サブカルはメインカルチャーになりたいのか?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/16(木) 21:28:06ID:cy1twws9
ルサンチマンの固まりか!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 09:02:10ID:WKI+wtm8
10時〜23時だわw

9時はふつーじゃねーっつーのw

全国的にみたら、10時のほうが一般的だろ!!!w
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 09:04:47ID:WKI+wtm8
が、最近は規制が厳しくて、10時になってから、ウダウダと客を整理券順に入れるし
22時45分くらいには交換を迫るしな(苦笑)

警察の規制が厳しいらしいw

以前は、10時開店っつーても、15分くらい前に既に椅子で待機とかもあったんだがなあ・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 09:06:23ID:WKI+wtm8
つか、夜とかどーでもいいんだわw
22時過ぎまでなんて、よっぽど各辺続いてなきゃいねーっつーの(苦笑)

9時〜22時にしろや!!!!!!!!!!!!!

したらば、午前中十分遊んで、午後から十分別の事できるわw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 09:12:20ID:WKI+wtm8
つか、あれだ
おめーはマジで空気読めねーわな・・・

今や、異常者は波では総スカンで完全スルーじゃねーか!!!

おめーが入れたさっきのレス・・・

あーゆーことやってっと、おめーも同レベルと思われるぜ?w
ま、なみおはバカだし、気づかねーだろーが・・・

それどころか、せっかくスルーしていい感じなのに
また異常者(115)にレス入れる隙を与えてるわけじゃん・・・

マジバカだわな、おめーは(苦笑)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 09:22:23ID:WKI+wtm8
プw
己のマジバカさを反省してやがんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

腹いてーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

<だんまり
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 09:26:36ID:WKI+wtm8
当たり前だろ(苦笑)

ま、気づかないフリして見てたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、最初は慣れなかったが、俺くらいになると速攻熟練者になるわなwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 09:28:07ID:WKI+wtm8
さ、そろそろ用意だわな!

カイジ待ってろや!!!!!!!!!!!w

ざわ・・・ざわ・・・ざわ・・・
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 09:29:30ID:SnJJEglc
おめーーは新物に弱いからな。
俺は速攻出来るわけだが。

おめーーはそこそこ時間かかってるみてーだな。携帯もそうだが・・・。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 19:55:54ID:r3u1HSxr
やっぱ負けた見てーーーーーーーーーーーーーーだな。

パチしてない俺は勝ち組。

おめぇの身が心配だわ。 闇金だけは手を出すなよ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 20:12:32ID:WKI+wtm8
つか、パチをしてない俺は勝ち組とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15連勝くらいしてんだろ???

そーゆーヤシが言う言葉じゃねーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15連勝もしてるヤシなら、もっと前向きな発言するだろ???

大嘘モロバレ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

腹いてーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 20:16:04ID:r3u1HSxr
あらら・・・完璧負け負けみたいでつね。

ま、俺は今日パチ行ってたら大勝必至だったということは言うまでも無い。


ま、生活費にだけは手を出すな。 
やっと結婚できたんだから嫁に逃げられるなよ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 20:19:57ID:WKI+wtm8
アホか・・・
常勝王・パチ神・ベテランの味で、余裕の3マソオーバー勝ちだっつーの(苦笑)

ま、あまりにも日常で、特にカキコもしなかったわけだが(苦笑)

0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 20:21:45ID:r3u1HSxr
ま、嘘ついてどーすんの・・・

てか、俺が煽るとだいたい勝ったとか嘘つくしな・・・・。

つーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか、

おめーーーーーーーーーの脳内は分かってるわ。


         秘秘秘秘秘秘悪食


ま、3マソの負けだろう。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 20:25:02ID:WKI+wtm8
つか、カイジはパンダが出たら確定か???

黒服群の中にパンダ着ぐるみ交じり
心電図の中にパンダ
魔界でパンダ

つーーーーーーーーーーーーーーか!!!
13、14Rで連打したにも関わらずギロチン落ちなかったら、カイジ落下確定か???

ジョーズの連打で肩壊したのを思い出したわw

ま、同じ結果だとはわかっていても、ギロチン落ちて安堵してーんだわな(苦笑)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 20:25:48ID:r3u1HSxr
勝ったときは昨日のようにパチ話から入ってるわ。

負けた時は別の話から入ってるわな。 モロバレだわな。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 20:29:06ID:WKI+wtm8
アホか・・・
俺は嘘は言わねーっつーのw

朝一イカサマ2k当たりから、コンスタントに積み上げて2時過ぎには帰還だわw

ま、常勝王・パチ神・ベテランな立ち回りだったわなw

つーーーーーーーーーーーーーーか!!!
朝一2kでの当たりが・・・

まさにイカサマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
モロバレ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

全然熱い予告も無しに鉄骨渡りから生還wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

・・・おいおい・・・店よ・・・
モロバレだな・・・相変わらず(苦笑)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 20:37:31ID:WKI+wtm8
あっち見ろや・・・

おめーには飽きれるわ・・・

だいたい、俺が今まで嘘言ったことあるかよ・・・

てめーが嘘ばっかだから、そう思うわけだわな(苦笑)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 20:40:33ID:r3u1HSxr
おめーは慎重派だから嘘ついても嘘だとは絶対言わないだろう。
ま、おめーーの腹の中は分かってるつもりだわ。

嘘でも嘘だとは言わないだろう。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 21:03:29ID:WKI+wtm8
プw
おめーがいっつも投資ごまかしてっからか?wwwwwwwwwwwwwwww

俺は嘘言わねーっつーの

朝一2kで、投資は2kだっつーの
こればっかは証明はねーが、命賭けるっつーの

ちったー、信じろっつーのw

ま、てめーが嘘ばっかだから、信じられねーんだろうがwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 21:04:40ID:WKI+wtm8
>>231
おめーは、マジ、構ってちゃんだわな・・・

なんで、んな、つまんなくなることやろうとすんだ???

なんのための他所かわかんねーだろが
ボケ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 21:05:54ID:r3u1HSxr
おめーーはいっつも嘘ついてっから俺も嘘ついてると思ってんだろ?
俺は嘘は言わねーーーわ。

ちったー、俺を信じろや。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 21:10:25ID:WKI+wtm8
コンビニでなんか買って来るわw
小腹空いたわ

おめーんとこみてーなド田舎と違って、フラっと近くにあるから便利だわなwwwwwwwwwwwwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 21:13:40ID:r3u1HSxr

つーーーーーーーーーーーーーーーーーか、コンビニ自慢??????


コンビニ自慢するなんて           どんだけ〜〜〜〜



徒歩5分以内であるし・・・・。 
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 21:23:47ID:r3u1HSxr
あらら・・・コンビニまで随分かかってるみてーーだな。。。。

車で遠出してのコンビニか??? モロバレ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 21:39:31ID:u6WU2Yay
つーか、何だかめんどくせーーーーな。

自宅のADSLをAPへ持っていけばいいんだろ?
それを繋げれば出来るんだろ? 出来ないのか?

めんどくせーーー。 
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 21:45:14ID:WKI+wtm8

んだからよー・・・
あれこれ言ってねーで、さっさとNTTのアドバイザーに相談しろっつーの
それが一番手っ取り早いっつーの
現状を説明してよー
どーすればいいのか聞けや

おめーはなにか?
ドコモといい、他人とリアルで話すのが苦手なんか???w
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 21:49:49ID:WKI+wtm8
電話で聞きゃいいだけやん・・・

どこがめんどいんだ???

俺なんか、速攻電話かけまくりだがなwwwwwwwwwwwwwwwww

なんかあったら、速攻不動産屋にも苦情言うしなwwwwwwwwwwwwwwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 21:52:43ID:u6WU2Yay
黒澤明のドラマ おもしれーぜ?

つーか、NTTへ電話すんのもめんどくせーーーーーーーーーーーー

つーーーーか、するとしても直前の直前だーーーーーーーーーーーーーーーーな。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 21:55:12ID:WKI+wtm8
直前だったら、ネットできねー時期がしばらくあるかもだぜ?

回線を開けなきゃ行けない場合、時間かかる場合あるぜ?

なんで早く言わねーんだか・・・
おめー、ネットは趣味だろが?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 21:58:15ID:u6WU2Yay

つーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか、

広い家が がらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん してるわ。


何も無いからな・・・・。


ガラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン


シーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン だわ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 22:00:50ID:u6WU2Yay
俺は順応型だわな。 ネットがなければ他の事やるわな。

ま、繋ぐんだろうが・・・。 ま、せっぱつまらんと動かんわ、俺は。

0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 22:03:49ID:WKI+wtm8
つか、そんなとこによく1人でいられるわな・・・

怖くねーんか・・・


つーーーーーーーーーーーか!!!!!!!!!!

なーにが順応型だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

他のことっつーて、パチだけだろがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

腹いてーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 22:07:43ID:u6WU2Yay
怖い?  ぉめーーーーーーーーーーマジで怖がりだな・・・・。
パチのリングやあのスレのHNでも怖がってたしな・・・。臆病者?


ま、広い家で俺の部屋以外はガラーーーン+真っ暗なんで ま、あれだがな。


おめーーーだったら 全部の部屋に電気つけてTVの音量をすげーーあげてるだろうな!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 22:07:53ID:WKI+wtm8
つか・・・
つくづく・・・異常者だわな・・・(苦笑)

異常者と同時にカナーリ低脳(苦笑)

あれ、おもろいとおもってんだろな・・・
あんなの書いてニヤニヤしてんのかな(苦笑)

マジ、最下層だわな・・・つくづく(苦笑)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 22:10:32ID:u6WU2Yay
ま、PCも向こうに持っていってもいいわけだが。
ワイヤレスだしな。

ま、8畳くれーーの部屋じゃ窮屈すぎていれねーーわな・・・・。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 22:13:28ID:WKI+wtm8
ま、確かに、両親とともにアパートじゃーなー(苦笑)

つか・・・なんで1年もかかるんだ???

家って、んなかかるんかよ・・・

つーーーーーーーーーーーーか!!!
何事もえれースローモーだわな!!!!!!!!!!!!

アパート行ったんは6月だろ!!!

おめーの一族は、皆、行動が遅いんか?(苦笑)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 22:17:20ID:u6WU2Yay
アホ?いろいろあるんだわ。
いつ出ればいいかとか、いつ建てればいいかとか・・・。

おめーーはその辺はまったく関係なしか?


つーーか、規模が違うわ・・・・・。 糞みてーーな箱を置いて終わりっつーー安物じゃねーーわ。 
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 22:19:41ID:WKI+wtm8
俺の親父は、金持ちだぜー

と言ってるだけだわな(苦笑)

ま、俺の場合は、全て自力だわw
自力の上に、将来は面倒まで見なきゃいけねーかもな・・・
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 22:22:45ID:u6WU2Yay
俺が建てるっつーーてるのがまだ理解できてねーーのか・・・。
俺が金出すんだわな・・・・。

認めたくない気持ちは分からんでもねーーーわな。

おめーーは俺に負けるのが大嫌いだからな・・・・・・・・。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 22:25:30ID:u6WU2Yay
何か・・・おめーーは・・・・

自分だけ苦労してますよって発言多いわな・・・・。 

俺だけ・・・・。 俺だけ・・・。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 22:26:19ID:u6WU2Yay
つか、金持ちでもなんでもねーーが・・・。

俺が溜めたお金を使うだけだわ。 ま、ローンも組むがな。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 22:27:24ID:WKI+wtm8
家って、1000マソで建つんか?

ま、そりゃ、おめーの言う、糞みてーな箱置くタイプなら建つんだろうが

だいたい、おめー
ほとんどローン組まないっつーてただろがwwwwwwwwwwwwwwwwww
なーにが自分が金出すだwwwwwwwwwwwwwwwww
んな大規模な家なら土台はあるとしても3千万くらいはいるだろが
んなキャッシュ持ってねーくせによー
モロバレ乙

腹いてーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 22:27:47ID:u6WU2Yay
俺は努力して金を溜めてきたわけ。

おめーーはんな努力してねーーだろが。
それで今苦労しってんだわ。 自業自得ってやつだわ。

それを 俺は自力で苦労してるとか・・・・
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 22:30:02ID:u6WU2Yay
おめーー、努力って言葉覚えるべきだが・・・・・。

何もしないくせに 言ってもしょうがねーーぜ? 
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 22:31:26ID:WKI+wtm8
つか、あれだ
おめー矛盾だらけだっつーのw

・金は自分が出す
・ローンはほとんど組まない
・大規模な家
・貯金は1000マソ

矛盾じゃねーかw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 22:34:03ID:WKI+wtm8
努力っつーか、単に使うことなかっただけだろがwwwwwwwwwwwww

なんか我慢して貯めたんか???

禁パチっつーて、守れないおめーが、何を我慢できんだ?www

んでもって、あれだ
禁パチ指令っつーのが、おめーがパチで親に迷惑かけてるのがモロバレだろ!w

家の金まで出すおめーに、なんで親が禁パチ指令なんぞ出すんだよ・・・
バレバレだっつーの(苦笑)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 22:35:32ID:WKI+wtm8
ま、ふつーに見て、親の金で建てる家だわなw

別に煽ってるわけじゃねーぜ?w

言ってることと行動を考察したら、ふつーに上記のような矛盾が出てくるわけだがw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 22:42:11ID:WKI+wtm8
つか、あれだ
禁パチ指令は、続いてると思われw

が、アパート移住等で、なんとなくなし崩しになりつつある悪寒w

ま、さすがに狭いアパートに一日いろとも言えねーだろーしなw


つか、あれだ
おめーはすぐイジケてんなや!!!!!!!!!

核心突かれるとすぐムクれるしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺は別に煽ってるわけじゃねーぜ?

おめーの行動と発言を見て、ふつーに考察したら出てくることを言ってるだけだわw

おめーのは因縁だがなwww
俺の報告が嘘とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ふつーに嘘じゃねーし(苦笑)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 22:45:22ID:WKI+wtm8
ま、ふつーに考察したら、こうだわw

・家は親が建てる
・おめーは自分の新しい家財だけを出す(もしかしたらこれも無しかもなw)
・収支は大嘘(報告時のみ本当)
・禁パチ指令は継続(が、移住イベ等で、やや薄れ気味)

つか、別に煽ってるわけじゃねーから
ふつーに見て、こーなる(苦笑)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 23:21:19ID:u6WU2Yay
おめーーは嘘報告ばかっりだわな・・・・。

稀にマジに報告するくれーーだな。  おめぇは勝ったら必ず言うタイプだわ。

報告は義務になるからなるべくしないと言っておきながら 最近はずっと(100%?)
報告してるし・・・・。

矛盾だらけだわな。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 23:27:21ID:WKI+wtm8
つか、マジ、パチはイカサマだわw

朝一2k
思い出せもしない軽い予告→鉄骨あっさり生還→各辺

昼間
擬似3連(カイジの擬似3連は熱い!)→文字カットインから鉄骨 → 途中で落ちる(苦笑)


・・・おいおい・・・w

つか、パチはマジ、その台の見極めだわw
この台は出るのか出ないのか

ま、波っつーか、店の思惑の読みだわなw

出ない台は、どんな熱いリーチだろーが外すし
出る台は逆w
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 23:33:01ID:u6WU2Yay
おめーーーのパチ話はリアル感がまるでねーーーーわな。

どんなリーチあった?  シラネ。

どんな予告で当たった?? シラネ。


実際打ったのか?? シラネ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 23:36:43ID:WKI+wtm8
つか、いちいち覚えてねーわ
覚えてる気がねーし
どんなリーチや予告とかよー
別に覚えてもしょーがねーだろw

が、何番目の台で、周りはどーだったか
何回転で当たったか
何連だったか等は覚えてるわ

この台は、もし明日行くなら、候補だしなw
回りもいいし、そこまで爆連してねーしな

勝つためのことはよく覚えてるわ、俺はwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 23:40:17ID:u6WU2Yay
つか、おめぇ 死んだ魚の目でぼけーーーって打ってて、あ?当たったわ。

みてーーーな感じだろ・・・・。  モロバレ乙。


で・・・・自分の台より他人の台が気になるタイプっつーーことか。

隣りのリーチを覗き込むタイプかよ・・・・・。


おいおい・・・・・。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 23:42:18ID:u6WU2Yay

おめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



よくいる


        他人の$箱の数を数えてるタイプだろ!!!!!!!!


      首振りながらとか指で数えたり・・・・。



おいおい・・・・
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 23:46:49ID:WKI+wtm8
アホか・・・
パチは気迫だわ
体調悪い時はほぼ勝てねー
張り切りすぎも駄目だがなw

周囲の状況は、さっと見るわw

隣の台のリーチとかを見てるヤシは駄目だわw
そーゆーヤシで勝ってるヤシはいねーっつーの
集中力が大事だしなw

つか、記憶する必要がねーから、あんま気にしてねーだけだっつーのw<当たり時のリーチとか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 23:48:41ID:u6WU2Yay
おめーーはパチを楽しむっつーーよりパチは金儲けだったな。

リーチとか、そんなもんどうでもいーーわけだな。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 23:53:39ID:WKI+wtm8
アホか・・・
その瞬間は楽しんでるっつーの

マジ、おめーはわかってねーわな(苦笑)

楽しむのと、勝負は別だっつーの
勝てなきゃ楽しめねーだろが(苦笑)

故に、楽しむために勝つことは覚えておく

リーチなんて、その瞬間楽しめればいいわけだわw
十分楽しんで打ってるっつーのw

つか、今日は、石田さんチケット2回
沼噴射口吹き出し2回見れたわw

つか、あとは全回転みてーわw

ざわ・・・ざわ・・・ざわ・・・
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 23:57:58ID:WKI+wtm8
ま、おめーの発言見れば見るほど、収支が大嘘だっつーのがモロバレだわwwwwwwww

腹いてーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

半年以上ずっと月間プラスって・・・おいおい・・・おめーもやりすぎだわな(苦笑)
だいたい、そーゆー状況が垣間見れる発言が全くねーわけだが(苦笑)

ま、俺みてーな常勝王・パチ神・ベテランの場合、マジ勝ちしてるっつーのがよくわかるだろ?
うんちくからよーwww

考察ポイントが違うしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/09(日) 00:13:51ID:Tt9MafRi
ま、おめーの発言から垣間見れるのは・・・

単なるパチ好きのおやじだっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

収支は、とんでもない状況ではないだろうが
ま、生涯収支は勝ってはねーなっつーとこだわなw

が、禁パチ指令っつーのがあるから・・・
もしかしたら、多大な負けがあるのかもしれんがw


ま、つか、俺にしても、生涯収支はおそらくマイナスだろーがなw
常勝王・パチ神・ベテランになったのは最近だしなw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/09(日) 00:18:26ID:Tt9MafRi
は?
名人っつーて、鼻垂らしてんのはどこのどいつだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

腹いてーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/09(日) 00:30:24ID:Tt9MafRi
俺はおめーみてーな自慢は趣味じゃねーっつーのw

考察は好きだがなw

ま、自慢好き・ホラ好きなおめーと、それを考察してる俺
これが続いてる要因だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、パチやってるのもパチの考察が好きなんだわw
リーチ等も好きだが、ギャンブルじゃなきゃ絶対やんねーと思われw

考察があるからパチも続いてるわなw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/09(日) 00:33:07ID:Tt9MafRi
ま、評論好きではあるかもなwww

波スレみて評論してんのも好きだしなwwwwwwwwwwwwwwww

異常者を考察・評論してんのも、ある意味楽しんでるのかもなwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/09(日) 07:58:38ID:Tt9MafRi
つか、連休もあれだな・・・
考えものだわな・・・

一昨日、ほぼ終日、昨日カイジ4時間集中

疲れてるわ(苦笑)

いやー・・・年だわな・・・w
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/09(日) 08:25:41ID:Tt9MafRi
つか、おめーは今日はどーすんだ!

また片付けかよ・・・

片付けはいつでもいいだろw
行こうぜ!!!!!!!!!!!w
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/09(日) 08:33:10ID:Tt9MafRi
おめー、新築の豪邸まで建ててもらって贅沢言ってんじゃねーっつーの!
仕事くらい苦労しろや!!!

こっちゃー、薄給で、両親の面倒まで視野に入れなきゃいけんのだわ!

おめーは十分恵まれてるっつーの!!!w
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/09(日) 08:34:20ID:Tt9MafRi
あ、別に苦労してなかったな
定時ばっかだし(苦笑)

おめー・・・パチは駄目だが、金銭環境は恵まれてるわな(苦笑)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/09(日) 08:44:11ID:Tt9MafRi
つか、あれだ
入社から10年くらいなんて、薄給の極地だろ(苦笑)

ま、確かに、月1マソでもいいから、積み立てでもしとけばよかったとは思ってるが・・・
ま、それでも100マソクラスやんwww

いろいろ遊んでんのに、んな貯金なんてできねーっつーのw

・車
・車検
・車税
・車保険
・保険
・デート
・風俗
・飲み
・パチ
・その他ゲーム・マンガ等の趣味代

・・・どーやったら貯金できんだ?(苦笑)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/09(日) 08:45:37ID:Tt9MafRi
車なんて5台以上替えてるしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、デートには必須だわw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/09(日) 08:47:29ID:Tt9MafRi
ま、言えてることは、自力だわw

俺のパチ仲間なんて、車から家まで親だぜ・・・
おいおい・・・
マジ、不公平だわ・・・

そいつは、マジ、カナーリ金銭面でだらしがねーんだが・・・
余裕で新車・家持ち・・・

ずるいっつーのwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/09(日) 08:59:26ID:Tt9MafRi
アホか・・・
デートだっつーのw

俺は合コン王だったしなw

女子大生とも付き合ったな・・・
いい想い出だわw

ま、言えてることは自力だわなw

つか、パチ仲間に今2マソ貸してるわけだが・・・(苦笑)
親を含めた財源では負けるが、パチ資金では自力で俺が上だわwwwwwwwwwwww
ま、パチ資金っつーても、ショボショボだがな(苦笑)
とーぜん、家とかまで手に入る財源持ってるほうがいいわな(苦笑)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/09(日) 18:20:16ID:kjqkYJoB
合コン王・・・・・いろいろ出てくるわな・・・。ワロス
ま、俺はおめーーを知らねーーから何でも言い放題か? ワロス。

おめーーからは合コンの臭いは一切しねーーんだが・・・。モロバレ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況