X



トップページサブカル(仮)
1002コメント333KB
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【89】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:59:55.57ID:jzAZOBT5
ロッテビックリマンチョコ、アイスなどに付属するおまけシールについて新旧問わず語るスレです。
悪魔VS天使、オールスター、伝説、ひかり伝、ホロセレクション、プロ野球、漢熟覇王、ニャンダー、 スーパービックリマン、ビックリマン2000など、 加えてビックリマンの製造ラインを使った商品が対象です。
他の48mm、52mmおまけシールや同人自作シールの話は別スレで。

*転売話は荒れる元なのでどうしてもやりたい場合は専用スレ立ててやりましょう

ゼウスの森
買取ペッタンコ
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13146468773

公式
http://bikkuri-man.mediagalaxy.ne.jp/index0.html

前スレ
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【75】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1503335422/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【76】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1508513211/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【77】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1512144660/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【78】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1515251914/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【79】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1518740311/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【80】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1521420683/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【81】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1522857220/
【里崎】ビックリマンシール総合スレ82【ホロ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1523611922/
【アチチ】ビックリマンシール総合スレ83【お断り】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1524387671/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【84】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1525878894/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【85】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1528173144/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【86】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1529075801/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【87】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1532144273/
【お盆も】ビックリマンシール総合スレ88【BM!!】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1534161287/

分岐スレ一覧
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【41】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1393841415/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【81】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1522859821/

自作の話題はこちら
自作、同人シール総合スレ 5枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1527541894/

ストーリーの話題はこちら
ビックリマンシールのストーリーを語るスレエエ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1523021306/

卒業式会場
ビックリマンシール 卒業式会場
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1535155935/
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:24:33.67ID:pIgLrSgn
>>530
じゃあこのスレが荒れるのしゃーねーだろなんで俺がわざわざ建てなきゃなんねーんだよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:43:41.33ID:peNY3zuT
>>531
私物化してんじゃねーよ馬鹿
目障りだからメルカリのキチガイと一緒に消えろカス
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:21:47.96ID:inFp7v+W
>>531
ゴミカス死ね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:52:15.16ID:fn98eN7C
>>531
だってお前と招き猫の問題だろ?
俺には関係ないもん
招き猫は転売には向いてない輩だってだけで済む話です
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:57:26.63ID:+2Cnc/sx
こんなスレ,どうせ何もなくてもアチチとか言うだけだろ
というわけで招き猫死ね

出品者名:ブラックゼウス(=音楽王子=金の招き猫=まり男)

スーパーゼウス ¥15,000
スーパーゼウス ¥3,333
スーパーゼウス ¥2,000
スーパーゼウス ¥30,000
サンタゼウス ¥1,350
サンタゼウス ¥1,350

その他多数メルカリで出品中!よろしくね!!
他の人の出品と違って、毎日アップするからすぐ見つかるよ!
さあみんな、『ビックリマン』で検索だ!

値下げはしませんので値下げ待ちのいいねはおやめ下さいm(__)m
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:58:16.97ID:+2Cnc/sx
個人情報マダー?

出品者名:ブラックゼウス(=音楽王子=金の招き猫=まり男)

スーパーゼウス ¥15,000
スーパーゼウス ¥3,333
スーパーゼウス ¥2,000
スーパーゼウス ¥30,000
サンタゼウス ¥1,350
サンタゼウス ¥1,350

その他多数メルカリで出品中!よろしくね!!
他の人の出品と違って、毎日アップするからすぐ見つかるよ!
さあみんな、『ビックリマン』で検索だ!

値下げはしませんので値下げ待ちのいいねはおやめ下さいm(__)m
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:00:24.27ID:+2Cnc/sx
ほら,宣伝してやってるんだぜ?
ありがとうが無いぞ?まり男w

出品者名:ブラックゼウス(=音楽王子=金の招き猫=まり男)

スーパーゼウス ¥15,000
スーパーゼウス ¥3,333
スーパーゼウス ¥2,000
スーパーゼウス ¥30,000
サンタゼウス ¥1,350
サンタゼウス ¥1,350

その他多数メルカリで出品中!よろしくね!!
他の人の出品と違って、毎日アップするからすぐ見つかるよ!
さあみんな、『ビックリマン』で検索だ!

値下げはしませんので値下げ待ちのいいねはおやめ下さいm(__)m
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:02:37.28ID:VrNWmxU5
よくわからんが文句あるなら招き猫とやらに直接言えばいいのでは?
こんな僻地スレで喚いてても意味ないぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:32:13.85ID:peNY3zuT
てか、このコピペ馬鹿はここだけじゃなくてサブカル板のシール関連全般とそれ以外のスレまで荒らしててビビったわw
顔文字のガイジと同等の真性
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:35:44.39ID:6Z6g/eub
チチチはガイヂぢゃないでちから(。-_-。)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:10:53.57ID:p3RhSi41
>>542
お前も他のスレで見たぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:14:24.16ID:6Z6g/eub
チッチキチーd(。-_-。)b
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:16:50.55ID:6Z6g/eub
チチチビーム(つ-_-。)つチチチチチチチチチ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:14:22.80ID:22244phC
ヤフオクの福袋版の拾い画像詐欺師が荒稼ぎしてるな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:43:59.11ID:Yxb3hLaL
バサラ2017はラメのシール出品しまくってるし
ビックリマンは汚染されやすいな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:15:08.80ID:pIgLrSgn
>>546
表で判断できない奴は買うべきではないな。購入者は評価0だから本物と思って買ったんだろう
転売目的でかったんだろうけど転売してもまあ、良くて2500円てとこじゃね?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:57:09.52ID:MzJCPuqE
チチチこれからどうしよ(。-_-。)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:59:14.20ID:MzJCPuqE
チチチ就職なんてでちないし(。-_-。)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 04:44:48.24ID:MzJCPuqE
毎日泣いてるだけ(つ_⊂)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 07:55:07.21ID:QKhUHNer
出品者名:ブラックゼウス(=音楽王子=金の招き猫=まり男)

スーパーゼウス ¥15,000
スーパーゼウス ¥3,333
スーパーゼウス ¥2,000
スーパーゼウス ¥30,000
サンタゼウス ¥1,350
サンタゼウス ¥1,350

その他多数メルカリで出品中!よろしくね!!
他の人の出品と違って、毎日アップするからすぐ見つかるよ!
さあみんな、『ビックリマン』で検索だ!

値下げはしませんので値下げ待ちのいいねはおやめ下さいm(__)m
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 07:56:45.91ID:QKhUHNer
出品者名:ブラックゼウス(=音楽王子=金の招き猫=まり男)

スーパーゼウス ¥15,000
スーパーゼウス ¥3,333
スーパーゼウス ¥2,000
スーパーゼウス ¥30,000
サンタゼウス ¥1,350
サンタゼウス ¥1,350

その他多数メルカリで出品中!よろしくね!!
他の人の出品と違って、毎日アップするからすぐ見つかるよ!
さあみんな、『ビックリマン』で検索だ!

値下げはしませんので値下げ待ちのいいねはおやめ下さいm(__)m
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 07:57:40.81ID:QKhUHNer
出品者名:ブラックゼウス(=音楽王子=金の招き猫=まり男)

スーパーゼウス ¥15,000
スーパーゼウス ¥3,333
スーパーゼウス ¥2,000
スーパーゼウス ¥30,000
サンタゼウス ¥1,350
サンタゼウス ¥1,350

その他多数メルカリで出品中!よろしくね!!
他の人の出品と違って、毎日アップするからすぐ見つかるよ!
さあみんな、『ビックリマン』で検索だ!

値下げはしませんので値下げ待ちのいいねはおやめ下さいm(__)m
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:32:16.25ID:MzJCPuqE
寝よっかなー(つ_-。)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:52:51.47ID:0y+x4EO/
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mercedes_benz1998

>新品でもない商品です。ガタガタに切って送ってるのはどうかと思います。
>完全におかしいすぎる商品です。
いや、出品者もだが落札者のがもっと頭おかしいだろ・・・ww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:01:33.14ID:MzJCPuqE
うんこちてアイス食べてまた寝てる(。-_-。)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:02:06.55ID:MzJCPuqE
なんかアニメでも見よっかなー(。-_-。)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:12:41.82ID:7hUu4n9l
DBマンめちゃくちゃ売れてるっぽいな
店舗もネットもほぼ全滅
在庫あるのは定価以上の所だけだは
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:32:48.40ID:MzJCPuqE
身勝手のアチチ当たるでちからチチチ(つ_-。)つ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 13:59:07.21ID:Vv924c48
ドラゴンボールマン全48種コンプが8000円以上でかなり売れてる
コンプ職人の稼ぎ時だな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:07:59.71ID:f8oyoQlI
他人の手垢と細菌が付いてる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:10:20.57ID:TO834jrL
女がブルマしかいないんでしょ
しかもクソダサ衣装
なに考えてんだ
ワンピのプリン思い出したわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:20:16.28ID:PylVYfVW
札幌のまんだらけ行ったら高額品が片っ端から買い漁られてゴミしか残って無かったんだけど
ここ1ヶ月の間で100万円以上の品が無くなってた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:48:47.45ID:f8oyoQlI
ドラゴンボールファンがビックリマンも収集しだしたからな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:59:15.53ID:MzJCPuqE
チャーラーヘッチャラー
あーたまかーらっぽーのほーが
ゆーめつめこめーるー(。-_-。)
チチチこの言葉信ぢて手遅れになった(。-_-。)
バカ(。-_-。)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:23:26.12ID:0FWfRwj4
てんつばもかなり強力だろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:28:10.45ID:Vv924c48
ウエハースみたいな5000枚限定を入れてたら
売り上げがヤバかっただろうな
コンプだけなら2〜3ボックス買えばいいが
限定を当てる為にカートン買いするからな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:07:27.57ID:uFje3RBX
ドラゴボなんて売れるに決まってんだから最初からシリーズ化するつもりで始めればよかったのにな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:26:56.86ID:s6pith8X
出品者名:ブラックゼウス(=音楽王子=金の招き猫=まり男)

スーパーゼウス ¥15,000
スーパーゼウス ¥3,333
スーパーゼウス ¥2,000
スーパーゼウス ¥30,000
サンタゼウス ¥1,350
サンタゼウス ¥1,350

その他多数メルカリで出品中!よろしくね!!
他の人の出品と違って、毎日アップするからすぐ見つかるよ!
さあみんな、『ビックリマン』で検索だ!

値下げはしませんので値下げ待ちのいいねはおやめ下さいm(__)m
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:27:29.92ID:s6pith8X
出品者名:ブラックゼウス(=音楽王子=金の招き猫=まり男)

スーパーゼウス ¥15,000
スーパーゼウス ¥3,333
スーパーゼウス ¥2,000
スーパーゼウス ¥30,000
サンタゼウス ¥1,350
サンタゼウス ¥1,350

その他多数メルカリで出品中!よろしくね!!
他の人の出品と違って、毎日アップするからすぐ見つかるよ!
さあみんな、『ビックリマン』で検索だ!

値下げはしませんので値下げ待ちのいいねはおやめ下さいm(__)m
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:27:55.04ID:s6pith8X
出品者名:ブラックゼウス(=音楽王子=金の招き猫=まり男)

スーパーゼウス ¥15,000
スーパーゼウス ¥3,333
スーパーゼウス ¥2,000
スーパーゼウス ¥30,000
サンタゼウス ¥1,350
サンタゼウス ¥1,350

その他多数メルカリで出品中!よろしくね!!
他の人の出品と違って、毎日アップするからすぐ見つかるよ!
さあみんな、『ビックリマン』で検索だ!

値下げはしませんので値下げ待ちのいいねはおやめ下さいm(__)m
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:36:23.48ID:MzJCPuqE
身勝手のアチチ当たるでちから(。-_-。)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:36:45.09ID:MzJCPuqE
百万円いく(。-_-。)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:50:53.80ID:sbUFe10p
ラゴンボ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:56:41.61ID:MzJCPuqE
グリハもちらい(。-_-。)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:57:31.67ID:D/6D7wd2
あと俺がやってほしいのはマーベルマン
アベンジャーマンでもいいけど
出たら2箱ぐらいは買っちゃうかもしれん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:58:36.16ID:MzJCPuqE
アチチのあだ名はあっちんって呼んで(。-_-。)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:39:06.09ID:+KA+qNjt
未封入って書くだけで10万いけばラッキーの赤ヘラクが42万
福袋オズ、コッキーも14万、17万とかあり得ない値段で入札してる評価3のやつは何者?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:39:54.02ID:IRjB2Kk0
>>583
魔覇ドラゴッボ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:52:26.03ID:9kMBaCRO
>>588
ジョジョの絵柄グリハウと相性悪くね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:19:15.94ID:uP04poZU
イオン限定キャンペーン第3弾はノートだったwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:35:55.98ID:DfEBk0C+
あっちん(つ_-。)つ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:01:46.34ID:DfEBk0C+
あっちんイオン行ったことない(。-_-。)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:03:15.09ID:DfEBk0C+
ひちこもりでちから(。-_-。)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:34:56.66ID:DfEBk0C+
あっちんね、朝ごはんは食パン2枚(。-_-。)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:51:41.52ID:wySSYOm+
出品者名:ブラックゼウス(=音楽王子=金の招き猫=まり男)

スーパーゼウス ¥15,000
スーパーゼウス ¥3,333
スーパーゼウス ¥2,000
スーパーゼウス ¥30,000
サンタゼウス ¥1,350
サンタゼウス ¥1,350

その他多数メルカリで出品中!よろしくね!!
他の人の出品と違って、毎日アップするからすぐ見つかるよ!
さあみんな、『ビックリマン』で検索だ!

値下げはしませんので値下げ待ちのいいねはおやめ下さいm(__)m
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:52:45.14ID:wySSYOm+
出品者名:ブラックゼウス(=音楽王子=金の招き猫=まり男)

スーパーゼウス ¥15,000
スーパーゼウス ¥3,333
スーパーゼウス ¥2,000
スーパーゼウス ¥30,000
サンタゼウス ¥1,350
サンタゼウス ¥1,350

その他多数メルカリで出品中!よろしくね!!
他の人の出品と違って、毎日アップするからすぐ見つかるよ!
さあみんな、『ビックリマン』で検索だ!

値下げはしませんので値下げ待ちのいいねはおやめ下さいm(__)m
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:53:16.74ID:wySSYOm+
出品者名:ブラックゼウス(=音楽王子=金の招き猫=まり男)

スーパーゼウス ¥15,000
スーパーゼウス ¥3,333
スーパーゼウス ¥2,000
スーパーゼウス ¥30,000
サンタゼウス ¥1,350
サンタゼウス ¥1,350

その他多数メルカリで出品中!よろしくね!!
他の人の出品と違って、毎日アップするからすぐ見つかるよ!
さあみんな、『ビックリマン』で検索だ!

値下げはしませんので値下げ待ちのいいねはおやめ下さいm(__)m
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:58:07.28ID:DfEBk0C+
あっちん、お昼も食パン2枚でちから(。-_-。)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:24:07.70ID:w9BaZb7H
ドラゴーボボーボボマン
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 13:35:10.37ID:T+CqCyYM
ヘラク赤1枚で50万か
ビックリマンは相場がどんどん上がってきてるな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 13:51:03.29ID:/434nDrS
高額なのは綺麗なレアどころだけ
他は軒並み下がってる

既存コレクターが状態改善してるだけで新規コレクターが少ない証拠
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:42:04.00ID:DfEBk0C+
あっちん担当者ならね、ドラゴンボールシールいれるんよ(。-_-。)
7枚集めるとね、ヂャルのパンチーのチールもらえんねん(。-_-。)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:48:11.36ID:DfEBk0C+
パンチーめっちゃ飛び出すホロやねん(。-_-。)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:15:27.91ID:DfEBk0C+
あっちんホンバラの100の頭脳を持ってるってツチッターでゆわれてるらしいねん(。-_-。)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:17:09.74ID:DfEBk0C+
100倍いぢょうあると思うんよあっちんは(。-_-。)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:21:41.58ID:wySSYOm+
出品者名:ブラックゼウス(=音楽王子=金の招き猫=まり男)

スーパーゼウス ¥15,000
スーパーゼウス ¥3,333
スーパーゼウス ¥2,000
スーパーゼウス ¥30,000
サンタゼウス ¥1,350
サンタゼウス ¥1,350

その他多数メルカリで出品中!よろしくね!!
他の人の出品と違って、毎日アップするからすぐ見つかるよ!
さあみんな、『ビックリマン』で検索だ!

値下げはしませんので値下げ待ちのいいねはおやめ下さいm(__)m
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:22:08.11ID:wySSYOm+
出品者名:ブラックゼウス(=音楽王子=金の招き猫=まり男)

スーパーゼウス ¥15,000
スーパーゼウス ¥3,333
スーパーゼウス ¥2,000
スーパーゼウス ¥30,000
サンタゼウス ¥1,350
サンタゼウス ¥1,350

その他多数メルカリで出品中!よろしくね!!
他の人の出品と違って、毎日アップするからすぐ見つかるよ!
さあみんな、『ビックリマン』で検索だ!

値下げはしませんので値下げ待ちのいいねはおやめ下さいm(__)m
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:07:09.36ID:1OzkrfnP
クリリンの太陽拳ホロでキマリ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:31:06.56ID:Uuh7XEjR
M仙流の道着きせてなw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:22:27.96ID:DfEBk0C+
アチチリボン軍設立しよっかなー(。-_-。)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:58:06.91ID:47+KnAu+
>>612
2枚とも評価3がお買い上げかw
吊り上げ失敗だろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 03:03:08.19ID:71Nv47PJ
コピペガイジいい加減にしろよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 04:08:50.35ID:LkpYY6uC
>>627
招き猫がいい加減にすれば終わる話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況