X



トップページサブカル(仮)
1002コメント231KB
【総合】音フェチについて語ろう PART.32【ASMR】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:07:32.33ID:Wfx++ThS
>>808
何を追い詰めてるの
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:05:22.79ID:HzMZAncx
尊師って誰のことだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:09:29.17ID:iE5Q5x9g
ちろるはトークが選挙カーのスピーカーみたいで癒されないんだよ
絶対負けません、やり抜きます、ありがとうございます、勝ちます、急上昇乗りました!
あと何人です、ありがとうございます、1000ダウンロード目指します、この時間帯は激戦区です、
急上昇から外れました、ありがとうございます、2400人行きました!ありがとうございます、
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:18:09.37ID:E+sJLM0z
なぜASMR の世界に勝ち負けの概念を持ち込むのか
耳かきを愛してますパクリに負けませんて開拓者面してるけど自分もパクリまくってるじゃん
病気だよあいつ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:39:09.32ID:tNuU0y1C
>>814
全然みてないからわからないけどちろるは何と戦ってるんだ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:57:20.70ID:WZ3Y3OpJ
ちろるは方言で「やけんがー」とか言ってくれてる時が一番好きだったかな1〜2年前?アカウント凍結される前
それ以降は追ってなかったけど今耳かきばっかやってんだって知ってショック
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 04:53:09.79ID:gT/HBB5y
私は女だけど、PASMOさんはモデルみたいに美人だし好き。
可愛いより美人系だから男性人気は分からないけど、女性からの人気は高いと思う
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 06:51:53.32ID:EPvPvjof
【レス抽出】
対象スレ:【総合】音フェチについて語ろう PART.32【ASMR】
キーワード:PASMOさん


香ばしいな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:35:30.74ID:LJ3rDvjE
自分足フェチなもんで足指で耳のマッサージみたいなのしてるやつ探してるんだけどないもんかね
PPOMOの足音のやつばっか聞いてたけどそろそろあきた
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 11:55:08.05ID:PmfG0akw
Twitterとかインスタグラムやボイシーであれだけ考えこんで体調悪いとか広告剥奪とか言ってるのにずっと笑顔だから見てる側は理解に苦しむ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:46:20.85ID:9BrTORl7
PASMOPASMOPASMOPASMOPASMOPASMOPASMOPASMOPASMOPASMO
もう飽きたわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どうでもいいよあんなクソブスなんでそんな執着してんだよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:42:32.24ID:+hbBuzT4
パスモ動画公開したり非公開にしたり何なんだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 17:02:21.09ID:NUwKsE9I
ツイッターもまた公開して何がしたいのこのおばさん
マジで精神科行けよ
もう限界とか言っておいて10日も経ってないぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 17:27:38.02ID:RZjIV5Cc
PASMOホントうぜえ
収益化戻った途端にまた公開だろ?
不適切動画で通報したら黄色くなります。ある程度の数がまとまると。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 17:41:50.64ID:+hbBuzT4
パスモさん5万人の登録者で何でこんなアンチいるの
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 17:42:00.98ID:G/CV4zMe
パスモもちろるも見たこと無い俺は幸せなのかもなぁ
でも頼むからちゃむだけは叩かないでくれ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 17:44:11.99ID:+hbBuzT4
>>852
この前ちゃむの生放送にアリスいて笑った
ちゃむっていい奴そうだよな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 18:20:28.62ID:G/CV4zMe
セーラー服の何が悪いのか理論的に説明できる人ひとりもいない
おばさんが嫉妬で叩いてるだけ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 18:21:44.83ID:PtzBkknr
ともえお姉さんのダミヘ君はフッ君(Free Space Pro U)だろうか
もしや、くーさん(KUシリーズ)か
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 20:45:57.51ID:RZjIV5Cc
>>858
文章も変だよな
怖い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:52:42.56ID:h9kdAbZJ
収益云々ならさっさとトレモロ限定動画とか出せばいいのにな
どういうシステムになってるかは知らんが
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 00:42:54.64ID:+Q6yU55J
なんだかんだでパスモ愛されてんな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 00:43:15.90ID:hjON758L
テレ朝で今から(0:55〜)ASMRやるな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:22:19.72ID:splfr2JM
>>866
trèmoloをあんだけ押しといて裏切るのかね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 04:49:30.64ID:wjvQAInz
Pasmoの可愛さって全然わからない

普通に嫌い
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 08:57:58.21ID:/ZH3vApA
PASMOさんってどこか不安にさせるような顔をしているよね…声も怖い
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 11:36:11.17ID:7Dmt9xy0
>>875
オレは顔も声も好みだけど内容が脳神経の検査以外好きじゃないんだよな

>>876
そうなんだ、意外と苦労人なんやな
だとしたら再生回数からして何をやるべきかわかりそうなもんだが
プロ意識もなく好きなことだけやって、金稼げるわけないのにな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 18:49:05.25ID:U84kCAl/
>>885
わろた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 19:46:54.12ID:UWzA7rc1
>>887
ご本人様乙
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 19:56:05.47ID:TH6XavP0
>>880
それな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:40:19.51ID:TH6XavP0
スクイーズってあんまり音しないのになぜ人気なのだろう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:58:20.06ID:xgSwrtj9
心音は死を意識して苦手だけど心音に移行する時のマイク服の中に入れるガサガサ音は想像力かき立てられて好き
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:43:39.46ID:eEoWGpYH
尊師がここを情報収集に使ってるのが判明してから誰もおすすめとか挙げなくなったしな
叩きネタかもしくは潰されないのが保証された大手ぐらいしか話題に上がらない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況