X



【4755】楽天 イニエスタコモエスタス?★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:35:21.53ID:AycG9SnI
コモエスタスはごきげんいかが?と言う意味です。

楽天
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=4755.T

【4755 】楽天 イニエスタコモエスタ?★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1542105611/

※前スレ
【4755】楽天 イニエスタコモエスタ?★3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1550816783/
【4755】楽天 イニエスタコモエスタ?★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1554208702/
【4755】楽天 イニエスタコモエスタス?★5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1555994825/

楽天市場を柱とするコングロマリット企業を目指すrakutenです。

楽天株式会社の四半期決算は5/10を予定しております。

楽天メディカル
頭頸部扁平上皮がん患者を対象とする第1/2相試験の中間解析から、全奏効率に臨床的に有意な改善が見られ、
この患者集団で現在利用可能な標準治療の過去データと比較して、無増悪生存期間と全生存期間が改善する可能性が示されました。
本試験のトップラインの結果は、2019年第1四半期に発表される予定です。

ここが等楽天の勝負どころです。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 09:45:53.42ID:1+C5l+f3
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 15:16:08.11ID:9ENLDSFc
>>1
>本試験のトップラインの結果は、2019年第1四半期に発表される予定です。
いつ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 11:20:31.75ID:UAoj9rkT
当初は携帯バラまくってこと?
「楽天携帯、当初は5千人限定無料」
https://4hp.jp/rakuten
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 17:50:39.88ID:L8QNjJv4
川辺の戦略PayPay拡販でしかないのな
yahoo!×zozo大したことない
楽天上げでヤフー下げだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 09:13:42.55ID:+GJTwPwo
買って放置すればどんどん上がる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:24:20.22ID:w4Ht94ee
「キャッシュレス・消費者還元事業」に関する対象店辞退のお詫びとお知らせ


平素は楽天ビックをご愛顧いただきありがとうございます。

2019年10月1日より「キャッシュレス・消費者還元事業」の対象店舗として
登録・参加しておりましたが、当該事業の趣旨等をあらためて勘案した結果、
当該事業の参加を辞退させて頂くこととなりました。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。


●日時
2019年10月8日(火)12時(正午)をもちまして、キャッシュレス・消費者還元事業の対象店から外れます
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 07:06:45.69ID:b0KRn+/h
楽天モバイルのショップいつも人が居るからここ数年のうちに大化けするかもな。初めは基地局の先行投資が負担になるだろうけど。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 07:44:26.72ID:G1mUasio
一年目だけ安くして、二年目から高くなるけど
こんなので客釣れるのか?
二年目に解約されないのか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:38:21.97ID:wtekQUZy
あー上行っちゃった、と思っても
いつも降りてくるからありがたい
ほんといい株
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:59:35.13ID:ZxVVMUHx
まあ、なんやかんや言っても減損だからな
今後モバイルが軌道に乗ることを考えたらここが最後の買い場なわけよ
わっかるかなー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:46:46.40ID:Ise2Vhwl
月曜日から暴落ですよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:05:26.02ID:uMGTVRpl
禿の方が愛嬌あるし何かやりそうな雰囲気持ってるな
ここはセンスない猿真似ばっかで持ってかれる一方だわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:48:51.25ID:jOtl4MKl
【悲報】工具師氏「楽天モバイルのサポートと、システム(ユーザーインターフェース側)はアホ」11月10日 10:40
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:22:12.68ID:jOtl4MKl
2019/11/10 11:03
カリスマ投資家として知られている工具士氏が、インターネットの掲示板で「楽天モバイルのサポートと、システム(ユーザーインターフェース側)はアホ」(原文ママ)との見解を示していたことが10日、わかった。
同氏は、 楽天(4755)の施策に批判的な投稿者に対して、ソフトバンク社を引き合いに出して厳しい非難を繰り返していることで知られている。
その同氏が楽天に批判的な見解を示したことにより、同社の株主からは「裏切られた」との困惑の声が出始めており、今後も波紋が広がりそうだ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:27:43.14ID:qxFsaYJ/
>>42
独禁法に抵触ってのは違反してないことの証なんだが株価は下がって欲しいね 金曜買えなかったし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 09:51:06.98ID:TCN1TN/8
厚板の法則きてる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 08:53:08.58ID:gsKe5sWk
寄り天くっど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 09:38:46.21ID:gsKe5sWk
900割れくっど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 10:46:55.72ID:2Lw9sJbS
つながらない叩きは盛大にやるのに、回線開通率が大幅に改善されても
どこにも扱ってもらえないのねw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 12:00:12.54ID:o13eMe/j
安くなってるね
ここらで買って さらに下がるなら少しづつ買い足し
まさに こういう状況を待ってた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 15:05:16.22ID:Mhnw9f6P
楽天スマホの割引してくれるならそろそろ買いたいけど
株主優待新設してくれないかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 15:46:19.35ID:5dFiMQt8
楽天、赤字転落、携帯参入延期。楽天モバイル、ソフトバンク倒産、wework。

http://y2u.be/ZwB3LhinpCM
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:18:03.65ID:+7OPRFW5
楽天気になってたんだけど、900でも買わんほうがいいかな?

800で100株買って下がる毎ナンピンしてけば余裕?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:30:47.58ID:k2CuF4JA
700で止まるわけないから
爆笑
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 10:37:37.84ID:bQtnlSOE
楽天証券で株デビューしたから一発目で楽天株買ってみたんだけど、いいこと無かったわ
今日損切する
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 10:46:09.15ID:bQtnlSOE
ゴールドマンサックスのことはもう信じないぞ。1400なんて行く気配ないじゃねえか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 11:11:42.31ID:bQtnlSOE
ワロタ
なんだこれ初めて見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況