X



脱炭素できるかな?日本コークス工業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:58:53.06ID:IPWhDYqp
石炭扱ってるのに脱炭素銘柄。ちょっと無理がある気がするよ^^
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:17:56.71ID:UY80jcZG
今やIVと言えば砂浜をキャッキャ走るとかじゃなく棒状の飴舐めたり疑似行為をやらされる印象なんだろう
そりゃこんな反応にもなる
https://i.i
mgur.com/dRJxHHW.jpg
>>436
そういうことだな
雑誌に出られる子はやる必要がない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 10:44:54.67ID:eA0zOQMP
akbの弁当付き撮影イベント4万wwww

2023年8月15日(火)、メンバーがプリンセス姿で皆さんをお出迎えする撮影会イベント開催決定のお知らせ

群馬県にある古城「ロックハート城」にてメンバー6名がプリンセス姿で皆さんをお出迎えする撮影会イベント
「STU48舞踏会」を2023年8月15日(火)に開催することが決定しました。
皆様のご参加お待ちしております♪

<イベント概要>
■ツアー名称
STU48 SUMMER EVENT
STU48のメンバー6名が、プリンセス姿で皆さんをお出迎えする撮影会イベント!「STU48舞踏会」

■出演者
沖 侑果・川又 あん奈・谷口 茉妃菜・兵頭 葵・福田 朱里・立仙 百佳
※出演メンバーは体調不良等の理由により、急遽不参加または変更となる場合がございます。

■催行日
2023年8月15日(火)

■実施場所
ロックハート城 
https://lockheart.info/

■集合場所
新宿駅周辺
※集合場所などの詳細は出発日の3日前までにお申込代表者様へ最終のご案内メールにてお知らせいたします。
添乗員の有無: 有り

■旅行代金
おひとり様 34,000円
※VR映像体験プラン付き:おひとり様 41,000円

■定員
120名

■最少催行人数
80名
食事条件 朝:× 昼:○ 夜:×
※ご昼食は「お弁当」を予定しております。ロックハート城内で食事をする予定です。

https://i.imgur.com/vgxvw2O.jpg
-
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 16:24:13.58ID:eA0zOQMP
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1684725705844965376/pu/vid/720x1280/PjEzFzZCQhSM19hc.mp4?tag=12
tps://video.twimg.com/amplify_video/1684740782119600128/vid/360x640/7EOmsi8z-MKEpH6P.mp4?tag=14

きめえ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 19:31:03.54ID:n769oHuk
7/28(金) 7:15配信

NEWSポストセブン
 それでも、結婚後は芸能界随一のおしどり夫婦となり、今年4月には結婚40年の節目を迎えた。その間に竹下は1986年に長男の関口まなと(37才)、1988年に次男の関口アナン(34才)を出産している。竹下の産休・育休は短かった。特に次男の出産後はすぐに撮影現場に復帰している。

「撮影のために宿泊したホテルのお風呂が、彼女の母乳が流れてミルク風呂のようになったというエピソードは忘れられません。いま思うと、竹下さんはキャリアウーマンのさきがけでしょう。家族やお手伝いさんの力も借りながら、できるだけ仕事をしようとしてきました。そのときの気持ちがいまも竹下さんの中で変わっていないのだと思います」(前出・映画関係者)

 働くママに育てられた2人の息子はすでに30代半ばを超えた。ともにロンドンに留学経験があり、現在は俳優を生業としている。ただし、活躍の舞台は小劇場や単発のドラマなどに限られ、仕事では母に遠く及ばない。

「兄はシェイクスピアへの漠然とした憧れ、大学時代に映像を学んでいた弟は『監督は大変そう』という理由で、俳優の仕事を選んだそうです」(前出・映画関係者)

 息子たちが自分と同じ役者の道を進んだことを喜んだ竹下は、彼らを惜しみなくサポートしてきた。

「特に弟のアナンさんは、竹下さんの紹介で現在の事務所に所属していて、以前出演したバラエティー番組では『(母からの)お小遣いは月20万円はいっちゃうかも』と発言し、100万円を超える高級腕時計『ジャガー・ルクルト』を母に買ってもらったことなどを明かしています。30才を過ぎた息子に竹下さんは『お金はあるの?』と頻繁に尋ねては、そのたびに財布にお金を補充してあげていたそうです。

 アナンさんも『卒業制作の機材も買ってもらったし、欲しいものは何でも手に入った』『アルバイトもちゃんとしたことがないし、実家暮らしだけど家賃も払っていない』と“ダメ息子”ぶりをネタにするありさまで、竹下さんの過保護が大きく注目されました」(テレビ局関係者)

 2人とも2年ほど前には実家を出てひとり暮らしを始めたようだが、援助は続いているそうだ。

「竹下さんは、家を出た息子たちの家賃もサポートしており、お小遣いと合わせてその金額は2人で月60万円にもなると報じられました」(前出・テレビ局関係者)

全文はソースでご確認ください

https://news.yahoo.co.jp/articles/68392f010dc5ad6d68e2fdeb1e8c3b01c0926dcb?page=2
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 20:04:14.97ID:n769oHuk
NIKE AIR MAX 95 OG (2018) ☆ 27.5cm 国内正規品 ナイキ エア マックス イエロー グラデ 状態からの方は画像にて判断して下さい。発送はクロネコヤマト着払いを予定しております。落札後3日以内に入金出来る方でお願いします。ノークレーム、ノーリターンでお願いします。
AIR MAX 95 OG "YELLOW GRADATION"(2018) 554970-071 (ブラック/ミディアムアッシュ/ダークピューター/ボルト)
ブランド:NIKE エア マックス エア マックス 95
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:36:40.07ID:ZHFMutqD
SONY Cyber−Shot RX DSC-RX100M3

AVCHD: AVCHD Progressive
CAMERA TECHNOLOGY: COMPACT
HDMI端子数(新): 1
SDカード対応種類: SDXC
WiFi: WiFi内蔵
color: BLACK
センサーサイズ: 13.2 X 8.8 mm
センサーサイズ(新): 1型
バッテリー種類(DSC): リチウムイオン電池
ビデオ・画質: AVCHD
ファインダ種類: 電子ビュータイプ
フォーサーズ種類: フォーサーズ以外
メモリカード対応種類: メモリステックPROデュオ
モニタ有
光学ズームクラス別: 2.5~3.4倍
動画圧縮方式: MPEG4
動画有効画素数・クラス別: 400万画素以上
動画記録画素数: 1920X1080
可動式液晶モニター: チルト可動式液晶モニター
手ぶれ補正機能有無・種類: 光学式
撮像素子種類: CMOS
総画素数クラス別3: 601万画素以上
静止画有効画素数・クラス別: 1551万画素以上
顔認識種類: 顔・笑顔認識機能
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:37:20.74ID:ZHFMutqD
状態
・動作確認済み ※故障/修理歴なし
・古傷等あり ※使用には問題ありません
※1点、microUSB接続部分のカバーが閉まりません(写真参照)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:32:25.29ID:TloV3MGR
人気メンバー「絆創膏を持ち歩いてる男性は家庭的で優しいそうだからポイント高いです」「メガネかけてる男は憧れます」

まじ


https
://i.imgur.com/pGchTWX.jpg
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:14:29.75ID:TfQ1cZTo
RIZIN FF OFFICIAL
@rizin_PR
·
13m
🎥#RIZIN公式YouTubeアップ情報

⚡本日11:30~12:00より生配信⚡
📺#超RIZIN2 超直前特別番組!

✅出演
#お宮の松
@omiya_no_matu

#堀江圭功
@yossy05101

#三葉ちはる
@328chiharun

#楠エリサ
@erisa_kusunoki

#茉城まみ
@MamiMashiro

#吉沢明歩
@akiho_yoshi

#深田えいみ
@fukada0318
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 22:03:51.46ID:HVioqBmQ
Amazon Echo Dot エコー ドット
第3世代 チャコール
新品未開封品です。

☆メルカリ出品は始めたばかりです。
不慣れな点があると思いますが、一生懸命対応したいと思います。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 22:49:34.26ID:HVioqBmQ
このピッチャーの女の人スカートの下どうなってるの??

ええやん
ttps:/
/hochi.news/images/2023/07/30/20230730-OHT1I51142-L.jpg
ttps://
hochi.news/images/2023/07/30/20230730-OHT1I51143-L.jpg
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:33:20.39ID:ix+LBl4o
あきゅびぃー

新型「ランドクルーザー250」発表 プラドの後継モデルランドクルーザー250」発表 プラドの後継モデル めちゃかっこいい!!

FJににてる



 トヨタ自動車は8月2日、新型「ランドクルーザー“250”シリーズ」を世界初公開した。その中で、ヘビーデューティーモデルの「ランドクルーザー“70”」も、今冬に継続販売モデルとして日本に再導入する予定であることが明かされた。

 これまでランクルは、常に最新技術を導入しフラグシップとして進化を担うステーションワゴン(“300”シリーズ)、高い耐久性、走破性が求められるヘビーデューティーモデル(“70”シリーズ)、悪路走破性をベースに扱いやすさと快適性を付与し、人々の生活と実用を支えるライトデューティーモデル(“プラド”)の3シリーズを展開しており、今回のランドクルーザー“70”再導入によって日本で再びランドクルーザーの全3シリーズが揃うことになる。

 発表によると、ランドクルーザー“70”(プロトタイプ)のボディサイズは4890×1870×1920mm(全長×全幅×全高)、ホイールベースは2730mm。パワートレーンは従来のガソリンエンジンから最高出力150kW(204PS)、最大トルク500Nmを発生する2.8リッター直噴ターボディーゼル「1GD-FTV」エンジンに変更し、6速ATをセット。

 また、耐久性に優れ信頼度の高いラダーフレームを継続して採用するなど、優れたオフロード走破性を維持しながらさらにオンロードでの乗り心地も向上しているという。

htt
ps://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1520/958/005_l.jpg
http

s://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1520/958/003_l.jpg
ht
ps://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1520/958/002_l.jpg
htps://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1520/958/001_l.jpg
http
s://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1520/958/004_l.jpg


ふぃと しぃうkし
867cefce6ea2152

htt
ps://www.w
arau.jp/friend/reg/3yh3
UMAI2325
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:38:34.94ID:9yKVZk2q
結婚生活を送るために、親に金を出してもらい世田谷区桜新町に2階建の一軒家を建てました。ところが、ゴミの出し方で近隣トラブルになり、『こんなのやってられるか』と怒りだして家を売ってしまった。結局、1億円くらいで売れたそうなのですが、祐也はその金を自分の口座に入れてしまった。
その後、渋谷区恵比寿のマンションに引っ越しましたが、そこの家賃は親に払ってもらっていたので、1億円がまるまる浮いた。そのお金で恵比寿のサパークラブに通って使い込んだだけでなく、さらに追加で5000万円くらい親から引っ張っていたので、2年間で1億5000万円は使っていましたね。

その場にいる他の男性客の分も奢るし、女の子たちには隣に座ってくれたら3万円、さらにタクシー代で3万円と渡していく。でも本人はチヤホヤされたいだけなので、体の関係を求めたりしないんです。女の子たちにとってはこんなおいしい話はないですから、たくさんの子が祐也の周りに集まっていました」(A氏)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:59:42.97ID:6J9G9+gT
松井

w4262634

https://youtu.be/D9kxF8gHetM
http
s://setusoku.com/free/322397/
結婚生活を送るために、親に金を出してもらい世田谷区桜新町に2階建の一軒家を建てました。ところが、ゴミの出し方で近隣トラブルになり、『こんなのやってられるか』と怒りだして家を売ってしまった。結局、1億円くらいで売れたそうなのですが、祐也はその金を自分の口座に入れてしまった。
その後、渋谷区恵比寿のマンションに引っ越しましたが、そこの家賃は親に払ってもらっていたので、1億円がまるまる浮いた。そのお金で恵比寿のサパークラブに通って使い込んだだけでなく、さらに追加で5000万円くらい親から引っ張っていたので、2年間で1億5000万円は使っていましたね。

その場にいる他の男性客の分も奢るし、女の子たちには隣に座ってくれたら3万円、さらにタクシー代で3万円と渡していく。でも本人はチヤホヤされたいだけなので、体の関係を求めたりしないんです。女の子たちにとってはこんなおいしい話はないですから、たくさんの子が祐也の周りに集まっていました」(A氏)

htt
ps://i.imgur.com/eVS2Zp0.png
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:34:36.93ID:cjdMeRef
こんな聞いたことない奴でも
PFLと契約できんのかよ
高田のぶがランキング作れとかいってるから作るかもな

女の芸能人てだいたい高級なバッグとか使ってるが、ハロメンは学生が使うようなアディダスのバッグ使っててワロタ

https://i.imgur.com/PBei5kM.jpg
16日(金・現地時間)、ジョージア州アトランタのオーバータイム・エリート・アリーナで開催されるPFL2023#05で、ウクライナのオレナ・コレスニクと対戦する東よう子
https://i.imgur.com/v03BOwD.png7g
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:41:21.52ID:cjdMeRef
近隣小中学生の注目の的に

 およそ20億円のヒカキン邸は最寄駅から徒歩数分のところにあるものの、ソニー創業者の故・盛田昭夫氏の邸宅跡地に建つ兼重前社長の豪邸とは異なり、都心からかなり離れた立地にある。

「静かな住宅地ですが、近所に豪邸が少ないのであの家は別格でものすごく目立ちます。この辺りは有名人が暮らすような場所ではないので、かなりびっくりしています。ここが完成したのは今から5年ほど前で、もともと1階に店舗が入る3階建ての集合住宅だったのを取り壊して、敷地の大半に建築されました」(前出・近隣住人
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:30:43.82ID:dktIFLeD
マイケル富岡29歳歳下アイドルと熱愛発覚wwwwww
《12股公言のヤキソバンに異変》マイケル富岡(61)映画『怪物』29歳年下女優と真剣愛「湘南散歩デート撮」事務所交際認める

ht
tps://i.imgur.com/Cf9EktO.jpg
ht
tps://i.imgur.com/nFD8wCk.jpg
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:08:06.12ID:TbtQ0hhL
M
UNIQLO×ルメール

特に目立つ汚れ破れ等ありませんが、
ユーズドですのでご理解頂ける方のみお取引お願いします。(たたみジワあり
母ちゃんメチャクチャ陽キャじゃん
遺伝なかったのか?
あきゅびぃー

新型「ランドクルーザー250」発表 プラドの後継モデルランドクルーザー250」発表 プラドの後継モデル めちゃかっこいい!!

FJににてる



 トヨタ自動車は8月2日、新型「ランドクルーザー“250”シリーズ」を世界初公開した。その中で、ヘビーデューティーモデルの「ランドクルーザー“70”」も、今冬に継続販売モデルとして日本に再導入する予定であることが明かされた。

 これまでランクルは、常に最新技術を導入しフラグシップとして進化を担うステーションワゴン(“300”シリーズ)、高い耐久性、走破性が求められるヘビーデューティーモデル(“70”シリーズ)、悪路走破性をベースに扱いやすさと快適性を付与し、人々の生活と実用を支えるライトデューティーモデル(“プラド”)の3シリーズを展開しており、今回のランドクルーザー“70”再導入によって日本で再びランドクルーザーの全3シリーズが揃うことになる。

 発表によると、ランドクルーザー“70”(プロトタイプ)のボディサイズは4890×1870×1920mm(全長×全幅×全高)、ホイールベースは2730mm。パワートレーンは従来のガソリンエンジンから最高出力150kW(204PS)、最大トルク500Nmを発生する2.8リッター直噴ターボディーゼル「1GD-FTV」エンジンに変更し、6速ATをセット。

 また、耐久性に優れ信頼度の高いラダーフレームを継続して採用するなど、優れたオフロード走破性を維持しながらさらにオンロードでの乗り心地も向上しているという。

htt
ps://
asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1520/958/005_l.jpg
http

s://as
set.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1520/958/003_l.jpg
ht
ps://a
sset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1520/958/002_l.jpg
htps://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1520/958/001_l.jpg
http
s://a
sset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1520/958/004_l.jpg


ふぃと しぃうkし
867cefce6ea2152

htt
ps://www.w
arau.jp/friend/reg/3yh3
UMAI2325

瑠奈容疑者は小学校時代から不登校となり、徐々に周囲に壁を作りつつあった。

 卒業アルバムの文集では修学旅行の思い出について、

〈女子で木刀を買ったのが私だけだったのは、ちょっと意外でした〉と、刀剣に
飽くなき執着を見せたり、黒色や退廃的なモチーフを多用する「ゴスロリファッション」を愛好。その世界ではカリスマとされるデザイナーの片腕になることが夢だとつづっている。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:00:08.76ID:W+EYc2va
〒004-0022 北海道札幌市厚別区厚別南2丁目5−24付近
夏の思い出を作りにお越しくださーい😊✨

こちらから↓↓↓
https://fanicon.net/tours/4854/2029

BEDWIN×CONVERSE コラボ レザー ジャックパーセル スタッズ付
多少の使用感がございますが、特に目立つダメージや汚れはなく着用に問題はございません。



ps://pc.mo

ppy.jp/entry/invite.php?invite=gYnVA1e3

あきゅびぃー



ふぃと しぃうkし
867cefce6ea2152

htt
ps://www.w
arau.jp/friend/reg/3yh3
UMAI2325


いんか

01k5

https://sp.po
inti.jp/p/?a=rbf882038101
https://i.imgur.com/DpBM9H8.jpg
https://i.imgur.com/yFDGK1P.jpg
0471↑楽5
垢版 |
2023/08/16(水) 17:59:27.74ID:d93lmFUX
まじかよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 16:05:41.72ID:6aYyUCA2
こいつにわかすぎだろ

アキラ

Blu-ray デジタルリマスター版 新品 ゆきゆきて神軍 原一男 奥崎謙三
五味のジムやフリーの時代は微妙な選手

石渡の指導で劇的に強くなりパンクラスチャンピオンに

フシーレアルブリストル
SOPH.

星 スター
サッカー

MADE IN JAPAN
日本製

着丈:約68cm
身幅:約53cm
素人採寸の為、誤差あります。
ご了承下さいませ。

新品ではありません。
素人保管の為、
完璧ではありません。

写真をご確認の上、
古着にご理解のある方にお譲り致します。

らくらくメルカリ便
リサイクルエコ包装♻にて
ご協力をお願い致します。
0479↑楽5
垢版 |
2023/08/24(木) 00:36:23.82ID:Y2Q+YWLN
パパ活をする女に対して、男性から現金をだまし取るためのマニュアルを販売した
詐欺ほう助の疑いで、25歳の女が逮捕されました。

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/3/8/1360mw/img_388c3a64453167f0c776b5ebff08656e2270675.jpg

逮捕されたのは住所不定・自称店員の渡邊真衣容疑者25歳です。

警察によりますと渡邊容疑者は去年6月、パパ活をする20歳の女に対して恋愛感情を利用して、男性から現金をだまし取るためのマニュアルを販売し、愛知県内に住む男性2人から現金1065万円をだましとる詐欺行為をほう助した疑いがもたれています。

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/a/7/1360mw/img_a7203ba2d423add4048901861750cf6a1767593.jpg

現金をだまし取った女はことし6月、警察に逮捕されていて、その後の捜査で渡邊容疑者の関与が発覚。警察の調べに対して渡邊容疑者は「マニュアルを作って売ったことは間違いない。詐欺と分かっていた」と容疑を認めています。

渡邊容疑者の作ったマニュアルは、紙に印刷されたものをクリアファイルに入れて1万円から3万円程度でネットで販売されていたということです。警察は余罪についても詳しく調べています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/678526?display=1

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/678526?display=1
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:29.84ID:AYfJMrsZ
沢尻エリカの現在の彼氏が乗ってる車ワロタwwwwww

型落ちのクラウンマジェスタw


ht
tps://i.imgur.com/942GlAd.png
ht
tps://i.imgur.com/gYHGSgY.jpg
ht
tps://i.imgur.com/ZIYY3Ha.jpg
ht
tps://i.imgur.com/LvqD7bM.jpg
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 11:04:21.66ID:Eootukwi
インターネット証券大手のSBI証券と楽天証券は31日、日本株式の売買手数料について、取引金額にかかわらず無料化すると発表した。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 02:06:28.74ID:9AAhh1/l
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2309/03/news049.html
2023年09月03日

タレント・元グラビアアイドルの紗綾さんが9月2日にブログを更新。首の座っていない赤ちゃんの“縦抱き”を見て胸が苦しくなった体験を明かしています。

紗綾さんは、「赤ちゃんの発達上 最低首座りまでは、縦抱きさせない方がいいと教えてもらったんだけど……」とした上で、「今日お買い物行った時にね、まだ2~3カ月くらいのものすごく小さい赤ちゃんがお母さんに抱っこされていて…… まだ首がグラグラなのに縦抱きで、お母さん縦に揺れてあやしてたの」と自身が目にした状況を説明。

「縦にリズムを刻みながらあやすのも、脳が揺れちゃうから良くないのね……」とも付け加え、「目の前にいるお母さんに声掛けたかったんだけど…… 見ず知らずの私が突然『まだ縦抱きしない方がいいですよ?』なんてなかなか言えないよね。『いらんお世話だ!』って言われちゃうよね……」とためらってしまったことを告白。「なんだかすごく胸が苦しくなって……こういう時、どうしたらいいんだろう。ね」と苦しい思いを吐露しています。

紗綾さんは同日、Instagramストーリーズも更新し、ブログへのリンクに「母が無知だと病気になる」と持論を一言添えています。なお、赤ちゃんの縦抱きの時期や方法、あやし方が与える影響については諸説ありますが、首がまだ座っていない赤ちゃんを縦抱きする際、頭と首を支えなくてはならないというのは一般的に広く知られています。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2309/03/l_mofigtatedk001.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2309/03/l_mofigtatedk002.jpg
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:42:42.81ID:vVZhFch1
laputa(ラピュータ)
翔~カケラ~裸
元グラドル紗綾、よその赤ちゃんの“縦抱き”を見て胸が苦しく 「母が無知だと病気になる」と持論も

https://news.yahoo.co.jp/articles/2adab8a3e60ee4f55b04d4c2d323e7d4446ca2a1/comments
https://i.imgur.com/KR2fgTA.png
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2309/03/news049.html
2023年09月03日

タレント・元グラビアアイドルの紗綾さんが9月2日にブログを更新。首の座っていない赤ちゃんの“縦抱き”を見て胸が苦しくなった体験を明かしています。

紗綾さんは、「赤ちゃんの発達上 最低首座りまでは、縦抱きさせない方がいいと教えてもらったんだけど……」とした上で、「今日お買い物行った時にね、まだ2~3カ月くらいのものすごく小さい赤ちゃんがお母さんに抱っこされていて…… まだ首がグラグラなのに縦抱きで、お母さん縦に揺れてあやしてたの」と自身が目にした状況を説明。

「縦にリズムを刻みながらあやすのも、脳が揺れちゃうから良くないのね……」とも付け加え、「目の前にいるお母さんに声掛けたかったんだけど…… 見ず知らずの私が突然『まだ縦抱きしない方がいいですよ?』なんてなかなか言えないよね。『いらんお世話だ!』って言われちゃうよね……」とためらってしまったことを告白。「なんだかすごく胸が苦しくなって……こういう時、どうしたらいいんだろう。ね」と苦しい思いを吐露しています。

紗綾さんは同日、Instagramストーリーズも更新し、ブログへのリンクに「母が無知だと病気になる」と持論を一言添えています。なお、赤ちゃんの縦抱きの時期や方法、あやし方が与える影響については諸説ありますが、首がまだ座っていない赤ちゃんを縦抱きする際、頭と首を支えなくてはならないというのは一般的に広く知られています。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2309/03/l_mofigtatedk001.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2309/03/l_mofigtatedk002.jpg

https://i.imgur.com/OEJIQAV.jpg
https://i.imgur.com/t7ODImh.png
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:27:57.62ID:7xN7yhHZ
人気俳優「有名女優とキスシーンやったが口臭がすごかった」

だれやねんw




ht
tps://youtu.be/4gx1ZA4_gEY?si=rgv
CA9D89kK4NWwC
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:58.84ID:32u9YDR1
富士通 らくらくホン F-01M 4G携帯 になります。
高齢の母親用に、約1年前に購入しましたが、ほとんど使用しないため、出品しています。
色はピンクです。

こちらから電話をかけることはほとんどなく、緊急時に電話を受けていただけ、で、
写真を撮ったり、web閲覧等も行っていなかったようで、本体は、ほぼ無傷、液晶画面には、
メイン、サブ画面とも、保護シールが貼ったままですので、
全くの新品ではないですが、美品として使っていただけると思います。

箱は処分してしまいましたが、かんたん操作ガイド、取扱説明書もあります。
(取扱説明書はキレイですが、かんたん操作ガイドは、使用感(折り目)があります。)
充電器も、縦置きホルダーを含め、あります。

SIMロック解除は行っていませんが、Docomoであれば、お持ちのnanoUIMカード(SIMカード)を使用できます。
他社のSIMカードをお使いの場合は、ご自身で解除をお願いします。(9, 10枚目の写真)

発送は、簡易梱包で、ヤフネコ60サイズを予定しています。
(宅急便EAZY)

他にも様々なものを出品していますので、是非、ご覧ください。

戻る
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:06:27.62ID:Eqg6I1c8
電動キックスケーターで婆さんをひき逃げし逮捕された女が美少女すぎるwww
ht
tps://i.imgur.com/4ud1g5g.png

ht
tps://i.imgur.com/2NSznZi.jpg
0510↑楽5
垢版 |
2023/10/01(日) 19:01:25.94ID:LV1mhKZm
ecな

shv403


つしま
deep
0512↑楽5
垢版 |
2023/10/03(火) 22:25:30.18ID:hUbYQZG8
楽天5
もぴ

https://pc.mo
ppy.jp/entry/invite.php?invite=8V2VA172
0513↑楽5
垢版 |
2023/10/03(火) 22:30:35.43ID:hUbYQZG8
8V2VA172
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 15:01:19.63ID:/10Dx7In
らいん2/

NIKE エア マックス AXIS PS 27.5㎝です。

10回ほど使用しました。
全体的に目立った傷や汚れはありませんが、中に小さな

DT`pNvTbjW


事故当時の目撃情報
あけりなちゃんなかなかのクズなんよ

ht
tps://imgur.com/Fa0K2tw.jpg
ht
tps://imgur.com/ao51fXq.jpg

http
s://imgur.com/MeWznGO.png


ht
tps://i.imgur.com/4ud1g5g.png

ht
tps://i.imgur.com/2NSznZi.jpg
りっち
https://i.imgur.com/NNPq65h.png
Sh0k6

hth
ttps://tixplus.jp/feature/rizin_landmark6_202310/
tps://www.chobirich.com/cm/ad/?p=8224777069&i=4757178
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 16:13:20.36ID:/10Dx7In
CD 1 (26 tracks)
Calvin Harris, Ellie Goulding - Miracle
Lewis Capaldi - Wish You the Best
David Kushner - Daylight
Loreen - Tattoo
Kylie Minogue - Padam Padam
David Guetta, Anne-Marie, Coi Leray - Baby Don't Hurt Me
Leigh-Anne - Don't Say Love
Nathan Dawe, Joel Corry, Ella Henderson - 0800 HEAVEN
Rudimental, Charlotte Plank, Vibe Chemistry - Dancing Is Healing
Jazzy - Giving Me
Becky Hill, Lewis Thompson - Side Effects
FIFTY FIFTY - Cupid
Jonas Brothers - Waffle House
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 16:13:38.79ID:/10Dx7In
Jonas Brothers - Waffle House
OneRepublic - RUNAWAY
Niall Horan - Meltdown
Tom Grennan - How Does It Feel
Maroon 5 - Middle Ground
Sigala, Mae Muller, Caity Baser, Stefflon Don - Feels This Good
Bebe Rexha - Heart Wants What it Wants
Ice Spice, Nicki Minaj - Princess Diana
FLO, Missy Elliot - Fly Girl
Olivia Dean - Dive
Belinda Carlisle - Big Big Love
Alessandra - Queen of Kings
Käärijä - Cha Cha Cha
Sam Ryder - Fought & Lost
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 18:47:51.73ID:/10Dx7In
)  宅地建物取引業法は、その第34条の2第2項において、「宅地建物取引業者は、前項第2号の価額又は評価額について意見を述べるときは、その根拠を明らかにしなければならない。」と定めている。そして、その「前項第2号の価額又は評価額」というのは、依頼者がその取引物件について売買または交換を依頼する際のいわゆる「依頼価額」をいうと解されている(建設省監修・業法解説169頁(改訂版・詳解・宅地建物取引業法283~284頁))。
(2)  したがって、この「依頼価額」というのは、いわば依頼者の「希望価額」であり、媒介契約書に記載する「売買すべき価額又はその評価額」(業法第34条の2条1項第2号)ということであるから、その媒介契約書に記載された(あるいは記載される)「依頼価額」(希望価額)を、いかに市場にマッチさせるためとはいえ、勝手に下げるわけにはいかないということから、その「依頼価額」(希望価額)に対し、媒介業者が意見を述べるには、それなりの「根拠」が必要になるということである(同法同条第2項)。
 
つまり、「依頼価額」が高すぎて、市場にマッチしないと判断されれば、媒介業者がプロとしての査定を行い、その査定結果に基づいて、価額を調整し、媒介活動を行っていくということがお互いにメリットがあるということで、そのためのひとつの方法として、当センターの「価額査定マニュアル」が定められているのである。

監修者のコメント


 媒介業務における「意見を述べる際の根拠明示義務」は、売却依頼者は、1万円でも高く売りたいというのが通常であるため、市場相場より高い希望価額を言うことが多く、これに対して媒介業者がこれより低い価額の意見を言って、売りに出したところ、意外に早期に買手が見つかった場合、その値付けをめぐって依頼者と業者と紛争となることが多かった。同義務はこれを防止しようとして規定されたものである。この規定を含む媒介契約の規制が創設された昭和55年までは、そのような紛争の際、媒介業者は「その値付けは、長年の業務の勘である」などと堂々と主張することもしばしばであった。
 したがって、同条は「意見を述べる」のであれば、「その根拠」を「明示」することを義務づけ、客観的、合理的根拠を明らかに示さなければならない、としたのであって、その根拠を具体的
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 00:11:44.58ID:USuRFI5X
着丈身幅

... サイズ:肩幅〇cm、身幅〇cm、着丈〇cm、身丈〇cm(素人採寸のため、多少の誤差はご了承願います
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 17:04:02.63ID:2hqRS1Jb
10月10日に放送されたオルサンマ5.3時間スペシャルで、出演者の編集カットが話題になっています。特に注目されたのは、有名人夫の妻スペシャルブロックで、タレントジョイさんの妻でモデルの渡辺舞衣さんの映像が不自然な編集でカットされていたことです。この事件により、渡辺舞衣さんの弟が殺人容疑者として疑惑が浮上しており、大きな影響が予想されています。詳細な経緯や容疑者の特徴などについて調査が進められています。

この記事の要約
オルサンマ5.3時間スペシャルで妻の編集カット話題
有名人夫の妻スペシャルで渡辺舞衣さんの編集不自然
渡辺舞衣さんの弟が殺人容疑者として浮上
渡辺大地容疑者は上木秀俊さんの遺体を切断
渡辺容疑者は逮捕されて容疑を認めている
近隣住民は渡辺容疑者についてあまり知らない
渡辺容疑者の家族は仲が良く、姉は有名なモデル
渡辺容疑者は引きこもりの傾向があった
姉の活動に影響が出る可能性がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況