X



【5337】ダントーホールディングス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:42:27.26ID:toIEM3eH
3日連続S高 どこまで行くの?
0147
垢版 |
2020/11/04(水) 16:50:50.13ID:8+iXcWEW
今日も上記パターン
しかしここでIR
疑心暗鬼が払拭されたら上がるんでしょうが
そう簡単に行くかな?
(・ω・)
0148
垢版 |
2020/11/05(木) 12:46:43.01ID:BDGLpk2q
ほれ
やっぱり引け買い寄り売りで無限ループできるべ
良品計画で捕まって資金無いから出来ないけど
(・ω・)
0149
垢版 |
2020/11/07(土) 13:11:32.23ID:3eRv51Ag
来週決算か
事前に上方出してると決算でドボンのパターンは死ぬほど見てきたが

まあ後はアメリカ子会社とやらの上場か
これがあると無いでは株価は天地の差だけど
海外ネタがことごとくブラフってパターンもこれまで死ぬほど見てきたな
(・ω・)
0150
垢版 |
2020/11/13(金) 15:10:41.77ID:FKIMJUS1
はい当たり
クソ株低位の毎度のパターン
(・ω・)
0151
垢版 |
2020/11/14(土) 09:40:18.69ID:ncIiIq+U
しかし子会社が利益を上げ始めてるのは確かなんだよ
200円からなら打診買いして良いかな()・・ω
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 08:14:05.77ID:S+2TuNM6
まあ長い目でみてボチボチいきましょうや
0155
垢版 |
2020/11/16(月) 19:22:29.40ID:pUQSA3S7
政府が淡路島と和歌山を橋で繋ぐ言ってるみたいだから
そのうちダントーにも恩恵あるかも?(・ω・)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:42:19.84ID:g5JrHVTr
445で再参戦です
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:35:24.99ID:NexOFG4Z
どこまで売り屋の好き勝手させるつもりかえ
とばかりに後場少し怒ったダントーさんの図
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 09:13:10.34ID:gpUvwp9f
社長はツイッターで市場規模が云々。同業者の動向やら現地のニュースで買い煽り
ヤフー掲示板では100円台ホルダーが買い煽ってるから注意。
SREの上場の話が出てたけど、事業が軌道に乗ってからの話で夢を見すぎ。
0160
垢版 |
2020/11/30(月) 20:54:52.46ID:/PtQp/89
大株主買い増ししてんじゃん
明日良品計画損切りして2000万ぶちこむかも知れんで
単価500円で4万株や(・ω・)
0161
垢版 |
2020/12/01(火) 09:02:23.93ID:rbYcK4p4
はい無印損切り
30000の連出してるのワシ
(・ω・)
0162
垢版 |
2020/12/01(火) 09:41:56.88ID:rbYcK4p4
530のフタ喰って9:30の下げ無し
パイセンら、くっど!(・ω・)
0163
垢版 |
2020/12/01(火) 10:13:39.79ID:rbYcK4p4
400円台の買い増しはムリっぽいすな
ヘタすりゃSか(・ω・)
0165
垢版 |
2020/12/01(火) 10:22:01.79ID:rbYcK4p4
仕込みに決まってる
前回高値は取り行く!



か?(東スポ風に)(・ω・)
0166
垢版 |
2020/12/01(火) 10:29:52.58ID:rbYcK4p4
剥がれたらワシが残弾ブチこんで張り付かせたるわ
(・ω・)
0167
垢版 |
2020/12/01(火) 14:28:50.01ID:Xa3HEGhh
ここらで一発年跨ぎしたくなるようなIR欲しいな
( ´・∀・`)
0168
垢版 |
2020/12/01(火) 16:14:08.41ID:Xa3HEGhh
ほう
SRE月次出ましたな
まあ前月次より良し
金額は大したこと無いような

これも今のところは、でしょうかね
(・ω・)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 17:35:14.51ID:pDLvKtQn
世界の株取引きの 97.5パーセントは単なる通貨取引きです。
それは世界の実体経済と何の関係もありません。
それはただの賭博場であり、ルーレット賭博と何も変わりません。
彼らは世界のあらゆる国におり、株取引きへの投資以外のことは何もしていません。
人々はヒステリックなまでにもっと金持ちになろうとしており、
それを止めることができる唯一のものは株式市場の崩壊であり、
そしてそれから私たちはマイト┗ーヤに耳を傾けるでしょう。

渋谷路上生活者死亡事件 所持金わずか8円の女性が襲われた「22センチ」のバス停ベンチ〈AERA〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/201799b018f04efea29dc8060b2d435298649207
0170
垢版 |
2020/12/01(火) 19:08:10.48ID:nrOD96Nq
夜間始まってブッ跳んだぞ
良品計画損切りして入った甲斐があった( *´艸`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:59:33.79ID:FLfyfmX/
売り材料欲しかった
0173
垢版 |
2020/12/02(水) 10:49:55.98ID:lXauOHcc
打った!100万ゲット!また入る!(; ・`д・´)
0174
垢版 |
2020/12/02(水) 13:05:53.95ID:lXauOHcc
なに戻してんだコラア!(; ・`д・´)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 07:00:04.63ID:ezbl4aad
みなさんの期待高いだけに単なるトランジェント
の気がしないでもないが値固めを願いたいところ
0176
垢版 |
2020/12/03(木) 14:31:54.42ID:Fjdfk1E/
また入った593円30000株
つかチャート変わりましたな
いつもの通り底付ける前場引けで買い増そうとしたけど結局下がらんかった
(・ω・)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 09:17:46.25ID:CQ2YRPC4
今の所は買いで入れない
浮動株が少なくて割高だから乱高下する。
波乗りが得意な人にとっては良い銘柄。
0178
垢版 |
2020/12/07(月) 22:12:21.36ID:1S8NXtU/
この2日強引に落としてきたな
アメリカ子会社上場話(ブラフ可)で跳ねると見てるが
それが何時になるか?
つかこんなんスピード勝負なんだからモタモタせんとは思うのよ
散々ツイッターで社長が発信してんだからさ
(・ω・)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 09:20:55.11ID:9vLS5L93
そろそろ下落に転ずる時間帯ですがそのままSまで逝ちゃうん
0180
垢版 |
2020/12/08(火) 10:46:30.78ID:a82KGAPY
下げおった(・ω・)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:55:29.56ID:9vLS5L93
まあネタないし値固め乞う
0182
垢版 |
2020/12/08(火) 11:26:12.79ID:a82KGAPY
つか多分買い戻しからの売り直しでない?
(・ω・)
0183
垢版 |
2020/12/08(火) 11:28:19.86ID:a82KGAPY
揺さぶって個人投資家から玉集めしてるなら近々飛ぶわ
(・ω・)
0185
垢版 |
2020/12/09(水) 13:11:50.44ID:Esu24VLP
また引け買い寄り売りで取れるパターン
次の買い増しは400前半で(・ω・)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:08:28.92ID:DVXflhFu
うむ、出来高が意外と早く減少している。
不意にIR出るから持たざるリスクも考えてもう買ったw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 16:16:04.70ID:HynelEy8
買いたいけど他の株に浮気してて種がなくて買えない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:07:56.92ID:U9AoLbZI
現在の株価は完全に割高ではある。
450円以下なら買って良いと、たぶん他の人も考えてるハズ
0190
垢版 |
2020/12/14(月) 10:03:21.05ID:9vafmmf8
今日ゴイスーじゃん
ぼちぼち淡路島の計画が具体化したか?
(・ω・)
0191
垢版 |
2020/12/14(月) 13:46:11.95ID:NVR985L+
信じて良いのかこの上げ?(・ω・)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 17:25:53.89ID:48WdT8HL
今日の上げは地合が良かったのも大きい。
出来高減。株価上昇どう見るべきか悩む。
一つ言える事は浮動株減ってるな。
0193
垢版 |
2020/12/15(火) 10:22:40.35ID:+HzXOLng
あらーダントーは機関投資家が買い戻しからの売り直し?
まあ信用積み上がってるから高値期日までこんなもんか
年明け期待(・ω・)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:17:33.92ID:nq0WXIj5
会社の方向性は間違ってないだろ。
成長が見込めないタイル事業からの転換期。
大手だけど富士フィルムみたいに成功して欲しい。
0195
垢版 |
2020/12/16(水) 21:22:37.39ID:gHVzARVp
なんかタイルは四季報赤縮みたいなこと言ってますけど
(・ω・)
0196
垢版 |
2020/12/16(水) 21:23:37.35ID:gHVzARVp
欲しいのはアメリカ子会社IPOこれのみ
(・ω・)
0197
垢版 |
2020/12/17(木) 09:22:14.45ID:172p/S6G
跳んだ!何だ?( ; ゚Д゚)
0198
垢版 |
2020/12/17(木) 09:32:23.82ID:172p/S6G
社長からクリスマスプレゼントがきたりして
(・ω・)ウシシ...
0199
垢版 |
2020/12/17(木) 10:09:58.88ID:172p/S6G
500のフタが少しずつ崩されてる
今日500越えて終わりそうすね
ここんとこ後場崩すのがパターンだけどさてどうなるか
・・()ω
0200
垢版 |
2020/12/17(木) 15:06:21.53ID:jsQjX+Ev
最後1秒で500割られましたな
この最後絶対下げるマンは小僧寿し暴騰前夜にも見たような
(・ω・)
0202
垢版 |
2020/12/17(木) 15:35:33.62ID:jsQjX+Ev
うっかり高値で掴んだからよ
(・ω・)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 16:56:37.78ID:T+CsGj3W
う〜ん500台ではちょっと…春までには600越えるんだろうね
0207
垢版 |
2020/12/18(金) 14:20:14.20ID:wA5VX7lS
出来高無いすな
それでこの下げ
淡路島が盛り上がってるのは確からしいんだが
それと海外も
年明け上げてくるかな
(・ω・)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 18:04:35.48ID:cafLXtvz
浮動株少ないから上にも行き易いが、下にも逝きやすいw
3年持てるなら今買っても問題ない水準だと思うがな
0209
垢版 |
2020/12/18(金) 21:16:16.59ID:GnktPnPk
計画がブラフでなければ余裕のよっちゃんイカ
・・()ω
0210
垢版 |
2020/12/20(日) 16:32:33.28ID:csfiTQco
しかし
やはり淡路島はパソナが開発進めすぎて問題になってきてるようですな
これはダントーには全く関係ないのかな?
地元民には悪いけど開発計画にダントーが関わってたら面白いんだが
(・ω・)
0212
垢版 |
2020/12/21(月) 12:36:46.83ID:XPI6Cny/
まあ年明けでしょ
コロナでテレワーク、からの郊外不動産の物色が日米ともに加速しそう
(・ω・)
0213
垢版 |
2020/12/21(月) 13:12:39.21ID:XPI6Cny/
住友林業は好調なアメリカ住宅市場の流れを受ける形で業績堅調とのこと
(・ω・)
0215
垢版 |
2020/12/21(月) 14:38:30.20ID:XPI6Cny/
信用で買うからよ玉集めされとるで
この下がる理由ないのに下がり続ける感じが半年前の不二精機そっくり
(・ω・)
0216
垢版 |
2020/12/21(月) 15:17:37.89ID:XPI6Cny/
安値引けか。
買い増しは300円だな
急ぐ旅でも無し(・ω・)
0218
垢版 |
2020/12/21(月) 23:19:47.53ID:PJ6kQIe0
しかしビジネスとしては旬ですからね
まあ社長の話がブラフで無ければ
ある程度信用整理が終わったらボチボチ上げて行くかと
年明け1〜2月か(・ω・)
0219
垢版 |
2020/12/22(火) 08:27:55.84ID:zAybwIAu
ホレ
アメリカ金融株なぜかコロナ好感で爆上げダウ爆戻し
環境は最高なんだよ
(・ω・)
0220
垢版 |
2020/12/22(火) 08:30:08.10ID:zAybwIAu
ホレ
板もオカシイし
こりゃ集めとる...



か?(東スポ風に)(・ω・)
0223
垢版 |
2020/12/22(火) 19:34:12.23ID:x/HhTvaV
社長からメッセージですか
まあそもそも爆上げするのは数年後ですからね
その前にアメリカ子会社の上場話が出てしまうと跳ねてしまう
今買う理由はそんなトコでしょ
他で遊んでよう(・ω・)
0224
垢版 |
2020/12/22(火) 21:55:01.77ID:x/HhTvaV
大建さんも先月はかなり強行な買いを入れましたけど何ですかね?
下げたら下げたところで買い増せば良いのに示威のような買い方でしたが
将来的な利益を確信して買い進めたなら泰然としてれば良いのに
下げたら困るラインでもあんのか?(・ω・)
0225
垢版 |
2020/12/23(水) 09:08:36.71ID:7b+CPwTQ
毎度毎度ここまでは良いのよ
問題はここから(・ω・)
0226
垢版 |
2020/12/23(水) 09:19:04.22ID:7b+CPwTQ
ほらな
(・ω・)
0227
垢版 |
2020/12/23(水) 13:21:18.43ID:w7Qq8iP3
うい?加代ちゃん発動?
(´・∀・`)
0228
垢版 |
2020/12/23(水) 15:01:07.50ID:w7Qq8iP3
また最後落としやがったか
しかしながら+(・ω・)
0229
垢版 |
2020/12/24(木) 10:03:38.40ID:6C7z3iAM
昨日は十字か
大建先月の買い増しライン450はやはり譲れない?
しかしこないだも上げた翌日落としてきたしな
(・ω・)
0230
垢版 |
2020/12/24(木) 15:01:00.06ID:h7Hoy2Xu
なんやイイ感じで終わったやん
(・ω・)
0231
垢版 |
2020/12/25(金) 11:30:00.15ID:NX4JMqUO
しかしこの
上がんのか下がんのかハッキリせえ
ってチャートは1000円越えの前にもありましたな
(・ω・)
0232
垢版 |
2020/12/25(金) 12:47:41.61ID:lvpkgjPE
オラきた
やっぱりこの辺りが下限か
(・ω・)
0233
垢版 |
2020/12/25(金) 13:17:38.15ID:lvpkgjPE
チャート無視して売り込んで集めながら底練りしたから
次の上げは450起点で前回高値抜くはず
(・ω・)
0234
垢版 |
2020/12/25(金) 18:37:25.15ID:azqM/jec
つか始終値470キレイな十字
やっぱりここらが展開点か
()・・ω
0235
垢版 |
2020/12/29(火) 10:41:41.20ID:7wjTnSkv
しかし抑えつけるねえ
力業で(・ω・)
0236
垢版 |
2020/12/29(火) 11:39:46.66ID:7wjTnSkv
まあアメリカの不動産は活況みたいですから
ダントーのビジネスモデルはまさにドンピシャなんですよね
ただしスピード感持ってその波に乗ってもらわんと
社長が日本人で無いからその辺りあまり心配はしてないけど
(・ω・)
0237
垢版 |
2020/12/29(火) 14:45:14.08ID:il9CqGsU
またこのパターンか
引け買い寄り売り正義(・ω・)
0238
垢版 |
2021/01/02(土) 19:54:08.05ID:YFugkCqN
パイセンら明けおめ
淡路島に関してはパソナは完全に支配を広めているようです
0239
垢版 |
2021/01/02(土) 19:55:05.76ID:YFugkCqN
が全くダントーは噛まないのか?
噛まない手は無いだろ(・ω・)
0241
垢版 |
2021/01/06(水) 19:46:34.06ID:xKf3dQaG
国内外仕掛けがあるならボチボチでしょ
(・ω・)
0242
垢版 |
2021/01/07(木) 07:38:06.52ID:vdg85rrH
米アマゾンが家賃高騰を背景に低価格住宅供給開始ですと
ますますアメリカで住宅ローン市場が活発化しますな
(・ω・)
0243
垢版 |
2021/01/07(木) 09:30:54.01ID:wQlFE/O2
跳んだ!くっどパイセンら!( `Д´)/
0244
垢版 |
2021/01/07(木) 09:34:05.51ID:wQlFE/O2
月次漏れか!( `Д´)/
0245
垢版 |
2021/01/07(木) 14:17:52.08ID:+YtUi92b
どーゆーこったこのゴミ株(・ω・)
0246
垢版 |
2021/01/08(金) 13:09:31.24ID:KV28JQbv
謎のプラテン!今度こそホントに漏れてるのか!(;゚Д゚)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:17:26.92ID:txMDE8O+
底だと思って参入するぜ
靴磨きが通るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況