X



つくるたべるハナメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:28:09.02ID:tfwA+Xgt
ちなみにデブ、ぽっちゃり否定は大概本人がデブだから
自分はデブで〜すって墓穴掘ってるのに気付かないアホ信者
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:00:12.04ID:90ybFGur
体重40キロ台のガリガリ女嫌いってコメントにハート付けてるハナメ

そうやってスタイルの良い女を貶してるからいつまでも大喰いデブのまんまなんだよw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:25:37.15ID:nc3EvzRq
最初は好きで見てたけどどんどん「他の投稿者とは違って隅々まで気を使えるあたくし」感が出てきて気持ち悪い。信者が信者なら本人も本人だな。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 19:49:59.61ID:srdcdBj1
キモ信者あげ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:52:20.70ID:yPvGrMbD
流石、5ちゃんねらーは知ってるね
つべキッズやツイッタラーはハナメ菌に脳味噌侵されてて会話にならんからな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 01:58:14.90ID:ukXrPQD4
まじかよ笑
やばいウケるわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:07:36.02ID:EhcgRAZx
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:39:03.26ID:yshAUC/p
上げ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:36:12.56ID:UvHJCiFf
撮影して編集するだけでチヤホヤされてるって事か
そら調子に乗るわなw
0033鼻目
垢版 |
2019/12/31(火) 03:51:58.90ID:zYhvNc3R
嫉妬て自意識過剰だね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 09:10:23.52ID:oK1JUmt8
嫌い=嫉妬っていう謎思考回路がほんま信者
本人は別にどうでもええけど信者ほんまに気色悪いわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 23:02:38.68ID:rxIUobmD
>>18
ソーセージの動画だね。コメントも一部荒れてるところもある。

>>35
そうだな‥。そういう思考回路の人間は、嫌いな人(同僚、クラスメイト、芸能人など)は嫉妬の対象でしかないのだろうか?普通そんな事はないと思うがな‥。

>>43
別に閉じろとは言われてなくね?てか直ぐにレッテル貼りに走るのはマトモに反論できない弱き者に見えるから止めた方がいいよ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 01:03:48.22ID:boRUiQ3g
24 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/24(火) 22:59:01.21 ID:xSQ/KOEy
会社の人がツイに載せたとかなんとか
信者に叩かれて一瞬で消したらしい

25 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/24(火) 23:52:20.70 ID:yPvGrMbD
流石、5ちゃんねらーは知ってるね
つべキッズやツイッタラーはハナメ菌に脳味噌侵されてて会話にならんからな


ツイッター馬鹿にしといてツイッター情報を鵜呑みにする不思議
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 02:43:23.41ID:vqhGUj17
a
g
e





a
g
e
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 08:20:14.70ID:TXsjoxBe
>>49
なぜ?だって安価がないから24に言ってるものとも限らないし...。その少し上に身長体重レスなどあるから全体に言ってるとも考えられるとも解釈できる...。
それを踏まえて何故、46の意見を通す為に同一人物である必要がないの?
あと43の下三行もう一回読んでね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 08:58:17.27ID:TXsjoxBe
>>52
つまり、それは”妥当”ではなく主観ですね
屁理屈に見えるのであれば自分も貴方の主観は屁理屈に見えますが
他の可能性も考えるられる場面の中で、主観に拘り断定付けるのは愚かですよ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 09:17:35.37ID:TXsjoxBe
>>57
俯瞰的アピールと言うのは自分のことですか?
それなら自分はハナメさんを叩くレスなどしていませんが?
貴方には一体何が見えているのでしょう...(困惑
>>53
それと、下らないと言いつつ反応してしまうのはちょっと...(笑
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 09:17:59.96ID:Y3E/cAb/
主観に拘り断定付けるのは愚かなんだけど、5chにネチネチ悪口書き込む方がもっと愚かよね(正論)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 09:27:46.05ID:TXsjoxBe
>>62
どこが矛盾ですか?自分は断定していませんし分からないことは質問をしていますが
とにかく逃げ発言に走らずマトモな議論をしましょうよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 09:36:40.82ID:TXsjoxBe
最初はまだ、会話のようなものをしていたのに、こちらの質問に答えなくなり煽りレスしか出来なくなりましたね...。反論が出来なくなったのでしょうか...?
ちなみに、先に言っておきますが過疎スレ、sage進行、短時間、主張の同じレス
この4つが揃った上での自演は流石に無理があると思いますよ。断定はしませんが
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 09:43:49.56ID:sNz2Ld0V
>>65
こっちは議論や自演したくて来てるわけじゃないから
目的なんて人それぞれでしょ
それであなたはこのスレで何がしたいの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 09:54:54.95ID:TXsjoxBe
そうですか。議論は煽りよりは意味あるものと思いますけどね
自分は議論の相手が逃げに走ってしまった為議論にならずつまらなくなってしまいましたが
貴方は、まぁせいぜい頑張って、一人で楽しんでくださいな✋
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:21:37.70ID:Js/zE+81
正月に必死なアンチ君思いっきりマン汁だらだらで笑えるw(空虚な嘲笑)
令和もハナメは神だしワイら信者も最強だから(正論)
はい、論破
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:26:28.47ID:DXrvyAQ6
>>2
馬鹿なの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:40:27.86ID:JDVT6Q7W
>>74
要約うっまw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:40:43.55ID:JDVT6Q7W
>>72
無駄スレ立てるなアホ!w
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 23:09:43.09ID:v0ptH5jm
>>57
アンチの癖に信者の振りしてんじゃないよお前からキモいマン汁ダダ漏れだから
バイブでも突っ込んで蓋してろよオバサンw
あと信者ならハナメさんのこと呼び捨てたりしないしアンタからマンコ腐ったアンチの性根が滲み出てんだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 23:20:23.34ID:Z0D1Z7kb
>>57
ハナメさんと信者を叩くスレとか言って勝手にアンチスレにすり替えようとしてるゴミまんこ
お前は一生ハナメさんの動画見る権利ないからYouTubeアカウント解除しろ
あっ!そもそも動画見たことないすらないアンチだったねw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:17:40.64ID:ODACZeGI
>>45
経血おばさんのお前が死んだらハナメさんも満足するよ
呼び捨てにしてるのアンチの本性隠せてないのバレバレ
マン臭くっさww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:32.91ID:ZOow2Jvs
すみません今までずっとつくるたべるバナナさんだと思ってました



1000
👍
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:23:37.40ID:ZOow2Jvs
今までずっとつくるたべるバナナさんだと思ってました



1000
bグッド
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:59:07.56ID:jkuG52Lp
グチョ‥‥グチョ‥ニチャ‥‥‥ネチャア
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:31:03.85ID:MaC8PSMR
この顔でか豚婆動画で得た金でひとりぐらし&家具雑貨も買い揃えたのに勤務先が遠くなったからなんて嘘言ってたね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:47:51.75ID:d/RXrhqn
>>85
お前はくっせーマンコかっぽじって掃除しとけよwwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 09:15:04.85ID:hSa76Cxq
コメント欄が本当に気持ち悪い、ファンもなんだかおかしいし宗教みたい、他の動画の方のコメント欄にまで出張してきてやめてほしいわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:45:38.33ID:nJhR8P+N
休校&出かける自粛(店ぜんぶ閉まってて行きたくてもいけない)だからずっとハナメさん見てるw
桐谷美玲みたいなガリガリブスよりもよく食べてしかも美人のハナメさんのほうが尊敬するなー
ウチも将来ハナメさんみたいな咀嚼音YOUTUBER目指してますw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:01:19.19ID:mLo7CZg3
きもい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 11:11:02.44ID:AMYHQkt0
>>18
拒食症だったけどはなめさんのお陰で食べれるようになりました!!という感じのコメントにハート,返事している反面、痩せている体型は貶す。酷いね。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 11:14:49.38ID:AMYHQkt0
ここでもそうだけど行き過ぎたファン(信者)怖いね。シュバるのも得意。笑
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 12:05:42.14ID:WO/o756L
ハナメ警察「!!‥‥気に入らないの発見!!!罵らなきゃ!!!(使命感)」シュババババ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:10:26.28ID:tkr1vZCc
信者のコメントが怖い、異常だって散々言われてるのに頑なにコメ閉鎖しないのは自分が崇拝されてる事が快感だからだろうな。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 14:16:03.86ID:kPM3TXHH
食べる食べるハナゲ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:55:45.36ID:TIUlW/Ut
顎がシワシワ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 03:47:45.08ID:c/zl7v1L
>>44>>39の日本語が読めないのか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:06:15.32ID:9c+sxFb7
意味不明
そいつに安価つけてる訳でもないのに
言い掛かり根性キツい性格してんね、君
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:15:15.24ID:9c+sxFb7
閉じないのは調子乗ってると閉じろ!は似てるけどイコールじゃないでしょ
99は日本語が読めないのか?別に調子乗ってていいんじゃないの。がっつり成功してんだし
0102ジャンバ博士
垢版 |
2020/05/24(日) 05:25:52.60ID:9c+sxFb7
終電で帰らないから(お前は)bitch≠終電で帰れ

少し意味が違いますね。暗に「帰れ」と言っているだろうと解釈する事は出来ますが、bitchという感想を述べているだけの場合がありますね。


理解できないから(お前は)馬鹿≠理解しろ

暗に「理解しろ」と言っているのかもしれませんが、

これもequalとは限りませんね。
なぜなら馬鹿という事実を突きつけているだけで、馬鹿者に物事の理解などという無理難題を押し付けているわけではない可能性があるからですね。

書き手の真意が分からない場合は、“暗に示されているかもしれない解釈”は受け手の主観にしかならないので、これを他人に断定してしまうのは馬鹿者になりますね 。
※個人で内心好きに解釈する分には良いと思いますが、決めつけはよくないでしょうねがね

このように、調子に乗っているという感想を述べているのであり、ハナメ殿にコメントを閉じろという無理難題を押し付けているわけではない可能性がある以上equalとすることはできないのですね。


もちろん、書き手が“暗に示されているかもしれない解釈”「帰れ、理解しろ」を意図していると分かる場合にはequalになりますがね


しかし、書き手の意図は謎ですのでequalと断定することはできないのですね
(終)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:03:35.90ID:tMfITgkA
>>102
あなたの場合は 食べる出すうんこ ですね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 14:12:15.12ID:s4rv3jiO
>>103
あなたの場合は食べる出す下痢ウンコ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 14:13:45.49ID:s4rv3jiO
しよーもな
ウケ狙い。つまんないし滑ってるよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 14:14:05.10ID:s4rv3jiO
ウケ狙い?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:25.27ID:5wWFydCJ
ニュー速も芸スポも木村花って人のニュースでもちきりなんだが
そもそも誰なのコイツ
そんなに有名人なの?全然知らんのだけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:31.70ID:5wWFydCJ
【社会】テラハ出演レスラー・木村花さん、自殺か…ネットで誹謗中傷受け、SNSに「愛されたかった人生でした」硫化水素 ★10 [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590297273/
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:38.79ID:5wWFydCJ
鳩山由紀夫元首相、急逝した木村花さんへのSNS上での誹謗中傷に「行き過ぎた誹謗中傷には厳罰を処すべき。被害者は立ち上がるべきだ」 [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590296310/
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:01:46.94ID:5wWFydCJ
ニュー速も芸スポも木村花って人のニュースでもちきりなんだが
そもそも誰なのコイツ
そんなに有名人なの?全然知らんのだけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:04:11.22ID:5wWFydCJ
【テラスハウス】木村花さん死去、山里の「出演者批判」毒舌を止めるチュート徳井が不在でバランス崩壊、誹謗中傷コメに拍車か [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590291729/
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:04:28.75ID:5wWFydCJ
ニュー速も芸スポも木村花って人のニュースでもちきりなんだが
そもそも誰なのコイツ
そんなに有名人なの?全然知らんのだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況