X



【7803】ブシロード【PART4】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001社長は橋本さん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:50:46.15ID:DAB7kc/h
7803ブシロード 2019年7月29日上場
公募価格1890円 初値2204円
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:22:56.93ID:6sdcWTV5
気合い入れて買い上げろよ
マヌケが日和ってるあいだにもっと売り増ししてえんだよ
こんなの2000割るのわかりきってんだから
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:35:41.48ID:o7uPB3K7
嫌だわ
絶対買わん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 09:57:45.37ID:yhnCxqSO
ゲーセク軒並上がってるのにここ下げてますよD4DJとガルパ両方セルラン爆死だからですか?こんな感じでいいてすか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:03:47.50ID:fFVWp2jy
いくら事実を指摘されて悔しさのあまり知恵遅れだああああ!!なんて発狂した所で現実は変わらない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:09:23.11ID:rbkNGcPG
自称低いところで買ってるってやつもこの数ヶ月で自分が煽られて買い増しもして取得単価も2500くらいになってるはず
そこまで下げたら一気に2000だな
そいつら含み益が無くなりそうになったら慌てて逃げるからw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:54:01.70ID:0LS4IJ51
まじで何を期待して買ってんの?買う要素教えてくれない?毎回oxyがーしか書けないマヌケの豚しかいないからまともな奴頼むわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:02:32.44ID:m8uyNXIx
毎日下がってるわけじゃねえしボラも大きいんだから買いで勝てる日もあるんだわ
売り一辺倒のアホにはわからんだろうが
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:32:24.85ID:LDbR9Vem
上がる要素ないしな
売りがセルラン低迷とかまだマシなこと書いても全部oxyがーって書いて何も説明できない馬鹿の買い豚が死ぬまで上がらんやろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 12:42:30.04ID:eDMFpipL
>>935
指標が理解できてないから、自分とは考え違う相手をがoxyガーとしか言えないんでしょ?
一度5chやヤフー板なんか見ずに学習することを推奨するよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 14:00:25.11ID:AX7spIME
oxyは一貫してブシロードの成長性に疑問があることと既存のIPが下火になってることとD4DJがコケてる話してるだけだからな
別に何もおかしなこと言ってない
その反論がoxyが!連呼なのはアホだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 14:24:50.63ID:UwZBPOG/
今までのoxyの投稿見ててよくそんなこと言えるなw
ってか反論がoxyガーとか勝手に思い込んでるのお前だけだろwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:30:37.03ID:9Mcsu7a8
急増地域では大規模イベントの人数制限検討共同通信1054
 西村経済再生担当相はNHK番組で、感染状況を示す4段階の基準で
上から2番目の「ステージ3(感染急増)」に相当する地域では、
プロ野球などの大規模イベントの人数制限も検討の対象となると述べた。

あーあ、週明けはストップ安だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況