X



トップページサブカル(仮)
1002コメント271KB
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【94】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 02:26:27.89ID:vouaBjoe
ロッテビックリマンチョコ、アイスなどに付属するおまけシールについて新旧問わず語るスレです。
悪魔VS天使、オールスター、伝説、ひかり伝、ホロセレクション、プロ野球、漢熟覇王、ニャンダー、 スーパービックリマン、ビックリマン2000など、 加えてビックリマンの製造ラインを使った商品が対象です。
他の48mm、52mmおまけシールや同人自作シールの話は別スレで。

*転売話は荒れる元なのでどうしてもやりたい場合は専用スレ立ててやりましょう

ゼウスの森
買取ペッタンコ
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13146468773

公式
http://bikkuri-man.mediagalaxy.ne.jp/index0.html

前スレ
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【84】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1525878894/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【85】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1528173144/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【86】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1529075801/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【87】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1532144273/
【お盆も】ビックリマンシール総合スレ88【BM!!】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1534161287/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【89】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1538902795/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【90】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1541823190/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【91】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1543300313/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【92】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1545144278/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【93】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1548343095/

分岐スレ一覧
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【33】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1356118885/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【41】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1393841415/
ビックリマンシール 65 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1477656079/

自作の話題はこちら
自作、同人シール総合スレ 5枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1527541894/

境外滅伝の話題はこちら
境外滅伝本朝鏡 キョウガイメツデンホンチョウカガミ★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1470584406/

ストーリーの話題はこちら
ビックリマンシールのストーリーを語るスレエエエエ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1543067246/
.gマンシールのストーリーを語るスレエX
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1543068776/

卒業式会場はこちら
ビックリマンシール 卒業式会場
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1535155935/
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:10:17.69ID:kvqdwHw+
どれ?
たいてい伝説見つけるとたつぼうの質問お願いいたします来るなと思ってたらその通りに質問してる
そして相手が了承すると3回くらい邪魔して全部買ったことある
中には専用にしてないバラ売りも買ったことある
それからしつこく専用頼むようになったけどw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:00:05.26ID:/QjBQqJx
いつのまにか 大きくなった
いつのまにか 仲良くなった
いつのまにか こけなくなった
いろいろ できるようになった

はじめての出会い はじめての仲間 
はじめて知った たくさんのこと
泣いて笑った 毎日が
みんなのこころのバネになった

いちにちいちにち 大きくなった
いちにちいちにち 強くなった
いちにちいちにち じょうぶになった
いっぱいの 思い出になった

これからの出会い これからの仲間
これからわかる たくさんのこと
ここですごした 毎日が
みんなのこころのねっこになれ

はじめての出会い はじめての仲間
はじめて知った たくさんのこと
ここですごした 毎日が
みんなのこころのねっこになれ
みんなのこころのねっこになれ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:29:07.38ID:KAPam2JL
ぼくらのゼウスこれ酷いな…ゴミとか散々言われてたが本当にゴミじゃねぇかこれ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 08:48:23.67ID:AmONKBy2
本編、伝説、外伝、ぼくらの
これだけのシリーズが進行してるんだが、ちゃんとどれも続けるんだろうなポンパラさんよぉ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 09:48:33.55ID:GAqKzGJf
最近の絵は2000やひかり伝聖核伝並に受け付けない

そしてぼくらビ開封動画のキチク、キモい。あのツラでよく晒そうと思ったな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:51:15.14ID:R6hxff+7
出品者名:ガッキー(=リュニオン=あまちゃん=コカ・コーラゼロ=柴犬=スーパー1=ポッキー=WONDER=リンリン=ハルル=ブラックゼウス=音楽王子=金の招き猫=まり男=シティーハンター=ちゃっぴー)
配送元地域 埼玉県

出品実績
聖フェニックス \3,333
聖フェニックス+スーパー覚醒マシンゼウス \25,000
13弾チョコ版お守り4枚 \9,999
スーパーゼウス ¥40,000(\3,600で買ったものを特別にこの値段で販売!!)
スーパーゼウス ¥15,000
スーパーゼウス ¥15,000(見てもらいたいから,同じもの2つ出品しちゃう!!)
小学館の付録 スーパーゼウスミニトランプ1枚 \100,000
小学館の付録 ブラックゼウスミニトランプ1枚 \100,000
小学館の付録 ヘラクライストミニトランプ1枚 \100,000
MEN観音+スーパーゼウス \10,000
サンタゼウス \3,333 (¥1,350で売れないから価格変更!!)
ふなっしーゼウス \3,333(ラクマ限定!以前は\1,500で販売!)
魔スターP \1,350(ゼウスの森だと\324!)
黎元老守  \1,111(ゼウスの森だと\324!)

 ずっと最終値下げ中!!

メルカリで毎日再出品!!ぽっくんの出品を見て!!
ヤフオクは無理だけど,満を持してラクマにも参戦!!ぽっくんの出品だけ見て!!
さあみんな、『ビックリマン』で検索だ!!!!

値下げはしないので早い者勝ちです(^-^)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 13:31:15.32ID:ShZyXkvq
やっぱネット小説は信用ならんわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:17:15.00ID:JVV97EjW
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g336354831
(*^^*)ビックリマン チョコ版 6弾☆クロスエンジェルです。長い間コレクションとして大切に保管をしておりました。


雑誌付録をチョコ版と称する詐欺師
まとめて出さずに歯抜けで出すところが細かいw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:31:42.60ID:o4I4v/y7
アチゼまだ届かないけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:37:51.77ID:+ewxXAfM
いつのことだか思い出してごらん

おめでとう
ビックラーの子供たちが幼稚園、小学校、または大学だったり卒業したシーズンだと思うけど
それを実感した分だけ我らも老いてしまったな
地球の瞬きで今という時代も遠い過去になり何億光年という過去にあっという間になってしまうんだろうけど
素敵な人生を送って果てたいものだね
人生は振り返ったら
瞬きほどの一瞬でおわるんだろうな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:49:04.27ID:6hVB0vHg
カレンカレンカレンダーマーチ一年経ったらまたおいで
幼稚園でみんなで歌ってたのが数日前のような気がする48歳無職独身貴族
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 03:11:45.37ID:V/rYYPzH
無職は貴族じゃない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 03:18:53.78ID:HKgDe3CR
>ぼくらのビックリマン スーパーゼウス編)

これ本当に酷いわ
センスのカケラすらない
まさにゴミそのものだな

特のデビルなんか裏ビの方でやっとけよ
マジで無能過ぎんぞボケカス
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:55:02.20ID:2NQ0NaGs
>>60
本編派「ジェミニ生まれてんのにゼウスが老化しとらんとか設定と早速矛盾してて呆れる」
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 08:02:34.55ID:ye8BEz3V
つるセコゼウスじゃだめなの?
長年のファンにこの仕打ち、、、(/_;)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:38:47.35ID:PLIG0Bg/
30円で売っててもいらない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 13:11:50.77ID:I3+V9D39
人気がない商品のが後々高くなる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 13:37:12.72ID:21Q/FRUE
>>74
それな。
人気絶頂期の旧中盤とか2000前半や31弾元祖、
AKBやワンピ1弾は価値無しのゴミ。

逆に旧後半弾、2000ラスト、ゴースト村、ドッキリテクスチャー、サンマガ
なんかは全然流通してなくて、人気は無いが価値だけは高い。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 13:42:28.57ID:8RKkS1TM
>>68
分かってないなーw
無職こそ貴族。

昔の貴族、あるいはジェントルマンと呼ばれる人間は
殆ど働いてねーぞw
だって働く必要ないからww

ホントに教養ないなーw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 13:43:03.43ID:YC9XWsSX
>>22
少年ビックリマンクラブのなかのよしひこ先生や
小林よしりん先生のおぼっちゃまくんとゼウスのコラボシールも欲しかったし
クソ芸人が描いた単なる落書きを商品にすんなよ・・・
あとサッカー選手いらね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 15:12:28.16ID:siZ6dXhz
ぼくらのゼウス編は一箱だったけれど「特A」が揃わなかっただけでfinish!!
内容にも凄くバラエティ感あって俺は好きなシリーズだった。
因みに無職でも金があれば午前から金のある暇な女とスイーツ&ランチ&買い物して
ラブホ休憩タイムで夜までセクロスしてホテル出て晩飯して帰宅。
これ昨日の俺だけど貴族風だと思う。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 15:49:20.35ID:RuYPjxUO
>>77
財力があればだが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 16:21:59.38ID:10uQsLl+
今日行ったら大量に残ってた下敷きが一掃されてた
ミニクリアファイルもクソ余るんだろうな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 17:27:59.97ID:21Q/FRUE
ビックリマンの日応募用バーコードは4月1日以降の
レシートじゃなきゃいかんから、今買っても無駄になるぞ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 18:27:51.52ID:vu3CeC8O
ビックリマンの転売だけで生活できる時代は終わった
なぜならビックリマン世代が集めきっちゃったから
それを裏付けるようにショップがシール以外のものに力を入れて出品してる
ビックリマンなんざ切手同様不良債権ですよ?
世間体気にして家やマンションとか買うとかやめたほうがいいですよ
地獄が待ってるだけです
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:14:09.94ID:HJarJ36U
スーパーゼウスって主役だっけ?
勘違いされとるな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:19:01.65ID:gc2moFCx
そういえばアニメの主役ってなんでヤマト王子が抜擢されたの
その影響で好きなキャラにはなったけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:13:26.33ID:z4vv4QfY
>>54
伝説3333円のヘッドが並んでるやつで、早速バラ売り質問しとるよwww
たつぼうの評価履歴から買ったの見ると、ホント伝説だけwwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:22:14.99ID:z4vv4QfY
たつぼうがバラ売り要求してるときに、普通に買うの面白いよwww
なるべく、たつぼうが買いそうなものを選んでるしw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:26:36.70ID:9AkRYwi9
>>88
おいおい、それは前のスレで俺が言ったことのパクリか!?

ただ不良債権なんてことはありえん。シールは金券、100年経っても紙切れにはならん。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 06:36:56.79ID:nvtz7tk+
日本酒飲むと人が変わるあの人にシールを破られた思い出
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:51:57.38ID:RXaHLNLy
出品者名:ガッキー(=リュニオン=あまちゃん=コカ・コーラゼロ=柴犬=スーパー1=ポッキー=WONDER=リンリン=ハルル=ブラックゼウス=音楽王子=金の招き猫=まり男=シティーハンター=ちゃっぴー)
配送元地域 埼玉県

出品実績
聖フェニックス \3,333
聖フェニックス+スーパー覚醒マシンゼウス \25,000
13弾チョコ版お守り4枚 \9,999
スーパーゼウス ¥40,000(\3,600で買ったものを特別にこの値段で販売!!)
スーパーゼウス ¥15,000
スーパーゼウス ¥15,000(見てもらいたいから,同じもの2つ出品しちゃう!!)
小学館の付録 スーパーゼウスミニトランプ1枚 \100,000
小学館の付録 ブラックゼウスミニトランプ1枚 \100,000
小学館の付録 ヘラクライストミニトランプ1枚 \100,000
MEN観音+スーパーゼウス \10,000
サンタゼウス \3,333 (¥1,350で売れないから価格変更!!)
ふなっしーゼウス \3,333(ラクマ限定!以前は\1,500で販売!)
魔スターP \1,350(ゼウスの森だと\324!)
黎元老守  \1,111(ゼウスの森だと\324!)

 ずっと最終値下げ中!!

メルカリで毎日再出品!!ぽっくんの出品を見て!!
ヤフオクは無理だけど,満を持してラクマにも参戦!!ぽっくんの出品だけ見て!!
さあみんな、『ビックリマン』で検索だ!!!!

値下げはしないので早い者勝ちです(^-^)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:03:26.96ID:bj5ZsHjQ
>>98
想像力がゴミだから無職なんだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:07:29.61ID:higJvmr6
歴史的価値がないビックリマンが100年後価値があるわけない
というか価値があるうちに売りさばいたやつの勝ち
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:48:58.41ID:higJvmr6
ゴミシールだと思うなら買わなきゃいいだけ
どうせイラストが糞でも買うんだろ?コレクターがアホだから、ちょろい商売だな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:35:11.14ID:vkaw2nzh
回収されたら相場が上がるからヤバイ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:44:11.96ID:0sTRgEPv
ぼくらのビックリマンのパッケージを12種類コンプした方いらっしゃいますか?
因みにカラーとモノクロ6種類ずつですか?
2箱購入しましたが9種類しか揃わず。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 14:59:19.54ID:hZeAbnnA
>>112
何が?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:13:21.17ID:oRlleiWh
またコレクターが引退したな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:36:17.81ID:L5UenEYN
ちんゼまだ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:39:15.65ID:S2GMScd8
スーパーボーイ、転売で100倍にww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:55:56.52ID:lZJYw9dC
ぼくビタダでゲットできたな
33弾の方は九州とかその辺?
もしくはネット販売分とか
33弾の方はあんまり回収無さそうだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:14:45.55ID:L5UenEYN
チチチがさっち食べたチョコにもちん属片付いてた
ちん箔
おしゃれすぢ
0120sage
垢版 |
2019/03/20(水) 20:42:35.51ID:Lwnt8TPa
パッケージは11種類しかそろわなかった。
カラー8種とモノクロ3種。
モノクロはどの箱も水墨・ハゲ・リアルの3種。
カラーはAI・BZ・イクメン
     Zコイン・Zチューバー・バブリー
     USZ・ラグビー・イクメン
の3種の箱があった。
1箱だと6種しかそろわない仕様だね。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:39:26.17ID:CKfUhyhi
パッケージは普通12種
レアパッケージが存在してそれか2種
金と黒バージョンがレアパッケージ
カートンで1パッケージあるかないかとかいうてたわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:43:47.96ID:hNvsSS9d
>>105
これで33弾はプレ値必至www
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:45:26.72ID:/0k7iYl+
招き猫,※出品名に整理番号付き! って書かれたら律儀に整理番号消してる

どっちにしろ売れないのにどんだけ無駄な事に時間費やしてんだw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:51:58.09ID:JYH6o9pK
>>122
今日ジャスコにクソほど積んであったけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:00:20.21ID:nvtz7tk+
最近チョコ変な味すると思った
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:01:38.23ID:nvtz7tk+
33弾西日本の人はこれから発売で買えるだろうから
羨ましいねウハウハだね
特別ですよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 03:04:16.84ID:55TuUrY8
ジャリ菓子すらまともに作れねえのかアホンバラ&朝鮮ゴミロッテ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 04:09:35.86ID:qLakBEr0
ぼくビはブラゼ編だのロココ編だのシリーズが続いてくのか?
第33弾のヘッドもデザインが悪くて出たところで全く嬉しくねえしよ

才能が完全に枯渇してるみてえだし毎度センスが酷いのだけは
作る側の人を変えなきゃどうしようもねえか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 09:09:38.61ID:DHFrYWvM
イイこと言うねえ
グリーンハウスじゃないとダメっていうのは思考停止してるんだよね
常に新しい血を入れて誰がやってもビックリマンになっていれば、
何百年と続くものになって、その中でグリーンハウスがいいと言う人が居てもいいんだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 09:15:02.07ID:Y1urGggh
出品者名:ガッキー(=リュニオン=あまちゃん=コカ・コーラゼロ=柴犬=スーパー1=ポッキー=WONDER=リンリン=ハルル=ブラックゼウス=音楽王子=金の招き猫=まり男=シティーハンター=ちゃっぴー)
配送元地域 埼玉県

出品実績
聖フェニックス \3,333
聖フェニックス+スーパー覚醒マシンゼウス \25,000
13弾チョコ版お守り4枚 \9,999
スーパーゼウス ¥40,000(\3,600で買ったものを特別にこの値段で販売!!)
スーパーゼウス ¥15,000
スーパーゼウス ¥15,000(見てもらいたいから,同じもの2つ出品しちゃう!!)
小学館の付録 スーパーゼウスミニトランプ1枚 \100,000
小学館の付録 ブラックゼウスミニトランプ1枚 \100,000
小学館の付録 ヘラクライストミニトランプ1枚 \100,000
MEN観音+スーパーゼウス \10,000
サンタゼウス \3,333 (¥1,350で売れないから価格変更!!)
ふなっしーゼウス \3,333(ラクマ限定!以前は\1,500で販売!)
魔スターP \1,350(ゼウスの森だと\324!)
黎元老守  \1,111(ゼウスの森だと\324!)

 ずっと最終値下げ中!!

メルカリで毎日再出品!!ぽっくんの出品を見て!!
ヤフオクは無理だけど,満を持してラクマにも参戦!!ぽっくんの出品だけ見て!!
さあみんな、『ビックリマン』で検索だ!!!!

値下げはしないので早い者勝ちです(^-^)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 09:16:36.01ID:IgIYBfRL
グチーンハウスももうすぐ60半ば
やっぱりグチーンハウスが良かったって
思える余裕は無い
だからグチーンハウスぢゃないとダメ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:04:55.00ID:a7eob/k2
裏ビックリマンやぼくらのビックリマンの低クオリティシールでも集めるコレクターって思考停止してるのです?
駄目な物でも我慢して金払って集めるってのが理解出来ないのです
不買しないからこんなのばかり発売されるのではないのですか?
この程度でもファンは満足してくれるって思われてると思います
もちろん私は買っていません
シールの画像を見てとても腹が立ち悲しくなりました
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:22:10.51ID:IgIYBfRL
シオン編が本物のビックリマン
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:48:12.87ID:9rNPZYZt
里崎外伝早く出せよ
BL里崎とかAV男優里崎とか18禁シールだしてこれ以上ない辱めを受けろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:02:55.23ID:J2HG8eHM
>>140
高くなるかもしれないからとりあえず押さえておく
旧の前例と付加価値漬けのレア中毒にさすための限定販売が効いてる
コンプしておけば据え置き前後で紙屑にはならないし
この仕組みにハマったら早々抜け出せない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:08:56.34ID:AndcbUrS
質問お願いします。
こちらはバラ売りは可能でしょうか?

シールの状態を確認したいので専用よろしくお願いします。
また『伝説のノーマルも購入希望しますので、専用』に画像アップをお願いします。

たつぼうの十八番w
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 17:52:53.59ID:u0U1nHoU
出てすぐ回収となるとロッテには大損害だが
その穴埋めは結局養分であるお前らがすることになるから覚悟しておけよ

人件費や原材料の高騰により値上げしますがもうすぐくる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 01:42:05.58ID:cu+Aj20o
チチローもごちゃん引退した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況