X



【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase9【黒字定着】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:09:02.31ID:Xto/Shoi
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1488326854/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 002
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1489114767/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 003
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1489817734/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 004
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1490676372/
【2160】ジーエヌアイグループ 新医療保険 005
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1491539957/
【2160】ジーエヌアイグループ BAB買収黒字化 006
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1492508992/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】中国より愛をこめて
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493100297/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】塩漬けより愛をこめて ★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493619223/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】地獄より愛をこめて ★2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1494761362/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1495448457/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1496586941/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】四季報から愛をこめて ★5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497766604/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛ある強気SO1株654円以上に設定 ☆6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498213367/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛燦々とIR ☆7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1499962762/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗って☆8
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1500746482/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗ってくれるまでスレタイこのまま☆9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1502031010/
【2160】ジーエヌアイグループ 9月中国全土で新医療保険スタート 
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1503697152/
【2160】1000円は目の前だ!ジーエヌアイGNI ★2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1510671390/
【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒字転換】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517114260/
【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒転&増収増益】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1518796802/
【2161】GNI・ジーエヌアイ【黒字定着】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1520892539/
【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒字定着】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1522853207/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase3【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1524736428/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase4【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1527252881/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase5【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1531485395/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase6【黒字定着】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1534948540/
※前スレ
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase7【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1542055578/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase8【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1550754341/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:27:31.38ID:NdEo5jxG
まあ抵抗線に合ってんだろ
週足3150-3200あたりが最初の壁だから
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:23:31.82ID:Ofj0STId
ホントなんでこんな上がるのかわけわからなすぎ
マザーズが上がってるとかもうそれだけじゃ説明付かんだろう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:35:24.69ID:Ofj0STId
もう3000以下じゃ買えないのかな
いつかはこんな日が来るんじゃないかとは思ったが、今までのGNIに慣らされてたせいで大分利確しちまったわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:38:48.31ID:Z6Iu6pz3
これで3200で底固めしてくれたら次のステージだな
3900-4000くらい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:39:42.44ID:zg0wcTTN
2500が底だったね。
まあ、F351しだいではあるだろうけどw
明らかに夏以降のイベントに向けて大口が買ってるわな。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:43:00.51ID:Z6Iu6pz3
こりゃ底固めせず、そのまま発射するパターンもあり得るな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:46:15.66ID:Ofj0STId
まじでS高行きそうな勢いだな
あー俺オワタわ
あんなに待ったのになぁ、なんで売っちまったんだ俺
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:49:43.46ID:Z6Iu6pz3
チャート的にはいつ発射してもおかしくなかったし、3200のつぎは3900位まで価格帯別出来高は空いてるなら跳ねてもおかしくはないが
でも買い戻しじゃねーのかな?取締役会で結局修正しなかったんじゃね?推測だけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:58:45.35ID:BWh1lfNu
3000円以下で大量に仕込んだ大口がいるな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 11:10:00.20ID:BWh1lfNu
ちょっと上がりすぎ
午後から利益確定売りがありそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 11:15:01.76ID:BWh1lfNu
昼にかけてIRがでたら面白いのになあ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 11:39:39.31ID:ysjxa1iO
終わった
本気で集めようとしたとたんこれ
2200のとき買いで万株押さえてたおかげで回転とは他に所持してた分の利確を我慢できたのは救い
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:00:35.23ID:Fak/c3N4
今日、前場の高値更新するかは神のみぞ知る(´・ω・`)
このペースなら大引け前にしかけてきそうな気もするけどわからん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:11:43.76ID:44o+9eDm
これで個人で売りができる様にでもなれば、逆に養分になって飛び跳ねそうなんだけどなぁ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:42:00.68ID:44o+9eDm
値上がり率がいくら良くてもなー
2年前の値上がり幅に比べたらなー
まだまだスタートラインにも立っとらん。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:10:22.18ID:4qM+Xbcu
結果は何年も先の話だし
今日買ったやつが何年も持ち続けるわけもなし
どうせ3日で逝ってこいなんだよな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:42.13ID:BWh1lfNu
これから空売りの買戻しを巻き込んで上がっていきそうやね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:40:43.94ID:Ofj0STId
最近の買い方のパターンは午前にガッツリ買って午後は放置ってのが多い気がするから
モルガンが居るならこっからは下がる可能性の方が高いはず…はず…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:21:48.85ID:Z6Iu6pz3
日足だと3000が厚いのね
3000の抵抗線超えで買って、さらに支持線に変わった3000への押しで追加購入と教科書的に買えた奴も多いんだろうな
グニに関しては週足で見てたから3200越えの初動の一回しか買えなかったわ
まあ仕方ないけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 15:14:31.12ID:Ofj0STId
結局何も出ないのか
にも拘らずっと強いのはそれだけデカイ材料が隠れてるんじゃないかと邪推してしまう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:30:46.25ID:BWh1lfNu
F351の好結果が漏れているんじゃないの
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:58:33.20ID:Ofj0STId
結局空売るためにここまで上げてきたのか?
結果的に利確して枚数減らしてきたのは正解だったのか…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:59:02.91ID:39aEIUsU
ここに限らず、新興バイオを標榜する会社の本業は増資だからね
増資のネタにするために研究開発をやってると思っておいたほうがいい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:21:23.45ID:zg0wcTTN
近く材料もありそうだし、下がっても3000くらいじゃないか?
2500まで下がるなら待って追加したいが逆にそんな都合良く落ちるとも思えないが。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:29:14.24ID:3ZmW+BT5
株主は財布
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:31:19.38ID:I7pnp0Cc
105万株は多いんだよな〜。

修正価格低すぎなんだよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況