X



【7751】キヤノン【祈・再増配】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 15:49:48.11ID:0Gu0g9v3
ク ソ が ぁ !
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:44:58.63ID:PNhCDUZG
ニコンが一眼レフを止めると日経がすっぱ抜いたようだが
そんな話が前にもあっただろうと思ったら
これだ>>525
「主導」は誤訳と思うがw
自明だろうって話だわな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:51.53ID:yBjFqFRy
今朝方はクソがと思ったが後場はまあ頑張った方だろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 14:04:32.93ID:jfTp4kkY
2019年以来の高値圏だものな。それなりに逃げる人も多いでしょう。
自分の親戚のおじさんも2019年に買った分塩漬けで、金曜日の引けで売却済だってさ。
数千円のプラスで逃げ切って喜んでたわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:06:22.52ID:hKEo34NV
やっぱ漏れてたんだな。
想定より悪い数字だもんな。
それなのにアホー板の馬鹿どもときたらw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 09:07:00.92ID:fkcXEjMF
だから金曜日の売りがすべてだったんだよ。あれをリバランスで買い入れた分の処分で高値付けただけ。
もう決算内容は金曜日の時点で漏れてた。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:03:03.49ID:fkcXEjMF
>>598
え?ヤフーには一切書き込んでないよ。俺の書き込み見て真似した人では?
ただ金曜の引け売りはおかしかったのは確かでしょ?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:27:12.64ID:U5GRYNGB
日経全体、午後になって下げてきてるな…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:08:25.29ID:Qkyqu8ex
親戚のおじさんが逃げ売り出来て今となっては本当によかった。
もう株価3200遠くなってきてる。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:54:14.23ID:kc19YFEl
>>604
その親戚のおじさん、あの時売ったの大失敗だったねの展開キボンヌ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:58:52.01ID:N5uEGPE8
当分は無理じゃね?今の日経アゲアゲモードでも全く反応してくれてない。
決算前まであれだけ出来高ったのにな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:35:09.32ID:Dtmb2tLS
チャート的には頑張ってるぜ。
3200円もタッチしとるやん
やっぱりおじさん、あの時売ったの大失敗だったねムフフの展開が見えてきたなw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:31:08.33ID:Dtmb2tLS
自社株買い来たー!
やっぱりおじさん、あの時売ったの大失敗だったねムフフの展開99%現実化w
やったぜ(^^)V
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:02:09.66ID:zy1+sK3u
1680円600株ホルダーだが、インカム狙いなんで自社株買いはほどほどにして欲しい
増配すりゃ株価なんて上がるんだから
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:30:22.88ID:dxUcZaqp
同感だな。
だが、俺はキャピタル狙いだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:45:15.02ID:/o98+Uk4
ソニーは全く買う気がしなかった。
ダメになってから、ダメな会社ってイメージが強烈になってな。
今も買う気がしねー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 09:11:43.91ID:K3C8agBU
久々に
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

まあ、午後になったらどんどん垂れていくんだろうけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:53:28.79ID:UyFAPTXW
出てこんでええw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:50:49.78ID:UyFAPTXW
cosine
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:58:34.74ID:Kkzjsp7Y
ディフェンシブ(笑) 厨房は○○の一つ覚えではなく
「sine」とは(正)弦であり、cosineは余角の(正)弦であると言う知識はないのか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:36.00ID:xNKoSkMn
いや、ここでタンジェントではなく同じリズムを持つ単語「ディフェンシブ」を敢えて持ってきたのがオサレとも言える。
サイン・コサイン・ディフェンシブ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:35:09.38ID:zkR6hrms
sine
cosine
defensive
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:41.37ID:fQyQODsV
配当478,110円きた
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:33:42.61ID:McJAK7rQ
キヤノンがViltroxにRFマウント製品の販売停止を要求
https://digicame-info.com/2022/08/viltroxrf.html

レンズだけを売る分にはマウントを構成しないから無問題
というのは遠い昔にシグマがトプコンかどこかを負かした判例だったが
今はソフトウェアの知財で縛れるのかね
これまでは国内勢の馴れ合いだっただけなのか
クロスライセンスだとかの取引材料に乏しかったのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:11:57.39ID:LFl8lv+Q
2年前は2000円割れと言う信じられない株価だった
もっとも持株で底値からの値上がりが大きいのは三菱自
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:04:44.25ID:XfCgLIAG
バブルでもリーマンでも3.11でもやらなかった減配を
ここで踏み切ったインパクトが如何にでかかったか
先に大きく落としてからの上方修正まで織り込んでた気はするが
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:55:57.08ID:oHuBv2Lp
クソ過ぎる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:00:51.87ID:Fu6By67c
「織り込み済み」 私の嫌いな言葉です。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:06:08.91ID:5IenI3oN
キヤノンはサードパーティー製品をある程度コントロールしたいと考えている?
https://digicame-info.com/2022/08/post-1559.html

強制力や取引材料がなきゃコントロールできないだろうに
やっぱソフトウェアを特許か暗号でガチガチに固めてるのかな
そこんところEFマウントと何が違うんだろう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:45:33.08ID:zLHHymgp
キヤノンはサードパーティーにRFマウントのライセンスを与える予定はない?
https://digicame-info.com/2022/09/rf2024.html

他社では共同開発の例はあるが
そもそもああいうのはリバースエンジニアリングでやるもので
EFでライセンス供与したことなんかあったのか?
銀塩時代にはEOSが世代交代すると動作不良起こすレンズが出たりしてたが
デジになってからとんと聞かないところを見ると
何か手打ちでもしてたのかね
特に光学補正データまで対応してるシグマ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 06:31:22.52ID:+L31CQOR
今更だがエコリカは自前でICチップ作ったんだな
ほらなそれを怠って被害者面で訴えてたわけだよ
当該訴訟が決着したのかどうかはしらん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:50:05.48ID:LoOiixay
お好きにどうぞとしか
まあ俺もレンズとインクは不具合に懲りて純正派だけど
MF時代(アダプトール以外w)jは多彩なマウントに結構合わせてくれてたと思うが
タムロンなんかズームリングの方向も合わせなくなってもう論外
咄嗟の時に失敗する
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:48.11ID:+2oJH/L/
垂れやがったーーーー
クソが
使えねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況