【4901】富士フイルムホールディングス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん48
垢版 |
2020/04/06(月) 22:04:56.99ID:R4oJOjM7
富士フィルムホールディングスは
コロナウイルス(COVID-19)の
感染防止で
アビガン(一般名・ファビピラビル)を
増産開始する

富士フィルムは
今日・4月6日(月)に
402円高の
6166円で
初めて6000円越えになる
https://kabushiki.jp/news/366414
https://r.nikkei.com/article/DGXLASFL18HHK_Y0A310C2000000?s=5
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=4901

アビガンは
治験の詳細が6月に終了する
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57607680T00C20A4000000/

富士フィルム・富山化学
http://fftc.fujifilm.co.jp/
https://www.mixonline.jp/tabid55.html?artid=69047
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 23:34:30.81ID:9M+UiiwT
買い残多すぎるから上がらんのだよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 13:40:53.82ID:+AX4Qn/e
なんでこんなに弱いんだ?
アビガン推しているのがモーニングショーだからか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:37:37.84ID:enCmoG11
仮にアビガンで儲からなくてもここは医療株だと思うんだけど
ここだけじゃなくて医療関係全般が弱くて訳がわからないよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:02:47.05ID:+pfBxO6Y
ここ株主が嫌気さすような動きしかしないんだよね
 
100円珍しく上がったとしても 翌日から続落して結局マイナスになる

気づいてみれば4000円台 目前w
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:44:35.94ID:8rQ2/0o6
>>108
よく言った
長期も報われない糞
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:27:07.38ID:V/EInNl/
機関目線で見れば絶好の空売りターゲット
イナゴの信用買い組がぶん投げて一度大きく下げなければ上がらない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:24:11.71ID:cOtXTgJN
アホ板の富士フィルムのスレ読んでると、お花畑買い豚が多くてウケるよなw

アビガンが承認されて株価が爆上げすんなら、とっくに6000円行ってんじゃね?w


そもそも特許は切れてるわ、海外には無料で寄付するって富士フィルムが言ってんだから、国内承認だけじゃもう上がらないだろ?

それこそ薬局で、薬剤師と話して誰もが買えるようになれば、それこそ株価10000円とか、あの伝説のそーせい17000円とかも超えるかも知れねーけどw

国内承認、海外寄付だけじゃもう限界だな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:54:06.87ID:9qIglpXn
ここはダメだな
何年も持っているがいよいよ見放した
適当に売り飛ばす
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:00:32.63ID:KL9xEICu
信用組はぶん投げるか現引きしてくれ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 21:45:45.24ID:A0AqJ9X8
ここで含み損15万円ぐらい抱えてたけど 損切りして アンジェスに投資したら1日でかき消してくれたw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 08:57:58.14ID:9WXPV69B
見放した方がいいか・・・含み損13万、、
アンジェス気持ち悪いくらい高値になりすぎてんだよな
恐ろしくて手が出せない
タカラバイオに助けられてるわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 08:37:01.78ID:uHbJnEl1
アビガンwwwwwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 09:09:58.66ID:QyBGHuHi
隊長!>>117が息していません!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 09:19:20.09ID:XIz7wv9L
デンカ、カネカも道連れやん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 09:53:33.28ID:i4BsRofY
アビガンの効果のニュースはネタニュースだぞ効果あるのが認められなくないどこかから流された
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:19:14.59ID:ncjOTU1B
117だけど昨日タカラバイオ売ったのいいんだか悪いんだか・・・これで上がったら気絶する
富士フイルム泣きのホールドだわ・・今よりマシになるときくるから気持ち回復するの待つぞ
アビガンだけじゃねーだろここ、、信じてるぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/05/20(水) 10:29:25.70ID:B74eXQCH
富士フィルムの
5月20日(水)の初値は
4826円に急激に下がる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:31:35.79ID:UTD97Rfe
ワクチンが台頭してきてるし、 アビガンが効いて株価が上がるというシナリオは完全に崩れちゃったからね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:35:15.50ID:Ibrwrk5F
AIはガセをガセと見抜けない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:59:34.11ID:xAWjIdDr
2日後の決算発表で戻るかな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 11:16:48.49ID:XIz7wv9L
信用比率が悪すぎる。買い残多すぎて現物組には邪魔だわ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 11:53:28.44ID:ENvBFCoa
アビガン以前にここはクソ
本当にムカつく
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 07:47:12.91ID:KpuPXyzf
これは4000台定着かもね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 08:49:49.45ID:9RnM+qyw
クソ株すぎる
配当もケチくさい
会長の顔が不快
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:20:40.17ID:h5P1FrqH
信用買い組がぶん投げて500ぐらい落ちてから戻ってくる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:49:46.86ID:VEgFSS4q
未定
0141名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:25.40ID:J5jwwDb7
富士フィルムは
今日・5月25日(月)の始値が
4890円になる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:44:18.45ID:E0Od0kg5
117!早く売れ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:30:43.59ID:4Jdn8XjZ
ここまでクソ下がってくるとどこでナンピンしたらいいか迷うわ
今日買いたい気持ちもあるが・・待つかな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:16:15.14ID:XNJIRgmV
ここまで下がる決算とは思えんけどね、この地合いでこれはキツイわ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:19:25.01ID:Z6ZzrBpZ
引けに4840円で売った。
あしたどうなるかなーwktk
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 17:43:40.53ID:cnUPp70O
ダウが糞上げの全面高になるで
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:27:19.13ID:FCrFcx8P
治験の結果が出てない。治験と観察研究は、別ものだよ。たぶん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 11:05:18.13ID:wqJEsVfY
自分5700くらいで買っちまったんだけどナンピンしていいか・・
なんか少しずつ上がってるのにそわそわしちまう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 11:18:40.88ID:k4nG5boD
これ↓付けてほしい!

トヨタ自動車グループの豊田合成(愛知県清須市)は
本年度中に、菌やウイルスを殺菌する深紫外線LED(発光ダイオード)の
量産に乗り出す方針を決めた。深紫外線は新型コロナウイルスにも効力
があるとされ、同社は現在、研究機関と確認試験を進めている。
新型コロナ対策で殺菌に対する社会の意識が高まる中、
照明に続く次世代LEDとして販路拡大を目指す。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:13:35.22ID:wRT85rB4
>>154
おいおい..ネタ?

ナンピンどころの話じゃないと思うぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 13:29:25.79ID:IM/y7TSW
捨てたら上がりやがる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 15:04:38.92ID:h8AQAUTc
>>156
ネタじゃねんだよな・・まぁ100株程度だから鼻くそほじってるけど
6000超えた時売っときゃよかったわ
アビガンに変な期待すんじゃなかった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 07:35:53.27ID:eas+trEw
アビガンなんてマスク需要みたいなもんやろ
ワクチンより早そな新薬できるまでの繋ぎや
でもコロナの実態解明まで時間掛かるやろね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 02:40:16.87ID:zMeT7EEd
チンコ立たなくなってもいいからとにかく助けてくれと命乞いする薬だろ。
厚生労働省の医官連中が抵抗するなら、バンバンフル操業で製造して
副作用上等の外国に試験投与でバンバン高値で売りまくって患者のデータもらえばいいんだ。
命を金で買えるなら多少の付加価値をつけてもOKだろう。
1錠10万円でもいいんじゃないの。

株価がどうなるかは知らんが。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 10:54:24.69ID:RqU6+B2T
中外を見るたび怒りに震える
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:52:46.74ID:lBowM4oa
見物で良いな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 19:04:32.30ID:F8Hqeo3k
バイオはあげすぎだな、
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 08:12:55.84ID:dwSgwZa3
上がらないかなー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 11:58:13.99ID:cNziKTEj
アビガンの速報出ても無反応だな
もーあかんね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 12:19:54.17ID:B3Nn3P8l
株式投資家に愛され11年6ヶ月配信継続中!
 手堅い投資から短期暴騰までしっかりカバー
 gumiは業績上方修正でストップ高。
 http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:01:42.86ID:61lSDYBE
まあ内視鏡やレントゲンに代わる低コストのスキャン装置とかの材料もあるし、その内上がるんじゃない?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 08:25:45.51ID:Fnqk3Lad
>>174
上がるかな?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 09:16:25.76ID:4age5Cuw
上がらんなー
なぜだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:37:47.52ID:TqjCZCnr
そろそろ承認来るか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 14:04:57.53ID:cyJeP27Y
買い残多すぎて上がらんよ、もういい加減に諦めて投げたらいい。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:32:34.87ID:1isu/+IY
5500前後で掴んだ人がぶん投げたら上がりだす
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 23:17:16.43ID:e+322ytq
厚労省の覚え悪そうだからクソ株決定
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 12:42:20.23ID:Ek62gOOo
6月中のアビガン承認の話も聞こえてきませんね。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 12:52:50.88ID:m7KaPhnW
もうあえてアビガン に頼るような状況でもなくなっちゃったんだよね

トレンドは コロナ治療薬からワクチン
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:28:00.24ID:Tgur8WRf
今日は、製薬全体の上げの連れ高になってるだけ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 09:59:08.04ID:vUzt41Pf
アビガンは評価されても
ここの評価にならないのが現実
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:10:49.82ID:4azLzGHy
年初来安値更新だわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 14:05:43.80ID:E8CZ8Z7l
しばらくダメそうだなー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 14:11:50.76ID:GXBQo0Am
信用倍率31 回転日数29
諦めてぶん投げろよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:48:53.44ID:m30s0+0c
アビガンで株価動かないの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 13:32:10.86ID:oSP2DJZZ
>>178
アビガンの嘘がばれて結局騙されたのはお前らだったといういつものオチ
奇麗にまとまったなw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:34:59.25ID:0ZMcnLP4
損切りしますた
5300(信用買い)→6000(利確)→5000(半分損切り)→4600(全損切り)
というわけでトータルの損失はそうでもないけど悔しいです!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 08:07:22.98ID:y6Atfew9
トランプ視察で今日爆上げ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況