X



トップページサブカル(仮)
1002コメント193KB
自作、同人シール総合スレ 5枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 06:11:34.05ID:a08zKS+/
48mm角の自作、同人シールを語るスレ

※自作絵の二次創作シールも含むが、
 シールの版権絵をそのまま使用した、
 いわゆるパチシールは含まない

※転売の話題はよそでやれ

過去スレ
自作、同人シール総合スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1448854288/
自作、同人シール総合スレ 2枚目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1473831169/
自作、同人シール総合スレ 3枚目(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1484825864/
自作、同人シール総合スレ 4枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1496056409/
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:44:07.29ID:uk2UcCIg
チチチやめよ
5ちゃん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:44:36.20ID:NrrWMWVL
アディオス
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:45:48.58ID:oIAppNjy
最弱アチ太郎www
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:48:59.52ID:uk2UcCIg
レベルが低すぢて
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:54:02.18ID:oIAppNjy
だっさ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 15:55:10.12ID:1Sp5yslZ
>>891
ちんのゼウス()でシコッて寝てろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:07:53.23ID:uk2UcCIg
チチチがゼウスでちから
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 16:43:00.98ID:1Sp5yslZ
>>894
寝言は寝てイエ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:08:59.59ID:g5tD5Qtm
かまってもらえる友達が一人出来て良かったなぁ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:33:22.79ID:uk2UcCIg
おんも行こ

バカ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:03:06.03ID:7QESxz3m
なんとかします
ブレブレグダグダ神伝
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 21:27:50.10ID:bPCTF+vc
明日追加販売してくれるって
大和神伝
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 22:06:30.79ID:uk2UcCIg
8回分販売するんだから今追加ぢゃないぢゃん
8回分完売した以降が追加ぢゃん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:10:14.64ID:4WIoM2cj
長年応援して下さってる方々に届いていない事実。
なんとかします。

でもシクレは鬼絞りで長年応援して下さってる方々に届けませんけどwwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:14:15.99ID:4WIoM2cj
なんだろ、大和はシール界の良心みたいな
界隈に漂う雰囲気は
みんな痴呆始まってんのかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:51:19.43ID:4WIoM2cj
ごちゃんやめよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 09:30:48.25ID:IFZSJs7B
再生産で更にしゃぶしゃぶしたシークレットと大神になりますよー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 09:58:34.52ID:ZSsTHJze
>>904
アチチさん。ちゃんと喋れるんなら普通に喋ってくださいよ。その方がみんなかまってくれますよ。ID使い分けダッセーっすよ。ミスんのこれで何回目ですかー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 10:08:42.08ID:S35AYGo7
id使い分けてないち
全てチチチの計画通り
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:12:30.14ID:S35AYGo7
チチチやめます
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:27:38.58ID:IToaQLnw
チートマン
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:56:52.02ID:S35AYGo7
バカ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:00:46.57ID:eyibTEYi
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:46:59.61ID:S35AYGo7
子供のチチチはバブルなんて経験ちてないし
つっぱりなんて架空の存在だち
AIはまだ存在すらちてないち
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:47:52.61ID:S35AYGo7
AIが存在ちてると思ってるバカいないよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:50:59.37ID:C67ixq71
>>914
本家がこれじゃあ、、
化カが神扱いされるわけですわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:02:00.90ID:S35AYGo7
ひちこもりゼウス
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:39:58.61ID:S35AYGo7
卒ぢょうしよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:16:47.83ID:S35AYGo7
チチチやめました
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:22:58.70ID:S35AYGo7
さよなら
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:32:08.04ID:xRMHSVjb
>>914
これはチチガイの仕事ですわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:34:58.99ID:S35AYGo7
天才のチチチ去ります
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:43:17.13ID:xRMHSVjb
アチガイ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:56:40.91ID:S35AYGo7
止めるなら今です
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:26:55.88ID:xRMHSVjb
バチガイ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:09:09.73ID:PAHt6jq5
グフ~
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 06:15:11.94ID:0oUTqO+v
グフフ~
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 18:51:26.19ID:dmnksB/X
大和神伝どれくらいキャンセルでるかな?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:14:44.50ID:JJTu5juU
ま、今回で増刷が有ると分かったし、悪質な買占めは収まるんじゃねーの?
キャンセルが大量発生した場合はその分を追加注文組に回せばええ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 23:25:43.48ID:loOYC/DB
買い占めた奴が転売目的ならリスク回避でキャンセルするかもな
増刷分の購入者が出品し出したら値下げ合戦になるし、早くも第一回分のリメイク版が投げ売りされ始めてる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 12:16:01.23ID:aGQfgOKd
さーてキャンセルキャンセル
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 16:14:53.98ID:nMmUapNO
沈殿
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 16:16:20.70ID:nMmUapNO
チャンセル沈伝
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 15:16:31.59ID:Pi3UQ16L
本気で下手で気持ち悪い名刺シール配らないで!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:18:52.26ID:dOMRi8tw
ぽさか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:46:53.13ID:vut6Fdlp
>>914
何ですかこれ?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 15:59:48.04ID:sQcFthq6
チクレの封入ちつ15万円買っても一枚出ないぢゃん
ヤバスすぢ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 17:57:45.62ID:unkzFB1r
ざまぁw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:29:26.17ID:LvCN4Ipp
>>945
まぢの話し?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:29:50.87ID:sQcFthq6
チチチはイザナヂイザナミ一発で当てた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:35:08.70ID:sQcFthq6
ツチッターで見たでちが
9/400の確ちつって
間違った
40枚買って0.9枚
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:45:31.86ID:Uvli+OJZ
まーたチチガイが発作おこしてら
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:57:25.45ID:sQcFthq6
最低5万円がちつよう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:01:41.85ID:sQcFthq6
二種当てたいなら最低10万円ちつよう
ダブりまくりだから30万積んでも当たらないかもちれない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:17:12.66ID:sQcFthq6
やきましんでん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 10:10:13.64ID:d5mRFcq/
みずましんでん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 10:54:21.20ID:aF/VfxR6
宅麻伸伝
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:15:06.98ID:KkZ5Gqsc
泣いてる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:26:19.51ID:KkZ5Gqsc
泣ち虫
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 09:07:07.24ID:u05VfRYr
ラーメンラリーの、転売屋て、意地でもどんな値段でも、とことん、下げてでも売り抜きたい奴いて、ほんと、キムチ悪い
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 12:26:47.63ID:0DikDm64
ラーメンのグルテンと糖ちつヤバすぢ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 16:54:26.62ID:Bc7hNTd+
誰かリメイクの10万円分開封してみた動画上げてくれよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:40:49.13ID:0DikDm64
恵方巻ちの糖ちつヤバすぢ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:43:13.50ID:0DikDm64
恵方巻ちもロールケーチ一本も糖分の量変わらないのちらない人は
恵方巻ち主食にちてデザートなんかも食べちゃうんだろうなー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:46:41.19ID:0DikDm64
ショートケーチ一個より茶碗一杯の白米の方が糖ちつ多い
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:08:15.53ID:mRoGfNKS
うるせぇ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:14:17.08ID:0DikDm64
意味違うけど知らぬが仏ぢゃん
知らないと仏さんになっちゃう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:54:29.06ID:0DikDm64
もうこのスレで卒ぢょうしよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:14:19.99ID:2/vFOFF4
イベント行かないでお使い頼むのとか
よっぽどお礼しろよな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 15:12:59.47ID:OClBvusy
昨日の鑑定団観たか?
中途半端な鑑定されるとビックリマン相場が下がるぞ
ラーメンラリーなんかドンドン相場が下がっていくなw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 15:35:53.64ID:ZPigRJoi
ぢゅ要が無い
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:08:52.37ID:WAD74lrQ
俺が代講頼むなら自分が行った場合にかかる交通費と軽い飲食代だな。
要らないと言われても用意はする、最低限姿勢は見せる。
それがないなら人としてもコレクターとしても駄目駄目だな。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:54:08.94ID:MEEI7TEY
欲しくないシール配るな!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:00:26.17ID:SqkukL+0
いいぞもっと配布すれ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:19:37.56ID:dKmSA4/H
何それ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 02:11:07.24ID:Uir1MR2M
>俺が代講頼むなら自分が行った場合にかかる交通費と軽い飲食代だな

今回代行頼まれた奴は内心こう思ってるんだなw
さあ特定だw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:09:27.67ID:5Ij99Jda
>>979
依頼者も両方キミが紹介してくれたまえ
約束だぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:05:38.36ID:5Ij99Jda
ライヘイさんのグレンラガンのシールが早速転売されてっぞ!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:29:00.97ID:uvEUXtUD
要らない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:01:20.21ID:QvNHPuf7
ほちい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 15:46:11.59ID:2m5VxN+8
会場で販売者に挨拶して名刺シールまでやり取りして相方に転売させついったーでまで挨拶してしまうなんて
きとらさんかわいそうね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 16:09:47.03ID:F9qa+7NH
ちゃんと当日版権とって販売したのにね
作り手の苦労を踏みにじるカスやで
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 16:15:45.33ID:03cAZoJE
素晴らしい新作シールも、可愛い名刺シールも、大切にしますと言いつつ、某オクで出品してしまう人の事か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況