X



【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:08.11ID:n0JihK6M
暴落見て見ぬふりして配当金で現実逃避してるアホwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:31.95ID:Ldm5C07s
汽船売り場と思いつつ昨日一旦ノーポジにして引け売りもとどまった。成売りは入れたが流石に今日は両建ては控えよう。
商船のカイダマ微益状態を逃げるかどうか思案中。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 09:11:49.51ID:d6UYWeMM
ショートカバー
さてここからが本番
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 09:11:55.62ID:Ba3S3K6Q
>>809

うpしたものに 文句言うな捏造言うな         
同意と称賛だけしろ 羨ましがれ私を誉めろ 
あいつの書き込み読むと 心を抉られるからあぼーんしたろ
トレアイはインチキ出来るけど誰も知らんやろから
インチキできないと言うといたろ←NEW

そーせいさんホンマに精神性低いね(笑)

満足したけ?www
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 09:57:06.30ID:Fnefc3TE
毎日、配当分以上に下げてるのに手放さないアホルダーw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 10:13:37.67ID:gAFcClvv
毎日配当以上には下げてないね。
郵船は高値から2150円下げてる。
配当2年分位。
でもこの高配当があと2年続くとは思えないけどね。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 10:46:11.93ID:Fnefc3TE
>>861
明日以降も下げるけどな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 11:36:20.66ID:BHA+Tws9
株価なんて上がったり下がったりするだろ
川崎汽船は特に下がってる理由がハッキリしてるし我慢我慢
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:00:09.57ID:s/YdLPm+
>>868
理由なに?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:05:18.29ID:gAFcClvv
多分メリルリンチとゴールドマンサックスとシティグループがエフィッシモから借りた株を売ってる。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:20:26.78ID:Fnefc3TE
もともとの企業価値より時価総額が上がり過ぎなんだよ
現在の、海運相場で永遠に続けば妥当な株価だがそんなわけないし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:28:36.87ID:Ldm5C07s
8500円台で細かく売り→買い戻し、買い→売り、順調。貼り付ける時はこれがいい。そうでないときに1000円近く上がったり下がったりで、コツコツドカーンなんだな汽船は。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 14:46:35.38ID:H+7Lqk5I
ID切り替えて質問してるバレバレの発達障害www
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:57:25.88ID:Ba3S3K6Q
>>857 WIN!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:01:40.80ID:Wipro1rh
単発と自演しかいないね
出来高減ってる下げトレだし、参加者がイライラするのはしゃーないか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:02:19.95ID:v+X76xzg
464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/14(火) 06:13:20.63 ID:
qcj+ HbBA
過去の苦労話まで持って来ることで ~

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
:2022/06/14(火)07:54:42.18ID:qcj +HbBA
>>464
どうでもいいけどおまえ文才あるね

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
:2022/06/14(火)
07:55:11.62 ID:qcj+HbBA
>>473は誤爆

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/14(火) 08:06:37.66 ID: qcj+HbBA
自演バレバレを指摘されたら誤爆したとしらばっくれ 
ウソついて言い訳してごまかそうとして動かぬ証拠押さえられたのに 
謝りもしないで黙り混む凄まじいダサさw

↑コイツ自分の言ってる事おかしいと思ってないのかね?
脳に欠損あるから仕方ないのかな?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:03:24.24ID:Ba3S3K6Q
釣れたw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:04:48.42ID:Ba3S3K6Q
>>890
【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1639374487/

> 740 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/15(土) 20:49:08.99 ID:dJSawJjY←IDに注目
>ケチケチせず納税すりゃええやん
>儲かったんやろ?

> 742 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/15(土) 22:39:38.12 ID:dJSawJjY←IDに注目
>> 740
>ほんそれ
>俺は一部利確して納税した
>http://2ch-dc.net/v8/数字切り張りした加工画像/1642253787735.jpg

> 769 名無しさん@お腹いっぱい。 sage >2022/01/16(日) 21:46:09.54 ID:eh/O1xJn
>自演失敗したふりしてスレの信憑度を落とす作戦か
やるなぁ・・・

> 771 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/16(日) 21:53:42.61 ID:w7SiVzeA
>> 769
>ストーカーの自作自演や

だが、ストーカーの自作自演ではないことを証明する書き込みがw


http://hissi.org/read.php/stock/20220115/VTllUjNRNjAw.html
配当金・株主優待スレッド 994【ワッチョイ】
> 581 :山師さん (ワッチョイ 91a8-IlO8)[sage]:2022/01/15(土) 20:44:28.07 ID:U9eR3Q600←IDに注目
>じゃあ俺が代わりに海運株の含み益画像うpしよか?

> 644 :山師さん (ワッチョイ 91a8-IlO8)[sage]:2022/01/15(土) 22:44:19.41 ID:U9eR3Q600←IDに注目
>ちなみに日本郵船の利確分
>源泉徴収アリって年初に利確したらメッチャ損やねw
>http://2ch-dc.net/v8/***/1642253787735.jpg


↑コイツ自分の言ってる事おかしいと思ってないのかね?
脳に欠損あるから仕方ないのかな?


2022/01/15(土) 22:39:38.12 ID:dJSawJjY
2022/01/15(土) 22:44:19.41 ID:U9eR3Q600
コイツの言う「ストーカー」とやらが画像をうpしたとされる
5分後に株板の優待スレにコイツ自身が同じ画像をうpしてるって辻褄合わなすぎて草w

自演バレバレを指摘されたらストーカーが成り済ましてやったとしらばっくれ
別スレにあった同じ画像の書き込みを時系列で押さえられたらだんまり(笑)

ウソついて言い訳してごまかそうとして動かぬ証拠押さえられたのに
謝りもしないで黙り混む凄まじいダサさw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:09:28.83ID:Ba3S3K6Q
>>857
おまえ天才ww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:10:06.93ID:Ba3S3K6Q
>>616
それなw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:14:40.55ID:JT9KTfiP
俺のレスがないか
プルプルワナワナ薄目開いて
スレを覗く貧乏ババアwwwwwwww

キャー又、見つかっちゃったの〜 
図星つかれたの
助けて〜私怖いの〜
タスケテ~~プルプルプル

どんだけ山鬼ちゃん
怖がってんのよバクショ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:45:45.91ID:Ldm5C07s
汽船30円〜60円の利益を主に売りで数回、合計で400円位取れた。(平均300株)忙しくてスイングになると半日でやられてしまうんだが。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:48:36.03ID:Fnefc3TE
日経は戻るかもだけど、海運はもう二度と戻らないよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:36:35.86ID:Fnefc3TE
>>900
何一ついい事書かれてないんだが、、
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:24:31.18ID:BHA+Tws9
>>901
川崎汽船は1000億円以上の株主還元なのに
数字書かずに濁してたのが悪意あるわ

ちなみに今日届いたダイヤモンドZAIの最新号
郵船も商船も想定為替レート120円ってw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:47:06.28ID:IpFxLUAW
あの四季報のどこをどう読めばいいように解釈出来るんだよ
やっぱりアホなん?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:59:27.04ID:GVA8GMcY
四季報見る限りでは悲観的過ぎるな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:16.98ID:BHA+Tws9
また1ドル135円超えたか
想定レート120円だと為替差益だけで12.5%上方修正だけど本当は更に別口で上方あるしたまらんねw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:45.01ID:z5QbKYX9
日経高配当株50、6銘柄採用 4銘柄除外: 日本経済新聞

【採用】日本製鉄、神戸鋼、JFE、シチズン、商船三井、NXHD

【除外】コニカミノル、NTT、KDDI、関西電
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 00:04:10.69ID:jwl6asDX
>>911
だから今現在のポジション画像出せよ
お前は発達障害だからわからないのかも知れないけど理屈と合ってないぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 00:14:34.09ID:UfpVntCu
画像の人って知的障害あるの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 02:56:35.99ID:w6MLjKaQ
ID真っ赤にして5chに張り付いているのだぜ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 05:22:59.03ID:d9wVMtU+
配当が高過ぎる株なんて、機関がド素人をハメ込むためのツールに過ぎんw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 05:37:35.26ID:RMVwizzq
>>620
いいぞもっとやれww
>>895
ヤマキンタマ様の書き込みは真似したくなるほどイケてるということかwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 05:38:59.29ID:RMVwizzq
>>911
同じ画像をマルチポストして弾かれてる間抜けww
うpロダ変えて苦肉の策www
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 07:22:07.96ID:0pxxTPfx
>>919
ほら、89円のボールペン無いだろ?
ID書いた紙も相変わらず付けられない。
ご主人様の部屋で盗み撮りしてるから
モタモタしてられんちゅうわけやw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 07:32:14.58ID:N6LMhNQq
買ったはずの枕がどこにも無くて
地上波しか映らない4 2インチのテレビもどこにも無くて
丸亀製麺で食べたとか言うちくわ天うどんのレシートもどこにも無くて
良いようにいじられて手も足も出ないお前www
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:00:04.66ID:9S8teB+Y
>>922
お前が俺のモノマネするとき屈辱に耐えてるとこ
用意に想像できるぅ~www草津温泉ww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:17:03.88ID:kiCODlfy
レシートやコンビニの弁当までうpするうpキチガイ
丸亀製麺で食べたとか言うちくわ天うどんのレシートもどこにも無くてうp出来ない
お前は本当はちくわ天うどんではなくコロッケうどんを食べた事がバレたくないと
自分から証明していくスタイル爆笑
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:56:16.96ID:z5MpCzTZ
>>899
昨日大底だと思って買ったのに

胃潰瘍になりそうっす、、、
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:44:26.00ID:HxEfoQdJ
>>934
なる思う
商船三井でいえば1000円とかとかまで行く思う
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:52:19.75ID:il5IBnRa
月足見てここから1/10なるのは容易に推測出来る
配当狙いや割安と思ってる素人を焼きにくる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:00:52.23ID:mfYArA7+
今後も数百円の配当を出し続けられれば随分変わろうが
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:59:22.33ID:xLFUz0IN
地銀なんてPBR0.1クラスがゴロゴロしてんだぞ
斜陽企業なんだから同じ轍を踏む事になるのくらい分からないのかね?
発達障害なんだっけか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:04.42ID:5YmXdoGG
>>942
銀行は算出方法違うやろ
そもそもお客から預かった金が借入金だし
自己資本比率恐ろしく低い銀行と海運株比べてアホかよw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:38:33.33ID:5YmXdoGG
川崎は1株純資産2,339円からたった1年で
9,484円になったのに株価1/10のなるとか
持ってない奴の売り煽り酷すぎるw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 01:00:45.22ID:QmVD5BGN
四季報見ても、減配の情報ばっかりで上がる要素なし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 01:27:25.11ID:josWD631
あの四季報読んで絶賛してた画像はやはり発達障害だと確信した
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 01:59:24.49ID:jL7MbM3r
又々レーザーテック、東京エレクトロン等の優位性を説明出来ないで逃げまくる昭和脳の発達障害かな?爆笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況