X



強運モード継続3連目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2007/04/08(日) 17:59:44ID:y7yFVpMq
コツコツコツドッカーン や!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 22:37:57ID:Ont49VHk
あれは今まで負け負けくんだったのは、事実w

それが、俺のマネマネして、ちょい調子良くなってんだわw

マジ?このやり方って勝てるやんwwww
ってびっくり状態から・・・

今は・・・
その理論を武器にパチ板の皆から敬われる存在になりたいわけ(苦笑)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 22:43:39ID:RWLH7P1O
>その理論を武器にパチ板の皆から敬われる存在

まぁタコの考えそうな事だねぇ・・・(苦笑)

そうはうまく行かないと思うが・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 22:43:59ID:Ont49VHk
ま、俺のマネマネで勝ってるのは事実だろなw

んでなきゃ、あれがあそこまでムキになるわけねーわ(苦笑)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 22:46:30ID:Ont49VHk
あれは嫌われ者だったが、実は皆から敬われたいと思ってんだわw

今、あれにとって、勝負の時なんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これはすげー理論だ!
これなら、皆から敬われるわ!!!

みてーな(苦笑)

んでもって、共感レスまでついたから、ますます有頂天だろw

つか、よく有頂天になれると思うわ(苦笑)
マネマネのくせによーw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 22:51:34ID:Ont49VHk
つか、結局、このスレの侵入者・・・

どーなってんだ???

ナナシの偽装工作か、ほんとにパチ板から侵入者がいるのか・・・

なんか、ナナシにしてはIDいろいろ有り過ぎだわな・・・w

が、なーんで、あれは、きちんと返答しねーんだ?(苦笑)

混乱させんなや!マネマネくんよー!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 22:54:19ID:Ont49VHk
いや・・・
ID:Spn49Hb1
これはナナシとは違うと思われw

最初は俺もそう思ったが・・・あんな文を書ける奴じゃねーだろ?www

休憩スレのも、結局自演じゃなかったわ・・・
横川とか言うヤシのコテ消しだったw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 23:08:42ID:RWLH7P1O
まぁ、本スレの件は様子見て動かないとしゃーないね・・・(笑)

まぁ、早速動いても全然おkだけど・・・判断は任せるわ!(笑)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 23:09:54ID:Ont49VHk
つか、おめーナナシか?

きっちりと宣言せーよ

昨日からのは、おめーの偽装工作じゃねーってよー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 23:17:33ID:Ont49VHk
ここはマジ、書きやすいからなあ・・・

つか、昼間に規制がきつくなってんのなwww

そのかわり、朝と夜は、結構連レスが効くから、俺らには最適の板なんだが・・・w


さっさと返答しろっつーの!!!!!!!!!!!!!
この状況はモロ、おめーの偽装工作なんだが?w
<中々返答しない

さっさと返答しろや!
おめーの偽装だったっつーのが、一番ベストなんだしよー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 23:19:05ID:RWLH7P1O
要するにタコがまたまたオナニー癖出して来たって事だな・・・(苦笑)

なんか姿見えないんで心配したが結局のところは他スレを荒らしてただけな訳でwww

ある意味、心配のいらん奴ぅ〜www
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 23:22:35ID:RWLH7P1O
つーかあんまり調子乗ってると痛い目にあうぞタコ!(笑)

俺等みたいに安全な奴ばっかじゃねーっつーの!wwwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 23:26:01ID:RWLH7P1O
>213
マジもうちょい様子みないとなぁ・・・(笑)
190なんかは馬鹿の月っぽいが・・・

うーん・・・マジ話するとタコは禁パチのとばっちりをカキコに依存してるから知恵が出てる可能性も捨てがたいし・・・(笑)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 23:26:18ID:Ont49VHk
つかよー・・・

自分で言うのもなんだが・・・

俺やりさって、いたくまともなヤシだわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パチ板のスレをナナシのせいで見る機会ができてるが・・・

マジバカみてーなのが、めっさ多いんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカばっかっつー(苦笑)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 23:31:23ID:p+cdEnYc
マジレスすれば俺から見ればおめぇらも十分バカなんだが<苦笑>

190はどーーみても俺だろうが!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 23:32:29ID:RWLH7P1O
>216
波スレがレスとまってるぞ(笑)453で誉められて放置する奴かなぁ、タコって?

カオス云々もどっかから貰ってきた表現かもよ?(笑)

禁パチでずーーーーーっとここ数日2ちゃんしかしてないぞ、あれ(爆)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 23:33:08ID:Ont49VHk
つか、ナナシよ・・・

バカにはおめーの相手はできねーぜ?(苦笑)

俺やりさがあるからこそ、おめーがある

わかってんのか?
おめーはよー(苦笑)

バカが浮かれて、一番大切なものを失いそうな勢いだぜwww

腹いてーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つか、あれだ
俺なんかは、保守派だから常習性があるが・・・
別環境にもすぐ慣れるw
置かれた環境で楽しむすべを持ってんだわwww

言ってる意味わかるか?(苦笑)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 23:34:38ID:RWLH7P1O
>217
ひっかかったなタコ!(笑)190はおまいに決まってるじゃん・・・(苦笑)
ロダみりゃわかるわい(爆)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 23:35:27ID:Ont49VHk
>>217
ID違うだろが

つか、んなことどーでもいいから、さっさと回答しろや!

おめーの偽装じゃねーとしたら、対策考えなきゃなんだわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 23:35:57ID:p+cdEnYc
今知ったくせに 堂々と自慢するなや・・・

てか、おめぇらがあるのは俺のおかげだということを忘れるなよ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 23:39:15ID:Ont49VHk
アホか・・・

俺やりさがいなかったら、おめーは単なる嫌われものだわ(苦笑)

機種の頃を忘れたか?www

俺らがつるんでるから、おめーの今があるw

ちったー大切にしろや、カスw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 23:40:22ID:Ont49VHk
恩を仇で返す

犬より不出来だわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

この、マネマネボーイが!!!!!!!w
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 23:42:13ID:p+cdEnYc
マジレスすると・・・

1日書き込まなかっただけで 泣きながら一人でカキコしてたのはだーーれだ?

おめぇだよ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 23:44:14ID:Ont49VHk
おめーは、ちーっとムカつき気味になった時に、オリジナルが出るわなwwwwwwwwww

>>226なんてよー・・・

なーんか、暗ーーーーーーーーーーーーーーいオーラに満ち溢れたレスなんだがwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 23:45:46ID:Ont49VHk
>おめぇ

今度は、このちょい変えパクリを、オリジナルとか言い出すんか?w

腹いてーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 00:13:09ID:pXVHo1/I
で、結局、ナナシの偽装工作ってことでいいんだな?w

つか、いい加減、もう何度も同じこと書かせんなや!

さっさとケリつけとこーぜ
レスの無駄だわw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 07:09:11ID:6oIEZ52A
193 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/04/14(土) 21:48:34 ID:p+cdEnYc
ま、花月か知らんが・・・他の奴の仕業だろな。


いい加減レスを読めや<苦笑>
いつもこのパターンじゃねーか。
書いても早く書けとか・・・・レス読んでないのか理解できないのか・・・・疲れる奴だな・・・・

何度も聞いてくるおめぇは何か病気持ちじゃねーだろうな。
そうだったら ちと考えないといけないからな。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 07:59:23ID:pXVHo1/I
>>233
つか、答えてるのがりさなら、俺もこう何度も聞かないわけだw
言ってる意味わかるか?(苦笑)

んじゃ、おめーの偽装工作っつーことじゃねーんだな

では、次に聞くが、下のレスは、おめーか?
別におめーであろうと怒るとかじゃねー
大事なことだわ
マジレスでよろ

161 名前:強運パチンカー ナナシ ◆7777CC4lLQ [sage] 投稿日:2007/04/14(土) 12:28:16 ID:SF8+qwMg
俺は、長崎在住で → 種子島です。
嫁と二人暮らしです。 → 空気嫁
職業はノーコメントだが、 → 無職
一応ごくふつーのリーマンです。  → 無職
高校時代は合気道、 → 高校行ってないだろ?
大学時代は空手やってました。 →  大学行ってないだろ?
独身の頃は、合コン、風俗、パチと遊びまくってました。 → アイドルヲタ
 
ダーバリアンの嘘は簡単に見抜けますwwwwwwwwwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 08:24:57ID:pXVHo1/I
つーーーーーーーーーーーーか、最近、おめーは反応おせーなー!!!

なんなんだ???

おめーのテンポの悪さと、しょっちゅう変わるIDと、信頼性の無さで
このスレをどーすっかの考察が、ちっとも進まねーっつーのw

つか、おめー・・・
おめーじゃねーんなら、よく悠長にしてられるな?(苦笑)

ここはおめーの情報の宝庫じゃんwww

まさか・・・
3連目のスレだけしか発見されてないとでも思ってんじゃねーだろな(苦笑)

俺は、いろんなことを想定してスレ立てしてるわけだが
おめーの場合は、隙だらけだしなwww

つか、あれだ
3連目が見つけられてんのなら、とーぜん過去スレも見つけられてるぜ?w

おめーの悠長さが不思議なわけだがwww
故に、実はおめーの偽装工作だとの疑いが抜けねーわけだw
0238 ◆RISA.uoooc
垢版 |
2007/04/15(日) 08:28:50ID:6oIEZ52A
193 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/04/14(土) 21:48:34 ID:p+cdEnYc
ま、花月か知らんが・・・他の奴の仕業だろな。

だと言ってるだろがw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 08:34:49ID:pXVHo1/I
だから、それはわかったから、>>235にさっさと答えろw

あのな・・・
マジレスだが・・・
俺は、おめーのことを心配して、今考察中なんだわ

俺やりさは、ここに個人特定できるようなレスは入れてねーよ
が、おめーは違うだろ

おめーはなー・・・
全然俺の友ダッチぶりを理解してねーみてーだが・・・

ったく、バカだわ・・・
ちったー、人見る目を持てやw
0240 ◆RISA.uoooc
垢版 |
2007/04/15(日) 08:39:05ID:6oIEZ52A
違うと言ってるだろ<苦笑>
このスレを放棄するとも言っただろ<苦笑>
0241 ◆RISA.uoooc
垢版 |
2007/04/15(日) 08:48:45ID:6oIEZ52A
つーーーーーーーーーーーーか、最近、おめーは反応おせーなー!!!

なんなんだ???

おめーのテンポの悪さは・・・・・
0242 ◆RISA.uoooc
垢版 |
2007/04/15(日) 08:56:00ID:6oIEZ52A
よって このスレは放棄する。
以後 書き込みを禁止する。

他のスレにスレ立てはしない。 通常のパチ板のスレのみとする。

                                                  以上
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 09:23:41ID:pXVHo1/I
つか、あれだ
>>161が、おめーじゃねーっつーのなら、必然的にこのスレに侵食したのは
カス花月っつーことになる

が・・・花月にしては、なーんか・・・w

おめーの偽装工作っつー線は、未だぬぐいきれねーわ(苦笑)

なんつーても、偽装工作を認めたら、数々のカスぶりがあらためてクローズアップされるしなwww

すなわち
・大嘘つき
・ID変更可能
・携帯自演魔

で、今、おめーが、このスレは捨て新たなスレも作らず、パチ板のみにするとか
言ってるとこで、またまた偽装工作の線が強くなったわけだが(苦笑)

パチ板で煽られて泣きながら俺に助けを求め、別スレに俺を隔離し
そこで幸せな余生を送っていたのが・・・

俺のマネマネでパチ板での活動が楽しくなり、煽りも減りっつーとこで
もう、隠れスレは用済みっつーとこでつか?(苦笑)

おめーは、マジ、自己中のカス野郎だわなw
0245 ◆RISA.uoooc
垢版 |
2007/04/15(日) 09:26:22ID:6oIEZ52A
このスレは放棄だわw 廃墟だわw

つか、強運パチンカーでググればHITするわけだが<苦笑>
花月以外の可能性も大だな。


                                 以後、カキコ禁止
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 09:28:24ID:pXVHo1/I
つーーーーーーーーーーか、>>161は、どーみてもおめーだろが!!!!!

マジ、大嘘つき野郎の自己中が!!!!!!!!!!

おめー、マジ、罰あたるわ

ちょっとひどすぎだろ、おめーの行為ってよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

姑息もいいとこだわwww

マネマネするわ、嘘つくわ、工作するわ

・・・そりゃ、罰もあたるわ(苦笑)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 09:31:02ID:pXVHo1/I
>>245
あんたばかぁ?

>>161の内容は、おめーか花月しか書けないわ(苦笑)

マジ馬鹿だろw

この工作員がwww

用済みなら捨てましょう、ってか?
おめーが泣きながら逃亡したのに付き合ってやったのによー

さいてーだなw
0248 ◆RISA.uoooc
垢版 |
2007/04/15(日) 09:32:35ID:6oIEZ52A
前後のIDも見れないのか?

おめーー、それで考察とか出来るのか(笑)

0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 09:34:31ID:pXVHo1/I
んだから、おめーのコロコロ変わるIDがめんどいんだわ(苦笑)

んじゃ、ここは花月が侵食したわけでおkだな?w

あの内容は、おめーか花月にしか書けねーわw
0250 ◆RISA.uoooc
垢版 |
2007/04/15(日) 09:35:36ID:6oIEZ52A
どう見てもどっかのコピペだろーーーーが<苦笑>

拾ってきたんだろがww
0251 ◆RISA.uoooc
垢版 |
2007/04/15(日) 09:36:48ID:6oIEZ52A
IDが同じ方が楽だわw

んなもん俺の気まぐれな接続野郎に言えや!!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 09:43:10ID:pXVHo1/I
>>250
つかよー、ここは大事なとこなんだわ

俺がずっとログ保存してるのは、おめーも知ってるだろ?

マジレスで答えてくれや

>>161は、俺のレスではない

↑こう言ってくれるだけでいいから、頼むわw
コピペとかどーとかはどーでもいい、>>161がおめーじゃねーっつーのがわかればいいんだわw
0254 ◆RISA.uoooc
垢版 |
2007/04/15(日) 09:45:33ID:6oIEZ52A
俺じゃねーーよ<苦笑>

てか、んなコピペして何の意味あんだ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 09:49:02ID:pXVHo1/I
>>254
おめーもわかんねーやつだな・・・
ちゃんとこう言ってくれなきゃ、だめだっつの


>>161は、俺のレスではない


俺じゃねーよじゃ、どこを指してるのかがわかんねー
早く頼むわw
0256 ◆RISA.uoooc
垢版 |
2007/04/15(日) 11:25:14ID:6oIEZ52A
おめーはいい加減しつこいわ<苦笑>
俺はそーーいうしつこいのは嫌いだっつーの。
一度で理解しろや! 
念を押してとか・・・いらないわ。
0257 ◆RISA.uoooc
垢版 |
2007/04/15(日) 11:26:37ID:6oIEZ52A





               今後 このスレでの書き込みを 一切禁ずる




0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 13:32:31ID:pXVHo1/I
なんだ?
やっぱ言えねーんか?
このカスがwww

ま、おめーの偽装でおkだろなw

>>161は、俺のレスではない

こういったら、偽証罪だしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジ、カスだな
おめーは

大嘘つき野郎がw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 13:33:51ID:pXVHo1/I
今回の件で、マジ、人間性もモロバレじゃねーか(苦笑)

大嘘つきっつーのも判明したしなw

マジ、カスだなw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 23:24:01ID:2f1RNszx
結局のとこ、実は毎日パチ行ってるバカをパチ板でハケーン(苦笑)

なーにが行ってねーだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジ、このバカの場合、ほぼ毎日パチ行ってて、勝ちのみを報告してんだろな(苦笑)

負けは気分で時々www

マジバカ大嘘つきの脳内ご都合収支は、アホくせーんで、とても見れたもんじゃねw

マジ、アホくせーなw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 23:35:45ID:2f1RNszx
ま、カスなおめーには理解できねーのかもだが・・・

俺は単におめーを煽って遊んでたわけじゃねーw

マジ、友ダッチと思い、ある程度は真実を言ってると信用してたわけだw

それが・・・

完全大嘘つき
へーきで嘘をつくカス野郎ってのが判明

おめーの報告なんて、見ててもむなしいだけだわ(苦笑)

マジ、あほくせーw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/20(金) 00:15:15ID:Ho0U2LTY
ったく、なんなんだ、マジでwww

アホくせーっつーのw

もはや、煽るしかねーわw

まともに話すのがアホくせーっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/20(金) 00:44:03ID:Ho0U2LTY
いやー・・・マジ、なんか・・・

アホくせーとしかいいようがねーわな(苦笑)

単に俺がトーンダウンしてるだけっつーのもわかんねーんだろーなw

あほくせーっつーてんのよwww

この、大嘘つきがw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/20(金) 00:45:45ID:Ho0U2LTY
つか、パチ回数も減ってるが、マジ常勝なわけだが(苦笑)

ま、おめーと違って、俺の場合は本当だわw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/20(金) 00:56:38ID:Ho0U2LTY
マジ、アホくせーから、俺の出現頻度も減るかもだなw

なんせ、大嘘つきには、煽るしかねーし(苦笑)

まともに話せっかよwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/20(金) 07:43:33ID:Ho0U2LTY
つか、おっせーんだよ!!!!!!!!!!!

さっさと言われた時にやっときゃ、俺もおめーの勝ちを祝福してるわけだが(苦笑)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/20(金) 07:43:39ID:LlC97cjL
が、マジレスしちゃうと 強運PでぐぐるとこのスレがHITしちゃうわけだが・・・
ま、俺のミスだわなw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/20(金) 07:45:14ID:LlC97cjL
つか、違うっていってんのに何回もしつこいからだわw

おめーーだって何度も書け書けいわれりゃ 反発するだろがwwwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/16(土) 12:28:50ID:WMXX7CsX
エンタの神様
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/17(日) 20:44:58ID:/CBCeufA
東洋の
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 21:06:13ID:mW3/aeVy
CD-ROMを初めて買ったんだけど、
これってインストール時以外はぼく管じゃないんだね。

ってことは、買ってインストールしたら速攻で
厨房を売り飛ばす中古屋が多発しそう・・・
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/25(月) 21:46:32ID:2zVcy+SD
サブカル系と思われたいって意味がわからない
サブカル系の人って好きなのがたまたまサブカル系のもので、思われたいとか考えてないんじゃないの
別にサブカル系だからってかっこいいわけでもないし
こういうスレに書き込む人たちのほうが逆にサブカル系に思われたいって考えてそう
大人気なくて見てるこっちが恥ずかしくなる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/06(金) 21:02:34ID:OiKaRs7Z
どうぞどうぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/12(木) 20:35:53ID:BTCPRP+6
募金概要

募金テーマ 熊本県大雨災害義援金
募金先団体 日本赤十字社
金額 500円〜100,000円(税込)
※壁紙を購入いただくことで、購入金額全額を募金でき、団体を通じて支援活動に活用されます。購入金額に含まれる消費税は別途納税し、その消費税と同額をYahoo! JAPANが補填(ほてん)した後に団体へ送金いたします。
内容 7月6日からの梅雨前線豪雨による大雨災害で被災された方々を支援するため、日本赤十字社は義援金の募集を実施しています。ご協力をお願いいたします。

このページでの義援金受け付け期間:
2007年7月11日〜8月10日
(現地の状況などにより期間が変更になる場合があります)


募金の使途 募金の使途 義援金は、災害により生命・財産に大きな被害を受けた方々に対する慰謝激励の見舞金の性格を持つもので、受け付けた義援金は、被災された方々に迅速(じんそく)かつ公平に配分されます。

また、義援金は日本赤十字社だけでなく報道機関など多くの団体が受け付け、第三者機関である「義援金配分委員会」(被災自治体、日本赤十字社、報道機関などで構成)に拠出されます。
同委員会では、各機関で受け付けた義援金をとりまとめるとともに、配分基準を作成し、被災された方々へ配分を行います。
日本赤十字社のホームページ
詳細な情報を知りたい方は同団体ホームページをご覧ください。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/14(土) 20:54:01ID:RcQitde1
575 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2007/05/24(木) 09:49:39 ID:???

http://bbs001.garon.jp/test/read.php/geino/1175793984/39-40
http://bbs001.garon.jp/test/read.php/geino/1175793984/46-51
http://bbs001.garon.jp/test/read.php/geino/1175793984/53
http://bbs001.garon.jp/test/read.php/geino/1175793984/56-59
http://bbs001.garon.jp/test/read.php/geino/1175793984/61-63
・容量オーバー(備考には、ファイルサイズ上限は1MBあたりです。と明記されている)
・概算で144MB
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 15:57:47ID:bocpqBz0
♪\\ ♪ パイ刷り女の 恋なんて 汽車の窓から 捨てちまえ イ〜スト酵母〜 パンの素 //
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
        |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
  ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
       U U      U U       U U      U U       U U     U U
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/04(土) 20:50:57ID:dbnalWdL
禿の人www
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/09(木) 03:53:35ID:4dSl5bk+
うんこちゃん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/24(金) 20:54:03ID:62EJcPBB
899 マンスレより・・・ sage 2007/05/16(水) 21:19:42 ID:DrzW7UhJ
791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/05/16(水) 04:13:05 ID:OS0qK4iE
>>737
あんた新入りだね。
2,3年前のナナシがあちこちのスレをさんざん荒らしまくって、どのスレでも
みんなから叩かれまくっていた周知の事実を知らないらしいので一言忠告しとく。
年収1000万、女子アナの彼女、バスケ選手で大活躍、社内企画で昇進確定、
果ては夜のプレー自慢に至るまで・・・
だれが読んでもウソと分かる悲しい誇大妄想オナニーカキコを恥ずかしげもなく
繰り返す2ちゃんねる最大のピエロ人間、それがナナシだった。
徹底的に嫌われ叩かれた教育効果もあってか、最近は誇大妄想病からも
距離を取れるようになってきたと見えるが、あまりおだてるのはよした方がよい。
>>728で検証するなら、
>3連勝!!! が・・・今月は苦戦してます。
この正直な謙遜口調は教育効果の現れ。過去を知らない新入りはここで好感さえ
持ってしまうかもしれない。
>1〜4月 TOTAL+910k
実はこの自慢を披露する快感がナナシの自意識を今も支えている。
ちなみに>>727のばかっぽい高揚ぶりは、100%ナナシの「地」の表現。
これはもう見飽きるほどさんざん見慣れてきた風景。
あんたの言うような知性人の演技じゃないから、誤解しないようにね。

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/05/16(水) 04:30:49 ID:OS0qK4iE
訂正
バスケ選手→ラグビー選手
所属チームが全国大会に出たとか出ないとか(詳細忘れた)・・・
まあその方面の情報通に色々追究されてすぐにネタばれしてたようだが(笑)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/01(月) 19:51:53ID:8m6x8IMp
ナナシの三大藁www

1.fusianasanでホスト名表示

2.過去ログで所在地判明

3.携帯買い替え、嬉しさのあまり動画うpするも”禿暴露”

たぶん、大勢いたアンチも禿動画を見てしまい哀れみを感じカキコを自粛www

禿の素顔w

http://g007.garon.jp/gdb/GI/0O/zz/cH/NO/aL/uL/VV/rN/2N/XX/rAg.jpg
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/28(日) 09:25:00ID:FegI7rwT
/___/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況