X



【5253】 カバー 【ホロライブ】Part32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 22:25:40.09ID:EzWQhdPP
カバー株式会社(COVER Corp.)
https://cover-corp.com

次スレ
>>970
建ててね

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part16
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1687162709/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part17
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1687346401/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part18
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1687606757/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part19
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1687914133/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part20
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1688087297/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part21
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1688449978/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part22
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1688655225/

【5253】カバー【ホロライブ】Part23
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1688970822/

【5253】カバー【ホロライブ】Part24
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1689730550/

【5253】カバー【ホロライブ】Part25
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1690100261/

【5253】カバー【ホロライブ】Part26
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1690498113/

【5253】カバー【ホロライブ】Part27
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1690947043/

【5253】カバー【ホロライブ】Part28
https://mao.5ch.net/...gi/stockb/1691471876

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part29
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1691648106/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part30
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1692129886/

前スレ 
【5253】 カバー 【ホロライブ】Part31
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/stockb/1692445425/l50
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 09:52:32.45ID:I59EqTnD
昨日大喜びしてた雑魚wwwwwwwwwww
株価下がったらやることは
「文字を書くこと」じゃなくて「買う事」だろwwwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 09:56:07.27ID:I59EqTnD
エニカラはライバーを謹慎、引退させると
株価上がるんだぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 10:04:28.73ID:7DEZ8Gd5
爆上げ始まってんにぇ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 10:09:19.99ID:u8xWABAc
2200超えてるやん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 10:17:54.52ID:vTSXJf/6
さすがYAGOO砲
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 10:31:16.80ID:xkvppLGT
+10%もあり得るのがカバー
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 10:32:28.53ID:kFtqpJC2
エニカラの決算は9/13とかそのへんか
5月にザイオン文章でてグッズ買ったりスパチャしても
タレントに還元されないって広まったのが響いてそうだから跨ぐのは怖いな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 10:42:53.43ID:xyeXWCR0
エニカラの決算は良くも悪くもカバーに響く
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 11:05:13.84ID:I59EqTnD
ここから全もがある
ここからナイアガラがある
ここから利確で今日は終わり

しかし、誰一人ウリで入らない摩訶不思議wwwwwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 11:35:29.49ID:UfU3iKPL
2200から損切りと空売りが降ってくるから上がらん
しこりまくった2500や2700
3000という節目もあるから無理無理
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 11:38:36.15ID:nS0o6r6l
でもまぁあんまり下がらなくなったな
ここ1ヶ月2000円切る切る言われながら結局1度も切ってないし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 11:41:52.19ID:UfU3iKPL
油断した9月には割ってるんじゃないの
うごきがおせーわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 11:46:52.82ID:pe3Uoaw3
と言いながら売りはできない雑魚で草
掲示板に書くだけじゃ1円も増えんぞw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 11:48:51.71ID:I59EqTnD
自分で下がる予想を書いておきながら
当の本人は何故か一切ウリで入らない謎

1、下がる下がるといって実は売らせて買いたい側?
2、カネがないので文字を書くことしかできない

どっちなの?w
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:22:47.57ID:YVzomvHQ
今日は夏祭りだな
もっと上げてけや
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:23:27.50ID:I59EqTnD
>>628
なんでキミは自分自身が言ってる
「下がった時に」
買ってないの??
お前自身が言ってるよね?下がった時に買えって
そしてその下がった時が昨日だったわけなんだけどwww

こいつ今日どんな顔してここ見てんの?
昨日嬉しくて「12回もレス」するやつが
今日になって「なぜか突然」スレ見るのやめたりするわけねーだろwwww
ここが匿名でよかったでちゅねー🤣
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:28:34.22ID:a7m2kq7B
このまま今日上がって終わったらマックデーが上に貫きそうね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:31:12.86ID:tXuT5TnY
現物7枚2800掴みで160前半のチビでデブでバーコードハゲだが(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:32:26.14ID:tXuT5TnY
急に勃起し始めたな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:49:28.55ID:a7m2kq7B
上いる昨日14時くらいから買いで入った数人は全員勝ち組やなあ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 13:10:18.42ID:u8xWABAc
なんで、上がるとき静かになるの?www
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 13:14:19.40ID:I59EqTnD
株価の動かない土日はあれだけ元気だったのに・・・
やっぱり株価に動かれると「恥」かいちゃうから
ナニも書き込めないもんね
「下がったら買えばいい」とか言ってたやつら自身が
なぜか下がった昨日買ってねーしwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:24.09ID:I59EqTnD
1760まで落ちるとか言ってた無能ザコが
なんか言ってるwwwwwwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:13.43ID:L5MO67fN
これで機関の空売り減っていればいいんだけどもね
減らないでこの上げだとまた叩き落とす準備してる可能性ある
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 14:17:12.64ID:4Sf95wTf
>>805
了解ぺこ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:59.26ID:I59EqTnD
株価動かない土日だけ元気だったやつwwwwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:41.67ID:I59EqTnD
>>628
お前こそがビルゲイツだwwww
「下がったら買えばいい」

お前のアドバイス通りに
昨日下がった時に買ったやつ全員「大儲け」wwwww

但し、言い出しっぺの「お前」以外wwwwwwwwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:29.53ID:BbgLVvmT
年内には5000円、来年には一万円くらいの気持ちで買ったがもう3000円一回タッチしてくれればいいやの心境
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:18.76ID:iy5UzKUY
毎日寄り天って言ってた奴
これのどこが寄り天なの?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:42.11ID:u8xWABAc
今日は、頑張ったな!おつかれ!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:19.16ID:zQkshy/7
2023つけた日からずっと寄り天寄り天言ってんな
なんかの呪文詠唱なんか?それ
2023の底いかに一度もなってないけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 15:01:39.86ID:wDD7zVXs
MACDがゴールデンクロス
(まだ生きてるか分からんけど)3170ニキを救出しに行きますか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:32.57ID:Tvx/mNEF
売りポジ持ち越せるわけでもないのに
売り煽ってる奴ってどういう理由で売り煽ってるのか気になる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 15:27:49.08ID:NJ2Ottdl
2222!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 15:43:42.44ID:I59EqTnD
クソザコ共が待ちに待った「株価の動かない時間」の到来だぞwww
明日の8時59分までは何を言ってもお前らに敗北はないから精々がんばれってww
場中の「全敗」を取り返す勢いで書き込みしていけwwww
直ぐに2100割れるでも
1760まで下がるペコでも
何とでも悔いがないように文字打ちしておけww

お前ら売り煽りノンホル金なしザコにできることは精々
タイピングする事、だけなんだからwwwwww

ああ、ペンはカネよりも強しってかwwwwwwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 16:15:28.58ID:dNHqsrNS
MACD買いシグナル点灯
明日の衝撃に備えよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 16:17:25.88ID:M6lptHpH
インストールするぞ
インストールしたか?

VTuber事務所「ホロライブプロダクション」の”推しをもっと好きになる!”公式アプリ「ホロプラス」が正式リリース!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000976.000030268.html
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 16:26:38.34ID:/awakFHy
オーディションなら常に公式サイトで応募してるぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 16:31:00.87ID:Rz855lt2
ホロプラスにスレッド立てられるみたいだけどカバー長期投資スレ立てたら怒られる?w
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:04.68ID:M6lptHpH
速攻で25イイネついたw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:01.38ID:M6lptHpH
ID変わってるけど俺>>841
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況