X



今、カッコイイ奴てだれ?
0001ジェジェ
垢版 |
05/01/13 00:43:53ID:9ymhQPgK
今、ホントニカッコイイとか、あいつみたいに成りたいと思える人って
だれ? マジ誰か教えて。考えすぎて煮詰まってンノ・・・
0003ジェジェ
垢版 |
05/01/13 00:49:28ID:9ymhQPgK
オイラ27なんだけど、特に20代のやつに聞きてぇ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/13 01:04:19ID:CrxTZV/N
ヨン様だろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/13 09:20:46ID:Xyxwz6aK
オーケンに一票
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/13 20:41:15ID:B5UDfUSu
>>1
そういう事を考えたり、ましてや人に聞くこと自体、格好悪いことに気づけ。
憧れなんて自然に心の底から湧いてくるもので、考えて、自分にいい聞かせるものじゃない。

それにスタイルだけコピーしたって模造品は本物を超えられないよ。
30近くなってさ、あなたが今まで築いてきた人間性、性格、生活様式なんてそうそう変えられないよ。
これ本当。

10代のモラトリアム人間ならまだしも、初期中年になりかけのあなたが今更何言ってんの?って感じ。
27にもなって考える事が幼稚すぎる。あきれてしまうよ。一般の人が聞いたら。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/14 02:28:36ID:g7oyT9O2
このスレ、どっかのメディアのリサーチ臭いぞ
ネタにつまっても2ちゃんで聞けばナントカなると思って
わざとアホそうな文でカキコしてる感じ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/14 13:44:18ID:rO6y9Dw9
皆いい感じに猜疑心と悪意に揺らめいてるな。好きだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/14 13:45:34ID:tO3yiPi+
>>1
オレオレ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/14 14:14:36ID:PvjuC9VY
人殺しマン参上!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/14 23:00:22ID:PjVcpmyN
猫 ひろし
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/15 02:41:07ID:71CQo+YF
猫ひろし
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/15 07:59:31ID:ioesSMT5
夢あるねー!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/15 17:30:52ID:v+b7noSk
猫ヒロシ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/16 08:03:08ID:TNtZt87T
ポーツマス!ポーツマス!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/16 09:28:30ID:WkWuW4nR
町田康
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/16 10:11:16ID:jpD7Dm8G
東京女

都市部にカス女は集中してる
これには理由があって、都市には働き盛りの若い男が集まってくるよな学生とか
当然、都市部には男ばっかりになる。
都市は慢性的な女不足なんだ
そこに住んでる男は女がいなくて大変。女はウハウハ
そういうところですごした女はタカビー女・カス女となる
でも、男で東京に住んでるからって悲観することはない
東京に住んでるってことは毎日ゲス女に鍛えられてるってことだからだ
俺自身生涯で一番もてたのは東京を離れてすぐの頃だった
東京ゲス女に鍛えられてたからな。 地方の女は女神に見えた
だから東京カス女に関わるなと、ちょっと地方に行けばいくらでもいい女はいる
東京で鍛えられてる男なら、モテモテだよと
「都会風吹かせて気取らないこと」
それさえ、気をつければ女なんていくらでも寄ってくる

この考えに賛同する人はこのスレを色んなとこに貼り付けてくれ
そんで、これ以上女日照りの東京に無謀な男が行くことを防ごうじゃないか!!
もしかしたら、コレを見て上京してくる女の子が増えるかもしれないぞ
協力頼むぜ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/16 12:30:42ID:U85MI1jw
ジョニーノックスビル!奴こそ男の中の男!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/16 13:00:04ID:bSyrtOAt
ジョニーよりスティーヴォのがカッコいいよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/16 15:06:37ID:ggdfCvhQ
猫ひろし
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/16 16:49:07ID:qetViurV
猫ひろし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/16 22:12:20ID:NOXkPqvj
猫ひろし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/17 01:25:51ID:JN7SUA4X
猫ひろし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/17 10:14:29ID:OX3k/b+o
リンプなんとかのギターの奴だけ
サブカルぽいと思ってたら案の定抜けた。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/17 17:25:50ID:QvhyyHvL
汗かきジジイ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/17 23:36:55ID:5NFSXATt
へらちょんぺ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/18 00:59:28ID:2KX0jJGL
吉田ブキミ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/18 01:31:26ID:pm3dZuye
猫ひろし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/18 04:51:18ID:FmFTmJN1
猫 ヒロシ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/18 18:23:37ID:uUzVi7Ko
バカ!いま最高にかっこいいのはしまおまほだろ!あとはマヤマックスとか。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/18 20:38:42ID:FL8IKVcp
なにが「しまおまほ」に「マヤマックス」だよ。。。とほほ。
あんなのがマジでいいと思ってんの???カワイイとか?
構図も色彩感覚もセンスゼロだろ。
なんにもわかってねぇサブカル野郎だなぁ。
最強は猫ひろしに決まってんだろが。ボケ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/18 21:57:39ID:tX++0e9x
マユタン
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/19 02:16:54ID:BZqecSfk
猫ひろし、笑えない、つらい。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/19 06:52:59ID:PTi1ap6+
猫 ひろし
0041ぱにっくあたっく ◆kff8qTexCU
垢版 |
05/01/19 08:18:10ID:O4TN8BA2
館ひろし
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/21 10:11:11ID:ki1AfuqK
アモット兄弟だな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/22 07:46:26ID:Xp1BCgKS
猫ヒロシ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/27 16:43:59ID:CqJulre4
50
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/27 22:23:18ID:8CKjy1aC
金剛地武志。

見た目だけでいうとラーメンズの小林賢太郎が日本で一番かっこいい。
絶対整形なんかしてないだろうし。
そん次、加藤剛。25歳の時の小宮山雄飛。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/27 22:28:02ID:8CKjy1aC
連投スマソ。

スレ違いだけどしまおまほって何がいいんだろう。
サブカル人脈にを利用して前に出ている姿みて嫉妬しているのはわたしだけでは
ないはずだ。>>36
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/28 05:46:09ID:0K8wo9WQ
猫ひろし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/11 05:40:57ID:JbdKUp6K
西川きよし 子供が3人おりますねん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/11 10:10:23ID:28jWEPYs
>>62
草加煎餅だろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/12 04:31:17ID:W7+bmJar
北村一輝には憧れた
0076
垢版 |
05/02/13 06:01:47ID:kAUpmlFo
猫ひろしはかっこいい。
あとアルファ&DJTASAKAが復活するらしい。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/16 17:36:38ID:o/1j5/dr
猫ひろしカコイイ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/17 02:39:16ID:dFNOt3Mo
猫ひろし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/18 19:41:25ID:m/shZk1F
猫ひろし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 01:10:46ID:XdWpPxCm
猫ひろし クン
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 12:37:46ID:ROYAsEO+



0087しりとり竜王
垢版 |
05/02/19 15:04:33ID:eRSGWr1a
板尾一路かな




















でもやっぱ猫ひろし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 17:18:38ID:PL3n9Pqr
猫ひろし

虎ノ門のMCのオファーが来る日も近い。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 21:42:57ID:decJERBV
では、サブカル板らしく
かっこいいというか、注目すべき人というか、
あの中島らもの一件から、裁判中である桂川直文氏を
今はとりあげてみよう。
ttp://d.hatena.ne.jp/BonShancar/20050212
を参照あれ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/20 00:03:50ID:e/DWT7Vw
猫ひろし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/20 22:19:43ID:oDflNFx7
猫ひろし

0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/20 22:34:37ID:aW3GrH8k
猫ひろし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/21 07:08:22ID:endJu9Ch
猫ひろし に決まってるじゃねぇか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/21 09:58:56ID:H8Yhe6qL
コラーゲンはいごうまん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/21 21:29:23ID:KF91730V
猫ひろし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/22 16:01:32ID:Mi1RsbnA
猫ひろし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/22 17:45:09ID:Qv87/5rv
見沢知廉
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/23 00:24:23ID:8dxFT/1P
岩井志麻子
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/23 01:55:52ID:eFlnAtZB
猫ひろし

0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/23 02:49:58ID:kzlYObD3
猫 ひろし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/23 04:41:44ID:WmCfvSkk
あえて 岩鬼正美 と書いて見るテスト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況