X



【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part23【~海ゆかば~(^^ 空売り総攻撃の犠牲になった豚どもに敬礼^^)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 10:30:45.89ID:6xMhMjhC
名古屋名物 ひつまぶし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:16:32.98ID:sOTmcYfy0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1675359409/400

400 山師さん (ワッチョイ 3fdf-9RDr) sage 2023/02/04(土) 20:38:49.79 ID:R0zoZe9q0
ところでコレって放置したらどうなるん?
1300万円超える部分は没収にならんよね?
http://2ch-dc.net/v9/src/1675510651833.jpg

「通常貯金利用上限額変更届書」www
ゆうちょ銀行って利用上限額変更出来るのか?


  ☆ チン
      
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)<まだー?
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |       |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:22:13.29ID:9d5BSt1p0
そせぼ婆「平家物語学んでないヤツは低学歴だ!ギャオオオンギャオオオン!」

将門記の原文知らなかったの、そせぼ婆さんでしょw
急に平家物語とか言い出して話を逸らせようと必死ww

いつまでたっても誰かさんに勝てない負け癖のついたそせぼ婆さん
泣きながら意味不明なことを喚く姿が実にお似合いww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:41:14.41ID:/kBAvGJE
【悲報】
ケンジ粘着山木ちゃん、遂に平家物語を学んでない事を公言してしまい高校行ってなかったのが確定してしまうw


755 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/02/10(金) 12:22:13.29 ID:9d5BSt1p0
そせぼ婆「平家物語学んでないヤツは低学歴だ!ギャオオオンギャオオオン!」
泣きながら意味不明なことを喚く姿が実にお似合いww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:06.00ID:XOxMBKEw
しかし海運株は権利取るか悩ましいな
来期は減収減益減配だろうし

まさに小林丸シナリオやねw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:20:30.10ID:tFYmVbFk
大手三社の決算発表は終わったが、月曜は乾汽船の決算発表

昨年は祭りになったが、三井松島みたいなサプライズ増配はあるのか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:22:39.85ID:YxeaDS0r
暴落記念日
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:12:52.11ID:HfxIvg400
>>754
ワロタww

もう言いがかりでもなんでもいいから低学歴ってことにしたいんやろねw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:41:49.66ID:Q2mtJfHU
ケンジ粘着の山木ちゃん、うっかり低学歴だった事を晒してしまい錯乱状態になってしまう
(最新バージョン2w) ↓

807 ぱくぱく名無しさん[sage] 2023/01/ 30(月) 18:42:47.00 ID:ORv TvYMr
上野国って草津じゃねーじゃんwww

818 ぱくぱく名無しさん[sage] 2023/01/30(月) 19:04:50.07 ID:FhahhSg 2
群馬なんて興味無いから知らんかったわ(笑)

328 名無しさん@ お腹いっぱい。[] 2023/01/30(月) 19:37: 09.05 ID: 2YaxS 2el0
上野国の 読み方は確かに知らんかった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:42:19.72ID:Q2mtJfHU
645 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/02/07(火) 02:41:56.43 ID:z+a2 jqXy0
群馬の旧国名を知らないと歪曲しないと文句も言えない基地外

713 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/02/08(水) 13:33:24.09 ID:UsGDxB8k0
俺は現実の世界で成功し、現実の世界を生きているからねw
現実社会で俺の学歴を把握してる人が大勢いる

755 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/ 02/10(金) 12:22:13.29 ID:9d 5BSt1p0
「平家物語学んでないヤツは低学歴だ!ギャオオオンギャオオオン!」
泣きながら意味不明なことを喚く姿が実にお似合いww

知らない!^^;

読み方を知らなかっ ただけだ!(^^;;

基地外に知らないと歪曲された!(?_?)

俺は学歴のある成功者だ←平家物語すら学んでない学歴って何よ(・・; )??

「ギャオオオンギャオオオン!」と意味不明なことを喚いてる!←NEW!お前だよ(^^;;
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:49.72ID:oimCpiW8
>>766
ワロタ
毎日恥晒ししてるんだな山木
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:36:53.16ID:Xe0/ZPDx0
BBAが発狂血眼5連投www
そせぼ婆「平家物語学んでないヤツは低学歴だ!ギャオオオンギャオオオン!」

将門記の原文知らなかったことバレて
急に平家物語とか言い出して話を逸らせようと発狂5連投ww

いつまでたっても誰かさんに勝てない、負け癖のついたそせぼ婆さん
泣きながら意味不明なことを喚く姿が実にお似合いww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:27:39.35ID:x/3KpCdQ
>>770
原文知ってるのに上野国知らなかったってどう言う事だよ
お前はそうやってすぐボロ出すから馬鹿にされるんだよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:09:28.08ID:hqKSuqyr
>>772
それなw
山木はそうやって笑われて来た人生なんやろな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:30:49.35ID:aOBnvWeA0
>>645
今までに何度も説明されてもどうしても理解できないみたいよ

「バカの壁」っていう本あったよね
あれの実例
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:32:56.16ID:aOBnvWeA0
圧着ハガキも通常貯金利用上限額変更届書と封筒うp出来なくてまたまたウソを暴かれた底辺自演そせぼおばさんは
5ちゃんの現在地コマンドで名前欄に旧国名が出ることを知らなかったって言っても
アホだから全く話が通じないw

はよ圧着ハガキのうpせいよww
通常貯金利用上限額変更届書と封筒もなwww
>>768
グロ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:33:06.53ID:aOBnvWeA0
>>769
グロ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:43:05.19ID:5PVjYfPN
【悲報】ケンジ粘着のバルサン山木又やらかす
やはり予想通りに俺は言ってない!と言い出すw

332 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/01/30(月) 22:08:37.46 ID:VeSRUsby
822 ぱくぱく名無しさん[sage] 2023/01/30(月) 19:15:09.53 ID:FhahhSg2
上野国を知らなくても何も困らんけど

328 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/01/30(月) 19:37:09.05 ID:2YaxS2el0
上野国の読み方は確かに知らんかった

↑少しずつずらしてるから気をつけた方がいいなw
明日は俺じゃない!って言ってそうw

336 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/01/30(月) 23:42:50.55 ID:ssO4Vs970
>>332
別に言わないけど?w
おまえにとっては2度とない貴重なチャンスだから
一生それしか言えること無くてむしろいい気味ww


NEW!↓

439 山師さん (アウアウウー Sa4f-5x5O) [] 2023/02/13(月) 09:08:19.87 ID:qYj0/BB50
書き込みを捏造し彼が言ってもいないことを言ったことにして
それをあげつらうというインチキで文句垂れる貧乏女の浅知恵に爆笑www
0778↑↑↑
垢版 |
2023/02/13(月) 13:04:39.55ID:/nS53rcp0
ヒス婆さん発狂w
↓↓↓↓↓↓↓
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:18:00.65ID:P1SD4ceL
ケンジなら株板優待スレに居るのに、粘着はIDコロコロさせながら、何独り言を言ってんだ?w
0783↑↑↑
垢版 |
2023/02/13(月) 16:14:16.33ID:wLA60/Mt0
ヒス婆さん発狂w
↓↓↓↓↓↓↓
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:30:56.62ID:yCbRsope
ケンジ粘着のバルサン山木が低学歴だった事を晒してしまったのは既出だが、
本日、配当優待スレでそのバルサン山木の錯乱ぶり又もや炸裂w

807 ぱくぱく名無しさん[sage] 2023/01/30(月) 18:42:47.00 ID:ORv TvYMr
上野国って草津じゃねーじゃんwww

818 ぱくぱく名無しさん[sage] 2023/01/30(月) 19:04:50.07 ID:FhahhSg 2
群馬なんて興味無いから知らんかったわ(笑)

328 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/01/30(月) 19:37: 09.05 ID:2YaxS 2el0
上野国の読み方は確かに知らんかった

NEW!↓

捏造サレター ←(・・?)

439 山師さん (アウアウウー Sa4f-5x5O) [] 2023/02/13(月) 09:08:19.87 ID:qYj0/BB50
書き込みを捏造し彼が言ってもいないことを言ったことにして
それをあげつらうというインチキで文句垂れる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 07:04:59.70ID:BW1QWm5L0
ヒス婆さん、発狂w
↓↓↓↓↓↓↓
0790↑↑↑↑↑
垢版 |
2023/02/14(火) 11:52:37.22ID:B6rFV4Ov0
ヒス婆さん、疑心暗鬼で発狂w
↓↓↓↓↓↓↓
0792↑↑↑↑↑
垢版 |
2023/02/14(火) 12:09:35.52ID:8PNrbUCg0
ヒス婆さん、発狂w

>>791
グロ

↓↓↓↓↓↓↓
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:18:20.89ID:HBXoKbX4
ロレックス火付盗賊改め方だけどw

今日は24,882,570円買ったでw

https://i.imgur.com/oQY6qMX.jpg
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:13:53.67ID:lOrDCYA/
>>796
これ違うでw

板薄い銘柄だからこまめに買ったからやでw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:39:01.88ID:UEdgDGQp
株板優待スレ、クロス乞食の烏合の衆ばかりやね
ケンちゃんも、あそこでマウント取っても嫌われるだけやw

三男の川崎、長男郵船に株価肉薄してんね、川崎以外のポートも絶好調やね
https://imgur.com/a/dzSa7Bw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:15:14.83ID:qk6rOY8/
JTって、海運株買い煽って売り逃げたユーチューバーやろ?

わいも最初知らなくて、ここで訊いて初めて知ったわw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:28:52.78ID:Q2s9PsTb
>>807
玉井商船の時は酷かったわ
買い煽って信者に高値で売りつけて逃げたくせに
あたかもまだ持ってるかのように装ってたからな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:23:46.81ID:SvEBfMeN
海運、今日もエー感じやね!

商いが薄い真空地帯を駆け上がってる
3月配当取りに向け、上値余地は大きい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 10:22:22.33ID:SvEBfMeN
三男川崎、長男郵船の株価を抜いたね

三男を買い増して正解だったっぽい(長男はノンホルw)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 10:27:23.11ID:5LIgIz5A
下期だけの配当利回りがダントツだからね
PBR、PERともに川崎が1番割安
1000億円の株主還元も有言実行
更なる下期増配もやってくれたし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:12:09.65ID:mXMfrhSm
>>822
ヤマダは1000株持ってたんや
海運株に注力する為に色んな銘柄削ぎ落としたわ

リートなんか全部売ってもうたし
海運株に移行する際、高配当株で1番不要に思えたわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:57:12.29ID:uhcFEAnW
海運は、崩れそうで崩れないね
大手三社は売り長で取り組み妙味あり、特に川崎

天井はまだ先だろうから、売り豚を締め上げるように踏み上げそう
ゆっくり上げた方が良い、一気に上げると天井感が出てしまう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 10:29:27.08ID:v6tQger0
>>831
>大手三社は売り長
え?
貸借倍率1以上だよ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:03:21.06ID:VWbfZez1
海運は材料待ちだが、ONEからの配当はどうよ?
昨年は3/4、6/8、11/4に受領したが、今年はどうか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:25:56.51ID:PYOz/aPC
>>833
日本郵船
日証金(2/17)
買残 995,900
売残 1,519,300
制度信用(2/10)
買残10,241,700
売残 5,922,900
全然売り長じゃ無い
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:22:21.22ID:lqebwkOP
ケンちゃん、海運株の動きが止まったから、鉄鋼株スレに行っててワロータわ

それにしても、株板優待スレで夜中に長文連投する奴、なんなん?w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:42:26.99ID:lqebwkOP
>>845
株をゼロサムのギャンブルと見做す輩が優待スレに多いから
リスクを取らずに、ちまちまクロス乞食に甘んじてる訳だw

企業が稼いだカネの一部は、株主に配当として分配されるから
優待も含め、株はその果実を安い値段で買って享受する手段に過ぎない

金利と天秤にかけてリスクを冷静に分析できないから、ゼロサムと勘違いするんやろうねw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:34:55.09ID:Tu8QvlMt
>>846
海運株なんかエグいからね
配当性向25%で利回り16%とかあるし

更に来月初旬に郵船から驚愕発表あったら
案外来年も安泰かも知れんしw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:20.35ID:K/IXHsd6
株はゼロサムじゃ無くてマイナスサムだよね
常に税金と証券手数料が引かれていく
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:11.17ID:W3KfSldM0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1675359409/400

400 山師さん (ワッチョイ 3fdf-9RDr) sage 2023/02/04(土) 20:38:49.79 ID:R0zoZe9q0
ところでコレって放置したらどうなるん?
1300万円超える部分は没収にならんよね?
http://2ch-dc.net/v9/src/1675510651833.jpg

「通常貯金利用上限額変更届書」www
ゆうちょ銀行って利用上限額変更出来るのか?


  ☆ チン
      
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)<まだー?恥ずかしくて死んだ?w
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |       |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況