター、伝説、ひかり伝、ホロセレクション、プロ野球、漢熟覇王、ニャンダー、 スーパービックリマン、ビックリマン2000など、 加えてビックリマンの製造ラインを使った商品が対象です。
他の48mm、52mmおまけシールや同人自作シールの話は別スレで。

*転売話は荒れる元なのでどうしてもやりたい場合は専用スレ立ててやりましょう

ゼウスの森
買取ペッタンコ
http://detail.chiebu..._detail/q13146468773

公式
http://bikkuri-man.mediagalaxy.ne.jp/index0.html

前スレ
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【92】
https://mao.5ch.net/...i/subcal/1545144278/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【93】
https://mao.5ch.net/...i/subcal/1548343095/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【94】
https://mao.5ch.net/...i/subcal/1552497987/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【95】
https://mao.5ch.net/...i/subcal/1557587497/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【96】
https://mao.5ch.net/...i/subcal/1562989475/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【97】
https://mao.5ch.net/...i/subcal/1569079966/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【98】
https://mao.5ch.net/...i/subcal/1572967137/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【99】
https://mao.5ch.net/...i/subcal/1576421033/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ 【101】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1582650680/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ 【102】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1585538428/

分岐スレ一覧
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【33】
http://mao.5ch.net/t...i/subcal/1356118885/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【41】
http://mao.5ch.net/t...i/subcal/1393841415/
ビックリマンシール 65 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/t...i/subcal/1477656079/

自作の話題はこちら
自作、同人シール総合スレ 5枚目
http://mao.5ch.net/t...i/subcal/1527541894/

境外滅伝の話題はこちら
境外滅伝本朝鏡 キョウガイメツデンホンチョウカガミ★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/t...i/subcal/1470584406/

ストーリーの話題はこちら
ビックリマンシールのストーリーを語るスレエエエエ
http://mao.5ch.net/t...i/subcal/1543067246/
.gマンシールのストーリーを語るスレエ?
http://mao.5ch.net/t...i/subcal/1543068776/

卒業式会場はこちら
ビックリマンシール 卒業式会場
http://mao.5ch.net/t...i/subcal/1535155935/
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 01:19:07.83ID:p5YeP32w
>>555
自演すらマトモに出来ない哀れなアチチさん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:38:19.93ID:oOThG06P
>>570
スレ荒らしはやめて
宣言どおり飛び込んで下さいよチチチさん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:34:16.37ID:oOThG06P
>>577
チチチさん本当に荒らさないで下さい
その意味不明な書き込みは何の意味があって繰り返すのですか?
人を不快にさせるためにわざとですか?
こんなスレでは新規の人はもちろん、皆、呆れて離れていってしまいます
もしかしたら、シール製作に携わる関係者の方も意見参考にと、覗く事があるかもしれません
あなたのしている事はデメリットしかありません
伝わらないですかね?
それならば
とても目障りなので、はやく飛び込んで下さい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 16:25:42.55ID:0Li2o6KQ
>>581
自分のTwitterでほざいてろよキチガイ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 17:48:05.13ID:/0Rf39m7
>>585
嘘嘘とか言ってたキチガイと同じ奴だろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 17:50:19.69ID:/0Rf39m7
>>586
とびこめ!
とびこめ!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:06:20.22ID:4Gma5cGk
出品者名:☆☆☆
(=ящшю=〜〜(m--)m=◇◇◇=☆〜=文乃ちゃん=北千住マタドール美味しかった(^-^)
= 売れない商品は削除していきます(^-^)=☆7☆7☆7☆=U^ェ^U=♪♪♪=ちゃっぴ=チャッピー
=桜満開=桜咲=黄金の招き猫=(=^エ^=)=レアウィングショップ=チャコ=フロンティア=スライムLEVEL-XXX
=スーパーゼウス=ブラックゼウス=山本さん=ガッキー=リュニオン=あまちゃん=コカ・コーラゼロ
=柴犬=スーパー1=ポッキー=WONDER=リンリン=ハルル=音楽王子=金の招き猫=まり男=シティーハンター
=ちゃっぴー)
配送元地域 埼玉県

出品したくてたまらないもの(三年以上,同じゴミを再出品中!)
・スーパーゼウス 各種
・ヘッドロココ 各種
・アイドル系カード 各種

出品実績
13弾チョコ版お守り4枚 \9,999
スーパーゼウス ¥40,000(\3,600で買ったものを特別にこの値段で販売!!)
小学館の付録 スーパーゼウスミニトランプ1枚 \100,000
小学館の付録 ブラックゼウスミニトランプ1枚 \100,000
サンタゼウス \3,333 (¥1,350で売れないから価格変更!!)
ふなっしーゼウス \3,333(ラクマ限定!以前は\1,500で販売!)
魔スターP \1,350(ゼウスの森だと\324!)
黎元老守  \1,111(ゼウスの森だと\324!)

メルカリで毎日再出品!!ぽっくんの出品を見て!!
アイドル系カードも大量に出品中!!ぽっくんの出品だけ見て!!

さあみんな、『ビックリマン』で検索だ!!!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:06:51.15ID:/0Rf39m7
>>591
ぷっwwwwww
さっさと死ぬよ!ってwwwwwww
オメーも自殺すんのかマヌケ?wwwwwww
じゃあさっさと死ねや池沼馬鹿チョンがwwwwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:07:56.44ID:/0Rf39m7
>>592
池沼Twitterやってんのか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 01:07:30.14ID:8LqxbgVR
荒れてるな。
確かに、これではシールの事が書き込めないし情報共有できないわ。
物凄い書き込みしてる意味不明のアチチさんには悪いが自粛願いたい。
全くBMの話にならんわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 01:58:48.28ID:n2QTmVjQ
>>598
ありがとう
ワッチョイ付きそうな板で試してるんだけど何故か規制に引っ掛かってしまい難しい
そっちで建てられるならお願いしたいがワッチョイ付きそう?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 02:04:02.44ID:n2QTmVjQ
>>597
顔文字の頃からどんどん酷くなってる
もう完全な荒らしでしかないから、ちょっと手を考えたい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 02:29:38.99ID:7AylwUTr
この程度で荒れてるとか言っちゃうキッズは2ちゃん辞めた方がいいぞw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 02:45:46.99ID:ibdjubAQ
とうとうワッチョ導入か
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:20.79ID:Kxw64CDC
>>602
相変わらず2ちゃんと5ちゃんの分別もつかないガイジ親衛隊キッズはネット辞めた方がいいぞw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:56:55.30ID:Kxw64CDC
>>611
ワッチョイ付くならそれでお願いします
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:31:51.59ID:HQ+iQa6X
いったんIPなしで立てました
IPいきなり表示も賛否あることだろうし
一応荒らしもワッチョイのみで非表示できますから
駄目そうなら次からiPありでいきましょ

あとスレ立て時改行規制のため、一分関連スレなど消しております

【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ 【104】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1589779643/
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:53:26.52ID:B8yFTUhG
早く出ていけばいいのに未練がましい奴だなw
もはやどっちが荒しなんだか状態wwwwwwwwwwwwwwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:03:18.88ID:Kxw64CDC
>>614
ありがとう!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:43:28.01ID:jbh8TZx6
>>617
紛れもなくおまえが荒らしだよ
アチチくん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:55:45.12ID:sNt0k/p5
>>617
こいつ涙目でクッソウケるwww
ずっとここでシコシコしとけゴミクズガイジwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:58:11.62ID:zjy1cIr5
>>614
ありがとう!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:28:50.72ID:sNt0k/p5
どうやらアチチガイジには皆迷惑してたようだなw
スレ立ててくれた人サンキュ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:32:18.64ID:zjy1cIr5
アチチはあのクソみたいな口調が無くなるだけで、これからもしれっといるんだろうな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:22:35.68ID:zkWvSgVk
>>570
で、どうなのよ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:37:57.29ID:jbh8TZx6
【悲報】アチチ、消滅す
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:50:58.82ID:8XGFjUeC
お前ら結局アチチってやつのこと大好きじゃねーかw
話題に出すのすら気持ち悪いからやめろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 23:57:40.56ID:E5ptrvQm
>>614
ありがとうありがとう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:15:23.46ID:kgBuwXyD
この商品は裏が透けますので間違いなく本物です!
って書いて裏透け写真毎回載せない確信犯w
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 01:48:22.60ID:otAH8eEA
モザのあれでホロセレじゃない当時モノそっくりのものが今でも作れるってことが証明されてしまったな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 02:47:44.70ID:EoBlINwH
全く同じ原型が用意できればな?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 02:48:54.74ID:EoBlINwH
ホログラムが何のために存在するか一回考えてから発言しな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 07:41:41.43ID:xG3obQXS
来週発売なのに天使だらけのシールの一部イラストすら公開されてないな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 10:28:52.04ID:otAH8eEA
おうおう慌てて否定して
当時モノの複製が可能なのがばれるとそんなに都合が悪いのかい?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 10:57:08.33ID:xG3obQXS
本当に来週なのかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 12:13:48.41ID:WnyW8tND
また複製できるか論争か
何度繰り返すんだここのおじいちゃん達は
結局この後も同じような流れになるんだからやめろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 12:29:20.35ID:h+mpsuk+
まあ移住だけどね
またほとぼり覚めたらやらかすに決まってるんだし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 12:42:18.61ID:nGPP/VeP
こっちはあちち悪口スレか。
でてこなくなって反応が幼稚園児なみだな。
マジで求められてたと思ってたんだろうなw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 13:03:48.15ID:gtPVBHFK
だらけ発表されたな
4枚公開された
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 13:33:42.16ID:y19HFptH
>>657
自演クッサww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 13:57:17.75ID:FtaQU16h
>>656
しかもオリンピックネタ
タイミング悪すぎw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 14:01:30.43ID:3y7Hkhfr
オリンピックかwすっかり忘れとったわ
しかし疑似プリでは特に背景ゴチャゴチャ嫌いなんだよなー
復刻シールは背景無地だったらいいんだけど・・・
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 15:08:51.18ID:9aSBLowG
なぜgガン要素を入れた?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 15:34:54.97ID:30BPou+q
約90種が2パターンあるってすごいな
何箱で揃うのか震えてきた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 15:59:33.19ID:nGPP/VeP
>>653
荒らしたらすぐまた移動の流れになるだけだし様子見ればいいんじゃね。
むしろビックリマンの話題にするのに必死だしw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 17:01:29.94ID:25YMWYut
どんだけ嫌われてたんだよアチチww
みんな普段大人しくしてたけど、あきれてたんだなww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 17:33:43.27ID:otAH8eEA
とぼけた顔して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況