X



【4588】オンコリスバイオファーマ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:27:34.81ID:kpviVrE0
今週末はグッド・ニュース来るかな?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:40.75ID:kpviVrE0
来ないと思う
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:30:18.66ID:nBBMGfU6
やべえ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:15:45.63ID:XyMqHkv+
こりゃあひどい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:22:03.39ID:NlJFMFi1
一昨日のサイエンスZEROで、腫瘍溶解ウィルス特集やったのに株価冴えやんのぅ。井上咲良がガチガチに緊張したコメントやったから、こりゃ上がると予想したんやけどな。あかんかったわ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:49:39.76ID:ZG7e+VOc
役員報酬取りすぎて会社の現金がどんどんなくなっていく。そろそろ増資するつもりなんだろう。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:48:23.07ID:+tk6L0Xu
開示がなさすぎて中外とまともに引き継ぎができてるかも怪しいレベル
まぁあと1週間も待てばわかることか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:32:34.58ID:7paVIdZG
引き継ぎ完了のリリースくらいは出すんだろうな?
頭悪くて引き継ぎできなかったりしてw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:47:05.63ID:z7cWtyF8
今週末は引継ぎできたのかできなかったのかという低いレベルの話題が焦点だな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 08:42:53.50ID:eKHQQK2a
引継ぎくらいちゃんとやれ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 10:29:14.11ID:p95/1V+u
とにかくクソ銘柄は売られるね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 11:38:18.93ID:qH+TAOWm
寺 安寿 オンコリス 3大XX会社
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:48:50.04ID:fLPSmLuE
また下げたのか。本当に胡散臭い会社だ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 08:38:15.74ID:ms69OW0D
きょうも下げだろw
毎日下げww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 11:42:28.67ID:IirMkgJJ
もう本当にここの社長はいなくなってほしいわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:30:53.82ID:IirMkgJJ
クズ会社
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:55.58ID:IirMkgJJ
まーただんまり決め込んでるの?
いつものほのめかしはよw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:30:06.31ID:JUqtPwvV
今日はアメリカに助けられてるな
自力で何とかしてくれよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:32:33.53ID:G3BdvL5+
こんな日にちっとも上がらないクソ会社は早く潰れればいいと思うの
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:07:11.06ID:DZgRahB9
発表なにもねえのかよ
終わってるわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:11:07.57ID:G3BdvL5+
馬鹿だから引き継ぎすらできなかったのか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:37:37.26ID:743vhNLf
社長の退任発表まだ〜?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:38:13.36ID:+LxTuCyn
しゃちょう! しゃちょう! しゃちょう!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:28:43.26ID:M7HtKIB/
明日は何か発表あるかねえ?
引継ぎできませんでしたとかw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:26:04.56ID:EaZNkgbo
クソ株ちゃん、明日はストップ高ですか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:06:39.32ID:cxBv40LY
材料出たの?!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:23.32ID:IbjXHNkz
明日の3時以降に出るんじゃないかという仮定ですな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:00:00.60ID:jZgkijBF
悪材料じゃなければいいね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:56:00.23ID:FlvYtQlo
今日もまずいじゃんw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:54:29.01ID:FlvYtQlo
400円台が定着しちまったじゃねえかよ、バカ会社が
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:57:55.01ID:L7lmFXm2
仄めかせるようなことはなにもありません
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:14:59.54ID:X990YKjK
社長メッセージはいいこと書いてあるんだけどね
 人事で進展: 元PMDA審査官を採用 + GMP製造承認申請の経験者を採用
 治験で進展: 中外から引き継いだ食道がん放射線併用P2は残り1例

しかし
 導出への交渉は進展なし
これがなーw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:43.16ID:L7lmFXm2
「ただし,テロメライシンの効果に関しては,私たちには最後まで分からないような臨床試験体制をとっています」
どーゆーこと?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:05:31.76ID:L7lmFXm2
金のかかる、金のかかった話ばかりで、確かに金が入ってくる話は一つもないねw
ヤバいじゃんww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:56:48.60ID:2sRzL/g7
このタイミングで新しい導出先の発表が無かったから
製薬各社は治験の結果待ちで静観って感じだろうかね?
相変わらずコラムで煽ってるが、なんだかね〜
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:32:27.23ID:rn6ClQip
しかもいつも場中に開示して、出来高とチャートをぐじゃぐじゃにしよる。馬鹿なのかね?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:45:03.49ID:Q6A3yEtS
どう考えても馬鹿だろう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:55:35.50ID:Qrufo7YA
ストップ高?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 09:11:46.32ID:Qrufo7YA
やっぱり400円台が定着しちゃったな
これを回復させるには、ものすごいパワーが必要だな
残念だな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 17:45:57.44ID:kzY08nez
来年も上がらないのかと思うと嫌気がさす
長すぎる。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:43:18.38ID:sCZvqnCF
怪しからん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:03:43.13ID:Al2ZCmJ6
今日も続伸だ!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 10:21:59.59ID:vCOO93q5
ちっとも上がりゃあしねえじゃん
一生上がらんわ、クソ会社
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:31:19.89ID:vCOO93q5
ヤフー株のオンコスレ見に行ったら廃人しかいなくてワロタ。クズ株にはクズしか集まらんもんやなあと実感ww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:13:41.31ID:xL+cFLGe
「複数の国内外の製薬企業との交渉に入っています」ちゅうのは、
「今度、ちょっと話を聞いてよ」レベルのお誘いのことを言っているのかな?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:28:07.07ID:xL+cFLGe
グダグダ言ってねえでとっとと提携しろよ、ボンクラ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:33.94ID:mirJCYYE
また下げたのか…
ほんとにクズのような会社だ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 00:50:31.78ID:FOrECu/H
明日も下げか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 08:52:09.72ID:nrbR03TS
下げです
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 09:54:46.50ID:nrbR03TS
サンバイオをみてると、ここが2024年に申請できるとはとても思えない。
商用生産の準備もしてなくて製薬会社からキャンセル食らったのを見てると、
ほんとアホかと思うわ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:23:08.80ID:RP74hQ/P
そのサンバイオは1000円割ったな。
ここと同じような体たらくになる日は近い。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:31:37.78ID:w6/cgYtN
オマンコリスバイオファーマ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:16:00.23ID:8ItM3qr2
バカファーマ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:32:16.85ID:QFYX1jJF
こんな株価にしちゃって、社長は引責辞任しないの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:09.89ID:QFYX1jJF
しないの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:12:19.31ID:xyrkLZr5
してよw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:45:29.01ID:ua3YT041
ここは円安は大丈夫なのかね?
ドル建ての海外支払い結構ありそうだけど。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:40:33.31ID:Nm6w3d14
ここはいつも増資懸念があって手が出せない。
ただ、前回の増資がうまくいかなかったことと、現在の株価では大して金が集まらない
ことを懸念しているだろうから、迂闊にはワラント発行はできないだろう。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:22:55.43ID:+B9Q+qrX
また下げてんのかよ糞バカ会社
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:01:09.51ID:jXGBFjo8
先週の社長メッセージの中にあった、
「テロメライシンの効果に関しては,私たちには最後まで分からないような臨床試験体制をとっています」
の一文は、治験依頼者の不正を避けるため中外が設定したものだろう

つまり契約解消時、中外も放射線併用P2の中間結果を知らなかったことになる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:03:02.78ID:jXGBFjo8
>>255-256にあるように、中外との契約解消時、
 1) 放射線併用P2の中間結果は知らなかった
 2) 301の製造の進捗は不明
 3) テセントリク併用(肝細胞がん)は始まってない
 4) 中外のがん領域治験は、301以外は全部中外の自社創製品かロシュ品
だった模様

これは「テロメライシンの有効性・安全性の問題によるものではないことを両社間で確認しています」に矛盾しない
特に4)、切るなら301一択w

ちなみに中外の決算短信によると、>>256で触れた抗TIGIT免疫療法は開発中止みたいだ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:07.02ID:bCdpVSzw
それで膨大な含み損クソ株はまだ救われる可能性はあるということ?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:49.77ID:jXGBFjo8
>>526
個人的にはここまで下がるのは不思議だと思ってる
でも現実に売る人はいるし、売られれば下がるw
BMSが(オプジーボを優先して)601を契約解消した時と同様、中外に事情があったのだと思う
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 08:43:11.42ID:mpEKsV5r
大型提携はよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:38:23.09ID:D5x263PY
大型提携いいねえ、早くしろよバカ社長
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:50:36.72ID:8pVbnz8z
ほんと創薬ベンチャーはダメダメだね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:09:53.09ID:cojNSvCZ
一気に千円くらいはあげてもらわんとな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:13:39.76ID:H5EUotGX
明日はワンコイン奪還か?

低レベルで泣ける
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:25:15.82ID:6nU8IpMU
Y板より

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC264JY0W2A021C2000000/
がんのウイルス療法、専門学会が日本で発足
2022年10月26日 17:43

https://nk.jiho.jp/article/175431
がんウイルス療法の発展目指し学会発足  制度改革など提言へ
2022/10/26 19:35
 国内初のがん治療用ウイルス「デリタクト注」を共同開発した藤堂具紀氏(東京大医科学研究所先端がん治療分野教授)らが発起人となり、日本ウイルス療法学会が発足した。
がんのウイルス療法の迅速な社会実装を通し...
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 08:53:48.48ID:SiHTOiE9
おお、素晴らしい!
追い風か!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 14:58:40.36ID:uHBZmCsf
買い人おらず
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:29.25ID:D3MEeS3S
枯れ株ですな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 09:00:43.83ID:QM1B7lUq
クソ株ですな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:52:23.98ID:3gV2+J94
社長さんには早く退任いただきたい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:52:24.04ID:3gV2+J94
社長さんには早く退任いただきたい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:17:28.00ID:apUyKQx2
701が膵臓がんにそんなに効くんだったら、とっくにメガファーマが
買い付けに来とるだろ。
ほんとに鹿児島大学と言い岡山大学と言い、2流3流の国立地方大学は
嘘ばかりでいかんわ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:34:28.39ID:apUyKQx2
出来高2万株 大爆笑!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:10:48.93ID:3gV2+J94
いつまで株主の金を当てにして暮らすつもりなのかのう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:03:11.57ID:7nMIAGvH
国立医薬品食品衛生研究所の資料によると、

承認済の腫瘍溶解性ウイルス製品 (2022年10月時点)
 ・第一三共  デリタクト 悪性神経膠腫 日本 2021年(条件期限付)
 ・アムジェン  Imlygic  悪性黒色腫  米 2015年
 ・上海SunwayBiotech OncorineH101 頭頚部がん 中国 2003年
https://www.nihs.go.jp/mtgt/pdf/section1-1.pdf
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:03:53.15ID:7nMIAGvH
日本で臨床開発中の主な腫瘍溶解性ウイルス製品 (2022年10月時点)

 ・jRCT2043210017 キッセイ薬品工業 CG0070 膀胱がんP3
 ・JapicCTI-205125 オンコリス     OBP-301 食道がんP2(先駆け)
 ・jRCT2073210118 鹿児島大      Surv.m-CRA-1 原発悪性骨腫瘍P2
 ・jRCT2033190086 信州大/東大医科研 T-hIL12 悪性黒色腫P1/P2
 ・NCT03064763   アムジェン     Imlygic 悪性黒色腫(日本人)P1
 ・NCT03954067   アステラス(鳥取大) ASP9801 転移性固形がんP1
 ・jRCTs033180325/jRCTs033180326 東京大 G47Δの適応拡大P1
 ・−          東京大        rMV-SLAMblind 乳がん
https://www.nihs.go.jp/mtgt/pdf/section1-2.pdf
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:06:08.86ID:7nMIAGvH
「日本ウイルス療法学会」が発足した
腫瘍溶解性ウイルスの開発状況は上記のように公開されてる

 対象がんは重なりが少なく、現状では共存が図られている模様
 アムジェンT-VECは、FDA承認後ニュースがなかったけど現在日本承認へP1中
 G47Δは適応拡大へ
 タカラバイオのC-REV(旧称HF10)は、現在治験を行っていない模様
 現在承認に近いのは、キッセイとオンコリス
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 10:18:32.26ID:uunowuQn
これは有意義な情報・資料ありがとうございます。
希望が持てます。
当面損切りしないで持っておこうと思います。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:38:13.56ID:uunowuQn
だんだん楽しみな気持ちになってきました。
含み損は重いですが。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:44:06.16ID:hWwlIp4n
そろそろ成果発表してね〜
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:09:13.72ID:VFmYVm3q
mRNAで癌も治るらしいね。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:27.99ID:Uvw/AuIs
ビックリするようなニュースが欲しい。
倒産以外でw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:02:27.01ID:EYIMslbF
株価十万円は通過点
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:31:52.64ID:vbwXlU/8
>>554
寝言は寝て言え
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 03:44:21.73ID:3uo8qMTs
https://www.tokyo-np.co.jp/article/210967
バイオ技術が難敵を味方に ウイルスでがん退治 「新たな標準治療へ」 研究者ら学会設立
2022年10月30日 07時40分
>今月、がんを研究する大学教授ら約三十人が発起人となって「日本ウイルス療法学会」を設立し、藤堂教授が理事長に就任しました。
>藤堂教授は「五年以内に、幅広いがんの患者にウイルス療法の選択肢を提示できるようにしたい」と、意気込みを語ります。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 03:46:00.82ID:3uo8qMTs
>学会は国などに対して、研究支援や素早い審査、承認を働きかけていきます。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 09:06:56.05ID:V1HFnByL
ええ話やなあ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 09:52:50.88ID:V1HFnByL
一方、やはりクソ株、クソ会社
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:38:54.38ID:5ocClyix
同意、酷いね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 16:17:09.17ID:nfjaKwXk
出来高たった15000株w
どーゆーこと?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:32:26.55ID:5ocClyix
バカ会社のバカ社長はいったいいつまで何やってんだ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:44:56.53ID:xNidF0IY
この会社、社長は株価見ないのかね?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 09:14:48.75ID:imuvXryo
高額な役員報酬をゲットすれば株価などどうでもよいのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況