X



【4452】花王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:08:27.48ID:okH0b0qu
めちゃくちゃ下がってるけど買い時か?
まだ底じゃないか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:35:35.56ID:7bWYKEPF
一年半続いている下落トレンドの大底に
たまたま現在 居るなんて思えない
著名な機関投資家がナンピンした情報が出たから
一時的にリバウンドしていると判断して
また含み損になるまで待ってからナンピンするよ
ちな4,972円 500株 保有
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:41:57.24ID:okH0b0qu
>>2
めちゃくちゃ適切な考察あざ
確かに現在が底じゃない可能性の方が高いな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:18:37.40ID:+Y3Hd+dt
>>4
ブラックロックのナンピン情報が出なくての
今の株価5,231円なら底打ちかとも思いますが
原油高は一服しましたが
円安を容認している岸田政権では円安続伸
花王の低迷は続くと思います
含み損が出てからのナンピン買いをします
含み益での買い増しは私はしません
投資は自己責任
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:14.65ID:ebyv6wf7
>>2
これ私

後出しでスマンが
5,200円ほどで利確して
超絶、暴落した保有銘柄のナンピン資金に充てました。
結果的に、花王銘柄では良いトレードになったみたい。
ナンピンした銘柄が回復したら
250万円分 同値撤退して
お安くなっているであろう花王を買い戻します
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:06:16.43ID:ebyv6wf7
>>6
さすが北浜センセ
逆神の尊称は伊達じゃない( ´Д`)y━・~~
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:51:06.21ID:E6tviM1v
<決算>花 王 (4452) 1Q 営業利益 25.8%減(229億円 1―3月連結IFRS)、2022/12予想 (1,600億円)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 07:24:42.46ID:UZCwjwPV
4452 : 日用品・生活用品 プライム 日経平均採用 JPX日経400採用
【家庭用品最大手】化粧品や化学品に展開。販売力、収益力強い。


5月26日 現在値(15:00): 5,017 円 前日比: −23(−0.46%)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:13:20.84ID:/OwT/qZX
ビオレUVのCM
極悪の性犯罪者の元カノがぶりっ子声で呆れる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:22.42ID:FIDOU+Q2
だいぶ上がってきたね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:54:01.56ID:YF8pMt66
>>14

> 月末 暴落するよ。
> 指数から外れるから

指数って、何の指数でしょうか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 04:52:05.06ID:aAS7uTN3
いいね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:47:42.14ID:eSRYfQrk
花王を買おう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 15:38:20.91ID:i3bt+Ypp
花王が反発、カネボウ主力ブランド「KANEBO」で中国でライブコマースを本格展開と報じられる
株式新聞

 花王<4452.T>が反発し、一時131円高の5327円を付けている。6月1日付の日本経済新聞は、同社傘下のカネボウ化粧品の主力ブランド「KANEBO」で、6月から中国でライブコマースを本格展開すると報じ、材料視された。

 同紙によると、北京字節跳動科技(バイトダンス)が運営する動画投稿アプリ「ドウイン」を通じて、商品のライブ配信を毎日実施。アプリ内の電子商取引機能を使って販売するとしている。

 午前10時4分時点の株価は、前日比128円高の5324円。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 07:15:08.70ID:6uiaDHtD
\花王創業135年。新たな一歩へ🌈/
1887年6月に創業した花王は、おかげさまで、今年135周年を迎えることができました🎀
“お客さまがお求めになりやすい価格で、顔も洗える品質のよい国産石けんをつくりたい!” という創業者の強い想いから #花王石鹸 が誕生したのは1890年のことです。
この「よきモノづくり」の精神は、今も脈々と社員に受け継がれています。
====================
🗨 花王の商品を届け、日々の小さな幸せをたくさん届けたい
🗨 誰もが暮らしやすい社会づくりに貢献したい
🗨 人にも地球にもやさしい商品をつくりたい
====================
熱い想いを胸に、花王に入社した新しい仲間たちとともに、これまで以上に人や社会に対してよりよい製品・サービスをお届けできるよう、新たな気持ちで取り組んでまいります
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:48:33.61ID:Q1lRjWKS
風呂の洗剤も進歩している
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:16:06.70ID:tBsv+KFL
長期的には上昇するだろう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 14:12:13.69ID:NIbmyYb7
連続増配中
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:30:17.83ID:6UyQvzLu
<4452>花王株式会社
三菱UFJ信託銀行株式会社
株券保有割合 5.75% → 4.63% 報告義務発生日 2022/06/13
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:05:59.43ID:Kn9I+oLi
何がどうなったら上がるんだこのクソ株
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:01.66ID:/Jw0Fh8c
お前たちが株を売ったら上がる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:50:52.20ID:WKwTaz+z
>>25だけど、今日売ってしまった。約50万円のもうけ。
たぶん配当落ちが大きいから、配当以上に下がったらまた買うわ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 11:49:38.86ID:QOI5n8it
4452 花王
現在値 5,607.0
前日比 +242.0(+4.51%) 11:30
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:34:47.27ID:QOI5n8it
◇<東証>花王が5%高 6月末の配当権利取り 「外国人買い戻し」の声も
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:16:18.74ID:eVCd/inW
権利落ち
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 10:21:19.99ID:jzlu3tdj
花王上昇
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:22:38.84ID:lvd9DsTi
綾野剛関連銘柄
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 18:07:27.26ID:Sb03gdpR
もう少し下押ししてほしかった
5300円台に窓開いてるだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:01:27.44ID:cG7EkVMF
勢いあるね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 17:05:04.22ID:cG7EkVMF
まさに“モンスター級”の人気「リップモンスター」

 こうした状況にあって、累計販売本数が350万本突破するほどの人気商品となっているのが、KATEの落ちにくい口紅「リップモンスター」だ。コロナ禍の21年5月に販売開始したにもかかわらず、落ちにくさとつけたての色がそのまま持続する高発色から人気を博し、わずか半年で累計出荷数120万本を突破。
販売から1年たった今でも常に売り切れ状態で、店頭では入荷したそばから即完売になっている。
「もともとKATEはアイメークに強いブランドです。セルフメーク市場でアイシャドウは23年連続、アイブロウは20年連続、アイライナーは15年連続で売り上げ1位を獲得しています」と、花王の若井麻衣さん(化粧品事業部門マステージビジネスグループKATEグループ)は話す。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:49:16.12ID:kdDTm188
入国緩和で、カネボウの化粧品が売れるのか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 09:45:05.15ID:GTk3XKg5
花王、野村証は「BUY」継続、目標株価は6500円に引き上げ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:38:09.39ID:GTk3XKg5
お中元は花王の洗剤
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 07:22:25.42ID:7ntxvoel
ずいぶん上がった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:46.07ID:ryoT9ccP
花王好調
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 09:09:04.74ID:nwhcOLQS
<決算>花 王 (4452) 2Q 営業利益 23.9%減(536億円 1―6月連結IFRS)、2022/12予想 (1,450億円)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 10:08:43.59ID:nwhcOLQS
▽花王の今期、純利益1%増の1110億円に下方修正 中国都市封鎖の影響で
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:05.59ID:nwhcOLQS
4452  花王

終値 5,726
前日比 -24 (-0.42%)

前日終値 5,750 (08/03)
始値 5,665 (09:00)
高値 5,755 (09:40)
安値 5,525 (09:06)

花王は一時 ー200円くらいになったけど、結構戻った
いつも下がるときは大きいのはなぜ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:22:39.54ID:V6asRKFI
今日は急上昇
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:46:32.85ID:V6asRKFI
4452 花王
現在値 5,882.0
前日比 +156.0  (+2.72%)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 15:48:53.26ID:8HcKM4b+
5000円割れから上昇してたところに下方修正でなんで上げるんだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 06:34:46.27ID:bTbSCM0s
下方修正と言ってもごくわずかだからな

それに、ここ数ヶ月トレンドは右肩上がり
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 10:51:12.36ID:3kN0O/Tp
そして、だんだんと下値を切り上げていくのが優良会社
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:48:27.50ID:4WvDbmM8
株式投資の極意とは、いい銘柄を見つけて、いいタイミングで買い、
いい会社である限りそれを持ち続けること。これに尽きます。
〜ウォーレン・バフェット
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:30:03.76ID:84gQvChr
6000円復帰オメ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:19:34.36ID:B4qi/UG6
4452 花王
現在値 6,048.0
前日比 +118.0(+1.99%)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:03:31.58ID:ZjEbf1ub
4452 花王
現在値 6,148.0
前日比 +100.0(+1.65%)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:00.77ID:pKOD/ali
花王(株)(4452)
株価  6,175
前日比 +27(+0.44%)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 07:03:09.76ID:+HkUPsKW
4452 花王 1円安 ずいぶん上昇したので、いったん休憩か?

ワン株買
現在値 6,201.0
前日比 -1.0(-0.02%)
始値 6,230.0 09:00
高値 6,297.0 09:39
安値 6,200.0 14:59
前日終値 6,202.0
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:43:32.43ID:LS3RP3PU
今日も2円安

4452 花王
現在値 6,199.0
前日比 -2.0(-0.03%)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 13:16:12.80ID:Fu6By67c
2022年08月31日
J.P.Morgan    花王(4452) Neutral 継続  目標株価を6500円に増額
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:05:25.21ID:6SHZmAxs
花王<4452.T>、自己株式910万株の消却を決定
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:20.47ID:zIhzc4jF
【令和の円安最強銘柄】

海外売上高比率の高い銘柄
(時価総額1,000億以上)

1.そーせい(東京G・4565)100%
2.竹内製作所(東京P・6432)98.0%
3.オブトラン(東京P・6235)97.1%
4.ネクソン(東京P・3659)96.2%
5.アドバンテスト(東京P・6957)96.1%
6.TDK(東京P・6762)92.2%
7.ヤマハ発動機(東京P・7272)91.3%
8.村田製作所(東京P・6981)90.8%
9.ローツェ(東京P・6323)90.4%
10.マブチモーター(東京P・6592)90.4%
[ダイヤモンドZAI]
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:53:11.01ID:hFIYjuQ6
花王を買おう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:01:03.26ID:9T5YGlb/
バーゲン中
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:01:27.03ID:cY/D1+7k
まだまだ下いくやろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:51:44.09ID:xr5U3pIj
もうはまだなり
まだはもうなり
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:18:36.99ID:URR0R4Ik
何か言った気になる格言w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:12:56.44ID:080tRoPq
同じく。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:01:14.94ID:OxPlnuQN
いつ買うの? 今でしょ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:29.16ID:4FKXIsvf
皆さんのために私がお安く売ってあげますよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:37:51.88ID:B0SRjSHs
シャンプー「メリット」が謝罪 「国際カミングアウトデー」の発言に「思慮に欠けた投稿をした」
10/12(水) 12:29配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/5766171ffd074d568f14c36bf18a785994062252

 大手消費財化学メーカー「花王」から発売されているロングセラー商品「メリット」の公式ツイッターアカウントが12日に更新され、「国際カミングアウトデー」に関する発言を謝罪した。

 「メリット」を巡っては、10月11日の「国際カミングアウトデー」にちなみ「実は…#ノンシリコーン シャンプーなんですよ」と商品をPRする文書を投稿した。
しかし、「国際カミングアウトデー」は生命や尊厳に関する秘密をさらけ出すという意味で設定されていることから、一部で「無神経になんの悪気もない風に、尊厳を奪っている」「カミングアウトは軽々しく使っていい言葉ではない」「カミングアウトの本来の意味、国際カミングアウトデーのことを知らないのにわざわざ持ち出してツイートしてる」などと批判的な声が上がっていた。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:53:55.43ID:yh+XUh0O
バーゲンセールなので買った。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 02:02:57.87ID:+87RHet3
な~に長期で持てば配当で元が取れるから
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:25:22.45ID:NAUsDpLV
また下降トレンドに入ってるように見えるけど、いつが買い時?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:53:25.64ID:qZhu7j+X
いつ買うの? 今でしょ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:01:36.37ID:kQEMMxWR
な~に下げたら買い足せばいいだけだから
常に買い時よ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:11:45.51ID:kHpI8CTu
残念決算でした
まだまだ許されないな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 11:47:35.47ID:HJZA1bDh
久々にドカンと下げたね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:19:01.29ID:bVhN7PTT
8000円くらいでそう言ってた奴がいた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:34:38.55ID:SgWAZdVX
まだまだしばらくは下がる気がする
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:48:29.47ID:6rH/1Q9G
5000切ったら買いたいね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:04:31.91ID:t/gtbQH/
昨日は絶好の買い場だったね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:02:30.88ID:FFYNMrQH
花王<4452.T>
 急落。今12月期第3四半期累計の連結営業利益は769億円(前年同期比29%減)。
原材料価格の高騰が影響した。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:36:21.55ID:5dd7ZZfP
それは強欲や😊
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:54:36.93ID:JrvuHKRy
>>98
すまん
これは4500あるね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 11:01:49.35ID:KmE/yF9J
正直、3,000ちかくまで行くんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況