X



トップページサブカル(仮)
1002コメント232KB
【総合】音フェチについて語ろう PART.31【ASMR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 02:28:15.52ID:lf7A4FHk
sunaって登録者が本当に100万にいるのか謎。
事務所に入ってるみたいだし、韓国だから不正とかありそう。
ポモとかラテは、登録者数と再生数が見合ってるけど、ソナだけ違う。
むしろ、彼女より登録者が少ないラテの方が毎回再生数が多い。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 06:42:01.28ID:EsLkF7M9
516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 02:44:12.59 ID:ICBaltHM
>>515
精神病の薬飲んで一生寝とけやガイジw
お前は妄想ばっかで話が通じひんねん

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 02:48:29.53 ID:ICBaltHM
次スレはワッチョイとIP表示が必須やな
SLIP付けて困るのは自演ガイジと人違いでやたら粘着してくる池沼くらいやし

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 02:49:27.52 ID:DVAtAdds
このカテにワッチョイは付けられないっていつになったら理解すんだこのガイジ

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 02:50:32.01 ID:ICBaltHM
>>519
情弱わろた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:55:16.60ID:/J2p/r6g
パスモがらんまるですとか言うから一瞬えっ?ってなった
まあ間違ってもハトムギですとは言わないだろうけど
0310madamashi
垢版 |
2019/01/17(木) 13:29:29.62ID:LIdhT0PK
俺も好き
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:30:09.40ID:0aCu56F3
うみのって、顔出ししてる人をアイドル気取りとか寒いとか批判してたくせに自分も出してるじゃんw
しかも、お笑い芸人レベルの顔w
まあ、前は田中をdisりたかったんだろうけど。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:48:58.41ID:0aCu56F3
>>320
男のASMRの人。うみのが嫉妬して攻撃してる人。
うみの自身、リスナーから指摘されて今は悪口を控えてる?みたいだけど、
この前も、五十音のオノマトペを田中がパクッたと怒ってた
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:11:10.54ID:suc+1Unk
尊師もだけど耳かきとかASMRなんてかなり飽和してるジャンルなんだから
いちいちパクリだの起源主張する奴は寒いw
オノマトペの動画なんていくらでもあるし50音って要素足しただけでどこまでオリジナルになるんだよww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:12:34.35ID:e/dtyZVQ
50音のやつASMR界隈以外でも見たことあるし、自分だって知らずにパクってるかもしれないとは考えないんだろうか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:57:14.47ID:xvFrmbF2
まさよしって発達障害なんでしょ?
やっぱりたまに怖い時あるよね
酒癖も悪いし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:05:08.49ID:/rxjHy4i
耳かき音って人気みたいだけど実際耳かきしてもらうとあんな不快な音しないからなんで人気があるのか今だにわからん
咀嚼音とかも音を立てちゃダメとか汚い音として教育されてきたワケでなんでそんなに好きな人がいるんだろう?
って考えたらやっぱ性的な物(フェティシズム)なのかな?気持ち悪いだけなのに
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:30.50ID:1EztyzJs
>>328
かなり初期に上げてた(今は消えてる)自己紹介動画で身バレ防止って言ってた気がする
顔出しと声でバレそうに思うけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:21:11.78ID:L4d7PNzx
パスモ、露骨なエロ路線動画上げて来たな
ってか普通にパイでかくね?
パッド+ニットかもしれんがシンプルにエロい
ほんと容姿はレベル高い
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:21:13.49ID:Zg3OHJyE
咀嚼音は好きでも嫌いでも無いけど
果物とか野菜を齧った時の音とかは普通に聞いてて気持ちいいって感じるけどなぁ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:40:58.63ID:eI3mnaJP
コメントでも何人も指摘してたけど、韓国人のソナっていつも口をポカンと開けてない?
常に半開き。すごく馬鹿っぽく見える。
口呼吸の人って口臭そうに見えるし直して欲しいわ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:44:19.41ID:eI3mnaJP
>>331
パスモは美人だよな。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:49:40.80ID:1EztyzJs
>>336
やっぱりあれ盛ってるかなぁ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:51:55.12ID:iqb8VZOY
本当に大きいならもっと早く見せてると思うよ
グロ口元さんみたいにさ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:55:07.57ID:fu2mQ1lv
ゼビオは11月3日、福岡県北九州市に「スーパースポーツゼビオリバーウォーク北九州店」をオープンした。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 03:29:16.49ID:12Yd6h3/
パスモって結構アンチというか非難しているリスナーが多いよね

アレは本人の性格に問題があるんか?
動画だけ観てる分にはそこまで嫌味とか感じないけどSNSでイキってるタイプか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:10:48.43ID:JyPTpFA/
>>340
母親が大量にキムチ漬けてる動画出してたからどうなのかなって思って
日本人でも漬ける人は漬けるのかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:37:40.82ID:cYvMWZ0L
PASMOの顔ってなんであんな怖いの?
目の奥に狂気が見えるような顔っていうか
ニタァ…って感じが本当に怖い
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:48:18.78ID:OeA5sQvF
気に入らないYouTubeのコメントをツイッターで晒しててドン引きした
そういうことする人だとは思わなかった
それにリプするkatieも馬鹿丸出し
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:19:18.72ID:l3lC06vH
>>355
ケイティかわいいじゃん頑張ってるじゃん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 14:06:13.37ID:+Y6QM5Vs
パスモは炎上商法
かりんのリプも無視しているし
どんな形でも構って欲しい感がすごい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:28:16.62ID:Un+YucBz
荒らしと同じだな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 00:07:15.34ID:xX1SUewL
この10年で全てが変わったようにこの先の10年で全て変わって終るから誰も彼も好きにやるがよろし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 00:37:15.49ID:2sxVZwEG
前から思ってたけどここ女の嫉妬酷くね
マナー違反になるから名前出したくないがハトムギディスってるのって8割女だろ
女のレスはすぐわかる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 01:12:41.08ID:8nn/74qp
パスモの顔もツイートどうでもいいんだけどこいつの動画は眠らせる気ないのかってくらい忙しなくて落ち着かん
はっさんはさっさと投稿しろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 01:46:54.73ID:QwXWTmkZ
>>371
わろた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:20:49.65ID:3UFOlP/G
美輪明宏『信用したり期待しなければ裏切られることもないのです。それを頭に入れておくと、意外と対人関係は楽になります。』
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 11:45:33.23ID:l+1NfLjk
俺らのゆうりはどうなったんや?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:47:29.89ID:n+QKkIW4
え、キレてる?もしかして俺のこと!?
理由書いてあるのに理由聞いてどうすんだって指摘がキレてるように見えた?
パソコンで書き込んでるんだがなんか妄想の気悪化させてスマン
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:50:53.82ID:n+QKkIW4
意味がわからない、俺の発言で誰が得すると言うのだろうかwww
勘ぐりすぎてマジモンの病気になってない?頭の
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 13:15:05.71ID:sep6NlUK
おっ発狂しとる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 13:31:57.60ID:XUjjILWv
【男性向け】杏佳のお部屋 はKOE-KOEの投稿作品の無断転載です。

https://www.youtube.com/watch?v=2u_rykbua48&;t=2s
【男性向け】一緒に寝たいの!💗わがまま聞いてくれる?💗彼女 添い寝ボイス

https://koe-koe.com/detail.php?n=104316
【ミスヤオ】絶対に安眠させてやる


他につきみん氏、黒猫氏の作品も確認済み
サムネも拾い画
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 13:36:29.81ID:8K8GoAUD
pasmoってわざとああいうツイートして目立とうとしてるだけでしょ?あんなコメントいちいち気にしてたらどうやってYouTubeやっていくつもりなんだよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 14:09:35.26ID:Y5rdsu/C
ニコニコのランキングにある「耳舐めしながら」ってやつ誰かわかる?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 14:41:15.13ID:19Qljaxo
>>390
よく分からないけどとりあえずその理由とやらをお前が教えてあげれば良いのでは?
調べれば分かると言って逃げる奴は多いからなぁ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 14:49:26.00ID:n+QKkIW4
>>397
嫌儲思想って書いてあるじゃんそれくらい読めよって話だよ
もしかして嫌儲思想が理由である根拠を述べよと言いたかったのかな?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 14:54:44.59ID:n+QKkIW4
まさかバカ呼ばわりがこんなに遺恨を残すとは思わなかったわww
どんだけ単発湧いてくるのよマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況