X



【8848】レオパレス21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:48:59.24ID:4bKNTu5u
倒産するかもとか上場廃止するかも見たいな
思惑程度の話は全て折り込んだ
新たな不正が見つかりましたなんて程度じゃびくともしない
ならもう上がるしかない
調子に乗った売りを全て殺して
個人がドテンして買いに回るまでは上がり続ける
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:09:30.65ID:PLjEQJFW
>>240
そうなるといいね(笑)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:53:22.44ID:YmQRdCHm
200円台のような安値で買えるのは今だけw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:56:59.02ID:x1jiRNXj
>>236
まぁ需給だけのマネーゲームだよな
近いうちに資金ショートでお父さんなのは目に見えてるから、それまでの賭博場だな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:14:04.25ID:LnqMuBX8
村上なんてどうでもいい
最悪期でも200円程度までしか下がらなかった株
いまさら売りあおってるやつは株をやめたほうがいいだろw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:21:33.14ID:EoUOvUON
売るにしてももうちょい後だろうな
買い煽り一色になってイナゴタワーが出来ないと
売りでなんか入れない
なんだかんだ地獄の底見て這い上がってきた株は強い
材料ファンダなんて二の次三の次
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:52:07.12ID:Gvn04k4L
ここって今からでも空売りできないの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:52:49.69ID:Gvn04k4L
>>249
普通に考えて地獄はこれからだろ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:09:51.28ID:A3oZl6s5
株であれこれいうのは理解できるが倒産を予想している人って
レオパレスの内部状況をどれだけ知った上で言ってるのかな?
何も知らずに倒産を予想してないよね?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:02:29.70ID:mUZ2TV/n
最悪期はこれから!
俺は倒産すると思う!

小学生じゃあるまいし願望はいいいので、もう少し説得力のあるの頼むよ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 05:50:40.93ID:ALuuU+sa
深山の分身が量産されてたら生き残ると思う
巨額赤字程度で狼狽するいい子(常識人)が多いと倒産すると思う
善悪は置いといて深山を社に残したのは英断
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:07:23.39ID:wMj3GgXc
村上ファンドが買った銘柄はことごとく下がるからな
疫病神みたいなファンド
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:16:05.58ID:T+fr0tfk
吊り上げて馬鹿に買わせて売り抜けてるんだろ。
あの守銭奴村上に失敗はないよ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:34:57.60ID:kMgwws/g
結局上がっていくわけだ
底打ちした株は強い
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:08:27.59ID:0hJgA59U
1年前は1000円だった株
200円台で必死に売りあおるのはおろかw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 07:31:23.73ID:lH3ZYOwn
>>267
倒産するかもしれない株を必死に買い煽る方が哀れだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 10:31:21.54ID:FI0x5768
売りは命まで。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:17:42.51ID:B2k4f8ru
今どこで入っても来年には400まで戻してると思うよ。
企業がそう簡単に潰れたりはしない。
悪徳商法でため込んだ内部留保もまだたんまり残ってる。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:10:13.92ID:tYOk9Q9j
悪材料が出尽くしたんだから1000円まで戻るだろw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 15:58:09.04ID:BmwioKJs
はっきりとしたイナゴタワー作る
倒産確実なネタが出る(思惑ではない)
上場廃止確実なネタが出る(思惑ではない)
いずれか該当するまではスルスル上がるんだろうな
1000から200まで落ちたとして
半値戻し600が目標か
その前に心理的節目の500かな?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:57:07.46ID:hwOid3pb
200台という激安価格で必死に売ってるやつはアホw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:01:58.06ID:7+cqTIms
倒産しても無価値になっても
値幅200食らって終わりだからな
身の丈を越えたポジションさえ取らなければ
買いで入るのは恐くも何ともない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:18:32.91ID:9CAfZIkQ
>>289
村上マジかよ!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:49:20.52ID:B2k4f8ru
当面は少しオーバーシュートするかもしれませんが、280-250前後と
行ったり来たりBOXになると思います。
必要以上に買い上がると今日みたく一気に売り圧力強くなるのも
レオも判ったでしょう。

下落気配で10円下げたら5円買い支えて戻すぐらいの相場になる
のではないでしょうか。今週みたいな露骨な買い上がりはしないと
思います。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:58:53.01ID:cqLBpCxA
倒産しろ クソ悪徳会社
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:01:44.46ID:tHpD07bD
ロンドンブリッヂやろこれ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:05:34.53ID:UUe6n85U
稲川[早漏]エクスタシー
今年のゲーム業界の革命はモノ凄いぞよ
リンクは貼れないから検索して飛んで、

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』の、
【特別追記[78]:長期投資ならソニー株】を読んでおくように。

 〜ますます精進して頑張りたまえ諸君!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 09:17:48.89ID:nhXeZO77
200円台で買えるのも今日までw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:47:29.13ID:wPFLIFA2
>>138
憐れ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:18:53.01ID:ctdHocx2
村上はいったいどんな絵を描いているんだ???
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:30:33.70ID:koViPXyg
>>314
不思議だよね。経営に参画しても待ってるのは地獄だけだし。
うまく売り抜けるつもりなのか。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:37:08.28ID:xtROVOGu
>>312みたいな人って、優待目当てでアホールドとかする考えはないの?
グアムはともかく、系列のホテルが安く泊まれるのが美味しいので自分はアホールドだけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:42:41.29ID:nhXeZO77
1000円まで全値戻しも十分あるぞw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:52:28.69ID:zcFZEmS7
>>316
こことかzozoって売りで儲けたいっていう変な正義感があるんだよなぁ
まあ金に色なんかないってのはわかってるんだけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:00:51.01ID:d79dlfdv
200台で買えるバーゲンセールは本日で終了w
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 06:49:33.97ID:gTvlzy21
赤字拡大のニュースが流れれば、皆現実に引き戻される。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 08:20:36.74ID:HfOvuQ65
>>326
もはやそんなの関係ねぇ
村上の動きがすべて
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 09:25:22.07ID:hUGTgSii
村上は何を狙ってるの?こんな会社の経営権を取ってもメリットないだろうに。
他にいくらでもいい会社あるし。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 10:59:56.82ID:bwjBHcJy
だって何も無い時400-800程度で取引されてんのに、この状況で200すらねーと思うわけ。
300とか買い上げてるやつの方針ひとつで死ぬからね。
村上さん、某箇所でやらかしたじゃんwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 12:22:26.50ID:hUGTgSii
>>331
良い会社???
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 12:59:51.20ID:tDyrq0ZA
1年前1000円だった株w
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:59:52.96ID:hUGTgSii
>>335
日本人だけど何か?
悪徳極悪企業は潰れればいいと思ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況