X



【5253】カバー【ホロライブ】Part54
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:26:40.55ID:vf1Ffffy
カバー株式会社(COVER Corp.)
https://cover-corp.com

ホロライブプロダクション
https://hololivepro.com

次スレ>>970建ててね

【5253】カバー【ホロライブ】Part42
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1699483814/

【5253】カバー【ホロライブ】Part43
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1699842042/

【5253】カバー【ホロライブ】Part44
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1700441900/

【5253】カバー【ホロライブ】Part45
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1701223801/

【5253】カバー【ホロライブ】Part46
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1701556781/

【5253】カバー【ホロライブ】Part47
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1702438603/

【5253】カバー【ホロライブ】Part48
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1702871905/

【5253】カバー【ホロライブ】Part49
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1703230542/

【5253】カバー【ホロライブ】Part50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1703653226/

【5253】カバー【ホロライブ】Part51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1704774370/

【5253】カバー【ホロライブ】Part52
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1705298188/
※前スレ
【5253】カバー【ホロライブ】Part53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1705558131/
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:58:26.19ID:YIGD5d48
クズだろうが自己中だろうが稼いだ方が勝ちよ
ただし調子に乗りすぎて賠償金を払うような情けない人間にはならないでくれたまえ😇
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:59:40.27ID:DNqDcj69
>>854
るしあさん...
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:23:20.83ID:rndYd7sx
とりあえず話題株としては満点
話題には事欠かん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:30:10.76ID:IQ5KZl7R
客がバカだから成り立ってる商売なのは自覚しといた方がいい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:43:43.66ID:cEkiLCe6
いうてカバーがエニカラの時価総額超えるまではガチホするってマイルールで保有して
早々にダブルバガーキメて高みの見物させてもらってるからなぁ
ゲーセクメインでトレードしてる奴からしたらカバーが上がるのは分かりきってたわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:44:41.81ID:i0fBAtNl
土日にしょうもない煽り合いしてるお前らと違ってホロメンはしっかり結果出してます


天音かなた💫3/13全国流通フルアルバム発売決定!!
@amanekanatach

👅💀!!地上波タイアップ決定!!💀👅

テレビ東京系全国放送「ゴッドタン」
2月度エンディングテーマに
天音かなた新曲『純粋心』が決定!!

毎週土曜深夜1時45分〜OA.
※地域により放送日時が異なります

⬇番組HP⬇
https://tv-tokyo.co.jp/god/index.html
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:05:47.69ID:ZO8s2Ccg
年間数百件開示してる会社のアンチとかよくできるよな
ほぼ毎日誰か釣られてるのに自分だけ安全なわけがないわな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:05:50.14ID:ZO8s2Ccg
年間数百件開示してる会社のアンチとかよくできるよな
ほぼ毎日誰か釣られてるのに自分だけ安全なわけがないわな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:08:24.38ID:DOfFQr0L
俺は3Qはどうにもなあ…まあこの上昇が続くまではホールドするよ

めちゃくちゃ下がってほしい奴らが掲示板に書き込んでるうちは上がりそうだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:35:32.52ID:mP/Fo297
画面越しに楽しむ分には無害だし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:39:02.41ID:Y6IDmVlx
オレも昔は決算の度に上がると思っていましたよ…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 23:20:03.06ID:Zf2fN6DZ
こんだけ土日必死に書き込んだのに結局言ってることは「ガチ恋ファンが離れる!」だけなのは草
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 23:38:38.16ID:ypK1fjJ/
>>870
これだけで嫌がらせ認定とか、ちょっとアンチに過敏になりすぎてるぞ
ワイ、上場2日目からのホルダーなんだが・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 23:53:53.26ID:8+3QTkuc
パルワールド国別売り上げ

中国:36.4%
アメリカ:21.4%
ドイツ:6.0%
フランス:3.3%
カナダ:3.0%
日本:2.5%

ホロライブの宣伝効果すごい!みたいなレスあったけどこれ見たらほぼ関係ないな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:35.53ID:fwSk5VsK
ここホロに対する如何なる批判も許さない!みたいな変なのいるよね
普通の人なら自由な意見歓迎で悪い材料出たなら書き込んでくれたほうが嬉しいはずなのにな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 00:45:36.81ID:00JAxCnQ
ゲームの出来が良いから海外でヒットしたのは間違いない
ホロライブはしょせん初動の火付け役なだけ。

とはいえパルワールドの発売前先行プレイ期間中(1/16〜18)にを配信していたのは
事実ベースで、海外配信者を含めてホロライブJP/EN/IDだけだからな
ホロが海外に宣伝広告を打てる立ち位置にいるのは間違いない。

◯パルワールド先行期間にTOP100に入った配信
[1/16]さくらみこ42,944 白上フブキ19,714 博衣こより14,757
[1/17]カエラ(ホロID)20,387 天音かなた11,189 カリオペ(ホロEN)10,832
    一条莉々華9,589 不知火フレア9,477 姫森ルーナ7,853 尾丸ポルカ5,927
[1/18]キアラ(ホロEN)9,206

◯発売日以降にTOP100に入ったパルワールド配信
[1/19]フワモコ(ホロEN)25,498 k4sen16,594 ビジュー(ホロen)11,036 ごっちゃんマイキー7,690
[1/20]加藤純一46,793 さくらみこ43,103 白上フブキ24,398 天音かなた15,236 轟はじめ8,923
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 00:53:04.18ID:rkEhLQae
なるほど初動はホロなんだな…もう縁は切ったのかと思ったけど
ビリビリ再契約の件といい 未だに中国に影響あるの?よーわからんな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 00:55:50.17ID:FZSQooSy
エニカラは海外不調みたいだし、カバーは海外への窓口として伸びてほしいところだな
先週サイゲからEN3期の小石ビジューにグラブルリリンクの企業案件きてたし
パルワールドのヒットの初動の動きも見てる企業は見てるよ、今後も案件は増えそうだ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 01:07:49.09ID:tAmK2Nle
>>876
>>先行プレイ期間中(1/16~18)に配信していたのは海外配信者を含めてホロライブJP/EN/IDだけ


ってのは凄いな。
世界に向けて初動の火付け役を出来るってある程度客観的に示せるのはデカい。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 01:43:22.13ID:qr2UEJGA
>>854
今の日本の没落に通じるものがあるな
こいう奴が決裁権を持つポジションにいるから、コンクリート厚み10分の1のトンネル作っちゃうんでしょうね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 02:06:30.66ID:Jq46QfwY
みけねことまふまふの訴訟合戦に巻き込まれて株価下がりませんように
るしあは随分前にやめてるしカバーはノーダメだと思うが
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 05:03:29.41ID:etV/kjVR
株価の動かなくなった金曜15時がレス307
たまたま早起きしてみた今が884
お前ら俺が土日パルワールド と鉄拳8やってる間中
ひたすらヤバイヨヤバイヨ連呼してスレを「577」も進めたのかwwwwww
必死すぎだろwwwwwwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 05:50:36.87ID:Ms1ZA2Oq
>>876
風雪で通報したわ

YouTuberでは先行プレイ出してたのたくさんいただろ
ハヤトとかベルクラとかいくらでもいたぞ。キャベツとかもやってたか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 06:57:56.59ID:eQJPDe21
さすがに6日連続で上昇したから週明けは下がるかと思ったけどヤバイヨさんが土日に500以上もスレを進めてくれたから7日連続上昇の希望が見えてきた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:30:04.41ID:sFFKolHv
一休さん「ではそのネガティブな材料を屏風から出してみてください」
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:36:02.33ID:GHqS8D25
北朝鮮かな?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:37:31.56ID:7FUBqVvA
どこどことコラボやるの?なら買いだわ
だれだれに彼氏彼女がいる?なら売りだ
そうやって一喜一憂して売買するのは個人だけで大口はシビアに需給や決算の数字しか見てないというね
色々ネガティブな材料?が出た4Q決算がダメダメだったら株主から見放されるってだけの話だろうに
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:05:21.34ID:lqljw72A
でもその異常なスレ民がダブルバガーしまくってるわけで
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:16:11.15ID:tAmK2Nle
短期だとしても地合いもいいし、下げるの拒否してるし、もうちょい握っていたくなる動きじゃね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:30:09.99ID:etV/kjVR
ノンホルが毎回利確局面か?とか言ってんのなんか意味あんの?
お前の通りに利確してたらカブが無限にあっても足りねーだろ
もしかして、どうぶつの森のカブの話か?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:41:34.75ID:tAmK2Nle
やっぱりなー
買いが強いから上がると思って握ってて良かったわ
今日3000定着すればマジで強いぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:49:38.51ID:wtryHHYM
うわああああああマイ転だああああああ
早く喜びの言葉を書き込むんだ!間に合わなくなっても知らんぞ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:03:32.99ID:toQA2JXR
私信、逆神さんへ

11時に例の場所で待ってます
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:08:14.31ID:6ZV69D3m
IR以外全部無風だから
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:20:15.92ID:7FUBqVvA
それにしても高値から-100に下がったりとここはほんとジェットコースターみたいな銘柄やな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:25:57.90ID:P1JRS65u
>>896
その通りだな
ただアンチは何をしても叩くし売りを煽る
他の板でここまで一銘柄を叩いてるのはなかなか無い
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:37:21.81ID:6ZV69D3m
結局のところ嫉妬よな
自称上級者が初期に買った素人を馬鹿にしてたらシンデレラのごとく短期間でここまで上がってしまった
いまだに1300〜1500あたりをうろついてたらこうはなってない

まさに名実共にアイドル銘柄よ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:53:30.11ID:7FUBqVvA
2Q直前の2300ライン、今月の2600ライン、そして今日は2900ラインの攻防
3Qのあとは2900あたりが下値の目安になるのかな
2Qみたく決算発表直後は一瞬ナイアガラで2900を割るかもしれんけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:55:29.85ID:D2Cwld13
荒ぶってんなー
みけねこ件どう評価すべきか定まってない感じか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:58:17.09ID:toQA2JXR
私信

ありがとうございます
復活しそうです
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:13:02.23ID:o95P11Yc
期間が三毛猫だか化け猫だかに反応するかよ?www
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:15:37.97ID:o95P11Yc
しかし中国ショックの影響は受けそうだなどうでもいいグロースだしな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:21:15.16ID:TIq6j72p
まだみけねこ言ってるの痛々しいからやめれw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:26:21.12ID:408YCpmH
機関若手「大変です!!みけねこがやらかしました!!」

機関上司「何ぃ!?今すぐ売りだ売り!!(みねねこってなんだ?)」
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:27:35.31ID:o95P11Yc
 【香港=山下福太郎】香港の高等法院(高裁)は29日午前、経営危機に陥った中国の不動産開発大手・中国恒大集団の会社清算を巡る審理を開き、同社に清算命令を出した。恒大の経営問題は大きな転機を迎える。

 恒大の清算は2022年夏に一部の債権者が香港の法院に申し立て、その後、審理が繰り返し延期されてきた。昨年12月上旬までは清算の回避を目指す恒大を支持する立場だった大口の債権者グループが、一転して清算を支持する姿勢に転換したとされる。ロイター通信は先週、「清算命令が出される可能性が高まった」との関係者の見方を報じていた。

 恒大は21年に格付け会社から一部債務不履行(デフォルト)と認定された。23年9月には創業者の許家印会長が当局から拘束されるなど、経営の混乱が続いている。

読売新聞オンライン
2024/01/29 11:38
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20240129-OYT1T50046/


でも先物無風過ぎて笑うwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:30:43.37ID:etV/kjVR
確かにあの数々の偉業は化け猫の呪いと言えるな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:31:32.69ID:TIq6j72p
先週3000こえたところで空売りは理解できるけど、ここからもう一度3000つけてからの空売りは危険に思えるが・・・
度胸あるね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:34:52.90ID:etV/kjVR
なんでこのスレで売り入れましたってやつは
毎回毎回約1年間底付近で登場するのだろうか
実は今日の高値で売ってました設定くる?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:59:42.22ID:Kk0zNm9W
大株主にはもう説明行ってるのかな
今週中か
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:00:19.96ID:+7a3eHAv
みけねこの件は
こんな爆弾を爆発させる前に契約解除していたカバーのコンプライアンス意識すげーな
って評価してるんだが
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:28:02.47ID:VnamWZP7
>>926
数年前に中国で下火になってるから中国の景気は悪かろうがもともと痛くない
逆に中国の配信視聴者ががホロを持ち上げてたらサプライズで面白くなる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:30:16.89ID:toQA2JXR
ねこじゃだめそうだから
パルワやば〜いの話に戻ったら?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:41:19.95ID:7JBryE4x
>>937
ファンを騙してたと執着したいガチか、株価下げたくて必死な奴以外はその認識だろねw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:46:03.45ID:RUq2hnML
エンゲージリングに粘着してた奴のガチ感
ライダーベルトの玩具にも詐欺だとブチ切れてそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:50:21.41ID:Kk0zNm9W
まあでもエンゲージリングなんて買う奴はガチだろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:53:41.90ID:SU6so21y
エニカラええな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:06:16.09ID:Kk0zNm9W
つかエンゲージリング高騰してんな
元値の4倍以上で売れてるからカバー株じゃなくてエンゲージリング買い占めてた方が儲かったか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:09:38.43ID:etV/kjVR
後出しジャンケンしたいならそんなミミッチイ話してないで
10年前ビットコイン買ってりゃ末代まで安泰だったとか言ってた方が良くない?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:32:26.21ID:NK5rbucD
あかんなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況