X



【5032】ANYCOLOR【にじさんじ】3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:41:15.79ID:Weabi5se
いまのうち、手放しとくが吉やなwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 13:06:17.57ID:kpR0UI25
爆上げじゃー!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 10:25:46.08ID:J26TvPgS
大丈夫ですか? w
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:11:24.49ID:2Y6sk/Fz
そろそろ期待値だけじゃ厳しい感じになってきたな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:20:19.01ID:d+1i5ZtU
複垢で売り煽ってるのはなんだろう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:31:05.40ID:d+1i5ZtU
カバーは複垢で買い煽りがすごい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 09:40:08.66ID:kgGPBBPA
も少しあげて売らせてwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:05:06.02ID:kgGPBBPA
さがるのはええよ、バカぁ!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:56:52.01ID:kgGPBBPA
売り抜けたわ!おつかれ!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 12:32:58.45ID:t5SBMeqv
上がり過ぎちゃう?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:16:32.99ID:t5SBMeqv
ここでナイアガラするのが、エニカラとカバー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 09:25:16.26ID:eYFH6Xkx
クッソワロタ。下がり過ぎやろwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 09:26:19.37ID:eYFH6Xkx
>>874
逃げるの早すぎただけで、正解だったねwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 10:10:32.35ID:5tzibcgL
ビリビリ売ったからやろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 10:12:17.73ID:OZQQRmJA
空売り機関がカバーから撤退したみたいだし今後はこっちに更にくるのかな…
ほんと消えてほしい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 10:25:25.33ID:5tzibcgL
edpに比べたら全然売られてねーし、カバーは関係ないだろう
edp空売りだけで12%とか親でも殺されたんかレベルだからな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 13:16:35.55ID:Ob9jWJkl
糞下がってて草
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:36:32.78ID:AHspcW6K
さよならw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:09:40.71ID:WklRMiyN
ビリビリに切られたんかw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:23:08.95ID:WklRMiyN
昨日買った人は御愁傷様
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:36:35.88ID:ZK8Gqjso
日経CNBCで言ってたが、昨夜の市場外取引で、@5520で108万株の大口取引あったって
大株主によるブロックトレードでの売却観測が急落に繋がったが、いつか来た道ってやつさ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:41:38.07ID:lX4kyr30
昨日5750で1/3だけでも利確しておいてよかった
残りはホールドして今日少しナンピンしたけど
しかし順張りする人にとっては地獄のような株だな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:49:26.00ID:HGvOuFCx
情けない株
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:54:45.67ID:mP4ejSwM
また中国の大株主に捨てられた??
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:27:45.78ID:mP4ejSwM
なんでエニカラっていいニュースないの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:40:35.90ID:8r9/Jnmf
昔にあっただろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:45:37.86ID:CFsCXCva
そろそろENの新人入れるんじゃね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:27:53.38ID:oUz/225I
black companyって黒人の会社?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:43:16.05ID:LLsvC46q
ここ売ってカバー買ったら?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:55:24.31ID:ti7KGkah
良いニュースしかないんだよなあ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 02:05:01.88ID:MKD3beAY
ホロライブのライバーからは引っ越したとか高価な設備買ったとかやたら高い食事にいったとか景気のいい話がバンバンでてくるけど
ホロライブより業績がいいはずの、にじさんじのライバーからはほとんど聞かないもんな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 05:04:22.06ID:iSMt3CBn
Googleで5032検索すると
いつもいつもグッズ発売日のネタしか出てこない
一方5253で検索すると
配信システムが更新とか新アプリリリースとか読売とコラボとかネタが豊富
そろそろ声とアクリル売る以外の展開を見たい
医者をVtuberにする話どうなったんだよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 08:08:43.86ID:sm14c21J
>>920
にじさんじ以外の人はいい生活してるよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 08:18:36.89ID:SAccZ8y9
>>919
名前見ても分からん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 08:19:47.14ID:SAccZ8y9
あーザイオンか。漢字知らんかった
そのネタじゃ無理やで
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 08:31:56.85ID:JIIysYHE
本当か知らないけど配信者取分が1-3%とリークされて
ブラック言われてるらしい
優良企業なので買い増し
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:38:43.42ID:tJZYjxHl
エニカラとカバー、どっちが真のリーディングカンパニーか、市場も認識しだしたね。
見かけの利益率に騙されていたが、早晩時価総額も逆転するだろう。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:35:05.01ID:5+JjP/41
ブラック企業と聞いて
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:33:30.77ID:pdT7vCjq
相当戻ってるのに声上がらないとか、ほんとに昨日売り逃げてるのが多いんか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 14:28:55.77ID:pdT7vCjq
明日はまた下がるんだろなwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 14:47:47.29ID:o/Xqoc3u
底値なんかな??で買った人多数
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 15:32:13.25ID:4IdyqQg2
ザイオンってつい最近デビューしたやつじゃなかったか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 15:48:13.60ID:4IdyqQg2
引退数時間前にアンチっぽい人から引退配信のリークがあったって金ロ事件のさかなを思い出すな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:22:07.73ID:uuT7eefp
ザイオン、FalseEyedと海外に敵が多いな
FalseEyedは大手事務所所属なのでお得意の警告も効かなかったし
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:39.86ID:NFufitNQ
ザイオンって問題行動で一ヶ月謹慎させられても何も改善しなかったってあっさりクビを切られた問題児じゃねぇかwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 15:59:12.29ID:Bcf9Rajn
ぶっちゃけいくらが適正価格だと思ってる?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:14:44.43ID:90JO6dIx
4500円
ただこの先、先細りしそうな雰囲気が出てるから右肩下がりがベース
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:29:38.36ID:8v20cd4y
2434円
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:46.99ID:NZhIybW7
7~8000円が適正だから今のうちに買っておけば儲かるよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:45:19.96ID:LEDhVbMr
まだ「適正価格」とか寝ぼけたこと言ってる奴がいるのか
株価は需給で決まるんだから今の株価が常に適正価格だわ
それ以外はお前の頭の中にある妄想の価格
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況