X



バカ映画続々放送! 100人目のバカ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キングドンキー
垢版 |
2006/01/19(木) 07:44:12ID:jM7UGQCH
なかなか日を浴びる機会もないインディーズ映画の世界であるが、
インディーズバカ映画というマニアックな物を元旦から流しまくったうえ、
特撮マニア、映画マニアのいたい座談会まで用意した恐ろしい
番組がフジテレビで不定期放送の100人目のバカだ!
とにかく映画ファンはこの番組を見ておいた方が良いと思う。
次の放送はいつか分からないけど。 ・。

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/0101baka/
【フジテレビ公式・100人目のバカ】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1136136166/l100
【100人目の馬鹿・年末年始番組板】
0002キングドンキー
垢版 |
2006/01/19(木) 08:02:55ID:jM7UGQCH
本来なら映画板にスレ立てするべきだったか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/19(木) 17:11:02ID:s2QCov+J
>>3 ウマイネ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/19(木) 18:18:29ID:4nbOJdzo
>>1
見たよ、これ。TVで見る映画秘宝&クイックジャパンって感じで壮絶だったw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 00:45:06ID:YXBZSuhN
>>2
この板でOK
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 01:15:32ID:nDRX/dSL
http://purety.jp/chulish/
HP復活ついでにリニューアルしましたvvvよっかったら来てくださいvvv
来てみてください
横宣伝失礼しました>ω<
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 03:17:04ID:IJqcdhcs
     
           /   、ヽヽヽヽヽヽ
         /  ==ヽ``""`'''ー、))}-、,
           /  三           ミ ミ!
        |   彡            ミ ミ|    ワライモン
        !  彡   ___,,,   ,,,,,,,,,  ミ j   タワケモン
        ',   ,r───-、-ァ-‐‐-、 | ,ノ     クワセモン
         >-、/ f  ,ィtェ;;.、)i (,;:tェ:、 |ノ     サラシモン
        !⌒ } ヽー─   ,ヽ 、ー─.ヤi        コマリモン
          { r i         ', 、    }リ     カワリモン
        ', `      / -- ,)、   リ  
         ヽニ     r'´      ヽ j}    遠慮はいらない  
          i,     ! r<二ニフi ノ ,!    どれでも好きに使いたまえ♪ 
           ',        ‐   ,/
           〉、  ヽ     ノ /      選択肢がありすぎて
          ∧ \  `' ,,_  イ        想定内だがね♪
         /  \ `ー 、     i  
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/04(土) 02:01:54ID:qVEoxF5d
>>2
今はどれも専門家してるんだよ。昔ならサブカルで括れたが
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/06(月) 03:32:31ID:r5XVh75T
>>2
なぬ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/07(火) 05:04:04ID:HBfUAH0G
何と伊藤博樹は最終兵器彼女のオフィシャルサポーターをやっているぞ!
最終兵器彼女公式hp(東映)のニュースのところをクリックして
オフィシャルサポーター決定の記事のところをクリックしてみろ!
伊藤博樹が人気急上昇のアキバスターとして紹介されている・・前田亜季ちゃんとも
会ってインタビューしてるぞ!

http://www.saikano-movie.com/
(最終兵器彼女・公式)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/20(月) 20:47:47ID:QETFWjC8
今夜再放送あげ

01:04 ニューカマーズ傑作選・100人目のバカ 2
▽日本全国の素敵なバカが大集合
▽新発掘!街の名物バカ登場
▽禁断のヒーローマニア対決▽爆笑バカたちの討論会
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/20(月) 23:19:04ID:q5HV89TB
>>13

おっ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/21(火) 01:13:04ID:sXR0L3Kr
放送中age
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/21(火) 11:36:41ID:WMW5MyW2
中沢健とヒャクレンジャーの人はクイックジャパンにも紹介されてた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/15(水) 20:06:37ID:1uENqO34
QJとかで紹介されそうな番組だとは思う。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/23(木) 18:40:39ID:ucIZaVkF
ニンゲンBOX・プレミア!新種バカ図鑑
▽全国各地のさまざまなバカを紹介ほか関根勤YOUほか 
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/24(金) 16:02:34ID:6DuzHvFm
3/19
中沢健氏、伊藤博樹氏らが飛び入りした、ますだまつりのイベントの様子を掲載。

表紙写真リンク左から2枚目に入ってます。

東京人物画
http://www.geocities.jp/ondaatjebookers/
都内の路上アーティスト、インディーズ芸術を紹介する写真サイト。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/28(火) 03:17:44ID:q6/57VbX
普通にレギュラー化してほしい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/10(月) 19:43:52ID:qkQ/w5hl
レギュラー化は期待してるけど無理っぽい。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/24(月) 21:58:32ID:UP3gmfq6
あげ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/06(土) 02:13:37ID:ouiCmn8B
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
 このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
 ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
 成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
 5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
 ほしくないことが起きてしまうでしょう。
 コピペするかしないかはあなた次第...  
 ○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0026年末年始番組板より。
垢版 |
2006/05/08(月) 09:11:08ID:c8ZanUpQ
153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :06/05/06 13:47 ID:???
フジテレビに「100人目のバカ」と「新種バカ図鑑」のDVD化を依頼しようよ。
深夜の関根勤は大好きだ。



156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :06/05/07 17:05 ID:???
http://www.fujitv.co.jp/index.html

153です。
コチラにリクエストしました。
皆様のご協力をお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況