X



【3197】すかいらーく35【高優待&配当有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:13:09.08ID:RV5QhntN
すかいらーくホールディングス
http://www.skylark.co.jp/

優待有効活用出来るな ハワイ州公認だぞ
横浜 本牧 ハワイアンレストラン『La Ohana(ラ・オハナ)』
https://www.allhawaii.jp/htjnews/2417/

すかいらーく初 ハワイ料理専門店の“本気すぎる”中身
脱ファミレス、“体験”がコンセプト
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/column/15/1019373/061500086/

世界最大のブランディング会社であるインターブランド社の
『ジャパンズ・ベスト・ドメスティック・ブランド2017』
〜外食で初のランクイン!ガストが第37位に!〜
http://www.skylark.co.jp/company/news/pdf/2017/170220.pdf

すかいらーくホールディングス株主優待カード(年間)下記&配当金も有り
100株 6000円、300株 20000円、500株 33000円、1000株 69000円

空売り残高情報
https://karauri.net/3197/

※風説の流布(改悪や優待廃止など嘘やデタラメな書き込みも)
通報はココな↓※皆の通報でニュースに実名で出演させてあげよう!
>>2 >>3
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

前スレ
【3197】すかいらーく34【高優待&配当有】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1583122551/l50
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:01:41.92ID:il7owE1u
この機会に和牛を大量仕入れしてステーキのテイクアウトや宅配ができるようになればいいんじゃね?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:19:36.00ID:yM3VcHwX
なんとも言えんよなあ本当に 
この調子でいくともうちょっと上がりそうな気もするけど言うて外食産業だし従業員にコロナ発覚した時点でまた一気に下がる危険もある
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:16:02.54ID:9t0ceOxq
素人とか玄人とか何でもいいわな
資産が多い奴が正義だよ
たかだか数百万しかないような奴が素人とか言ってることはないと思うけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:19:35.68ID:4yWQxOdU
あれか、2000株ホールドとか言ってた知恵遅れが粘着してるんだ
キチガイの人数はごく少数なんだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:30:03.12ID:4yWQxOdU
キチガイは妄想で

>外食禁止令がでるよ。
>もう時間の問題。

とか平気でレスしちゃう人だから


どんだけリアル終わってる人なんだろうな
ネットの使い方を知らないカワイソウな人だから
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:30:40.26ID:Ll+1s04c
スケベ心で1400で1万株買って昨日決済した
コロナショックで暴落中のみずほも処分して50万お釣りきた
あざっす
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 11:55:32.42ID:yaVEFnjE
営業自粛が先延ばしされただけで本質的にはヤバいままなのに馬鹿な奴多いな
外出してる奴激減なのに外食www
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:04:41.35ID:K+L2UhrM
そこまで織り込まれてるのが分からないバカがいたか
数ヶ月先まで激減状態が続くのなんて誰もが想定してる、その上で施策込みで買うんだよなぁ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:23:33.20ID:xEPM2ZwF
コロナ前ですら業績右肩下がりで
足下は大幅減益
来期は更に悪化するのは目に見えてる
それでPER30倍だからな
とてもじゃないが業績悪化を折り込んだ水準とは言えない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:33:32.60ID:yaVEFnjE
下がったとはいえこの割高な株価が許されている理由は優待のみ
さてこの度のコロナ禍で優待が維持できる体力が残るかな? どうなるか常識的に考えてみろ
その上の施策込みで買うんだよな?www

残念なIRが出たら大笑いしに来るからヨロシク
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:17:46.41ID:xRnYoMwS
ここって例えば2000株買うと13万8000円分株主優待券もらえるんですか?
それとも2000株買おうが5000株買おうが6万9000円分だけ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 02:03:54.30ID:kKc72Q3v
ソバでも食いに行くか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:47:44.27ID:8q7MqIR8
検査数大幅に増やして感染者数増えても死ぬ奴全然増えていかないんじゃ
もうこのウィルス日本では大した事ないですって誰か宣言してやれよ。
一部の集団パニックには付き合ってられんわ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:27:03.21ID:fGVOzc2e
2%死んでるし感染力強い
感染者が爆発して治療受けられなくなったら死亡率もあがるぞ

別に無理に付き合わなくてもいいけど感染して病床埋まりそうだったら他の奴に譲ってやれよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:48:24.20ID:eGE3qHgD
何歳か知らんが俺は平気ってんならどんどん出かけりゃいいと思うわ
風邪でもインフルエンザでも相性悪けりゃ死ぬのに自ら危険なとこに出向くとか凄いわ
好きにしたらいいけど重症化しても騒がず家にいろよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:02:08.71ID:SX+0GdtD
楽観はしてないけど死者数少ないのは気になるな
肺炎にカウントしてるから少ないとか言われてるけど信憑性ないし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:16:31.53ID:t5ltLviC
女はカラオケやパチンコだけじゃなくエステも密室だよな
バーゲンセールのワゴンなんて至近距離で息がかかり超危険
ホストクラブもとんでもない
でも男なんて居酒屋どころかもっと危険なのを忘れてる
風俗なんてもってのほかエイズかかりますか?それともコロナかかりますか?
男の致死率がかなり高いのは自覚しないとな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:56:55.02ID:qTSwDxdO
どうあがいても売上激減だろうに、何ゴチャゴチャ言ってんだか
夏に収まっても、秋に第二波の可能性もある
スペイン風邪がそうだったようにな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:59:50.08ID:zk6a8G/K
夏どころか今年いっぱいは少なくともこんな感じが続く
来年はオリンピックがあるので無理矢理にでも政府が情報をコントロールしてくるだろう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:22:26.55ID:gt6+IJ+c
>>282
政府がいくら情報をコントロールしようとしても、病院がパンクしてたら何の意味もないがな
秋から第二波が来てしまったら最悪の冬を迎える
んで来年夏まで絶望的
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 02:39:31.39ID:xnjlLxjF
なんか体調悪いのでサイゼリヤとヨシノヤ行ってきていいですか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 10:23:22.00ID:v7BDf8H8
月曜日は安値更新して欲しい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:26:45.55ID:ozJZ+2ud
>>274
大感染して患者殺到したらコロナ以外の医療もまともに受けられなくなるけどいいの?
自分が事故とかその他の急病になった時も自力でなんとかできるならいいけどね
どうもコロナだけの問題として視野の狭い奴が多い
0293本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:07.70ID:ZT7f28bD?PLT(12001)

500円利用で100円引きとか、2500円で500円引きとかのクーポンめっちゃくれる、、
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:20:10.74ID:gV2dRpUW
持ち帰りのロコモコ丼とから揚げ丼でも100円引きしかも土曜も使える、お前らは金払いわるいし、ほんとお店大丈夫なんかと心配しちゃうわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:31:50.19ID:ZyZRrUp2
>>294
>持ち帰りのロコモコ丼とから揚げ丼でも100円引きしかも土曜も使える

マジか!?早速買って来るわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:16:56.74ID:ZyZRrUp2
ひばりちゃんアプリにクーポン良いの無かったぞ
雨降って無いし雨の日クーポン無いので
から好しは20円引きとか、ガストは牛リブロースステーキ1499円が
999円が一番お得なくらい

地域によって違うぽいな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:40:54.79ID:ZyZRrUp2
メール会員も、ひばりちゃんアプリも大して変わらないが
ややアプリの方がお得だな
正式登録してないと安いのが表示されずメリットなし
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:09:50.26ID:ozJZ+2ud
家でご飯炊いてパーティーセットとサラダだけ買うわ
もちろん100円引き使う
店内は怖いから持ち帰りに、限るわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 17:06:01.69ID:ozJZ+2ud
>>305
そんなこと言い出したらさすがに何も買えんで
ファミレスのバイトなんて床に落ちたもん平気で使うし衛星環境なんて知ったらいけないことや
工場で生産してる食べ物や缶詰なんかも同じ、作ってる現場はみたらいけない

優待使わなきゃいけないし店内より2倍ましってだけや
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 17:15:02.47ID:wOeU5tLX
使わなきゃいけないという考えを捨てて、優待券なんざ質屋にでも売ればいい
その方が有意義だろうに
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:51:47.43ID:xnjlLxjF
>>303
ガストのパーティーセット1500円で+消費税-100円割引が最強
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:32:40.76ID:xnjlLxjF
和田屋 コロナのせいで売り上げ悪いので
和田アキ子機嫌が悪い
しかもオンラインで飲み会開かれると
自分の店が儲からないのでさらに機嫌が悪い
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:43:59.98ID:onbfB6e6
実際食べ残しを温めて出されてたりしててもわからんからなぁ
中国ほどじゃないにしろモラルのないやつはたくさんいるだろうし何があってもおかしくない
でもそれ言ったら外食はおろかスーパーの食材すら信用できん、自給自足しかない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:50:04.65ID:kbEhqj4b
しばらくは外食は受難の時が続く
個人店含めて多くのとこは倒産すると思う
それを耐えきれたとこは逆に競合のいないブルーオーシャンだよ
だから大手外食株は手放さない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 01:15:18.28ID:1gkVNsFU
お持ち帰り客で混雑してたから
席がなくて変える客が減って
売上はそこまでさがらなさそうかもな

からあげやの南蛮うまかった
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 01:18:25.69ID:kSVDcqss
日曜の昼でもガラガラ過ぎて入るの怖くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況