X



トップページサブカル(仮)
1002コメント364KB
水道橋博士 最強伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホーク鷹野
垢版 |
2018/03/14(水) 23:38:31.68ID:cIzxunwe
そろそろ素直に認めるべき時だ。
義に生きる真の漢の伝説を..
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 05:28:51.13ID:/E7tLADP
このスレと芸人板の博士スレの意味不明レスの情報開示申請とか水道橋博士にして欲しいな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:54:19.17ID:6SgR6R9j
絶対にかなわない殿、ダウンタウン
という、まるでお笑い芸人志望だが度胸がなくてなにもせず断念した人のような現実逃避のしかた。
いろんな経験積んでるだろうし交友も幅広いはずなのに、そう思わせてしまうのは不思議だ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:04:06.21ID:p57DhBO1
すごい粘着力だよね
もうスレもこの粘着爺のヲチみたいになっちゃってるw
かまってもらえてうれしいんだろうな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:00:11.58ID:5kfAU8/Q
かどかわおんご
鈴木おさむと水道橋博士
大島美幸旦那w
森昌行社長を追い込んだ
おい、つるはしだせ
やめてあんたのバラード 
アニサキス水道橋博士 毒肝ポン酢を詩織風に東国原英夫さんは
水道橋博士の外道兄貴
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:55:41.49ID:qz0i+z7t
今週の週刊実話 
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 05:58:32.05ID:xoUMDAAm
東国原はキドカラーを過剰に警戒しつつその存在を名指しせず
水道橋は東国原派(いずれ寝返るとしても)なのに東国原からは軽んじられ疎んじられており
キドカラーは喧嘩自慢のアホ学生みたいにファイト剥き出し。
そうしたザコ同士の遺恨が炸裂する一方、たけしは愛人嫁に稼いで来いと罵られ「こんなはずじゃなかった」と
今度は誰に責任転嫁すれば良いのか本能で探る日々。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:32:12.24ID:6BJRZAr3
カドカワドワンゴ&ネットフリックス
北野たけし監督
首は本能寺の変を
オフィス北野からTNゴン腎臓移植風味付けです
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:23:59.17ID:f22Tk5F0
軍団が再招集されたら面白いのにな
「殿のためなら命も惜しまない」ようなことを言っても
所詮口だけだというのが分かるから
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:45:47.06ID:9WXXkhgl
たけしはそれをチラ見して何が起ころうと知らない顔するだろう。
それ以前に軍団は決起などしない。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:53:35.74ID:zJuamdsP
TAPエンターテインメント 紐太郎社長とダンカン専務
5000円で園子音監督が阿佐ヶ谷ロフトでがなり
がなり高橋とか伊藤輝夫とか高須酸は性搾取の北都
園子音監督と紐太郎つまみ枝豆CEOとダンカン専務の3ショットが
無いね 山辺薫兄貴ならどう立ち回りかを泡沫弟子として考えた
教えて キドカラ大口さん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 23:40:04.85ID:YZ89qOfO
>>653
‪さっきまでやってたツイキャスで博士がこのツイートのことを「もうすごい昔の話を今さら…これもパワハラですよ」とか言ってた
自分の執念深さや粘着度は棚に上げて
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 07:03:19.07ID:Dybyfg0E
ほとんどの場合加害者なのに被害者ぶるのはたけしの得意技。
それを継承したのは水道橋博士だった。
ともに芸風とかじゃなくてナチュラル。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 20:59:24.72ID:3sCXL8Qd
>>763
是非見たいな。暇な時でいいんで、大体の時間教えて下さい。
博士の良く言う、『出会いに照れない』は押し付けられる方は
溜まったもんじゃないよね。
爆笑問題の太田にも事務所通さず個人でオファーしてそうだし、
玉ちゃんと仲いいピエール瀧にもトークイベントのオファーしてそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 10:43:12.01ID:vKDNpPsK
電気グルーヴとつるんでた頃は水道橋でさえ「ヤンチャな悪ガキ」風に振る舞えてたけど
自分たちではマイナーな場所でしかイキれない事に気づいて早々と「たけしチルドレン」風の芸能活動から足を洗った卓球は聡明だった。
ヤンキーとの交友やレイプなどの過去ワル話をしても卓球は自分がテレビを視聴してるヤンキー的な資質の持ち主たちから「お前面白えじゃん」と言われるようなタマではないと自覚できた。
むしろDJとか音楽に徹した方が、そういう輩(の一部)からは過剰に丁寧に遇される。
水道橋は卓球以上にそっち方面からの支持なんて無理だし、かつての伊集院や一時期の大槻のような「冴えない奴らの教祖」にはなれないしなりたくもなかっただろう。
やはりサイキックの二人に近いポジションが水道橋らしい。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 10:49:06.57ID:vKDNpPsK
卓球は「あいつを殴ってやった」「殴ろうかと思った」というような話はしないし
逆にグレリチやスパゴーから(おそらく大した理由もなく)蹴られたりしている。
いまさら被害を訴えてるわけでもなく、情けなくてダメな俺アピールでもない。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 23:53:26.33ID:NJu5irJk
>>765
21日の夜に1時間以上ダラダラとやってたツイキャス‬の中で言ってたよ
見返してないんで正確な時間は分からないけど中盤以降だと思う
絶縁しない主義だの出会いに照れないだのそんな博士ルール知ったこっちゃないしいい迷惑だろうね他の人からすれば
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 00:09:22.47ID:x/aOqpBz
まだ情報解禁してない番組の写真を複数枚載せてツイートするとかいくらなんでも浮かれ過ぎw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 01:17:37.69ID:lLwGmtCN
そういえば一時期女装に凝ってたけどもうやめたのか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 01:56:00.62ID:Jf9zdAYd
何かにハマってはすぐにやめてしまい、それだけならまだしも対象を罵ったり、関わっていた事がバレたら都合が悪いと思ったらダンマリだったり
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:32:44.14ID:FPmBb3P7
キドカラーとケンカしてくれ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:28:31.65ID:2se5R87C
たけしの事務所が訴えるかもよ?なんて仄めかすようでは…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 16:45:17.19ID:zpEmkVDu
読売巨人軍の丸選手の偽サインユニホーム
詐欺事件?
いでらっきょふうぼうはおじいちゃんじゃねぇの?
びーとたけしさんのさいん
すーぱーK サイン色紙でしたか
キドカラー大道大口さん?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:28:56.60ID:BaGvzVDL
60℃熱湯を幼児に
殺人事件
昭和の栃木県日産自動車株式会社
期間行員リンチ殺人事件
熱湯CM ガダルカナルタカ
カルロス・ゴーン期じゃねぇのか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 16:35:03.90ID:KHEiQquT
酒飲んでつまみ食って屁こいてゲップして何度も居眠りしながらツイキャス
「眠いならキャス切ってちゃんと寝ましょう」的なコメントが何回きても切らずにむしろそういう類のコメントが不満とばかりに「もっと建設的な話がしたい」とクダをまく酔っ払いのおじいちゃん
すっかりうらぶれたもんだね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:43:43.88ID:1IZaBHXF
イッツアスモールワールド 
そごうプレゼンツ
東京ディズニーランド
ガダルカナルタカが後輩に
手厚く接待しろよ!
それは、聾啞おんなのこ
知ってますか水道橋博士さん?
井口薫仁さんは荒廃の先輩か?
北野武さんは人を見る目が無い
カージナルスよりブッチャーブラザースさんが
上司ならまだ俺も利喰う事が出来たと思います。
山辺薫さんは芸人マッチングが親心
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:31:04.70ID:mVETQHU7
せんだはほんの一時であれかなりの売れっ子だったし、不格好な男が陽性のスター(テレビサイズではあるが)になったはしりではないか?
売れた頃のたけしなんてネタ披露のとき以外は座持ちしないものだからせんだの生態を模倣してた。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 17:34:01.34ID:RykLvaos
この御仁様
パートナーでいいですか?
パートナーさんの日記 
鈴木おさむ輩より あえて輩
夫婦財布は?
こっちをお向きよソフィア ただそれだけじゃ淋しいよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:27:55.20ID:hpL8npuP
バイキング 井口薫仁様
赤坂御所を呟くほど
人格が高く高徳のお兄さんですか?
鬼越トマホークのホモ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 16:36:39.85ID:D0VN9yQk
事務所の後輩にパワハラしすぎて事務所から完全に干されてるらしいな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 16:38:08.52ID:D0VN9yQk
そのせいでたけしが抜けた時にいい芸人がみんなやめた
ヒントはお兄さん会
今全員逃げただろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 17:17:14.17ID:4eMlyj9L
この御仁様の奥様は凄い
子を死んでも守る
これが濁り無き
慈愛でしょ?
世帯主はパキシルマイスリーハイボールで憤死しな!
憤死は何人もいるだろ
バター犬太郎 佐藤智 元浅草キッドマネージャー転落死 八木茂の娘は有事工事w
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:23:56.82ID:Cx8Oc0Kr
お兄さん会を支持してたお笑いオタクからの証言も欲しいところ。
当時から「ここから何かが生まれる」雰囲気は微塵も感じられなかったけど、反論でも良いので何か言ってほしい。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 22:20:53.00ID:7nzIdB7L
お兄さん会は博士とはまた違う意味でヤバいハチミツ二郎の踏み台だったな
NSC出身なのに都合良くポジション変えられてその後たけしの威光まで利用して出て行って吉本復帰だもんなあ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:22:35.03ID:nRMJV3go
何があったか知らんけど、バラいろダンディかなんかで玉さん
ハチミツ二郎の話題出たとき絶縁してるっぽい話サラッと言ってたなぁ
顔はマジだった
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 05:06:50.90ID:BqwxdJsW
ハチミツはたけしから「あんちゃんたち、ウチに来るんだろうな」と勧誘されたからオフィス北野入りしたのに
後から「お前らは漫才出来るんだからこんなところにいたらいけない」と言われたと語っている。
たけしを貶めるような言い方ではなかったが、結果的にそう思わせるような論旨になってる。
東京ダイナマイトがオフィス北野をぬけた原因は若手が伸びるのを阻害する搾取システム故のようだが
吉本に移籍してから「それでもオフィス北野は吉本よりはギャラが高かった」と証言してもいるので謀反というわけでもない。
ここまでの話に浅草キッドおよび水道橋博士の名前が出てこないのは何故なのか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 06:25:41.67ID:UQ9T1Ux4
>>790
オフィス北野辞めた時に若手芸人を売る環境がないって言ってたのに移籍先がもっと芸人ノウハウがないオスカーだった時点で何を言っても
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 12:40:27.58ID:BqwxdJsW
深夜、東京ダイナマイトの野音ライブが放映されていた事がある。
面白そうでないのでちゃんと観てはいなかったが、あれが彼らのピークだったかもしれない。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 15:13:26.68ID:GM9LztYT
まだ曽根卍が相棒だった頃の力道山がピークだよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 17:34:02.93ID:kp2CS6Il
田中正男 ベン村さ来幹事長が赤江君の酒癖に霹靂したのでしょうね
糞まみれは玉袋筋太郎さんの恋人と思います。
マーちゃんお腹痛い もーチョイナ帰ってよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 10:17:39.87ID:cbGGYZGI
TAPに名前変わってから面白い若手1人もいないよな

プリン将軍が偽名で所属してんのは笑った
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 16:26:27.42ID:5THjCzqo
ガダルカナルタカ井口薫仁w?
宮根誠司の番組で眞子さま案件をかたるかなるたか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 19:49:25.91ID:weTGn1g/
浅草お兄さん会には感謝してますと言ってる者だっている。
それが何年前の談話かは知らないが。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 19:54:49.95ID:h9mTucF3
U字工事やマキタスポーツは感謝してるってインタビューで語ってたね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 21:42:43.42ID:weTGn1g/
これでもう少し性格が良かったら、スケールをかなり小さくしたケラみたいな位置になれたかもしれない。
たびたび成功者たちの思い出話に登場する(少しおちょくってもかまわない)良き先輩。
しかし水道橋は「ケラなんて奴にお笑いを語られるのが気に入らねえ」と吠えていた過去もあるし、そんな風には頼まれてもなりたくないし絶対になれないだろう。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 17:21:42.83ID:XSAx58T0
TAPエンターテインメント 
青木率w
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 10:06:01.33ID:FtszQB1/
ほていの焼き鳥缶詰のコマーシャルでエダマミィ見ても購買意欲がわかなかった。
そもそもビートたけし自体がCMキャラとしてはかなり弱い。
どれを見てもHGのドンパッチみたいな適材適所感に乏しいのだ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:54:21.00ID:Lp3VJ8G5
雨の四谷四丁目
ラッシャー板前さんは
殿のコンパクトカセット
ウォークマンで同じ曲
北野武さんはブルースプリングさんのボーンUSAですか?大道さん
ラッシャー板前に殿が聞くダンシングインザナイトw
レコードプレーヤーからコンパクトカセットへのダビング
北野武さんはインナーヘッドホン苦手?
教えて下さい。キドカラー大口さん。
ヘッドホンっうか? 
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 09:09:17.67ID:NzMPZhH6
水道橋ツイキャスやってんのな。酔っ払ってグダグダ喋ってのを信者が絶賛してて気持ちわりいわ。昔の切れ味もかもうないのが悲しいな。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:12:09.60ID:LhPPMNem
TAPエンターテインメント
青木率とか青木の法則
北見がディベート
なぁ博士さん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:39:56.78ID:XfpeKtlJ
この御仁様の毬藻感
嫌われ三銃士を笑福亭笑瓶
木村祐一 清水圭?軽! 青木隆彦
阿佐ヶ谷ロフトでライヴエナジー
お気に召すまま
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:30:43.48ID:xLYrPonX
最近毎日やってるインスタライブ、目標の60人突破!って喜んでたけど
Twitterフォロワー50万いるのに、どんだけスルーされてんのよw
無料でこの数なら阿佐ヶ谷のトークライブの配信購入者の数も知れてるねw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 09:37:41.36ID:KR5MsNSP
テレビに出て有名になりたいんだから
受け狙いの芸名では無く極力 本名で活動。
見た目 大事。
女子供のファン大事。
師匠に弟子入りしても芸は身に付かないけど、
NSCの授業なら芸も礼儀も習得可。
卒業後、才能や人気があれば若くして毎日 舞台出演&テレビレギュラー可能。


たけしの逆&たけしでは出来ない事を実践したら
吉本がお笑い大帝国を築いていた。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:44:06.03ID:rg3QE1MS
>>808
たけしのやり方がいいって話ではない
だが吉本はそもそもの企業としての体力と権力があまりにも違い過ぎて比較として持ち出すのは、全く違うと思う
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 17:03:09.85ID:zoqp+c+A
だんかん専務に大谷君、白鳳チックな顔付きになってきたね。
ジョンレノンチックならなければいいね
殿の激怒直電が楽しみです
チャップマン
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 19:07:00.71ID:R57gPx03
空気階段 スラムポリス とんかつ揚げ太郎 二宮健
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 17:09:13.90ID:zSYj53Cv
ビートたけしさんの帰宅途中に暴漢が襲撃して
安住アナウンサーは当社として
別冊アサヒジャーナル 青木ともみさんが
飯塚幸三さんの様に運転ミスで大木に激突
腎臓破損 アクセルは成人なので人のせいにしない
たかって貰える円は貰え?
吉本興業 河本〜木村祐一か?
こんなのこの御仁様の芸能界本日も反省の色無し
ダン池田さんだっけw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 17:12:43.12ID:KwTudfo5
麻生大臣の3205日任期
君の奥さんの実家にはお世話になったよ。
愛知県大府市のみかど
変換では帝なのね
芸人春秋拒否なら芸人革命
潮出版とか第三文明
サンデー毎日の輪転機が勤行w
マキタスポーツ一家はよく喋る
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 17:03:10.10ID:eqOq3Hdr
人格が高く徳を積む
胡散臭いTAPエンターテインメントの社訓
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 18:18:38.34ID://anTgOL
この御仁様
北野武さんの音痴アルバム
補正は大沢誉志幸さんのアシストですよ
本人が途方に暮れてるだろ
岡村ちゃんぁんw
エピックソニー?知らねぇ
これから五反田ワイルドキャッツで肛門掘りだぁ!
あんときのいのり
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 11:31:19.56ID:1Y22Harn
「殿はサエキケンゾウさんなど一流ミュージシャンの曲を歌うのにもガム噛みながらレコーディングに臨んでいましたね」
とそのまんまH。
そんなのハッタリだよ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 17:25:29.95ID:RnTOAblG
私、水道橋博士は屋号ですか?
家族は迷惑では無いですか?
ダンカン専務を支えた俺の頑張り
青山邸宅 北野武&松田幹子
師匠にネタで
渡嘉敷さんがダンカンに挨拶をしたら無視された
って、殿渡嘉敷が言ってましたよ。殿。
ダンカンを呼べ
飯塚さん浅草キッドの謀略で談志〜たけし
2回の土下座
あんちゃん、男は軽々しく土下座するもんじゃねぇぞ
リトル出版 水道橋博士さんの芸人革命日記
そうね、そうよ。
梅宮あんなは男の価値は長さと硬さ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:19:52.12ID:HjQJKPQk
玉袋筋太郎さん
梅宮アンナさん、男の価値は金とか地位ではなくて
男のかちんこちんは
長さと硬さですよね
紅顔のアンナが
え、そうね。そうよ。
記者に絡まれてワクワクしたわ
文春のスクープ
この御仁様は梨本以下w
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:32:03.19ID:Eh3whyYY
上溝公園の集団暴行かぁ?
あんたの啓蒙カージナルス
井口薫仁輩に眼球にエメロン石鹼擦りお仕置きされたよ
野澤元マネージャーは無言で労いを
あんたもつまみ枝豆社長に越智会?
領収書貰いそこねて血達磨じゃなかったっけ
赤江君
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 17:25:51.52ID:TBu2XJAm
NHKの純ちゃんの応援歌?
山口智子を姦淫出来ましたわ
しょうふくていつるへい
乾貴美子さんと?
リトル出版w
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 16:42:49.22ID:6jxZV+dV
北見よりARK2さん
あさガヤ芸人loft2は無いか?
石塚記事が弱いw
文春慎重w
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 17:02:38.37ID:6jxZV+dV
今田耕司プレゼンツなんでも鑑定団
つまみ枝豆TAPエンターテインメントCEO
利喰う課金は江口?ともみさんの
御仁の奥方もファンタジーなのね
上智大学で人格が高く徳を積む講義は無いか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 17:33:44.90ID:6jxZV+dV
お兄さん会は中野南部公会堂
田中正男さんの仕切りでいい?赤江君
互助会 女将さん会
そんなの見てみたいわ
松田幹子
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 17:40:20.84ID:6jxZV+dV
おのちえさん
連れ小便レベルでハンコを
松田幹子さんと同類ですよ
青汁そこそこ冷やしております
育児奴隷だよね
乾貴美子w
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 17:11:27.15ID:yZjlqDXL
キドカラー大口さんと水道橋博士さんのつばりあい
小林漫画家なのね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 17:45:35.90ID:yZjlqDXL
電車内での携帯での名も無き生活保護者との撮影拡散はどうですか?
おのちえさん?
太田光代
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 17:55:18.09ID:yZjlqDXL
御仁様 小林よしのり だっぴー カビ臭の梨本以下だね
ウーマナイザー?
こんな切ない夜にccガール
ディルドをガダルカナルタカが小指なんで
有難う今夜はガンバルウーマン理恵
羨ましいぜ いぐちせんぱい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 18:02:54.48ID:yZjlqDXL
どうしたのですか?チーム水道橋博士の関口デイジン 自称小野ゴキブリ利喰い
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 20:07:47.68ID:PtTbPO8N
そうふぃあちえさん
しんのおんじん
あおきもぐたろうふさいではなく
まつだみきこさんではないですか
なんぱあいてむでたけしとれーな。
めいていでじょしにぼうこう
うむもいわず
みならいすいどうばしのふしょうじのしりぬぐい
600まんえん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 17:43:21.34ID:gUJyV9Oc
TMN
口にしてはいけないこと
あしだまなさんはりきまんしょん
スティールグローイングアップ
あかさかはいいね
てんしょんあがる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 17:40:38.16ID:JvSNE5GI
北見さん 実業家 
米谷幸三?&佐藤智さんは肝硬変で死んだ
それでよ、育児奴隷も常套句
この広辞苑様
枝豆犬でTNゴン業務提携
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:27:12.93ID:hpK3sXNb
えだまめいぬでまめしま
すいどうばしさんはまめしばけものかう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:18:00.72ID:AGQOZpXx
伝説のチーマー小山けいご氏(44)
ついに帰国 電話相談もやってるよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 17:28:11.83ID:++TfO1sR
江口寿史さんの奥様は水谷麻里さん
松浦雅也博士が楽曲を耳掻きキーは何でもいいですよ
安則まみさんの失望?
玉袋筋太郎さんの失望もこんな感じなのかね?
赤江君は競輪とカラオケ赤坂
飯塚明子さんを呼ばないと
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 18:30:09.09ID:Xh5/T21Q
MJフェスにいた
公明党員の猫ひろしさんを
流星ワゴンに同乗させないでマラソンマンが友情ですね
マキタスポーツ一家 やついいちろう 生理食塩水豊胸松嶋か?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 11:42:05.90ID:wxLTUxsH
芸人春秋全然売れてないね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 17:08:32.75ID:YbXNQBt7
水谷麻里 力徳恵 都築みちよ
NEC顔認証一致
具の検証は
ガダルカナルタカより加藤鷹さん
ライポ憤死
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:15:43.71ID:Lq93rd5J
井口薫仁親方
阿佐ヶ谷ロフト降臨
イッアスモールワールド 
そごうプレゼンツw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 17:29:24.69ID:2Y/lwxaF
木崎ゆりあと石塚康介の違いを御書本で
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 17:39:52.78ID:4P+yxIHf
山本消化器内科クリニック
24時間運転手に君の保険証で抗精神病薬を
かりつけ医師が高円寺で憤死
マイスリーパキシル錠 
長男のこずかいかせぎ?
ねぇまま?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:34:19.36ID:H61iYRIF
博士が糞なのはたけしの代弁者みたいなことを言いだしてからだな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:56:49.58ID:162FfFEy
ベイビーギャングの北見が出てたの買って見たよ
水道橋が北見を偏見で悪く言ってたのを平然と話してて怖くなった
北見に自殺未遂の話させたがってたのも気持ち悪い
偏見が自殺に追い込んだのに、自分がそっち側だと感じてないんだよ
目つきも知恵遅れっぽくなってるし
相当やばいな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:12:01.80ID:pEM6S6GB
水道橋博士さんが北見さんをではなく
諸悪の根源は青木隆彦さんと通名w江口ともみさん
恕作さで事務所乗っ取り
週刊文春文芸春秋社に阿川佐和子枕インタビュー
つまみ枝豆が降臨で嘔吐した
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 17:59:35.10ID:81/r15F5
固定ツイート
北見さん 人生はやり直せる
人格が高く徳を積む
これ、TAPエンターテインメントの社歌じゃねぇの
つんく♂さん 林葉直子さん 
エステー化学がっかりだよ 女性社長
ワンコインガイガーカウンター引っ込めて
新目白通りから愛を込めて
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 18:12:26.04ID:81/r15F5
TAPエンターテインメント北見さん 北野恵美子さんのキタノブルーモデル実業家w
人生はやり直せる 
TNゴンの地味ジミー米谷さんは相棒がエチルアルコール呑みで憤死
そんなのを田中正男さんは言霊なのか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:54:56.95ID:Cam8Jjbd
きょんきょんボガンボスの鍵盤弾ききょんさんとかw
憤死したのかどんとさん?
憤死バッチはロス警察のみうらかずよしさんとか
沢田泰司さんとか弟子のHIDEさん
EZOフラットバッカー 御声が大きい
MZA!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:58:02.37ID:Cam8Jjbd
人格を高く 徳をつむ
新生芸能事務所の社訓だと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況