X



【8591】 オリックス 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:55:06.16ID:oQUXDwVw
500円で買いたいです。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:22:14.40ID:86JvEAzl
決算悪いのなんて、とっくにおり込み済み
だから、発表されて「まぁこんなもんか」ってなって上がっていくよ♪
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 07:25:59.72ID:wfxG4ZhN
自動車リース×
不動産×
関空×
航空機リース×

何で稼ぐんや?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:02:35.53ID:zdDzrEfz
ここみたいな虚業は実企業の業績悪化が明確になってからのぉだし
まだまだ折り込むも糞も無い
オリックスの美人社員は色街に派遣、残念と男は肉体労働に派遣で持ちこたえよう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:39:45.07ID:N6248S+a
>>168
悲しいけどその通りです…
検査の結果、昨年自閉症スペクトラムの診断が下りました。 普通の人になりたい…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:25:19.63ID:ET75XgGb
現時点において、だろ
変更する必要が分かった時点で適時開示せにゃならんのだから、そりゃ今現在変更の予定はないだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 02:21:18.68ID:SK1tt3IW
業績なんて多くの会社が酷い事になるんだからさー
それでもソフトバンクなんか跳ね上がったし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 05:39:42.77ID:EkKiXXZb
アホやな。
航空業界全滅状態で、航空リースは壊滅するし、関空経営もヤバい。
まだまだ下がるぞ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 08:12:23.37ID:xu765aGq
配当落ちとかがあるわけでもないから、
第一四半期決算短信が出るまでは待ちかな。

決算で今年度業績予想がでるか怪しいし、でても四半期の進捗具合を見る必要があると思う。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:18:16.68ID:kAvuaSdL
株価回復にコロナ収束は必須だが、仮に日本国内が収束しても諸外国の状況によっては今の逆風が長期化する恐れもある。その間に悪い決算が続くと…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 14:21:54.33ID:hy5PQqcY
買うにはまだ早い。
1200円なんか三ヶ月後には超高値になってるよ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:06:57.61ID:ZNODnhg6
先日1225で損切りして、1200まで下がってたから、切って良かったーと思ってたのに
悔しいとしか言えない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:26:17.92ID:mgC8ADCl
ほんまやで。
そんくらい配当で埋まるし、来年のカタログギフトで何頼もうかボンヤリ考えるくらいのんびりしときや。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:50:49.39ID:THSlG6FO
損切りする人ってアホだと思う
売らなきゃ損にはならないんだよ
そりゃ会社が潰れるとか自分が破産するってんなら売らなきゃしょうがないけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 01:55:51.21ID:OiCvxIgP
カタログギフト魅力的だったので
100株買ったわ
株価も5年待ったら戻ってるだろ
10年でも良いけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 01:56:33.07ID:bHwQDR5l
例えば1500で買ってたとする
300も回復するのをずっと待つより、一回損切りして、30を10回取った方が速い
もしくは勢いのある会社に乗り換えた方が速い

ロングで配当狙いする奴とはそもそも考え方が違うよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 07:41:49.85ID:HDEaLa9M
今月はじめに売って80円安くなってから買い戻した
おかげで損が出なくて精神衛生上は良いけど、こういうことはあんまりしないほうがいいね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:05:46.27ID:dFWGvLpx
配当なくなって暴落した時が買い時や。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 15:36:20.75ID:4LnlT3jP
剰余金の配当

2008年3月118億6300万
2009年3月 235億2900万
2010年3月 62億6100万
2011年3月80億6100万
2012年3月85億9900万
2013年3月96億7600万
2014年3月158億7800万
2015年3月301億1700万
2016年3月760億3400万
2017年3月612億9900万
2018年3月727億5700万
2019年3月884億3800万

リーマンの時とは違うぜ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 18:44:07.64ID:4LnlT3jP
そう言えば豪ヴァージンアトランティック破綻は関係あるのかの
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 09:15:21.05ID:aNOKeuj9
九州在住だとカタログ届くのが遅く不利なのをなんとかしてほしいな
ただでさえ総会でられないのに優待でも不利という
こんな田舎に縛られて何もいいことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況