X



【6501】 日立製作所 5 【HITACHI】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:35:30.42ID:vOMUGMYn
スレを見ないで書くけど盛り上がってますか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 13:42:00.07ID:lh507t/7
で、何点なん?稲城市大丸にお住いの企画本部長さんのおちんぽ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 13:44:33.15ID:lh507t/7
テレビ東京「部長のちんぽに点数つけてもらっていいですか?」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 13:45:24.66ID:T+39vTkZ
企画本部長のせいで株価ダダ下りやんけ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 13:54:46.46ID:Mv59fboA
はたしてその時一物は勇気凛々勃起していたか情けなくもうなだれていたか、それが問題だ。(問題じゃないって)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 16:15:09.25ID:l2o+mN5e
女が通報するほどみすぼらしいブツだったんだよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 16:43:30.00ID:OX+re2NQ
矢加部太郎容疑者逮捕で株価やばいノン?
https://www.google.co.jp/url?sa=t&;rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&ved=2ahUKEwjGsP-v0sDuAhUZMd4KHU8bCSkQFjAFegQIBxAC&url=https%3A%2F%2Fwww3.nhk.or.jp%2Flnews%2Fyokohama%2F20210128%2F1050012837.html&usg=AOvVaw1Q_BBpgIpVZFzc2YOXo2ZC
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:35:29.57ID:co/V3PbA
1点! ( ・∀・)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:21:31.26ID:aH/lGXjW
日立製作所の矢加部ってのがチンコ見せて「10点満点で評価して」とJKにアンケートお願いしたんだって

こういうチンコはその場で切り裂いてOKの法律通そうぜ
酒に酔ってから性犯罪やる人間ってあれ、罪を軽くするためにやってんだぜ

「0点なのでバツとしてもぎ取ります」って
そうすればゴミみたいな事件はその場で解決できるし効率が良い

てか女が喜ぶチンコって自分の彼氏のだけだぞ
この犯人童貞なの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:06:56.44ID:0BfFEZGT
ニュースの通りが事実なら(ほぼ間違いないだろうが)、夜の7時頃に飲み過ぎ泥酔もないだろうし、起訴確定。

日立の本部長様になったまではよかったが、性癖がこれじゃな。
まぁ、会社はクビだろ。
年収2000万がパーだな(* ̄∇ ̄*)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:25:04.29ID:xWVcYY7t
退職金もパーか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:56:06.82ID:1fE8/t06
>>852

株価と関係ないね

むしろ人員整理がきちんとできているということで評価するが
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 08:15:58.14ID:D/3VbISk
雇い止めというかリストラは相当大規模に行ったみたいだな、日立
茨城県北部にあった工場群も3分の1程度に閉鎖・集約されてしまった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 17:04:46.07ID:681ZBcOd
残りもいつまで持つかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:50:28.95ID:g/mfkKob
なっ! ( ・∀・)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:43:50.47ID:cYzH+fj/
ルマーダでちん〇の評価システムを。(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 12:20:29.57ID:mwaWQOFE
もう抹消されてるな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:55:34.70ID:6wyk9xIW
10点満点で評価して! ( ・∀・)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:14:31.94ID:2zIQx8sQ
俺は日立の社員じゃないが、
こいつのチンポの点数つけてやるよ。
どんなに黒光りしていても2点
( ・`д・´)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:42:50.75ID:RqUY6EtM
こりゃあかん。塩漬け確定してもうた。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 20:14:46.81ID:UL5Tpwgn
2点、頂きました! ( ・∀・)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:56:58.83ID:mMxZMnC0
終わらなく、これから始まるんかい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:37:44.52ID:aHdfFhLd
まだ始まってもいない! ( ・∀・)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:46:46.01ID:vOBa+l9l
あれから絶好調じゃん!本部長クラスにチン〇出させよう!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 19:41:05.16ID:oq+LkcOa
本部長はフルボッキ! ( ・∀・)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 14:58:09.97ID:wRDb2w72
採点結果は80てんです
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 19:48:07.64ID:NcvXPBOU
間もなく5000円が鉄板買い板に! ( ・∀・)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:26:00.27ID:1S9ZavtI
5000が遥か彼方に! ( ・∀・)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:51:37.41ID:QREFqHLg
5000が一気に射程圏! ( ・∀・)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 16:51:41.00ID:1UHLZCur
>>931
おれも!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 21:59:20.67ID:zlGBRivk
5000は通過点! ( ・∀・)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:12:35.69ID:80wGjlHS
日経の動きに惑わされるな! ( ・∀・)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:19:57.05ID:VW9aZMko
おちんちんびろ〜ん! ( ・∀・)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:30:18.97ID:35PI+8te
三十年前の株価6000円じゃん。成長してない(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 12:08:51.89ID:lZZmTIuR
久々に見たらクソ上がってるけどなんかあったの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 15:47:19.60ID:a1VXLi3s
5000円まだーチンチン!ってレスしてたら
本当に行きそうだなw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:40:31.33ID:o8t/DNwV
5000は通過点! ( ・∀・)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 20:07:41.64ID:lgsjL/Ka
うっ! ( ・∀・)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 07:04:43.36ID:4gibPau5
>>939 本有長がチンチンの評価を受けたことを好感
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 19:05:16.53ID:C6Hsv62t
隣の芝売って日立買うかな! ( ・∀・)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:12:01.37ID:ocegj0mg
★★★★★★★★★★★★★★★

私は日立製作所の正社員でしたが「雇止め」で解雇されました。
結果として社会的に再不能となりました。
その私の経験からあなた方に伝えておきたいことがあります。

日立を信用するな。

日立と関わるのなら初めから裁判するつもりで関わるべきです。
そうでなければあなた方もどのような不正行為を受けるかわかりません。

いつ不正に巻き込まれてもいいように、常にトラブルの時に取るべき行動を用意し
証拠をそろえるべきだ。

法テラスなら弁護士に無料で相談できます。

なぜそこまでする必要があるのか。
そうしなければ一方的にあなたが不正行為の犠牲になるからだ。

現実に私はそうなりました。

これがすべてを失った私からあなた方に伝えられることです。
もう一度言っておきましょう。

日立を信用するな。

★★★★★★★★★★★★★★★
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:25:41.14ID:b1gLwHdE
5000は通過点! ( ・∀・)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:00:11.49ID:gC5aPgej
食   ト-イ
ら   / ̄|
え  | |
   | |―――、
昇  | |彡""゙゙ミタ、
竜  | |⌒ ⌒ヽヽ
拳  | |> 、< | ル
!!  | |┌─┐"Nノ
   | |ヽ_ノ イノノ
   | 爪>ー<ノ
   ∧ //L_L|ヘ
  〈/| // L_X/
   //|// 〈/L〉
  /厂/∧ヽ  ||
`/// // iN  ||
/に/ // | |  |ヽ
L買)⊥L_ノノ_ノイ⌒)
ヽ二二二イ⌒/|Nフ
  /  _/ / |||
  \/  / / ||
  /\_/_/_|/
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 20:05:35.42ID:Ze1WH5Hg
食らえ売り豚、ほいさっさあ! ( ・∀・)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:32:42.00ID:bBG4qgiA
5000で売ったすっとこどっこいは、このスレにはおるまいな! ( ・∀・)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:02:45.32ID:iA573823
すっとこどっこいでした! ( ・∀・)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:24:43.00ID:v0vNCswc
すっとこどっこいしょ! ( ・∀・)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:52:15.94ID:Q18TzfcH
売るんじゃない、買うんだ! ( ・∀・)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:45:02.37ID:QeFQvRL7
5100はプラチナチケット! ( ・∀・)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:56:14.65ID:6qd1eoXh
最高値が最低値に早変わり! ( ・∀・)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 10:22:27.35ID:MZuF5HLd
チン毛シェーバー買ったぜ!午後届くぜ!ベランダで剃りまくるぜ!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 19:20:42.89ID:fkJpK3OQ
5100は、すっとこどっこい! ( ・∀・)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 07:41:10.02ID:z3P42qIu
昨日は前場に下がっていたので午後はチェックを止めてしまい売り損なったすっとこどっこい野郎です
(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:50:50.43ID:pALa9lWg
しばらく持ってるあなた、正解! ( ・∀・)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:49:26.05ID:jeXwph9R
近い将来1万超え確実!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 472日 16時間 24分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況