X



【4502】武田薬品工業【TAK-994中断】 6錠目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 12:13:40.83ID:DEpdGqIw
>>842
底で買えたと思ってるんだろうけど、地獄の始まりですねプww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 12:51:20.20ID:OT2PcAMe
多くの人が恐れてる今日みたいな日に買う人が結局勝つ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 01:12:20.06ID:Whh2quWh
今日とかでもガツン行くやろっと3千円割れで刺してたのに刺さらない。売り方。もっと本気だせや
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 01:18:53.56ID:i6IBy4io
ダウナスともに爆下げ中
だが医薬品系は強く(強いと言ってもややプラスなだけだが)
ファイザーだけが5%以上の爆上げ
だが恐らく来週の武田はいつも通りだろう・・・
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 05:06:53.48ID:npiYqmwL
可哀そうに・・・・
薬と名がつく銘柄が爆上げするとか
何の根拠もない妄想に憑かれて
現実が見えなくなっているよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 07:27:58.99ID:scU0nXmA
損切した方がずっと精神的に楽だろ
そんなここにこだわるならまた安くなったところで買えばいいのに
それができないのは自分が売った途端上がるかもしれないって思いがあるからか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 09:02:42.65ID:NODGTkNJ
ついにこの時が来るのか
ノババックス期待して買って良かった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:40:22.10ID:ljcOmCSf
連日の年安更新はキツい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 11:27:48.12ID:qCpwdAqJ
月曜も下がるだろうし、もっともなこと言ってるんじゃねの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:27:59.31ID:4Ycyp+uE
自分が売った途端に上がるに決まってるんだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 07:41:06.36ID:v5e+m8m4
>高いときに買い下がったら売る

俺もこれが極意じゃないかと思ってきた

高値更新の時に買ったものは下がったらすぐ切れるけど、安値更新で買ったやつは底打ちだと思って買ってるから切りにくい

自分の塩漬け銘柄見てると、安値更新して値頃感で買った物がほとんどなんだよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 06:57:19.95ID:oVdVeDK1
オミクロン株が来る
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 09:22:47.34ID:QT8946H7
>>892
ありきたりだけどその銘柄が下げトレンドだと判断したら、
「個別の売りを立てて、同時に同程度の日経平均買いを立てる」とかじゃねーの?
自動車メーカーなら同時に円を売り買いするとか。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 10:10:49.19ID:8+momKxn
逃げ遅れた奴ばかり
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 10:44:48.07ID:VlPfMW+g
>>893
こりゃ、下がるな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:26:14.98ID:n2QAq+bQ
2500は割れそう
2000も割れるかも
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 14:47:10.34ID:/68ADzyT
そろそろノババックス来そうだね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 14:59:45.63ID:Rt7MPulF
そもそもオミクロンに効果があるかまだ不明じゃね?
ファイザーやモデルナは調査結果次第では新たに作るとか言ってるけど
0907
垢版 |
2021/11/29(月) 22:37:39.35ID:VlPfMW+g
こういうこと言う馬鹿が居るってことはもっと下がるわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 22:37:51.02ID:us5fckNW
何回も言うが、3年後は紙切れ。そこまでじわじわ下がるだけ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 08:19:34.93ID:ctJfPvWN
純利益10年分ぐらいの利益剰余金持ってるのに?
アステラスは5年分ぐらいかなあ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 08:23:39.86ID:P2g+0oyi
>>911
少しでも 儲けたくて 掴んだまま 配当が欲しくて
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:22:35.84ID:rvgbMgRI
おぅ 底値が来たぞ みんな買いや
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:53:30.58ID:5PnCNiEC
まさかのマイ転かな?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 14:04:56.57ID:gKOI/C5t
ついにマイ転w
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:46:17.24ID:ZWPcY40D
ノババックス控えてる絶好の買い場だったね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:33:29.84ID:+T5djnVK
第145期 事業活動のご報告

P2の財務諸表は分かるんだが、P1の社長さーん、何言ってるか分かんなーいwww
真に革新的なパイプラインって何よ・・・
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:49:34.38ID:Dji6ZhrA
米医薬品メーカー、モデルナのステファン・バンセル最高経営責任者(CEO)は、
新型コロナウイルスの新たな変異株「オミクロン株」について、従来株に対するより
既存ワクチンの効果がはるかに弱いとの見通しを示し、オミクロン株に特化した
ワクチンをまとまった規模で製造できるようになるには、数カ月を要するだろうと警告した。

  バンセルCEOは、英紙フィナンシャル・タイムズ(FT)とのインタビューで、
オミクロン株は、感染に関わるスパイクたんぱく質の変異の数が多く、南アフリカで
急速に感染が拡大しており、来年には既存のワクチンに修正を加える必要が
出てくる可能性を示唆すると語った。

  同CEOは「デルタ株に対する場合と(効果が)同じレベルである世界は存在しないと
私は考える」と発言した。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:36:56.54ID:Y3mSXpDJ
ここからびっくりするくらい落ちるかもよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:54:27.83ID:pA7Xd8oT
せやろか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 07:37:09.27ID:U3jCE189
3000円割ったら武田自社株買い1000億円砲が火を吹くだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況