X



トップページサブカル(仮)
1002コメント544KB
   サブカル界の異端児 € 黒野忍  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 04:48:23.97ID:5o22efr7
黒野忍 1971年6月2日生まれ。サブカルチャーの作家。日本の魔術師・ケイオスマジシャン
ドラッグ・魔術・セックス・ケイオスマジックをテーマとする。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 21:51:58.06ID:kRAUVUc/
あっ!俺としたことが見逃してたわw
へー、蛆家、騎士団員だったのwww?てか、入れたのwww!?
んで1ヶ月で辞めさせられたのwww?
猫被って入団したけど精神に問題があることがバレたからとかじゃね?
Twitter、Instagram、ブログ、言ってることおかしいもん。  
もし俺が団員だったらぜってー入団反対するわw
登記簿楽しみだなwご本人様公認だしw
アンチ黒野って日本語残念なヤツばっかりな。まず英語より日本語勉強し直せよ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 22:38:24.52ID:t10MYuaK
え!蛆本人?
これだけの書き込み異端児黒野が一人で書いてると思ってんの?妄想こええええ
つまりおれも異端児黒野になれた!やったね(笑)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 22:45:37.10ID:t10MYuaK
>>91
騎士団にいたこと自体嘘かもしれねーし
もし本当に入団してても一ヶ月って何やらかしたんだよwww

てか蛆家って本名なの?HNかと思ってたけど実名ネットに垂れ流してるの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 22:47:28.51ID:QQgqRUDa
うわあ実物、本物だとしてマジ実物も痛い!
これが蛆チャン名物生ギレか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 23:10:30.24ID:3HF0lSHD
なんかさあ、2ちゃんのほうで基地外がファビョってる。
5ちゃんには反映されてないけど。


1062 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 21:13:41.94 ID:NmpEN+iq4[1/3]
私は、彼女の新しい会社の顧問弁護側です。
会社の業務妨害や、経営者を誹謗中傷することは、犯罪であり、損害賠償の対象となります。
申し訳ございませんが、先程、サイバー警察 埼玉県警に通報しましたので、ご連絡するようにと。
それから、ご存知ないのでしょうから、申し上げますが、会社や土地の謄本は誰でも入手可能です。ですが、ここで晒して良いかどうかは、お分かりにならないようですね。
謄本は入手できても、掲示板にアップした場合は、犯罪であり、民事では不法行為となります。
あなたは、告訴、おそび、損害賠償の裁判を起こされて然るべきであることを、お忘れになりませんように。

ここのスレッドを、コピーしたものを、埼玉県警に報告いたしました。
ご本人が本名をアップすることと、他人が実名を晒すことは、法律上全く異なります。

1069 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 21:39:29.81 ID:NmpEN+iq4[2/3]
そこまで、むきになられるのは、いかがなものか。
やはり、路上で喚き、警察呼ばれて、閉鎖病棟に2年いた話は、真実でしたね。
法律家は、それが必要であれば、弁護士会に申請し、様々な開示を請求できることもご存知ですよね。
そして、私は、彼女本人ではありません。
何が危険であるかを、確認させていただきました。
それでは、失礼いたします。

1071 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 22:02:37.70 ID:NmpEN+iq4[3/3]
15000位が、よく言うわw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 23:14:26.37ID:3HF0lSHD
馬鹿にもの教えるのもどうかと思ったけど、弁護士照会ごときで個人情報とれるわけねーだろ。
弁護士照会制度はあくまで弁護士会が教えてくださいと依頼するだけのものにすぎないからポリの令状とは次元が違うんだが?
個人情報にうるさい今の御時世、そんな強制力のないもの相手にする情弱なんていねーから。
本当に弁護士なら憲法の教科書開いて弁護士照会事件を読み直せwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 23:18:03.02ID:3HF0lSHD
それに本当に弁護士なり法律知ってる奴ならこんな迂闊なことは書きはしない。

>やはり、路上で喚き、警察呼ばれて、閉鎖病棟に2年いた話は、真実でしたね。

もし法律家ならこれが嘘であれ本当であれ、黒野忍に対する名誉棄損罪(刑法230条)を構成するって知らないわけねーだろwww

悔しかったらどんな根拠で開示請求でも何でもできるのか答えてみろよ、不法行為の定義も条文も知らねえトーシロが!
訴えられるのはてめえの方だ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 23:50:22.54ID:pJmGJCV5
>>95
おいおいwこれどう見ても弁護士の書く文章かねえだろw
こんないちいち句読点で言葉切りまくる書き方するか?

蛆家だよなwwwお前少しは文章の書き方勉強しろよwww
どうやっても癖が出るんだなwww行間詰めたことは褒めてやるwww

で?
最後の「15000位が、よく言うわw」
これ自演失敗?w

ほんとーにこれが弁護士の書いたものならば、この弁護士クビにした方がいいよwww
懲戒されてもおかしくねーw

いや、ホントに俺の腹筋返せよwwwwww笑いすぎてくるしーwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 00:18:35.24ID:enYV/5FR
とても弁護士の書いた文章じゃないし
つーかむしろ弁護士詐称したら犯罪じゃないっけ?w

顧問弁護士さぁん、所属弁護士会と登録番号とお名前フルネームで教えてねー
あと弁護士バッジ見せてね!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 01:15:47.63ID:77gPb5jp
あのなぁ、"彼女の新しい会社の顧問弁護士側"って何だよ、側ってw

普通の弁護士ならまず2ちゃんにわざわざ書く訳無いのw
しかも「申し訳ありませんが」なんて前置き言わねぇよw

埼玉県のサイバー対策課?

業務内容
サイバー犯罪対策課は、現在社会問題となっているサイバー犯罪の取締りを行っています。
サイバー犯罪とは、インターネット等のネットワークを利用した犯罪であり、具体的には、オンラインゲームで他人のIDやパスワードを不正に使用してログインする不正アクセス、インターネットオークションにおける詐欺等が挙げられます。
増々巧妙化するサイバー犯罪を取り締まるためには、捜査能力だけではなく、高度な情報通信技術や社会情勢を敏感にとらえることが必要となるため、若手捜査員とベテラン捜査員が連携、協力しながら捜査に当たることで、サイバー空間の安全・安心を目指しています。

ここに連絡したとw

そもそも終わったスレに書くんじゃねぇよ、分かりにくいだろ。
2ちゃんと5ちゃんの仕組みわかってないのなw
そんでまた自作自演バレてんじゃねーかwほんと学習能力無いのなwww
虚しいだけだからもう辞めとけw

>やはり、路上で喚き、警察呼ばれて、閉鎖病棟に2年いた話は、真実でしたね。

で何これ、何処から捻り出した嘘だか知らんが、先に言われてる通りお前が訴えらるぞw
「週末の夜間にこんな短時間で特殊な入院歴」判るわけねーから。

弁護士詐称も犯罪だからw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 07:38:30.64ID:/lfhMoK0
よぉ蛆虫ババア!
弁護士とか法律とかほざいてんじゃねーよ!
こっちはな、埼玉県弁護士会でも1弁、2弁でもコネあるんだわ。
偽法律語る前に名乗って貰おうじゃねーか!
第何期でどこの事務所だよ?
適当な事務所騙ってみろ。そこに漏れなく電凸行くからな!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 08:20:19.02ID:QBm6m1qX
ねー、また基地外がなんかいってるよー
弁護士ってこんな暇人いねーと思うよ。

弁護士詐称も犯罪だからw
1083 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 07:36:10.50 ID:b3SAsBV7C[1/4]
彼女が私に委任状を書き、私が受任をする。
そして、彼女が警察に被害届を提出する。
これで、刑事事件として、弁護士は管轄の弁護士会に、被告に関する全ての個人情報の開示を請求できます。
あなたは、あまりにも、人を侮辱し、隠語になっていますが、特定の個人の命に関わる発言、会社の利益を損害する発言を繰り返しています。
埼玉県警は、サイバー課と、生活安全課に、被害相談の連絡ができるようになっています。
そして、先程申し上げましたが、出頭し被害届を書くということになります。
また、民事では、名誉毀損、損害賠償の請求事件として、裁判所に申し立てます。
会社登記の申請中てますが、彼女は個人事業主として税務署に屋号を提出し、その流れで株式会社にされますので、会社法や商法において、不法ではありません。
ここに、私が書き込む理由は、サイバー課に、ここのスレッドのコピーを提出しているためです。
これ以上、彼女について、侮辱するのは辞めてください。
1084 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 07:38:35.40 ID:b3SAsBV7C[2/4]
途中、変換に誤りがありました。
申請中てますが、となっている部分は、ですが、の誤りです。
1085 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 07:38:30.64 ID:/lfhMoK0.net
よぉ蛆虫ババア!
弁護士とか法律とかほざいてんじゃねーよ!
こっちはな、埼玉県弁護士会でも1弁、2弁でもコネあるんだわ。
偽法律語る前に名乗って貰おうじゃねーか!
第何期でどこの事務所だよ?
適当な事務所騙ってみろ。そこに漏れなく電凸行くからな!
1086 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 07:51:03.50 ID:b3SAsBV7C[3/4]
それと、全く異なる内容ですが、私が気になるので、書きますが、あなたの書物が、彼女のカードの10倍であるとか、具体的な金額を提示されていますが、
魔術という特殊な環境下で、およそ6万円から10万円で売られているというのは、霊感商法に抵触する疑いがあります。
ここを、埼玉県警に注意深く指摘したいと思います。

彼女との少ない接点で、ここまで執着する理由は、二点考えており、ひとつはピーターさんのオンラインカレッジの件、もうひとつの、ふたりの共通点は、Amazonで書籍を販売している点です。
彼女のランキングを、あなたは気に入らないのでしょうと、誰でも推測できます。

何故なら、ほとんど、お互いの接点がないからです。

ここが、DAT落ちになっても、こな書き込みは残ります。
1087 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 07:52:21.24 ID:b3SAsBV7C[4/4]
また、妙な変換です。こな、ではなく、この、です。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 08:23:47.91ID:QBm6m1qX
名前名乗らない自称弁護士相手にする奴はいねーよ。
名前と事務所さっさと名乗れ!
本物か確認した後で黒野忍さんを閉鎖病棟とか事実無根の事をかいたことにつき町会請求だしたるわ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 08:58:56.36ID:Lvs4uf0V
蛆家よ。
ぐぐってどうにかなるものなんてねーんだよ。
ネット上なんてインチキ法律だらけだからな。
まあせいぜい弁護士の物真似でもしてろ!
つうかさ、お前が転売ヤーしてる物買った奴にここコピペして注意喚起されるぞwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 10:07:45.29ID:Lvs4uf0V
>これで、刑事事件として、弁護士は管轄の弁護士会に、被告に関する全ての個人情報の開示を請求できます。

条文キボンヌ
何法の何条?
蛆虫に食われた腐った頭のババアの妄想?
弁護士どころか便所掃除以下の以下だな!
蛆の家=糞便だけあるなwwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 11:01:00.13ID:31R/SnYm
しかし久し振りにテンプレダンサー見たなwww基地外電波の十八番弁護士騙り
もう伝統芸能として措置入院で保護されとけよ
、お前も子供もその方が幸せだよ誰にも迷惑かけないからな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 13:00:46.95ID:enYV/5FR
1071 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 22:02:37.70 ID:NmpEN+iq4
15000位が、よく言うわw

なぁ、自称顧問弁護士さんが同じIDで何か言ってるこれ
自作自演失敗だよなあ
驚異の電波レベルに笑いすぎてお腹痛いんだが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 13:02:09.82ID:Lvs4uf0V
サイバー警察って返信するのかな?
蛆はハエに変態するなw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 13:51:19.65ID:HldTTJLu
みんなさげないでいいよw
蛆家が自演自作しか出来ない事を知らしめてやろう。
まず蛆家は良く読めwwwwww
弁護士側っていうお前の自演自作書き込みは、

1071 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 22:02:37.70 ID:NmpEN+iq4[3/3]
15000位が、よく言うわw

これなwww弁護士が 「よく言うわw」とかいうわけねーだろwww

弁護士なら普通5ちゃんに書きこむわけねーだろw

スレ民に指摘されてまだわかんないの?
黒野さんがなIDぜーんぶ使い分けでかけるわけねーだろw

蛆家はホント池沼だな
霊感商法は「被害者」が届けない限り成立するわけねーだろw
じゃあスペアの絵が300万とかで売られてる。これも霊感商法なんだなw

>>101
にも指摘されてるが弁護士は探偵じゃないからwお前の脳内弁護士が
探偵なんだろwwww

蛆家は犯罪者だな完璧な。弁護士詐称。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 14:16:58.68ID:HldTTJLu
蛆家は良く見ろ。緑の名前表示左に英語が書かれてるよな?それが
IDだ。ID:HldTTJLu。

お前は顧問弁護士側で
よく言うわwと書き込みそれが同じIDだった=自演自作
となるわけだ。

でw何が17000位なんだwwwwwwww

Amazon 売れ筋ランキング: 本 - 10,663位 (本の売れ筋ランキングを見る)
715位 ─ 心理学 (本)

715位

Amazon 売れ筋ランキング: Kindleストア 有料タイトル - 46,967位 (Kindleストア 有料タイトルの売れ筋ランキングを見る)
1107位 ─ 心理学 (Kindleストア)
2791位 ─ 心理学入門
379位 ─ 占い (Kindleストア)

黒の書がこの順位だ。

でw蛆家の転売
スピリットキャットオラクルカードは
Amazon 売れ筋ランキング: 洋書 - 3,811位 (洋書の売れ筋ランキングを見る)
914位 ─ 占い (本)

占いで黒の書に負けてるなw

ユニコーンタロット
Amazon 売れ筋ランキング: 本 - 11,949位 (本の売れ筋ランキングを見る)
102位 ─ 占い (本)

占いで勝ってるな。おめでとw

スピリットキャットオラクルカード (Sacred Gift Box<セイクリッドギフトボックス>) ムック – 2019/6/20

Amazon 売れ筋ランキング: 洋書 - 3,811位 (洋書の売れ筋ランキングを見る)
914位 ─ 占い (本)

負けてるなw

しかもだw蛆家は転売ヤーであって自分の文章じゃない翻訳だ。
対して黒野さんは全部、自分の文才

比べるの馬鹿だって思えないのか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 14:23:35.49ID:Lvs4uf0V
転売ヤー蛆家が弁護士雇う金あるのかな?
ナマポ金一月じゃ雇えんぞ。

まー、霊感商法とかいうならさ、リンク法律事務所の紀藤弁護士にでも相談したら?
やべぇ基地外きたよ、ってていねいに追い返されるからw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 14:40:24.29ID:H2L6kUKN
ちょっとw
いい加減、弁護士詐称辞めとけってw
いいよ、これからは"弁護士詐称"の"お前"でいくからw

>それと、全く異なる内容ですが、私が気になるので、書きますが、

依頼されてもいないのに書くってバカでしょ?着手金おいくら万円貰ってんの?どんだけ承認欲求強いのお前w
霊感商法に抵触だって?クソワロw魔術師の記録として売ってるんだし、それを納得した人が買ったんだろwなんで買った訳でもないお前が「管轄外の埼玉県警」に言う必要があんの?おまわりさんが困るだけwそんなこともわかんないのな。
視野が狭いな、お前w負け犬ほど吠えるw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 15:12:28.59ID:Roa1ecTX
一億歩譲って本物の弁護士が来たとしてやろう。
じゃあ、なんで2chで書くの?
接点がないとかいうけどツイッターでDMすりゃあいいじゃんw
ああ、もしかしてお前が唯一ブロックされてるっていう奴なの?w
つかお前、複数アカウントあるじゃんwそこからDMすれば?w
Facebookでもインスタでも接点あるじゃんw
それにな、訴えるとかどうこうっていうのはまず「内容証明」ってやつを郵送するんじゃないの?
住所知らないから送れないとかいうかもしれんがそれは調べろwww
出版社気付で作家に手紙送ること出来るの、もしかして知らなかったのかな?wwww

何ならこのスレ、オラクルカードスレに投下してやろうか?
あそこにはお前の数少ないファンもいるだろうがw
ああ、Amazonのレビュアーへの恫喝、話題になってたことあったぞwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 16:06:42.29ID:FTGRw0dY
蛆家さんが自作自演カキコミしていたのは確認できたんだけど、そんな蛆家さん(本人)は、「他の人たちも自作自演だ」と言ってるわけですよね、根拠なく。なんでそう思っちゃうんでしょ。個性?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 16:37:14.89ID:HldTTJLu
>>114
1億歩譲らなくていいでしょw1光年譲らなくてもいいはず。
だって中身弁護士じゃなくて蛆家だってIDでバレちゃってるんだから。
マジ弁護士なら弁護士の名前、所属、事務所とか書くでしょw

馬鹿だからまとめると

蛆家は5ちゃんや2ちゃんのID仕組みを知らず、自演自作してる
それにすら気が付かないほど日本語が理解できない。

黒野さん自演自作と言う5ちゃん、2ちゃんのIDの仕組みを
知らないからこのスレ民全員黒野さんという糖質な考え方で頭一杯、

今頃ブログとかツイート消しても遅い。スレ民(俺もそう)スクショ撮った。

で蛆家は弁護士を名乗り早速破綻する事を書きづつった。

サイバー課に通報
サイバー課、生活安全課に被害届を出す。出頭する。
弁護士ならこんな事を2ちゃんに書き込みませんw
まず何罪さw
スレ民が蛆家の登記簿を取って晒しても全く違法行為じゃないよw
何罪になるのさw脳内弁護士とチャネリングして答えてみろ。
または埼玉県のサイバー課に聞いてみればw
自分で来週には登記簿取れるっていったんだし。

でみんながさげてないから、蛆家の自演自作が他のスレ民に
バレて「うわぁ〜弁護士とか嘘ついて、しかもコメ全員黒野さんという糖質な
考えの業者がAmazonでビジネスしてる」となる。しかもAmazonでも法務部w

まあインスタグラムも消したほうが良いよ色々w
全部プリントアウトして市役所に送るからw
で消したブログに書いてあったけどw
パソコン購入し最初にしたことが「エゴザー」
次にネグレクトしたとか、娘が池沼だとか。
はっきり言おう!ネグレクトとか人間としてやっていいか悪いか
埼玉の所轄に相談してみなよw

オラクルカードスレには、投稿してもいいと思うぞ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 16:43:11.09ID:QBm6m1qX
そういえばAmazonの出品者情報載せてもいーんじゃね?
ググれば出てくるし。

個人情報の転載は何罪でもない。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 16:43:38.67ID:enYV/5FR
ちょっと待ってw元文よーく読むと

>私は、彼女の新しい会社の顧問弁護側です。

顧問弁護側w 弁護士とは言ってない
つまり、消防署の方から来ましたって言って消防署員と勘違いさせて詐欺働く犯罪グループと同じで
わざと弁護士と勘違いさせる言葉使ってるだけで、蛆家を弁護したいだけの一般人(笑)設定なんじゃねこれ?w

どっちにしろ弁護士匂わせたら詐欺だし蛆家の自作自演だけどな!w
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 16:49:43.05ID:GfCyvnsZ
私が本人だと、最初から信じてる、馬鹿だね。

ここ、匿名掲示板よ、知ってるよね、いくらなんでも。

私は別人、ちょっと君たちをからかっただけだ、笑えるね。

やー、それにしても、暇なんだね。

ランキングまで調べて、お疲れ様です。

私は、弁護士でもなければ、君たちの大好きな、その人物でもない。

ただの通りすがり。

もうさ、いいおじさんなんだからさ、分別とか知ってるのかなって。

あー、ゴミだから、分別も分別もわかるかあ。あー、面白かった。

じゃな。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 16:54:14.90ID:GfCyvnsZ
そー、都合よく、タイムリーに本人来るわきゃねーだろ。
ちと考えればわかるけどね、ふつーは。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 16:57:55.88ID:31R/SnYm
自演指摘と客観的な事実を突きつけられて逆ギレ+他人ぶりっこ
ここまでテンプレ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 17:16:05.51ID:GfCyvnsZ
わかった、わかった、君たちは掲示板よく知ってるってこと。はいはい。
面白かったよ、むきになって。
ありがとな。
これからも、どんどん人の悪口で盛り上がれ。ゴミ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 17:23:28.99ID:WK0g/W0z
>>119

お前がバカなだけだろw今更本人じゃないとか、わざわざ書いて墓穴掘ってんじゃんw書き方の癖丸出しで草
ブログ消しても手遅れなw
還暦前の虚言癖バイセクお ば さ んw キショw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 17:24:49.65ID:31R/SnYm
自分以外の人が黙るまでレスする、しびれるねwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 17:31:57.15ID:Roa1ecTX
そんだけ句読点付けまくりの書き方さ、小学校でも注意されるレベルだぞw
子供が池沼とかブログに書いてるけど、多分お前の子供のほうがちゃんとした文章書けるんじゃね?


今更本人じゃないってビビったかw
で、顧問弁護側wってのもお前だよね?自演認めたんだよね?どうなの?
今更慌ててブログ全消ししてるしwww
あ〜あ、お前の数少ない信者?ファン?ガッカリしてるんじゃね?w
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 17:33:14.70ID:HldTTJLu
>>119
お前wwwマジでwwww蛆家過ぎるww病院行け。
また自演自作してるwwwwwwwww
あのな、メールアドレスにsageとか書くなら、お前が書き込んだID見ろw
名前にfusianasanって書けよ、そしたら本人降臨じゃないって
証明になるんだから。

2019/06/23(日) 16:49:43.05ID:GfCyvnsZ

じゃあな。

といって連投。

>>120
2019/06/23(日) 16:54:14.90ID:GfCyvnsZ
同一人物じゃねーかよw
俺はID:HldTTJLuだからなw

蛆家の特徴はスピみたいに文章に行間開け過ぎで誰が見ても解るからw
でwお前ホントに池沼だろ絶対!
通りすがりの人がなんでwこんきしとか言うんだよwしかも1カ月黒野さんに
教わったとか何で言うんだよw

問題ないでしょAmazon公開はだってサプライヤーなんだから。ググる以前に
蛆家本人ツイッターで喚き散らしインスタグラムであげてる。
そしてYouTubeでも糞つまんねー開封動画アップしてるからなw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 17:33:34.56ID:gQJd1ros
>>119
文体のキモさが蛆家。
そうだ、いいこと思い付いた!
蛆家のオラクルカードでも買って至らぬ点を酷評してみよう!
また弁護側とか法務部が出現して盛大にインチキ法律振りかざして脅迫するのかな?
実験してみよう!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 17:37:49.80ID:gQJd1ros
>>119
ゴミはナマポ受給&転売ヤーの蛆家。
早く◯ね!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 17:38:35.65ID:HldTTJLu
5ちゃん。2ちゃんで自演自作したり、弁護士側、とか蛆家のAmazon著者
東京都西東京市出身
武蔵野美術大学卒
日本福祉大学在学中
埼玉県在住

1983年 前身であるデザイン事務所「(株)スタジオフリー」を設立、代表取締役アートディレクター。ここから現在までの経緯は、ブログにまとめてありますので、35年後の現在へ。

▼世界のインディーズタロットカード、オラクルカードのキュレーション・輸入・翻訳・編集・デザイン・出版「Studiofree & B-Witch」代表
▼魔術研究家
website ▼ https://www.b-witch.com
blog /スタジオフリーの物語 ▼ https://indigoshake1357.hatenablog.com
▼2017年1月「スピリットキャットオラクルカード」の輸入と「日本語ガイドブック」翻訳・編集・デザイン・出版
▼2019年1月
「クリスタルユニコーンタロットカード」輸入と「日本語ガイドブック」翻訳・編集・デザイン・出版
「シードオブシャクティオラクルカード」輸入と「日本語ガイドブック」翻訳・編集・デザイン・出版
▼2019年1月〜進行中
「キャットランドオラクルカード」
「マネーマジックオラクルカード」
「ヒーリングアースオラクルカード」
「アカシックオラクルカード」
「ノクターンオラクルカード」
その他
--------------------------------------
欧米インディーズを中心とした、C/k/awaii・Cute・Coolという、3Cなタロットカードやオラクルカードを求め、アーティストご本人と直に交渉し、日本へというミッションに勤しむ毎日。
--------------------------------------
▼クリスタル〜タロット〜魔術の入り口へ。
そもそも、日本で何故勉強しようと思わなかったのかは、未だに謎なのですが、イギリス在住のフィンランド人の方のクリスタル作品に魅せられ、鉱物・結晶・アミュレット・タリスマンの世界へ。
アメリカ・デトロイトにある「月読み」のグループに所属し、そこで、運命の「スピリットキャット」と出会い、オラクルカードからタロットカードへの世界へ。
ここで、タロットリーダー Ethony Dawn氏、タロットアナリスト Benebell Wen氏との出会いにより、タロットの歴史と構成のなかに、カバラ・天文学・占星術・魔術が組み込まれていることを知ることになる。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 17:58:55.56ID:DC3T4njr
>>120

じゃあ何で都合良くスタジオフリーの物語wブログ消えて、Twitterからもブログリンク消えてんだよwww
ほんと嘘ばっかw
お前マジ病院行け。娘の病気、お前の遺伝だからw
激しくいろいろとタイムリー杉なのよねw
ゴミはお前なw人として終わってるから。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:00:09.81ID:gQJd1ros
>>129
実はさりげなく武蔵野美術「短大」だから。蛆家。
谷崎榴美が大阪美術大学中退を卒業といってるのと同じ。

なりすましの火病のBBAでナマポってお里が知れるニダ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:03:27.47ID:gQJd1ros
蛆家は自作自演大好きニダねぇ。
Amazonで酷評してみようかな?
法務部出てくるの?馬鹿なの◯ぬの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:06:57.55ID:GfCyvnsZ
それさ、訪問数上げてるだけじゃね?
君、馬鹿丸出し。

てか、そもそも黒野って誰だよ。
昨日まで知らねーよ。

ぎゃはははは、ひー腹いてー。

笑えるよ、面白いよ、君たち。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:07:22.48ID:HldTTJLu
>>122
蛆家認めたかw
ID:GfCyvnsZ
同じだからなwだからいってるじゃん。お前が蛆家関係者じゃないただの
通りすがりの人ならば、蛆家法務部、蛆家顧問弁護士、蛆家じゃない!
ってマジで言うなら名前fusianasan って書かないとスレ民全員蛆家認定だよw

埼玉サイバー課と生活安全課いう設定どこいったんだwwww

スレ民全員お前のナマポ不正受給者は通報してると思うからナマポ打ち切られても
そもそも不正受給が犯罪だからな!
俺が通報した時、係りの人はもうわかってますめいた事言ってたぞ。
ていうかジャンジャン不正受給者なんだから通報されるべきだし、国民の義務だろ。
ナマポじゃないなら関係ない話だろうけど。
なんならナマポスレに通報お願いしますって投稿してやろうか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:09:27.96ID:GfCyvnsZ
しかも、生保だとか、それしか思い付かないの?かわいそうに。

だ、か、ら、た、だ、の、通りすがり。

わ、た、し、は、。

句読点いっぱい、つ、け、た、よ。

満足?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:17:37.91ID:2wOpFaqo
あーあ、ついに壊れたかw
いや、元から壊れてるなw

きも!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:17:43.27ID:WK0g/W0z
>>134
お前バカ丸出しなw
「君」って言ったり最後「君たち」www
支離滅裂w
で?
とかさー煽るとどんどん不利になるぞお前がw
どうせまた別人のふりしてわくぞ、コイツw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:18:24.73ID:GfCyvnsZ
武蔵野美術大学調べたけど、短大は大学に統廃合されてるから、武蔵野美術大学で正解だよ。

学歴コンプレックスあるの?

学歴だけじゃねーかー?

コンプレックスだらけじゃねーと、魔術魔術いってらんねーよなー、取り柄ねーもんなー。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:24:20.07ID:GfCyvnsZ
君、君たち、その違いわからないんだね、かわいそうに。

君は一人称。

君たちは二人称か、三人称、または複数名を指す。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:24:52.49ID:HldTTJLu
>>131
あwホントだ学歴詐称までしてるwwwww
つか蛆家マジで池沼なんだろ。
埼玉から美浜キャンパス、半田キャンパス、名古屋キャンパス、東海キャンパス
通えるわけねーだろwwwwww
日本福祉大学も詐称?
じゃなければ
日本福祉大学通信教育課程
って書きなさいw

>>132
お前は蛆家ってw
ID:GfCyvnsZ。
馬鹿に解るように説明してやるスレ民、すまぬ。こんなバカいるとはw

あのな、名前の欄にID:GfCyvnsZさんは

fusianasanって書かないと誰がね読んでも、あんたが蛆家じゃない!と主張しても
蛆家認定なわけですよ。

ナマポじゃないならいんじゃね?通りすがりの人。別に蛆家が資格はく奪されても
あんたにはなーんの関係もない。とにかく

子供でも解る通り説明したからな。通りすがりの人は名前の蘭に
fusianasan
と書きましょう。そうして自分が蛆家関係者じゃない証拠を見せてください。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:25:30.98ID:QBm6m1qX
>>141
本人?
2年しか通わない短大が4年制大学に統合されると2年しか通わなかった短大卒も4年制大学卒業になるわけ?
常識的に考えてありえね〜www
ムサビに聞いてみても短大卒の準学士が学校の統廃合で学士になるなんて否定すると思うぞwww

それに、美大なんかにコンプレックス持つほど頭悪くねーよ。英語もできないBBAこそFラン大学で威張ってんじゃねーよwww
…よく考えたらFラン以下の以下か。養護学校レベルだもんな。親子して。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:26:40.04ID:enYV/5FR
自称弁護士も即バレして
今度は本人じゃありませんキター♪───O(≧∇≦)O────♪

いやなんかもう狂いすぎてて笑える
いいから顧問弁護士さんの所属と登録番号教えてよw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:30:31.21ID:QBm6m1qX
美術大学の雄ムサビも基地外が暴れているせいで風評被害を被るなんて気の毒だな。
どういう訳だか知らんが、バンギの仲間や谷崎榴美とか美大関係の基地外スピリチュアルが美大美大名乗ってて真っ当な美大卒業生がかわいそうに思えてくる。

蛆家は腹を切って〇ぬべきである。
ただ〇んで終わるものではない。
又吉イエスが地獄の火の中に投げ込むものである。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:31:53.42ID:WK0g/W0z
>>136
ちょーウケるんですけどw
ナマポ以外にもたーくさん言われてるじゃんw
fusianasanて名前に書いて通りすがりだという証明しないと無理だし。
まだ足りないからさぁ、お前の愚かさをもっと書いてくれよな!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:34:54.52ID:GfCyvnsZ
あ!
ひとつ思い出した。

眼球とか手足とか、末端から動かなくなってくるやつ。

私の知り合いが、ALS発症したときと同じだからさ。

人の悪口言ってる暇ないと思うよ。

まあ、医者じゃねーから、何とも言えんが、黒野くんに伝えておいてくれよ。

君、君たち。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:35:03.38ID:QBm6m1qX
Studio B-Witch
Studio B-Witchのストアフロント
5(星5つ中)
過去12ヵ月間で100%が肯定的 (評価:28)
Studio B-witch<スタジオビーウィッチ>
▼事業内容 タロットカード・オラクルカード・エッセンシャルオイル・雑貨、書籍などの輸入販売、及び、各商品の企画・デザイン・編集・出版・販売と、それに関わる業務全般
代表及び通信販売責任者 氏家 麗
所在地 埼玉県上尾市二ツ宮951-2-403
Eメールアドレス info@b-witch.com
※お問い合わせは、メールにて対応させていただきますことを、ご了承くださいませ。
Studio B-Witchにご質問がありますか?
質問する

特定商取引法に基づく表記
販売業者:Studio B-Witch
住所:
二ツ宮951−2−403
上尾市
埼玉県
3620017
JP
運営責任者名:氏家 麗
店舗名:Studio B-Witch
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:35:53.85ID:HldTTJLu
>>141
おい!蛆家!!
何が調べただよw
2003年(平成15年) - 短期大学部を廃止。
お前の長男とか生まれてるじゃねーかよ。
短大卒が何嘘つきてるんだよ。

お前はデジタルリスクという単語をだね、埼玉のサイバー課に相談したほうがいい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:39:05.47ID:QBm6m1qX
mia
5つ星のうち1.0
カードは可愛いが。。。
2017年7月26日
形式: カードAmazonで購入
カードについては問題ありません。水彩画の可愛い猫のカードです。

以下訂正します。

出品者(studiofree)は最悪でした。
日本語解説について評価を入れたら、それが気に入らなかったようで、「個人特定したので嫌がらせはやめろ」というメールが執拗に送られてきました。
誰かと間違えているようで、その人の画像まで送ってきました。Amazonにも連絡していますが、怖いのでその部分については削除します。
61人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:39:46.00ID:QBm6m1qX
studiofree1年前 (編集済み)
違反を報告
mia御中
御方記載レビュー「日本解説について評価を入れたら、それが気に入らなかったようで、
「個人特定したので嫌がらせはやめろ」というメールが執拗に送られてきました。」
上記部分につき、当方法務担当および弁護士に調査、執拗に=度々数回にわたり、当方が送信していない内容を掲載されている件、依頼させていただきました。
万が一事実と異なる内容であった場合、法的措置を検討させていただきます。
また、御方の購入はこちらではなく、FBAからの購入であり、レビュー記事が削除でする担当部署が把握しづらい点を承知で書かれている場合、悪質であると認められます。
FBAで御方の書かれたレビューは、御方でなく、当方で削除依頼、削除した点も異なっております。
以上ご承知おきください。
また、この件はe託販売サービスにカスタマサポートがない点、FBAとは異なった部署である点、一ヶ月にわたり、アマゾン様には調査依頼をかけております。
★の数は自由発言と存じますが、事実とことなったレビューを承知の上、書かれていると思われます。
然るべき措置の検討をさせていただき、必要と判断された場合は、内容証明を送付させていただきます。
また、御方は、当方がニコルピア氏より正式に日本国内で正規販売代理店となっておりますこと承知されておられると判断しております。
studiofree 法務担当
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:40:39.30ID:QBm6m1qX
返答を残す

まめひよ1年前
違反を報告
この度はお買い上げいただき、まことにありがとうございます。
私どものコメントにより、誤解をまねくようなことがございましたら申し訳ございません。
日本での販売につき、Nicole Piar氏とも、この件につきましては、ご報告及び検討させていただきました。
今後におきましても、お客様にご満足いただけますようにと考えております。
studiofree 氏家理為
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:41:09.35ID:QBm6m1qX
まめひよ1年前 (編集済み)
違反を報告
注文番号503-2422703-9399845
購入者様 何か誤解をまねくようになっており、心苦しく存じます。そのようなメールは執拗におおくりしておりません。
また購入者さまを怖がらせるなど、全くそのような意図はございません。
心中お察しいたしますが、私どもで出来うる手作りの冊子は、Nicole Piarさんとの契約に基づき作成しております。
今後の参考とともににNicole さんと相談のうえ、皆様に喜んでいただける商品づくりをさせていただく所存でございます。
大変申し訳ございません。

氏家って多重人格者か?
ガチで怖いわw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:44:46.97ID:QBm6m1qX
蛆家の基地外ぶりはちょっと検索しただけでいくらでも出てくる。

>>150
あ!ひとつ思い出した!
ネットに個人情報晒し過ぎてると統失がやってきて〇されちゃうって事件昔から結構あるよ?
でね、一度ネット上に流出した情報は回収不可能!

なもあみだぶ なもあみだぶ なもあみだぶ なもあみだぶ
なもあみだぶ なもあみだぶ なもあみだぶ なもあみだぶ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:45:43.53ID:WK0g/W0z
>>146

今時「通りすがり」ってwww
12レスもしてイキってるからかなーり必死なのが痛々しいw
またね〜 お ば あ ちゃ ん 。
痴呆に気をつけてw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:47:18.72ID:HldTTJLu
>>145
蛆家嘘つきだから。
統合されたの2003年だから。

ちょいスレルールなw
蛆家関係者じゃない!弁護士じゃない!本人じゃない!
っていう書き込みする人は名前蘭に
fisianasan
で蛆家関係者じゃない!と主張しない限り
蛆家ね。
まあ文章読めばスレ民わかるだろが、初心者さんがこのスレみたり
蛆家のオラクルカードファンがこのスレ見たら
ID:GfCyvnsZ=蛆家ってわかるでそ。
だから、fisianasanと名前に入れて発言しましょう。蛆家と通りすがりの人は。
じゃないと、面倒w

でまとめるとw
ID:GfCyvnsZこれ蛆家だし、弁護士も蛆家自作自演バレだから。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:47:20.42ID:GfCyvnsZ
また、個人名書いて、悪口はダメなんですよ、掲示板で。

別に、Amazonでどのように仕事をしてきたのか、黒野くんや、君、君たちには関係ないことなのに、なぜわざわざ話題にしてるの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:55:15.50ID:GfCyvnsZ
だけど、わざわざ何出して来てるのか、驚くよ、その執着。

何故、そこまで、執着してるのか、全く理解できないね。

あとの二人の悪口は、やめたの?

飽きたの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:55:59.78ID:enYV/5FR
あれ本人じゃないんじゃないの?w
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:58:25.07ID:WK0g/W0z
>>157
ダイキライダヨ BBAバーカw
お前のバカさがたまらんw
忙しいからまたなって捨て台詞したと思ったらまた14レスもw
結局 黒野さん知ってるだろ、しかもブログ読んでるから手の事言える訳だw
お前の頭のほうが危険だし異常だぞwはよ、病院行けw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 19:00:16.79ID:GfCyvnsZ
魔術で困らないように、頑張るよ。

黒野くんのブログのとおりに、魔術魔術魔術の毎日で、幸せになるよ。

もー、笑えるとしか言えない。

これさ、大人のスレじゃなかったみたいね。

中二病?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 19:03:13.94ID:2wOpFaqo
いやあ、また腹筋崩壊したわw

君は一人称?
君たちは二人称?三人称?

お前ヤバいだろこれはwwwwww

ふと、バンギが蛆家のふりして書き込んでる可能性も考えたが、流石にそれはないよなwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 19:09:33.37ID:HldTTJLu
つかw
助け船をだしてやったのに
>>161
お前は蛆家だw
違うなら名前にfusianasanと書きない。って言ってあげてるでしょw
もう日本語も通じないんだから。コメかくな馬鹿。
fusianasanって書いてない時点で蛆家自演自作なんだよ。

名古屋地方まで埼玉から通えない(大学)
通信教育と書けないし、調べたといいつつ統合されたの2003年だし。

蛆家も黒野さんファンに公開処刑ブログネタになるぞw
どこの誰が書いてるか知らないけど綺麗な理詰めだ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 19:10:39.45ID:2wOpFaqo
さっさと子供に夕飯作ってやれよwww
可哀想にw

忙しいんじゃなかったのかよwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 19:15:55.59ID:WK0g/W0z
>>161
お前どこまでバカなの?
てかBBA、今度は「黒野くん」てwやめろwそれに「君たち」ってBBAに言われたくないw
で、また自爆かよ草生える 
お前が自作自演でクソレスばっかりするから晒されんだよぉ〜
いい加減にしろよぉ〜スレ汚すの辞めろよぉ〜
おがわまさい族w
娘、夜ご飯のお時間じゃなくて?
まさかのネグレクト再び!?ヤメテー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 19:18:00.45ID:HldTTJLu
>>167
まさかバンギならコテハンで来るでしょ。

fusianasanと名前に書かない
ID:GfCyvnsZ


法務部があって
顧問弁護士側wがいて
サイバー警察に通報とか
埼玉のサイバー課に出頭とか
生活安全課に出頭とか
資本金200万という写真をインスタにアップしたり
2ちゃん、5ちゃんで自演自作を何回もやらかした
蛆家だよ。

つか蛆家は長女までネグレクトしてるの?池沼の長女に飯食わせないの?
それとももう飯終わってネグレクト開始?
ママとしても失格だな。
てか日本語通じないから育児で来てんの?
fusianasanって名前に入れて書き込めと言うルールを無視してる。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 19:26:05.63ID:31R/SnYm
×2ヒス熟ブスBBA、あ〜 たまんないンゴwwwその不細工でサセ虎みたいな歪んだ顔で悪態ついてめちゃシコw

つーか異端児黒野目の敵にするのはバンギも同じだけど、自分が逆立ちしても勝てる可能性ゼロな相手を叩く!
やっぱ自分まだまだいけまっせ!とか思って調子乗ってんだよね。まぁ誇大妄想の一種、支払いましょうwww

あと、異端児を魔術だけみたいに言うなよ。職場の上司にサブカル好きな人だけど、普通に異端児の事を知っていたぞ。魔術とは関係ない人でもナー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 19:28:51.46ID:HldTTJLu
ほら皆に同じツッコミされるのが蛆家品質保証w

あ〜ここで誰かこんきし団員さんがコテハンで登場して蛆家を叩きのめして
くれないかな?まあ蛆家がこんきしにいた!と言うのも嘘(通りすがりの人)
ピーターさんの所に所属も嘘(通りすがりの人)

要するに蛆家はこんきしにもいない、黒野さんにも1カ月?教えてもらってない
ピーターさんにもつながってないという魔術詐欺が、通りすがりの人によって行われた
からまぁ蛆家は嘘つきだし(学歴)通りすがりの人はえげつないことして蛆家を
陥れてるんだから、おめーが最強の名誉棄損してる奴だって自発で気が付かない
んだからもうこいつは日本人じゃない。

これ最後なスレルールで蛆家じゃない!っていう書き込みするなら名前に
fusianasanと書いて証明してくれ。
後混沌先生はコテハンでよろしく。

通りすがりの人はもうコメすんなfusianasanって書けないビビりなんだから。
ていうかw
あんまりウザい(今でもウザい)蛆家スレを立てたほうがいいかもなwwwwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 19:43:14.60ID:HldTTJLu
>>175
黒野さんは日本サブカル100人にちゃんとランクインしてる。
最近解ったのは黒野さんの作家師匠が故青山正明さんという事だしフラタニティ?
が故人村崎百郎さんだという事。しかも青山正明さん晩年オカルトに走るが、
黒野さんがケイオスマジックを話しかも、21世紀の性魔術〜は青山正明さんとの
約束という事も解った。今ドラッグソウル見ても全ページ斬新なデザインだし、
青山正明さん追悼文は天才的な文章だぞ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 19:55:18.68ID:WK0g/W0z
>>168
ROMってたんだろうが、昨日沸いたお前が「飽きた」とか言うんじゃねーよ、バーカw
スレタイ読めw黒野忍ファンの集うスレなんだから黒野さんの話題で盛り上がって当然なんだよ。今はお前の晒しでいっぱいじゃねーかwすり替えようとすんな、ボケw
Twitterでfoliationとのやり取りでここ知ったんだろ?
なんで相互フォローじゃないの?やっぱアレも自作自演だからか?w
ほんと好きなぁ、自作自演乙、粘着お ば あ ちゃ ん。
違うっつーならfusianasanで証明しとけよ〜
晒されてさぞご満悦でそw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:37:13.15ID:SUs1vNwG
>>169
誰でも引っ張ってこれるところに個人情報露出というクオリティーがマジ凄い!

それにしても蛆家、炎上商法かな?
オラクルカードの売上上がるといいね。

ま、お前みたいな転売ヤーな上に基地外から好き好んで買う馬鹿いねーよ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:42:20.47ID:SUs1vNwG
蛆家どうせ日本福祉大学卒業できないから通信制でも何でもいいんじゃないの?
こんきし1ヶ月でやめたんでしょ?
そんな奴に卒業できる通教なんてねーから。
社会福祉士でもなんでもとれねーから安心しろ。
そしてお前は社会とか日本福祉大学とか黒野忍のせいにして訳分からん火病を起こすだけだ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 03:47:00.35ID:cZymKpUB
あのさあ、Amazonの客で、嫌がらせしてくる奴やら、とんでもない返品してくる奴、たくさんいること君たち知ってるよな。

さっき、ひっぱってきたデータあげたって、痛客ひとりぐらいどーってことないってこと、てか、たったひとりでしょ。

出品者出荷で、ひとりの痛客なんて、彼女かわいそうって思う奴の方が多いよ、きっと。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 03:55:56.33ID:cZymKpUB
>>178
だから、私は彼女じゃないって。
ふしあなさん、だって。
sageで気に入らねーかもしれんが。
ここに、彼女は、一度も来てないよ。

君たち、私に遊ばれたの、わかる?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 04:05:29.91ID:cZymKpUB
ここで、蛆虫だのBBAだの言ってる君たちが、何も関係ない彼女を、なんで叩いてんのか、君たちが焼きもち焼いてるの?って思うよね。

全く無関係なところで、叩いてんだし、たかがTwitter削除したぐれーで、彼女のこと好きなんだーてのが、女の心理だぜー。

君たち、わかんねーかもしんないけど、何度でもいうが、彼女を擁護する女客は増えたね、間違いなく。

個人情報載せても正々堂々とやってるイメージしかねーよ。

ばかだね、君たち、君、黒野くん。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 04:21:10.93ID:cZymKpUB
連投わるいが、彼女を、蛆虫、蛆家だのBBAだの○んでだの、彼女の情報引っ張ってくる君たち、君、黒野くんが、子供じみて、小学生か?って、私がそう思ったぐらいだからな。

でもって、ここきて、からかってわけよ。

そーゆーふーにしか、見えねーっつーの。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 04:38:02.65ID:cZymKpUB
転売にしても、教えてやるけどな。
メーカーの承諾なしに、小売り店からAmazonあたりに売るのが転売。

彼女がやってんのは、海外作家から、直接卸値で買って、Amazonや自分のサイトで売ってんだから、これは転売って言わねーの。

洋書の出版っつーの。

転売やーだって騒ぐ、君たち、黒野くんの、知識不足が露呈したに過ぎん。

ブログだか、Twitterだか、読んでんたんだろ?よく読め、トンマ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 04:44:09.78ID:cZymKpUB
て書くと、次は私を彼女だとか言い出すんだろ、頭ん中丸見えだね。
黒野忍ファンって、馬鹿?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 06:10:25.97ID:MKKV5Ywm
はいはい、通りすがりさんが基地外ってことだけははっきりわかった。
さっさと病院行け!!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 07:35:33.68ID:IPFkd5y9
>>183
なんで通りすがりのくせに一度も来てないって断言するんだよ
本人じゃなきゃ本当に来たか来てないかなんてわかるわけないんだよなぁw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:00:22.54ID:pduS58zg
>>186
じゃあこれ削除しておいたほうがよくね?w

Studio B-Witch

@nonalex09


「Ebayで日本までの送料込みで3000円以下のスピリットキャットオラクルカードを何故Amazonで5000円以上で販売してるんですか?」というご質問の方へ。
2168円と2548円なので、4716円ですね。
遊戯用カードは、通関と消費税で13%課税されますので5330円。そして、ebayでは日本語解説なしです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況