X



【4043】トクヤマ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 19:43:04.90ID:vPN3Ux6a
とく11とんぼ12しね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:10:09.29ID:AjjzwfAG
18期は消滅かな?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:19:25.46ID:jOArvUsf
消滅というか既に解体したほうが良い気がする
もう株鬼師匠に親分の器が無いことを皆知っているようで。
継ぐようなオーラがある人ここ数年居ない。
変な奴だけ口出してきて陰で悪口言われるだけ。
エリカちゃんで人生詰んだ人の情報聞くと可哀そうだな
自己責任だけど
信じる人は勝手に付いていけばいい。
詐欺師と言われても全く言い訳できないな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:52:32.92ID:rZWonHPs
トク11とんぼ12死ね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:31:38.78ID:rZWonHPs
トク11トンボ12死ね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:37:45.21ID:rZWonHPs
とく11とんぼ1死ね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 11:43:25.85ID:8gT5p92m
↑の感じからすると18期も少なそうだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 21:24:58.92ID:+YNfwFdD
とく11とんぼ12しね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 13:51:00.60ID:rLcaLYJL
トク11とんぼ12死ね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 20:42:38.84ID:rLcaLYJL
とく11とんぼ12しね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:27:44.50ID:rLcaLYJL
とく11とんぼ12しね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 11:49:29.93ID:TBNJ1/WE
トク11とんぼ12死ね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 16:41:42.86ID:TBNJ1/WE
とく11トんぼ12死ね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 17:54:05.74ID:TBNJ1/WE
トク11トンボ12死ね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 20:31:12.44ID:TBNJ1/WE
トク11とんぼ12死ね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 13:11:20.99ID:ucTzCn0i
トク11トンボ12死ね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:22:42.88ID:W2jh3FVs
トク11  とんぼ12死ね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:32:02.69ID:W2jh3FVs
トク11とんぼ12死ね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:32:44.94ID:0L4XpRKg
とく11とんぼ12
死ね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 16:03:16.23ID:B4ysqfRA
トク11トンボ12死ね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 18:38:36.72ID:B4ysqfRA
とく11トンボ12死ね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:40:37.73ID:SPQlr/rL
とく11とんぼ12しね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 11:51:08.31ID:K4winQo5
トク11トンボ死ね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 16:54:24.49ID:JJikYQD1
18期生はこのスレを知らないのかな。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 21:48:56.09ID:n3wCbskd
トク11トンボ12死ね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 13:51:37.03ID:MdZ8JFNr
18期は誰も知らないでしょ
というか、一門全体でも知っているのは少数・・・
次回のスレタイはちょっと工夫した方がいいかも
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 12:50:08.04ID:LbS26nTS
とく11トンボ12死ね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 18:44:00.61ID:MkGDUzjR
トク11トンボ12死ね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 14:33:47.80ID:Mj7KsX+O
とく11とんぼ12しね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 19:10:52.57ID:Hu7zNW9e
トク11トンボ12死ね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 22:34:37.39ID:N11un4Gi
とく11トンボ12s死ね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:58:21.43ID:Bd28hJ9S
トク11とんぼ12死ね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:32:00.84ID:1h9+eIO4
15期生シンザン(神讃15)、億り人に。
おめでとう!!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 17:49:48.91ID:EvqzXTX3
トク11トンボ12死ね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 20:02:44.23ID:Yc33yn9x
トク11トンボ12死ね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 22:18:06.89ID:Yc33yn9x
ハゲ頭トク11包茎トンボ12死ね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:36:36.00ID:cgx2YS9g
とんぼ包茎なのか?wwwwwwww
嫌われ過ぎだwwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:43:37.07ID:PQ+U79IV
トク11とんぼ12死ね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 18:36:47.64ID:ed7Gz4QC
トク11トンボ12死ね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:17:33.40ID:ITB6HBxa
トク11トンボ12死ね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 13:31:43.82ID:PTIv13mn
15期生シンザン(神讃15)、億り人に。
おめでとう!!!

誰?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 13:36:21.04ID:PTIv13mn
わかった自己解決。
ジャイアン、ぺこりん的な人ね。
おめでとうございます。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 15:11:56.56ID:9cZ3dG8s
トク11トンボ12死ね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 17:51:05.05ID:FiEDQ06w
トク11トンボ12死ね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:48:56.57ID:FiEDQ06w
トク11トンボ12死ね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 20:15:42.96ID:FiEDQ06w
とく11トンぼ死ね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 21:11:28.80ID:X0wl2KGM
とく11とんぼ12しね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 10:54:58.44ID:bbPYml4y
最近、管理官とヤングちゃんを日記の中で見なくなった気がする
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 12:07:28.30ID:VIDmZh8u
一門のトップである株鬼が嘘にウソを重ねて今まで騙し続ければそうなるのは当然
本当に入門生が勝ち続けているなら期を追うごとに入門志願者が増えるのに17期で大幅募集減
18期に至ってはwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 21:03:17.10ID:l7LSaPKB
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 21:03:35.38ID:l7LSaPKB
トク11トンボ12死ね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:25:57.76ID:ySRgxFds
辛惨くんの売買報告のいくつかを講義録からチェックしてみたよ
たーしかーに鬼才、いや奇才
一門の天才奇才は2〜3期間隔で発生する法則通り

10期の天才なつかしい、、、下町のユニフォーム屋ね、、、まだいるの?
ここにヤングと書かれた翌日に日記にヤング登場w
ジジイ必死すぎだろwwwwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 22:13:20.32ID:RJxefvA6
18期少ないの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 22:44:23.83ID:N2rcWvGL
トク11とんぼじゅうに死ね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 22:46:39.74ID:p9U8MRzH
終わったな17期でね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:16:15.44ID:Vb1otAUt
トク11トンボ12死ね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:10:20.89ID:Nmgop2J7
津波が後継者ってw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:11:19.14ID:t187Zc5O
>>158
世も末
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:12:44.17ID:t187Zc5O
津波というのは海と同じだろ
それが事実ならとんぼ先輩より嫌われている
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:40:28.79ID:t187Zc5O
とんぼ先輩は何処が嫌なんだ?
海は最悪だよ、あんな奴見たことないみんなで悪口凄いよ、先輩面で態度がデカいだけ
デブで顔もやばい、ブサイクの極り。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 13:14:42.51ID:wRjHb4Al
とんぼは馬鹿だから・・・じゃないかな・・・
津波さんに関しては面倒見は良いと思う。実力は不明だけど。
実力面だけ見たらたぬき氏が突出していると思われるが、性格が・・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:43:37.53ID:aI2gpwga
>>162
全員嫌われてるわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:44:09.56ID:ftKkdo25
たぬき=キム なので
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:17:08.53ID:GRKKFsA1
とく11トンボ12死ね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:43:36.11ID:6I536cjY
トク11とんぼ12死ね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:04.59ID:6I536cjY
とく1とんぼ12死ね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:03:40.83ID:HQvFG5bR
toku11トンボ12死ね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:19:20.16ID:by3RJc+z
とく11トンボ12死ね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 15:38:07.04ID:NuLnNLOS
トク11トンボ12死ね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 23:43:46.93ID:FAIO30YI
とく11とんぼ12しね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 12:42:28.50ID:G/oZauZ3
1期生のキンちゃんは10億だとw
当初からの水増し率1200%
良く平気で誰にでも分かる嘘書けるよ
だから皆ジジイから離れていく
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:15:51.79ID:ANi4diFT
たとえ億超えしてたとしても、それは株鬼流じゃない手法だったりするからね…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:24:34.58ID:hZVnoT6t
海先輩が銀座の投資家バー出入り禁止
皆からクレーム多数で店長の判断
昨日聞いたから間違いない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 07:41:19.91ID:wJ3gDSrN
どうすれば、出禁になるのw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 07:43:01.72ID:wJ3gDSrN
どのようなクレームか。
知りたい。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:33:12.32ID:2uWK6TKc
トク11トンボ12死ね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 18:55:37.04ID:cI0PWCvo
とく11とんぼ12しね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 19:44:02.66ID:hY6Xzd7P
とく11トンボ12死ね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 20:14:27.05ID:hY6Xzd7P
はげトク11とんぼ12死ね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 14:34:48.18ID:Y+qTtRxx
海なんて海賊が飼ってたペットのブタみたいなもんだからなあ
海賊も何が良くてあのブタを飼ってたのか・・・ドリフターズ好きだったのかもなあ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 20:10:24.65ID:PkvJisYA
トク11とんぼ12死ね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 19:43:42.33ID:QCN7wj1w
とく11とんぼ12死ね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:35.96ID:QCN7wj1w
トク11,とんぼ12死ね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 10:04:22.45ID:KPrxn3Ej
>>181
PCのメンテ有り難うございました
ウクレレのメンテは最悪でした
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:28:17.41ID:sl4SmT16
>>185
( ´ ▽ ` )ノ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:55:55.51ID:9GLwq3L+
トク11トンボ12死ね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:41:58.02ID:KucpXATU
とく11トンボ12死ね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 20:07:50.46ID:82NfDkpE
このスレ検索にかからないから
次スレタイトルにカブキ入れてください
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 10:29:33.23ID:DjoId+JS
トク11トンボ12死ね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:52.44ID:xFvS58t1
とく11。とんぼ12死ね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:07:12.81ID:MWX5wR6r
楽天証券に勝手に個人情報を流すのが株鬼流
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:26:39.01ID:LjzbGB4x
内海卓は株鬼二代目を確定的な事を言ったから金先輩に叩かれたんだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:49:15.61ID:J8g158P1
トク11トンボ12死ね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:10:15.39ID:0XqGCy8Z
トク11トンボ12しね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:56:02.87ID:IfRwwhPm
とく11とんぼ12死ね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:59:45.36ID:TY2yyh29
とく11,とんぼ12死ね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 18:47:33.22ID:v036bbNp
次回の出版記念パーティーに何人集まるのか楽しみで仕方がない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 22:00:45.89ID:yZ6f+Yqv
toku11とんぼ12死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況