X



トップページサブカル(仮)
1002コメント228KB
【総合】音フェチについて語ろうPart 40【ASMR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:51:51.94ID:6DnSNOD5
>>588
ちょっとロリっぽい。
つか乳首見えてるくね?
0596ミランクンデラ ◆EKc1x5gUsU
垢版 |
2020/04/20(月) 03:04:37.23ID:NXoBBXrb
最近あの手のデブ女にイライラさせられたから、当分neoとかいうのは見れないな イライラが蘇る
デブ女は本当いらつく 炭水化物食い過ぎなんだよ
その欲望に嫌悪感

ちゃむのぶりっ子も馬鹿にしつつ、振り切れてるからちょくちょく聴いてしまう
よくまぁ、やるわ 画面が綺麗なのが良き
ポモ参考かな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:18:36.17ID:ZSoQEBeL
>>599
中国とインドネシアのクオーター。
喋りをよく聞くと
「ちょっと変」を「ちょどへん」
と言うような中国訛りがある
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:20:55.57ID:DJv2Pk1E
ラテさんのプレイリストによると日本語の動画が15しかないんだけどそんなに少なかったっけ?
もっとあったけど非公開になった可能性もあるのかな。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 21:35:28.93ID:ZSoQEBeL
>>602
GJ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 17:25:45.51ID:6gjsb6TU
しゅわちゃんにささやき手コキされてぇ…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:49:45.20ID:e/ZrQXQL
100万ドル寄付できるって相当だよなぁ・・・ しゅわちゃん惚れ直すわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:03:09.93ID:AHwBqk4D
>>613
こういうのでいいんだよ
まあ声優だから声がいいのは当然なんだけども
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 02:07:14.69ID:VP4hQFxc
>>589
こいつ男だぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 09:11:00.54ID:WyXxJpas
地声で耳かきの動画の割合が、もうちょっと増えてほしい
皆そんなに囁き声が好きなんか?地声だと聴く気にならん?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 10:03:33.71ID:xiWQP+Ks
しゅわちゃんの高速麺棒カリカリで興奮しちゃった
なんか乱暴にガシガシ手コキされてるのを想起する
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 13:39:03.23ID:MvVl8oCI
>>619
動的IPは本人の意思に関係なく刻刻と変わるんだよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:15:05.03ID:fw+LYjzO
パチロルが「無料の耳かきだけに食いつかないで」だってよ。買ってくださいってか。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:28:25.76ID:xiWQP+Ks
しゅわしゅわちゃんのお兄ちゃんがうらやましい
耳かきの実験台になって!とか言われてるんだろうなー
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:44:34.37ID:MvVl8oCI
シュワちゃんの長男クソイケメンでワロタ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 21:55:26.01ID:mp1p6WT2
しゅわちゃん胸ペッタンコ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:37:27.40ID:wFHpElVk
マジで何なんだろうな
本人が応援レスしてるのか、その人のことを嫌ってほしいと思ってる人がそう見せかけてるのか
謎だ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 02:21:27.47ID:WAM90dZV
お前らブルケイの話をしろよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 14:48:14.65ID:R4WMHKgx
巴君とエルゼ氏のチャンネルがヤバイらしい 昨夜のライブは年齢制限喰らってたし 概要欄が凄過ぎてBANとかって有るんか? 
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:43:54.63ID:FMFVsAU1
>>636
ASMRに限らずだけど今はAiで判定されてbanされてる人多い
別に自分のチャンネルだけそうなってるわけじゃないのにヒステリー起こしてて見てて痛い
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:18:11.20ID:sK9yAhlJ
>>640
それな
Twitterとかでも登録者10万超えないと審議もしてもらえないから登録してくれって言ってるらしいし
つかそれこそガイドライン違反じゃね?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:30:52.15ID:FMFVsAU1
ソースないのに10万超えないと審査してもらえない!とか言ってチャンネル登録者増やそうとするのは普通に引いた
被害者意識強過ぎ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:13:08.96ID:bqkJC8Ki
ここは はとむぎ尊師のスレです。
弱小配信者の話は他でお願いします
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:31:04.20ID:oYgG8FqB
放送で下ネタコメントしてブロックされて逆恨みしてる奴きんもー☆
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:38:08.45ID:Dq2MKTrS
みづきちゃん耳かきの新作早くしてくれ!
俺の耳の中で耳くそが天の岩戸になってしまう!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 06:52:39.27ID:x3OAoQ9b
ともえの動画に「チャンネル登録呼び掛けるだけの動画ってインセンティブスパムじゃん通報するわ」ってコメントしたら動画消してTwitterに長文投稿してて草
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 07:27:55.68ID:/IRGQbQG
はとむぎ尊師の話しろって!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:42:33.39ID:PsbsPN1K
>>657
声出さないし、手袋で手を隠してるし男かもな
おっぱいは、おっぱいNEOってやつで作れるし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:30:30.66ID:Jb0dICKS
みづき太田ちゃん、ついに地声で耳かきかと歓喜したら
すぐ囁きに戻っちゃってワロタ、やっぱ難しいのかな
0674ゆず ◆gLo7a3IgfY
垢版 |
2020/04/26(日) 02:10:34.17ID:BjXa3/4H
Reirei 鈴音、メリーなど
初期勢がコロナで久々投稿だな

鈴音とか子供だしてきたけど笑笑
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:14:17.81ID:AtY+qJIa
にんじんって子のメイクロールプレイの動画が260万回くらい再生されててビックらこいたw
素人感ある方が落ち着くんだよな。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:51:44.55ID:gFiHJ1pS
何時までやりますか?の質問に
「概要欄に書いてありますのでそちらをご覧ください」は笑う
「4時までです」じゃダメなの?w
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:06:32.22ID:DPbkVS1Y
前は答えるようにしてたけど何回も視聴者同士で揉めてたから説明欄読めって言うようになったんじゃなかったか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:15:51.42ID:gFiHJ1pS
>>679
いや、読んでないやつがいるからこの質問されてるんだろ
俺はその返答に対して笑ったって言ってるの

>>680
そうなんだ
なんかめんどくさい人多そうだもんね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 06:12:05.74ID:7rR7ljUu
何回も何回も同じ説明しなきゃならんのはホント疲れるんですよ
イラッともするのよ仏様でも三度までなのに拷問かよと
だから単語として多かろうが今一度ではなく「(他のみなさんも)まず概要を読む習慣をつけてください」という意味で言うわけだと思いますよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 08:35:19.91ID:hDWan2fQ
ともえのつべの謝罪文のコメントに、批判されるべきはYou Tubeです!って言ってる奴いるな
ほんと臭い
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:49:15.63ID:lGCKOl/O
みづきちゃんの耳かきは決して音が良いわけじゃないけど
シチュエーションに萌えるんだって事に今更気がついた
1時間両耳ガサガサいってるだけの耳かきじゃ充足感得られないけど
10数分の耳かきで満足感得られるのは彼女にやってもらってる感味わえるからだと思うわ

溜まってるねー、取れたよー、またやろうねみたいなのがたまらん!!
長文マジカキコすまんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況