X



トップページサブカル(仮)
1002コメント214KB
自作、同人シール総合スレ 7枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 23:41:53.45ID:671/MQB3
48mm角の自作、同人シールを語るスレ

※自作絵の二次創作シールも含むが、
 シールの版権絵をそのまま使用した、
 いわゆるパチシールは含まない

※転売の話題はよそでやれ

過去スレ
自作、同人シール総合スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1448854288/
自作、同人シール総合スレ 2枚目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1473831169/
自作、同人シール総合スレ 3枚目(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1484825864/
自作、同人シール総合スレ 4枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1496056409/
自作、同人シール総合スレ 5枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1527541894/
自作、同人シール総合スレ 6枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1552909150/
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 09:19:53.99ID:8DKHjJcN
殺気も警告してるが作家にとって裏面は公開されたら嫌なんか?
一生懸命作ったもんはみんなに見てもらいたいんじゃないんか?
数年前だが某マイナー作家のシールをDMで購入した時は購入後3日以内にツイッターに両面画像と感想をツイートしろって命令されたで?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 09:21:17.08ID:0Tuf/q0M
裏面に住所載せてた頃のなごりやで
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 09:30:22.91ID:8DKHjJcN
昔は裏面に住所があったんかw
それはマズイわな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 09:36:16.99ID:OJZF1K5G
だんだんシール作家がうるさいラーメン屋店主みたいになってきてるな。
元来ビックリマンコレクターでオタク気質な奴が多いからこんなことになってんかな。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 09:48:51.86ID:0Tuf/q0M
すまん、冗談やで
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 09:50:13.77ID:0Tuf/q0M
>>649
お前らがおだてるから調子乗っとんやろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 09:58:19.63ID:8DKHjJcN
冗談かよwツイッターは必要以上に作家をチヤホヤしすぎな感じやな
言っちゃ悪いが微妙なシールやおっさんがコスプレした名刺シールでもたくさんいいねやヨイショリプが多いから本人が勘違いしてしまうで
もちろん素晴らしいシールを作る作家も多数いるけどな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 10:11:34.82ID:3Pz8ztos
>>644
殺気さんは前も名刺シールのツイートにいいねやリツイートをするな
リプやDMで欲しいなら言えって怒ってましたよ
一応フォロワーですがかなり面倒くさい人だなと敬遠しております
シールを貰った人が「裏面を公開」したら面白い事になりそうですね(笑)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 10:34:05.85ID:IT9+M2Kk
欲しくはないけど、作った気概を讃えてるのに。
そういう人の気持ちがわからないのか。
自作シール界隈は多かれ少なかれシールを作る大変さを分かってる者が多いから、いいねし合ってモチベーションを上げていってるのもある。

カラオケみたいなものだ。歌ってるのを聞いてもらいたいから他人が歌うのもちゃんと聴くんだぞ。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 12:22:58.01ID:zZQUJEVm
何か馴れ合いというか傷の舐め合いみたい
いいと思わないのにいいねするのは相手にも失礼な気が
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 15:21:39.34ID:3sgu7xX9
いいねと感じたら拍手すれば良いし
欲しいなら金払えば良い
要らないなら黙れば良い
人それぞれ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:27:41.72ID:dVn0pJlx
twitterは面倒くさい奴らが炙り出されるな
「うわぁ〜」と思ったら、即ミュートしてる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:25:47.35ID:G/4xftRu
媚びないと抽プレとかはずされるかもしれんからね
作家様には全力で媚び売っておいて損はないw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 09:29:48.42ID:VXEYW3nq
行商人は歩いて稼ぐってどういう意味ですか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 10:03:59.29ID:CgH71muJ
わかったか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 10:14:44.91ID:lQKfOIZW
ww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:27:23.42ID:G/4xftRu
文章見るとゲェジっぽいけど銀座で社長の件ほんとかよw
何か幻覚と現実の区別ができてないんじゃねえのか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 09:02:37.03ID:b3BIEWxK
殺菌やらかしたw
毎日着々と嫌われてゆく
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 09:50:27.98ID:PHRfs7lS
サーキさん元気やねw
色んな人に絡んでいくのは凄いな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 10:05:21.69ID:j7bvY7Iq
トレードしてもらった人は感想ツイートしないとね
楽しみにしてるから
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:41:07.72ID:kGGcqDO8
サキって奴、日本語がおかしいよな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 07:24:40.61ID:OTHzsTYW
エサカにも偉そうに意見してるのワロタ
殺気さんは大物だよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 10:03:41.90ID:uebQk76l
こういう人なんていうんかな、アスペルガーだろうな。
自分を全く客観視できてない。
実物どんな人間なのか見たくなってきた。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 11:13:16.02ID:DG569umx
さん家に来るんじゃねえの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:48:18.59ID:OTHzsTYW
サッキリマン届いた人は感想ツイート早よー!!!!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 10:31:03.53ID:2GRUkznS
ラーメン屋に遠慮なく名刺シール押し付ける奴といい、どうして要らないのに自分からシール配る人って気付けないのよ?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 10:47:30.55ID:kAImD38Q
殺気さんは見ていて面白い方だと思いますよ
おっさんの名刺シールバージョン違いツイートばかりして承認欲求が強い人よりマシです
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 10:47:44.82ID:xW1+BNgS
ただで配るならいーじゃん
売りつける奴と交換強制する奴がキツい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 11:16:45.29ID:y02Qavkz
すね毛外反母趾おじさん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:21:37.92ID:vneT9MUx
サッキ、
ラミネートカード送りつけてるらしいなw
ネタが尽きないww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 00:03:34.67ID:3+QjzUvJ
シールじゃなかったの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 01:08:32.95ID:1uISYfyO
詐欺やん!
サッギやんけ!
トレードした人怒っていいぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 01:17:24.73ID:8CvuOGo5
あいつ、近年で一番頭がおかしいな。
偉そうなクソリプだけならまだしも、詐欺だろ。
どんな面してるのか見てみたい。
厚顔無恥もいいとこ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 01:37:06.29ID:1uISYfyO
届いた人の感想楽しみだとか
その反応でまたお声がかかるの待ってるとか
よく言えたな
シールじゃないなら最初からそう言っとけや
人にはシール要求しといてマジで悪質やんけ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 02:01:13.65ID:2CFwOp7Q
サイン入れてもらったら将来高騰するかも
ペガサスマークンも今じゃプレミヤついてるからね!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 02:07:00.60ID:2CFwOp7Q
抽プレに見境なく参加するあのまろ様が参加してるかが気になる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:51:41.74ID:ePhBzmxz
変わりもんだとは思ってたけど別に害はないし、
俺は割と好意的に見てたんだが
これはやっちまったなぁ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:54:42.34ID:ePhBzmxz
友人と一緒に作ったらしいけど、
その友人もあんな詐欺作品に絵を使われて気の毒

絵だけはかっこいいから本当に残念だよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:42:04.27ID:OIOoo8nO
反面教師とか仏の顔も三度までって言ってるのは殺気の件?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:45:36.39ID:7snz3ntn
絵は殺気が描いたんだろ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 13:17:38.13ID:usdEvB86
一部で匂わせツィート有りだね
何があったのやら
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 13:46:43.38ID:1uISYfyO
サッギは裏面とデザイン担当って言ってなかったか?
あとラミネート担当かw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 13:54:48.60ID:jH5D9yWg
日本語もおかしいし、外国人かな?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 14:50:05.56ID:XAT92wDe
まろvsサッギを期待してる自分がいる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 15:17:57.35ID:TSGxJPa2
まろじゃ実力不足だ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:25:05.69ID:C226dlcJ
じゃっ
まろ、殺菌、ラーメン女の3すくみでっ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:22:11.61ID:jH5D9yWg
猫と一緒にドライブって危ないだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:56:45.07ID:OIOoo8nO
エイチって誰ですか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:00:44.05ID:XAT92wDe
案外イケメンの模様
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:46:36.60ID:1uISYfyO
自業自得だけど可哀想になってきたなw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 00:47:20.39ID:UGlQwqJ5
行商人は歩いて稼ぐ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 00:54:57.28ID:UGlQwqJ5
直接本人に言えばいいのにヘタレだなあw
そんなにあのシール欲しかったんかなw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 06:57:35.16ID:LW9raKVw
殺気氏の才能に嫉妬してるんですね
こんな所で負け犬同士傷の舐め合いしないで直接DMで言ったらどうでしょう?
寂しい人達
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:21:02.93ID:nQrdlewg
Sa_ki@Saki33061979・8時間
自分のできる範囲でやった事。シールにして無駄に金使わなくて良かった。
Sa_ki@Saki33061979·8時間
発送したのに急にいなくなるヤツいるし。

だそうです
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:33:59.34ID:nQrdlewg
あぁー今日も結局つまんない時間に。
ふぅー。トレ企画配布してもいきなり人がいなくなるし。ギリだよ。
第七サーティアン!

だそうです
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:55:35.55ID:93RGABZj
いなくなるってどういう意味ですか?
トレードした相手がシールを送ってこないんですか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:58:39.35ID:J4lXVrQ+
サッキから送られてきたものがシールじゃなくてラミネートされただけの代物だったから、怒った交換相手がブロックでもしたんじゃね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 08:11:58.48ID:93RGABZj
>706
なるほど。ありがとう

第七サティアンとか恐いな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 10:51:09.15ID:gmXy8C6M
ゴッドウイング「ウイングマンシール」ビックリマン風自作シール チェンジングホログラム

これ出品してるのはいつも他人の出品否定してる茶~なんとかさんじゃないかしら
定価以下の即決設定すれば正義とか意味不明の理屈を通すつもりかしら
安く販売するのは作家さんのプライドを傷付ける事にならないかしら
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 11:31:12.91ID:Z+mr3vAW
クレクレおばさんかな?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:11:18.23ID:eQp7dO6Y
>>708
嘘だと言ってよバーニィ
茶〜助さんで合っています
定価以下での出品ですし多めに見てあげたら?飽きて要らなくなったから出品したと思います
初めから出品するつもりなら開封しないでしょう
私個人の考えですが要らなくなったシールを出品するのは悪い事ではないと思ってます
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:19:17.02ID:jGRSsSVS
茶〜は嫌味っぽいから敵が多い
我らのサッキにも挑発してたな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:37:06.54ID:eKt27M0q
さん家のまとめページ作ってたりいい人かと思ってたけど違うのか
茶〜さんがサッキさんとやり合うには10年早くねえか?
負けるビジョンしか見えねえよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:42:28.29ID:WEyO/FWj
なんでヤフオク垢とTwitter垢の特定できるの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:50:08.29ID:WEyO/FWj
らべんだーはうすのシールも転売してるじゃん、こいつも転売屋だったのかよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:57:10.88ID:m95geqDC
ヤフオクだけでなくメルカリも大体は分かる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:02:09.10ID:gmXy8C6M
いつも転売の取り締まりやら、今日とて偽物エラーの取り締まりで正義のヒーロー気取り
でも気付いちゃった人もいるみたい
目に付く物は定価以下で出品してチャッカリ転売出品もしてるみたいだわ
ゴッドウィングは定価以下で出品してますの周知出品じゃないかしら
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:02:09.53ID:dbFI0elY
悪い評価入れられた時に自ら晒してただろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:04:50.92ID:eEufdRLe
ぶっちゃけシールじゃなくても良くね?
実際に貼ることなんてないしファイリングするだけだし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:27:29.30ID:H8u+D0o8
>>716
てめーも目クソ鼻クソだろうが!!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:17:40.86ID:gmXy8C6M
>>719
あらあら、他人のネタにそんなにキレちゃってどうしたのかしら?
そんなワケないのよね
本人顔真っ赤で登場とはこの事だなオイw
いつも取り締まりご苦労様
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:23:31.61ID:jGRSsSVS
>>718
考えてみたら
集めたシールの殆どは剥がさないよな。
確かにカードでいい気もする。
それでも収集家達は、シールが良いんだろう。
幼き頃の刷り込み効果が絶大だな。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:36:18.83ID:H8u+D0o8
>>720
ラーメン食って太ってろクソデブ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:38:50.77ID:fUPb9r/0
自分は興信所で働いていましたので結構な数のフォロワーさんのを情報やIDを特定しております
特に現地での飲み会など酒が入ってると面白いように語ってくれますw
そうなるように誘導尋問してる自分も性格悪いです

一人の方だけが悪く言われてますけどみなさん結構出品されてますよ?
綺麗事を言うのはやめませんか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 19:13:48.74ID:J4lXVrQ+
>>723
その気色悪さ、周りにバレてるよ
そういうのは滲み出るんだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:26:05.60ID:J8XsMVEp
本人が召還されて怒ってるぽいが大丈夫なのか?
図星じゃないとああは怒らんよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:40:04.62ID:o0D3Avse
偽英雄さんを見て来ました
それよりシールの人てクレーマーばかりなんですか??
メルカリのコメントで寄って集ったり
オンラインショップやロッテ公式アカにメール送ったり…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:44:46.37ID:wJn0nu/u
たーくん怖いよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 21:02:01.77ID:jGRSsSVS
たーくんはクレーマー臭するよな
自分のやってることが異常な域に入ってるの気づけないのか
シルコレ自分を客観視できてない奴多すぎ
流石ヲタクだよな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 21:03:22.10ID:i8YJIDs3
いわゆる正義マンですなー
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 21:22:17.90ID:jGRSsSVS
そりゃGHもシールマニア嫌いになるよ
たーくんみたいな奴ばかりなんだろ
周りも一緒になって囃し立てるから勘違いして正しいことをした気になってるのが滑稽だ
うんざりだろうよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 21:27:42.87ID:miCg2AqH
面白いからドンドンやってほしいな
詐欺師だけでしょ困るのはw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:12:37.06ID:WEyO/FWj
自分も二次創作やってる分際で公式凸は調子乗りすぎだわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:22:29.50ID:J4lXVrQ+
自分自身の方が訴えられる可能性高いよなww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:27:48.74ID:i8YJIDs3
殺気ここ見てんのかよww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:44:20.82ID:UGlQwqJ5
転売警察はほとんどが転売屋だからね
自分が儲けるのはいいが他人が儲かってると嫉妬してしまう器の小さい人間
メルカリで他人がレア物を格安で買ってたりすると
わざわざ別の出品物から出品者に「それほんとは高く売れるからキャンセルした方がいいですよ」とかコメント入れたりする
セコい人間

セコいから無料配布に節操なく群がってしょっちゅうリツイートしたりするんだよねw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:50:10.96ID:DHqYpiEH
親しき中にも礼儀あり的なツィート多いなぁ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:34:38.44ID:wJn0nu/u
お前らのせいでサキさん激おこ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:50:45.34ID:93RGABZj
日本語不自由すぎて何言ってんのか分からん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:56:17.97ID:jGRSsSVS
サッキよ、まず日本語勉強してくれ
あと絵は下手だぞ自覚してくれ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 06:50:28.97ID:32ldQO9w
うざいんだけど。
再生回数。生き物より超えるのやめてくんない?イイねとかリツいらないからなんか言って来いよ!
マジ頭おかしいんじないの?


何でいいねやリツイートされたら嫌なのか理解出来ん
今まで微笑ましく見てきたがこいつマジ頭おかしいと思った
ラミネート詐欺師の称号を送る
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 07:20:31.17ID:32ldQO9w
ビビッてツイート消したか?
確実にスレ見てるなw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 07:41:27.55ID:pdLMQ0XS
なんだ消したのかw

要するに動画再生回数伸びてんのにリプが1個も付かないからキレてるんだろう
いいね押すなら何か言えって事ねw

もう1個消した国会議員うんぬんのやつも
この2週間いろんな人にリプしてみたけど返事が無くてキレてる

トレード募集の時もいいねやRTじゃなくて
「欲しい」って言えとキレてたし
承認欲求が異常に高いカマチョおやじなんだろうな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 07:46:38.38ID:pdLMQ0XS
あとツィートに対してなんか言ってくれる人がいたらなんか行ったほうがいい。
2週間くらい一応いれてみたけど返信なしすぎ。国会議員になんていくらでもいるけどお前に対してみんな何か言ってくれてんだからやれよ!議員の前に自分な。


これなw
解読するのに時間かかったわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 07:51:13.33ID:gaAw5Ch5
Sa_ki@Saki33061979·6月28日
需要アリならご連絡下さい
販売予定はまったくありませんがトレードしていただけると助かります( ´∀`)
よろしくお願いしまーす

シールでないラミネートされたものになりますって書いてませんね?
最初から騙す気まんまんですよ………
猫のツイートもうざいです(泣)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 07:53:33.92ID:GmUbiVbF
猫たちに罪はないから、猫ツイートにはいいねしようと思うんだが
リプしないでいいねだけすると怒られるから面倒くさい
そういう人多いんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況