X



東急、東急不動産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 08:55:37.32ID:PkKAJuRi
なかったので
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:12.34ID:/HM0heVU
お金持ち
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:52.33ID:2mP7mYsO
自由が丘
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:09.08ID:pVK6pAl2
尾山台
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:50:51.31ID:62EhRDA9
東急の配当金いつなの?
例年ならもう出てるよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:54:54.66ID:62EhRDA9
このページちっとも更新されてないんだけどなんなのこの糞会社
https://www.tokyu.co.jp/ir/stockholder/index.html
株主優待発送日のお知らせも最新に更新されてないし
株主なめてんのか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:07:15.30ID:62EhRDA9
解決したわ
別のとこから配当金支払いについてのお知らせがあったわ
https://ir.tokyu.co.jp/ja/ir/news/news-9216877393846254049.html
12月7日お支払い開始
つかなんなんだこの糞サイトは
あちこちにお知らせリンクあって更新が中途半端でぐちゃぐちゃ
糞会社らしく電車ダイヤ並にぐちゃぐちゃ
こんな糞会社だから電車まともに走らせられないんだろうな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 05:31:32.23ID:cq9Q5wAd
ジェンダーレストイレどうなった??
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:51.18ID:L37LT/XA
東急、今日は久々に元気いいな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:54:24.46ID:siLdQRRu
東急コミニティ
シティハイツ竹芝シティハイツ神明個人情報保護法違反で港区から刑事訴訟されてるし隠してる

シティハイツ竹芝はゴミ整理のおっちゃん管理人が業務中携帯弄ってたの隣の防災センターに報告して本部に報告したら報復人事で首

住民怒り狂って講義した携帯いじって職務怠慢してたやつ首

ゴミ整理のおっちゃんは新天地でガンってる

防災センターは障害者虐待防止法違反に障害者差別解消法違反に消防法違反、しょくむほうきしてる

住民はAlsokに警備依頼している

不法侵入したい放題ですわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:55:40.15ID:siLdQRRu
発覚2021年
港区の把握が2022

刑事訴訟が最近

港区は相変わらず痛くしてる不思議

コンプライアンス()、コーポレーションガバナンスpgr
ステークホルダー爆
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:56:54.13ID:siLdQRRu
品川区BRONZE花房山も同等
セキュリティゼロ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 07:49:51.20ID:NQ78Tz02
損保大手が違法カルテルで東急グループなど交通インフラ各社を騙し討ち
東急の担当者さんは、保険屋に菓子折り持って謝罪に来られても困るでしょうね
それより遡って保険料を安くしてもらった方が良いですね

東急は昔、野村証券に騙されて、稲川会だったが大手ヤクザさんに買占めされたこともあり、
株屋や保険屋に舐められすぎですね

この際、保険屋も株屋も銀行も東急グループでやれば良いと思います
東急沿線の住民は 東急銀行 東急証券 東急保険を利用したほうが
野村證券や東京海上やみずほ銀行よりも安心安全な気がします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況