X



トップページサブカル(仮)
1002コメント236KB
【総合】音フェチについて語ろう PART.33【ASMR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 08:58:18.78ID:5pExwKvp
俺男だけど、文学が本業でサブカルもまぁまぁ詳しい
歴史も好き というか学問が好き

好きな人は、村上春樹、京極夏彦、爆笑問題、橋本治、菊地成孔、荒俣宏などなど

まぁまぁ好き宇多丸、町山、高橋ヨシキ、東浩紀

俺がこういったコンテンツのものを紹介する
Asmrの動画出したらみてくれるかい?

しゃべりはねぇ、嵐の二宮君みたいっていわれる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 09:08:21.50ID:qmg7/pei
双子のR&Rは、エロは簡単に再生回数が稼げると気付いて
アップする動画がエロ系ばっかりになった事に興奮しますね。
私クラスの変態になると動画自体には興奮しませんが、
その経緯には興奮を隠せません。
これが熟練された変態asmrリスナーの楽しみ方です。
皆さんもおっぱいとか言ってないで
早くこのレベルに追い付いて欲しいものですね。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 09:37:58.18ID:vD1ocvWg
マツコにエロビデオって言われたはっさんは今の巨胸アピールASMRエロ界隈をどう思ってるんだろう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 09:41:49.59ID:vD1ocvWg
耳かき音声がゾクゾクする時としない時の違いって何なんだろう
慣れが問題かと思って時間空けても効果あるワケじゃ無かったし、毎日聞いてても突然ゾクゾクする時あるし
やっぱり悶えながら聞いてるときが一番気持ち良いからなかなか味わえなくて悔しい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 10:03:52.17ID:vD1ocvWg
何度も使ってた耳舐め手コキ音声の手コキ部分の音は男が作ってると知って激萎え
そりゃ演じてるのは女だけどさぁ・・・
シナリオを男が書くのは全然いいけどさすがにメインの音は全部女に作らせてくれよ
道草屋お前の事やぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 10:16:21.10ID:3xIG4bf9
ちょっと離れて1m位の距離で話してる風なのに突然
右耳10cmの距離で囁かれる、みたいなのはすっごい来るわ

右耳掃除ガサガサ〜
はいじゃあ次左耳〜
みたいなのは全く気持ちよくない、耳がガサガサいってるだけ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:13:22.67ID:vD1ocvWg
耳かきの音は男が作ってても全然いいんだけどなぁ とみみとか好きでしょっちゅう聞いてたし
でもエロが絡んだらそうはいかんぞ!その点耳舐めってどうあがいても女性だから需要があるのかもしれんな、いまいち気持ち悪くて苦手だけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:08:15.88ID:oEPxF8T0
>>418
お前1番だせえよw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:48:44.70ID:W5YwWk42
プライム会員だからAmazonミュージックで金払わないでぜにあつめ聞けたわ
わざわざ買うものでは無いな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 22:09:30.98ID:Aus1YD0C
DLsiteで高倉むきの有料作品買ってみたけど、セリフほとんどないし、音もyoutubeにある動画と被ってるのが残念だった
高倉むきの声好きだから耳かきだけじゃなくてもっと他のロールプレイも撮ってほしいわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 22:41:17.96ID:WxCkoRPZ
ぜにむぎぜにあつめほんと草

でも尊師に影響受けた誰かさんはグッズ出したけどボロクソに言われてたな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 22:56:55.97ID:Aus1YD0C
今回の作品はRe:Appleってサークルのゲスト声優
今後は個人サークルも始めるみたいだけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 23:17:30.99ID:Qkz3QDYl
>>446
マジで聞けて草
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 23:29:27.82ID:a51Ujqky
はとむぎって貢がせ嬢やってるってマかよw
wwwwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 00:18:29.00ID:GgCfizsU
まこと、桃箱、ちーめろってニコ生からYouTubeに行ったやつみんなおばさんで笑うわ

日南ちゃんが唯一の若い女の子なのかな?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 00:29:59.03ID:1rHv5zHW
>>456
日南ちゃんが今23、24くらいかな
パトラも噂だと子持ちらしいしはねるも30代だろ?まことは良くわからん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 08:35:34.10ID:uTCW9bKd
>>461
当たり前だろw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:12:41.08ID:kkb3/c3I
自分を褒めているやつばっかリツイートしやがってTL荒らすなよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:55:29.45ID:GgCfizsU
PASMOは何がしたいのかマジで謎

急に動画非公開にしたりSNSでくだらない晒し上げしたりかと思ったら開き直って動画投稿再開したりその他諸々
最近ブルケイまで影響受けてて草生える
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:46:57.45ID:ITd12qV4
>>470
しょうもない理由すぎるだろ
ツイ消しひどいよな
まあスクショしてるけど。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:49:12.81ID:gqqI3jah
>>469
悩むの分かるよ ロールプレイだと手間と再生数が合わないわなあ そう言う事でしょPASMOさん。聞いてるか?

再生数稼ぐなら心音はやり尽くされてるからマン音だ
顔出しでマン音なんて貴方しか出来ない オンリーワン望む
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:52:18.30ID:gqqI3jah
>>473
大袈裟
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:15:12.43ID:uTCW9bKd
>>473
ご本人ですかw?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 19:51:07.96ID:KH0/c16M
PASMOスレ行け
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:41:39.41ID:mFg3jqOu
上の方の○集めの話のおかげで
プライムだと音楽聴き放題だと知った俺感謝

ならゆりあちゃんのジブリ大好きをヘビロテwwwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:46:38.96ID:M4Z+bduV
Unlimited入ってるからプライムか分からんけど
Amazon MusicでおとあつめでggったらPPOMOのASMRも出てきてワロタ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:15:41.49ID:lulCThLa
商魂てASMR流行りに便乗したり自主制作でエロ音声でも販売してるようなやつの事を言うんじゃないのか?
少なくともメジャーレコード会社からCD出してるアーティストに使う言葉ではないだろう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:13:19.25ID:k9W7bGUU
tsubasaって辞める前かなり騒いで全削除したくせにここ何ヶ月も動画を期間限定で小出しにしてるとか、結局はチヤホヤされないと生きていけないメンヘラなの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:30:22.84ID:WSWNA7Yn
君はビリーアイリッシュ好きなんだな

Bury a friend は名曲だな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:55:30.53ID:gYmPo/Z9
耳かきはただの雑音にしか聞こえん
やぱロールプレイがいいな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:12:38.61ID:XkDLInmi
>>503
耳かきなんて触覚が9割で音だけで代用なんて出来るわけねーよな
しかもガソゴソ、ガサゴソ・・・
あんなん鼓膜が破れるわww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 11:24:44.15ID:FvdT136L
今日までのpringのアプリ新規登録キャンペーン、せこい奴ばっかだね。
招待コード使って新規登録してもらうだけで、自分に500円入るのに謝礼しない奴ばっか。
俺は400円を謝礼として絶対に送金するよ。

招待コード rguyen

上記の招待コード使って新規登録してみ。

俺はマジで500円もいらんから必ず400円送金するよ。
だから招待コード使って新規登録してくれた貴方には計900円が入って、即使えるよ。

どうしても俺の招待特典の500円全部欲しい人はpring内から連絡下さい。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:03:13.64ID:UAZn+PbM
おいPASMO見てるか?

おれ中学生だけどおまえなんかムカつく
なんでメンヘラみたいな精神弱いです〜みたいなアピールしてるの?他の投稿者はもっと頑張ってるよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 00:12:20.53ID:aw51yTAo
耳はどうでもいいがなんで自分のことフルネームで呼んでるん?新しい苗字?みたいなのそんなに気に入ってるんか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 02:12:42.61ID:8OPOOqUW
ねらーの中学生に説教されるPASMO姉さん(笑)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 02:45:03.79ID:HqwW+yMK
動画で勝負できないやつはASMRやめろやな
チヤホヤされたいならTwitterでパイオツでも晒しとけっつーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況