X



【6753】シャープ【復活か?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 11:24:32.12ID:yqkqLzfw
土人親会社が中国で電気自動車に参入と負け戦に無駄金使う

金減ったからどうしよう

そうだまたあの会社の株主どもを財布にしてやれ

こういう連想下げ下げなんじゃないのwwwwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:56:59.09ID:Cokc63Ug
日本人を馬鹿にしてる。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 11:01:41.49ID:g3X88Y+g
理由があるから株価が上がらないw
これまでの株価の動きを見れば明らかww
安く買って高く売り抜けたのがいましたねwww
誰が株主さんたちを財布にしてるんでしよう(*´・ω・`)bね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:09:24.66ID:9hVpBEyf
「台湾の富豪」、昨年首位のホンハイ創業者が4位に転落

シャープの糞株を高値で売りつけられた連中の怨みかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:35:15.55ID:YuRMAMg6
連日逆行安続けて今日もこの弱さwww
どんな悪材料があるのかなwww
1700円台のうちに売り売り売りwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:18:11.47ID:SbjOKh+l
コロナ対策にプラズマクラスターが効く
デマでもいいから そういうのが広まれば 一気に5000円までいく
買いで ギャンブルする価値あり
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:02:14.06ID:BNr0KPBO
8K売れないからLGにお願いして有機ELテレビ参入とか
サイコロか何かで経営方針決めてんのかwww
そりゃ株価も下がり続けるわwwwwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 13:30:51.06ID:66OtWCG+
4Kも8Kも有機ELも分からんからなw
電機屋でこれ4K?8K?有機EL?と聞いても、スペック見ないと見分けついてないからw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:59:33.13ID:0dbXAlMW
そろそろかw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 09:00:45.94ID:1BTUri7q
1600円割れはもうすぐwww
地合い良くても下げてたのに有機ELテレビの悪材料追加www
決算発表前に下げさせ発表後の責任回避の作戦かwwwwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 08:57:12.78ID:JPN6bwDJ
普通の会社ならここまで下がらないよw
経営内容も商品も誰も信用していないww
だから下げだけ強く連動するwww
所詮三流中華会社擬きwwwwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:19:51.37ID:ecbeAZtW
コロナの前から下がってたから、ここは独自材料で下げてんのかな。アワアワサイダーでなきゃいいが。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 07:11:11.15ID:G90u2sa3
月曜下げまくった銘柄は火曜プラスのとこもあったのにここはマイナスwww
ウィルス関係なく糞決算発表警戒売りだから
上値はかなり重そう(*´・ω・`)bね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:10:13.07ID:G90u2sa3
結論からすれば鴻海が株主を財布にした時点で
もう投資対象としては終わった/(^o^)\んだよwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 11:16:34.83ID:yftGF2A/
本来なら一人負けのところ
中国ウィルスのおかげで暴落仲間が増えて
良かった(*´・ω・`)bね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 15:40:50.42ID:mNOL6h+L
ここまで酷いとまさかの赤字転落とかあると思われてるのかなw
下方修正くらいはあるかなとは思ってるけどwwwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 13:33:38.68ID:IWO7eATJ
明日は1400円台www
これで下方だった場合のクソ決算も織り込み済みになるかもねwwwwwwww
赤字転落の場合はしらないがwwwwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:33:25.97ID:61gy5aCI
赤字転落かw下方修正かww通期据置かwww
まさか奇跡の上方かwwwあないなwww
明日の引け後が楽しみです(*´・ω・`)bな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:57:09.39ID:dkllj/5/
しかし凄いよな。アナリスト予想より良くて織り込み済みでなくて売られる銘柄初めて見たわ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 07:29:02.37ID:Nmgn88Jl
ソニーの株買う→株価上がる→儲かったからソニー製品買う→業績上がり株価上がる→以下ループ
パナソニックの株買う→株価下がる→儲かったからパナソニック製品買う→業績上がり株価上がる→以下ループ
中華シャープの株買う→株価下がる→大損して貧乏になる→はいおしまいwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 09:00:51.81ID:Nmgn88Jl
タイの中堅テレビメーカー買収という悪材料もありますので
くれぐれも下がり続けてるからそろそろという
欲には注意してくださいwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:45:13.10ID:Nmgn88Jl
忠告してるのにまた借金で糞株買う馬鹿がいるのかwww
その馬鹿がまた投げて更に下げる無限ループwwwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:14:41.21ID:4ITmpa/h
>>1-158
みやこの醜悪
両京のウイルス
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:03:04.38ID:aTBxAbIN
日経平均上げても下がる。下がっても下がる。もうどうしよもないわ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 04:31:58.44ID:Hc3uP7lj
巨額の含み損を抱えてるアホが必死に喚いてるな
お前の願望は窓の外で存分叫んでくれや
そろそろ追証が迫ってるんだろ(笑)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 16:13:27.79ID:jAk4Ljqp
郭台銘がやりたい放題やったためマトモな投資家は誰も買わないw
買うのは小銭狙いの貧乏が信用買いしては
投げて下がるばがりwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 05:48:10.62ID:6P0jO4to
よっしゃ 今日下がるようなら俺が買ったる
プラズマクラスターでコロナから守られてる俺に死角はない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 08:58:45.29ID:++6Lnc0/
日系大手証券てなんだよw
朝鮮系大手証券の間違いだろww
日本人はそんなインチキ目標株価に騙されませんwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 15:25:44.37ID:nrU4Ywc8
日経平均、電機各社(パナ・ソニー・東芝・日立)が揃って株価を下げているのに何故かシャープだけが暴騰
あっ、これ明らかに引っ掛けじゃん
買ってしまった人はご愁傷様チーン
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:21:10.46ID:Xt5lF0fp
日経平均株価が600円上げした時は、下がってたんだから、もう少し頑張ったらどうかね。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 08:57:46.44ID:aC4fYTGj
毎度毎度騙し上げに引っ掛かり信用で
買っては投げる学習能力のない
貧乏投資家擬きが集う中華三流会社は
こちらです(*´・ω・`)bか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:27:42.94ID:aC4fYTGj
今日は糞日産と同等の下げw
外資親会社に財布にされてるのも一緒かww
糞は糞が好きなんだなwww朝鮮人と同様にwwwwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:54:55.25ID:oJZ+TYAZ
元々鴻海の金儲けのための買収だったんでしょw
安く買い叩きホラ吹き中期計画発表で吊り上げ売り抜きww
残ったのは騙された高値掴み株主だけwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:43:59.13ID:TfKjG4TC
ジャパンディスプレイですら上がってるんだからなwww
アップルとか関係なく郭台銘が悪いのですwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:29:45.94ID:TfKjG4TC
そいや朝鮮銀行さんも仲良く下げまくってるなw
中華シャープに絡むと鴻海関係者以外皆不幸www
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 10:40:23.47ID:OV9GiVfx
鴻海側が鴻海の人間を社長にし
最初だけ大ホラ吹いて売り逃げただけw
普通の投資家は誰も買わないwww
買い煽るのは朝鮮銀行証券とか貧乏信用小銭稼ぎ買い豚だけwwwwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 13:23:57.36ID:m2Wa4e8P
三連休前に、こんな株価で終わらせるつもりかよ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 14:25:33.00ID:l3bEZ5NF
中国・煙台市に新会社設立=鴻海の拠点を活用ってw
この時期に中国で設立とか悪材料でしょww
鴻海の拠点を活用って無理矢理不良拠点を押し付けられただけでわwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 17:41:08.19ID:1JvjSUXi
なんという体たらく
コロナキラーの特別バージョンプラズマクラスターを緊急発売して
世界を救え
メシアを表す Mのロゴをさりげなく入れた奴でヨロ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 12:00:46.68ID:TdOSLJTh
プラズマクラスター製品増産とかのIRとかないのかな。売れてないのかな?ホンハイさんどうにかしてー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況