X



【6670】MCJ★207【スタンダード市場/jpx400】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:40:41.69ID:WPcC+VCc
やはりこの程度か
0158本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2024/02/07(水) 08:58:22.76ID:wHngTEwg?PLT(12001)

2月2日 東証信用残
売43,800(+8,500)
買481,500(+900)

一般信用残
売37,800(+7,400)
買174,700(-600)

制度信用残
売6,000(+1,100)
買306,800(+1,500)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:43:01.86ID:DUL1dH3U
一括配当で優待もあるのにこれって
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:08:09.32ID:DUL1dH3U
この株高の中、この業績でPER11倍台って問題ありすぎだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:16:25.98ID:DUL1dH3U
こりゃ1300割るな
本部は根本的な問題に真剣に向き合うべし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:04:09.61ID:DUL1dH3U
結局、膿を出さずに誤魔化し逃げ切ることは出来ないってことだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 15:54:07.38ID:DUL1dH3U
見事なフルチンクソチャート
今週中に窓埋めるか
これでご新規さんが含み損くらっちまった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:49:39.78ID:DUL1dH3U
フルチンキックはTakちゃんの声に耳を傾けろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:53:26.38ID:DUL1dH3U
結局、アキレス腱のある企業はいつまでも機関の餌食になり続けるということ
ここがやるべきことはもう決まりきっている
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 02:10:09.78ID:/E80uE3y
2016〜18年は安定感あったんだけどな
今は上がってもすぐこれだもんなしょーもない
0172本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2024/02/08(木) 09:00:11.72ID:esq06Emq?PLT(12001)

>>170
いや、安定感とかなかったぞ、決算後とかめちゃくちゃな動きしてた、、
昼発表とかだったし、、
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:05:55.11ID:/E80uE3y
日経平均720円もあげてるのに今日もフルチンクソチャートかよ
しょーもねーな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:27:10.17ID:7a/tU8cx
フルチンイメージを断ち切らない限り次のステージはないな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:31:03.11ID:7a/tU8cx
でっかいしこりだけが残ったな
人事を一新しない限りもう無理だろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:52:43.27ID:7a/tU8cx
あれだけの材料を出しながらブザマにも程がある
本部は問題の本質から逃げるな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 14:18:07.81ID:7a/tU8cx
ご新規さんも呆れるわな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 07:19:24.29ID:VWiT/iuV
権利日過ぎたら悲惨なフルチンチャートになりそう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:28:02.23ID:50uPke4W
ここってインドで何やってるの?
0193本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2024/02/15(木) 16:12:52.40ID:MmlqOa6X?PLT(12001)

ギガスクール2期の端末が出始めているが、マウスはオリジナルで勝負するんだろうか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 15:04:03.63ID:D3f0jgV3
日経こんなに加熱してるのにしょーもねーな
低PERの本質的な理由に向き合えよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:11:34.01ID:D3f0jgV3
赤字決算出しても上がってる状況なのにこれだけの材料出して
この程度って問題だろフルチンよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:28.19ID:D3f0jgV3
フルチン問題でプライムに行かなかったから
この大商いの恩恵から外れてしまっている
いい加減責任取れよフルチンよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 08:46:04.81ID:k4AieCdQ
ギディオンは何年タダ飯食ってんだ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 09:06:43.75ID:k4AieCdQ
ここがプライムに行かない理由はコーポレートガバナンスが緩い方が
フルチンにとって都合がいいからということに尽きるだろう
創業者が最大株主経営者企業の弊害を体現しているいい加減にしろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 10:07:04.30ID:k4AieCdQ
これだけ市場が加熱している中、この業績、配当、優待、低PERで
買われないことがいかに異常かフルチンは自覚しろよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 10:45:32.47ID:k4AieCdQ
どうせ有効なM&Aする能力なんてないんだから配当性向70%にすればいい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 13:05:47.63ID:k4AieCdQ
資金は大型株に流れておこぼれなし
フルチンリスクをなんとかしろよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:15:31.85ID:k4AieCdQ
しょせんパソコン屋なのに勘違いしたトップの私生活が
株価に影響するほど問題がありすぎて株主が迷惑している
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:34:43.40ID:f3pCqDv/
この業績、配当でここまで悲惨なPERの会社って他にある?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:25:28.56ID:ixuLChl3
本日もブザマなフルチンチャートだったな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:11:44.96ID:ixuLChl3
榊英雄が2016年の案件で逮捕されたぞ
0219本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2024/02/21(水) 12:31:42.96ID:EOk+Tgbq?PLT(12001)

2月16日 東証信用残
売50,400(+2,300)
買681,700(+10,600)

一般信用残
売42,600(+5,800)
買282,800(+13,900)

制度信用残
売7,800(-3,500)
買398,900(-3,300)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 12:45:41.31ID:SWaHZrW7
ここからフルチンクソチャート描きそう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:23:38.96ID:SWaHZrW7
機関参入か
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:57:48.68ID:SWaHZrW7
いちよし以外に評価するところ出てこないな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 09:25:55.51ID:wlEuYMHm
今日みたいな日にクソチャート描くのがここの定番なんだよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 09:48:33.46ID:n1D1/4BO
ただの組み立て屋だからこの流れに全く乗れない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 09:50:35.38ID:VJ2C3whQ
今日下がるってすげーな
フルチン効果すげーな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:56:17.51ID:N4j1L7Li
フルチン問題でプライム行かなかったツケだよ
フルチンが引責辞任してプライム行けば全て解決するんだからいい加減に決断しろよ
0233本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2024/02/27(火) 10:01:06.88ID:GgU8hv+k
あれ?書き込めてなかったはずが、書き込めてるな、、
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:31:58.57ID:el4ArUMk
フルチンキックはもう逃げ切ったつもりなのか
市場はそうは見てないぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:36:02.60ID:yySxC/nG
それにしてもひどい低PERだな
これだけでも経営者失格だろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:50:25.10ID:v5AtOyhA
Takちゃんの言う通り
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 09:31:28.93ID:v5AtOyhA
フルチンよ、マジで責任取れって
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 09:45:17.32ID:6rwBDJGi
フルチンはTakちゃんの言葉に耳を傾けるべし
0249本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2024/03/01(金) 12:36:16.43ID:1ESf2Gze?PLT(12001)

2月22日 東証信用残
売70,800(+20,400)
買705,800(+24,100)

一般信用残
売59,600(+17,000)
買286,000(+3,200)

制度信用残
売11,200(+3,400)
買419,800(+20,900)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:33:46.53ID:bgo1Fe+A
しこりとフルチンリスクで今日もクソチャート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況