X



【6501】 日立製作所 7 【HITACHI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:32:30.52ID:0JKcJ5TI
http://www.hitachi.co.jp/IR/index.html

前スレ
【6501】 日立製作所 3 【HITACHI】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1502632167/
【6501】 日立製作所 4 【HITACHI】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1539957400/
【6501】 日立製作所 5 【HITACHI】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1574427121/
【6501】 日立製作所 6 【HITACHI】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1615266843/
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:37:59.70ID:HvyA62Xw
ダメじゃない、信じるのだ! ( ・∀・)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:11:35.85ID:LOtBLbUg
糞決算で騙し下げ! ( ・∀・)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:11.26ID:756ZsN3X
日立物流(現ロジスティード)や日立金属(現プロテリアル)日立Astemo(アステモ)売却!
糞決算でも資金潤沢!次はどこだ!( ・∀・)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:29:43.26ID:PPkkdZIt
決算前越えたぞ、糞決算が無かったことに! ( ・∀・)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:26:01.78ID:OuwEw2uw
年初来高値続々更新中! ( ・∀・)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:44:18.47ID:/7X8ONP6
8000は通過点! ( ・∀・)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 22:16:37.02ID:RLcpZFf2
8000が見えてきた! ( ・∀・)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:50:29.56ID:JhnSf0oM
8000目前! ( ・∀・)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:53:12.01ID:IkCI+ydl
8000!8000!( ゚∀゚)o彡゚
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:35:09.49ID:C/JRZjoy
80000! ( ・∀・)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:31:56.28ID:EX8qr8g9
目指せとりあえず8万円! ( ・∀・)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 19:16:58.30ID:3T0D4tsT
この勢いなら8万もありえる! ( ・∀・)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 07:31:50.40ID:4A6XuxCK
日立と東芝、台湾新幹線の車両1240億円で受注 26年納入
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023051801029

日立・東芝連合、台湾で新幹線受注 1240億円で
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC185OS0Y3A510C2000000/

日立・東芝、台湾高速鉄道の144両受注 N700Sベースに製造
https://www.asahi.com/articles/ASR5L5T1PR5LULFA01L.html

台湾新幹線にN700S 日立と東芝、26年から納入
https://www.sankei.com/article/20230518-KZ3U74MWCZPILEXAJIID46BJMU/
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:27:06.56ID:9DHA7i+N
これは上場来高値狙っているな! ( ・∀・)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:24:54.12ID:oS9impjN
一休み! ( ・∀・)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:11:24.68ID:jiZqSrt1
二休み! ( ・∀・)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 19:32:38.29ID:j8+nbUp4
三休み! ( ・∀・)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:52.53ID:AbchZLTr
8000は鉄板、絶対に破れない! ( ・∀・)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:03:28.88ID:WP3zQ9tJ
反転攻勢開始! ( ・∀・)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:45:31.51ID:NhVPIAdL
急上昇に乗り遅れるな! ( ・∀・)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:42:16.82ID:rWQBA/Qc
急降下にうろたえるな! ( ・∀・)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:54:26.88ID:c0gsHFQ/
四休み! ( ・∀・)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:19.73ID:t1gWBye3
8000は鉄板、絶対に破れない! ( ・∀・)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:57.63ID:UQX19Qdl
株価が糸の切れた凧のようだ! ( ・∀・)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:40:27.65ID:86w/54lW
成層圏まで株価が飛んでいく! ( ・∀・)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:58:56.21ID:gXfIdp2O
下界が霞んで見えなくなった! ( ・∀・)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:44:08.40ID:17VpA0KM
青天井!( ・∀・)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:50:49.28ID:Jf82/s75
青天丼! ( ・∀・)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:33:50.85ID:6k50DqmS
しまった、天井と天丼を間違った! ( ・∀・)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:36:48.18ID:vA+Sx3QF
MPのシステムがあまりにも不親切でアナログだしゴミ過ぎる。
Astemo切り離すよりもMP切り捨てろ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:01.19ID:du7kWIyk
これは本当の青天井! ( ・∀・)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:50:46.27ID:OuSPEiPa
宇宙の果てまで株価が飛んでいく! ( ・∀・)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:02.40ID:Qd/8ZeZG
もう誰も止められない! ( ・∀・)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 06:53:06.85ID:OCvOsVv8
9000が見えてきた! ( ・∀・)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:12.69ID:uKojvkc6
9000は通過点! ( ・∀・)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 19:23:13.06ID:11e2n1Z+
四休み! ( ・∀・)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:48:54.73ID:32r5rJSm
9000は通過点! ( ・∀・)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:48:36.12ID:qSYWetZM
90000も通過点! ( ・∀・)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:04:33.95ID:DL1blcYM
CTCアクセンチュアって その13 ワイがしんみょうじや。覚えておけ。

なんで飲み行かないの?
なんで女の子誘って飲みに行かないの?
声掛けないと飲みいけないのに。
話しないと恋は始まらないよ。
声掛けないとSEXもさせてくれないのに。
声掛けないから、
ヤンキーみたいなオジサンが誘いだして大きなこと言って、不倫してるよ。
女の子誘って飲みにきなよ。
女の子に声掛けないと、恋も出来ないよ。
SEXしたかったら、声掛けて飲みに行きなよ。
残業してる間に、持っていかれちゃってるよ。
後ろから見たら、がに股になってる女の子見たことない?
SEXしたかったら、なんでもいいから声掛けて飲みに行きなよ。
残業しても恋はできないよ。SEXできないよ。
恋をしなけりゃ、SEXはさせてもらえない。
恋をするには、話して気に入ってもらうしかない。
気に入ってもらうには、飲み行くのが近道だろ。
別に会議で、大きな事言ってもいいけど。
どうせSEX出来るまで何度も繰り返すんだろうから、
そのうち年配の方々にめんどくさがられて、遠くに飛ばされるよ。
そんなだったら、飲みに行くのが一番だろ。
別にがに股のさせこちゃんを探して、お願いしてみてもいいけど。
ばれたとき、周りの目が厳しいぞ。

お前が呼ばないから、ほらみろ可愛い子はみんなやられて。
  残っているのはブスばかりになってるじゃないか。
  ブスはキツイぞ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:59:27.68ID:KTt6Q5hu
六休み! ( ・∀・)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:12:17.93ID:zJ6KgOo6
休養たっぷり! ( ・∀・)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:24:38.41ID:KXYPqhA3
9000に向けて充電中! ( ・∀・)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:11:26.42ID:2XWzlLkn
米有力紙「ウクライナ 領土取り返し年末までに停戦交渉計画」
2023年7月2日(日)

ウクライナは反転攻勢によってこの秋までに領土を大きく取り返し、ロシアが一方的に併合したクリミア半島に迫った上で、ロシア側との停戦交渉に持ち込む計画を明らかにした。

→あと4-5か月。 ウクライナ復興銘柄を買え!通信インフラと鉄道インフラなら日立やNECなど…。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230702/k10014115901000.html
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:13:41.44ID:sZxzRyPR
次は上場来高値9,714.3! ( ・∀・)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:48:46.89ID:RtAlNtEo
ハワイで日立の“鉄道”開業 全米初の完全自動運転(2023年7月1日)
https://www.youtube.com/watch?v=ElK8rU2X0eU

日立製作所が手掛けるハワイ・オアフ島の高架鉄道「スカイライン」 一部区間で開業 自動運転システムを採用 車内には自転車やサーフボードを持ち込むことが可能|TBS NEWS DIG
https://www.youtube.com/watch?v=BgEFmNv1qRo

History made: Skyline, Honolulu’s rail, welcomes its first public riders
https://www.youtube.com/watch?v=nnqouKENW_M

ハワイ・ホノルルの新鉄道乗ってみたよ!高まる期待と課題は?
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230704/k10014117041000.html
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 22:33:45.17ID:GOQRITO+
9000は鉄板・・・ぶわっ! ( ・∀・)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:27.87ID:qJK4jvgp
9000を射程に捉えたぞ! ( ・∀・)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:54:06.21ID:3HXCCT6J
9000が視界から消えた! ( ・∀・)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:39:18.99ID:AqHibtU5
8700で底固め! ( ・∀・)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:25:43.12ID:uYSE6U2x
9000復活
次は一万
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:11:45.35ID:R9sYFyej
9000で底固め! ( ・∀・)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:31:03.62ID:WtF34AY0
>>261
天井を固めるの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 23:47:18.09ID:yiBMI3aa
CTCアクセンチュアって その13 ワイがしんみょうじや。覚えておけ。

なんで飲み行かないの?
なんで女の子誘って飲みに行かないの?
声掛けないと飲みいけないのに。
話しないと恋は始まらないよ。
声掛けないとSEXもさせてくれないのに。
声掛けないから、
ヤンキーみたいなオジサンが誘いだして大きなこと言って、不倫してるよ。
女の子誘って飲みにきなよ。
女の子に声掛けないと、恋も出来ないよ。
SEXしたかったら、声掛けて飲みに行きなよ。
残業してる間に、持っていかれちゃってるよ。
後ろから見たら、がに股になってる女の子見たことない?
SEXしたかったら、なんでもいいから声掛けて飲みに行きなよ。
残業しても恋はできないよ。SEXできないよ。
恋をしなけりゃ、SEXはさせてもらえない。
恋をするには、話して気に入ってもらうしかない。
気に入ってもらうには、飲み行くのが近道だろ。
別に会議で、大きな事言ってもいいけど。
どうせSEX出来るまで何度も繰り返すんだろうから、
そのうち年配の方々にめんどくさがられて、遠くに飛ばされるよ。
そんなだったら、飲みに行くのが一番だろ。
別にがに股のさせこちゃんを探して、お願いしてみてもいいけど。
ばれたとき、周りの目が厳しいぞ。

お前が呼ばないから、ほらみろ可愛い子はみんなやられて。
  残っているのはブスばかりになってるじゃないか。
  ブスはキツイぞ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 03:50:04.61ID:hC4rOy4R
バフェット氏、安値拾いの好機疑わず-石油ガスや商社株買い増す理由

バークシャーは、テキサス州が『ガス火力発電所』に少なくとも100億ドル(1兆4100億円)を支出する予算措置の法案成立を目指し、ロビー活動も積極的に展開している。

→日本の発電事業は?

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-07-25/RYC50DT0AFB401?srnd=cojp-v2
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 21:26:02.39ID:Kz8rLJ/N
8800で底固め! ( ・∀・)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:03:40.84ID:YeOGoI5b
明日の決算で、爆上げですね。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 05:44:13.40ID:SrqaqFha
日銀、金利操作を柔軟運用 上限0.5%超え容認案 - 日本経済新聞

→黒田前総裁のような信念と決意でないと…。
増税やYCC修正などの甘い囁きは〝いつか来た道〟で、『失われた30年』から脱却する芽が摘まれてしまう。経済が本格回復するまで、YYC修正は先送りすべきだ。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB266VX0W3A720C2000000/
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 17:28:56.70ID:2mF8gICC
>>267
>>266

何見てヨシ!って言ったんですか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 19:05:10.12ID:M9Uu6G6y
決算爆上げですね。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 22:51:33.90ID:aXxCinow
これ、10000も超えてくるかも。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:19:28.01ID:ScShvYPy
この強さは本物だね。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 03:54:13.94ID:4caXoSZS
米、中国への原発向け機器・原料の輸出規制を強化

バイデン政権は「米国の国家安全保障上の利益を促進し、共通の防衛と安全保障を強化するために必要」との見解を示して、
原発に使用される機器やソフトウェアや原料について中国への輸出規制を14日から強化していた。

→中国は中国製造2025において日本が廃炉にしてしまった高速増殖原型炉「もんじゅ」を上回る60万kWの高速炉を建設しているが、
それが完成したら核燃料サイクルが完成するので、
中国は「原発で半永久的に発電できる核エネルギー強国」
になってしまう。
米国はそれを阻止して、日米欧が
「原発で半永久的に発電できる核エネルギー強国」になろうとしているのだろう。米国は西側のリーダーだ。

https://jp.reuters.com/article/usa-china-nuclear-exports-idJPKBN2ZT16G
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:05:06.80ID:BMigpTgN
飛んでイスタンブ〜ル、泡のお風呂はシュ〜ル
夜だけの〜、ぱらだいす〜
椎木
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 00:50:44.56ID:H5OJRxWF
ALPSは東芝と日立の優れた技術の結集です。
特に日立の技術は高性能です。
当初、米のキュリオン社や仏のアレバ社の設備がうまく機能せず、東芝や日立が改良を重ねた国産の高性能設備に移行しました。


NHKなどの日本メディアが一度も報道することがなかった日本の技術は、
中国や北朝鮮やロシアで起きている放射能汚染を放射能除去できる人類を救う正義の力です。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 21:07:33.80ID:k/ZI4AV+
上場来高値を、あっさり越えて行ったな。
10.000も通過点かな。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:40:23.49ID:AWKbNo6C
2000円台で買ったから、4倍ちかい
半分利確しました
含み益は幻
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:47:22.48ID:1FQhGJlW
あっさり10,000円抜けていった。
ここから青天井か?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:58:15.82ID:h45Wktrc
ずっと塩漬けにしてたけど俺の3400円で買った4000株をが火を吹くの?
なんでこんなに上がってるの?
さすがに売り時だよね?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:12.26ID:3IZSjFIX
利確は、まずは2割から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況